Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
10 Июн 2019 - 16:19 пользователь Kanzeron сказал:

Посоны, я купил вчера вазика и за 30 боёв так и не понял, как на нём играть. Охрененно сложный для для аппарат, даже наполовину потенциал не могу реализовать. Походу, всё упирается в умение играть в пт без башни. Что лучше на эту тему посмотреть, может, есть какой нибудь специализированный хороший стример по сабжу?

Все упирается в опыт на пт в целом. Накатайте тысяч 8 боев на пт, причем на разных-без башни, с башней, осадных, штурмовых - умение придет само по себе. А профильных пт-водов среди топовых стримеров/киберспортсменов просто нет. Потому что топы играют на 10 в основном, а в АБС пт не актуальны в текущей мете. Так что топы катают в основном тт-ст, некоторые - лт (Нидин). Можете меня на ютубе глянуть, но я вообще ни разу не топ (хотя бы потому что презираю игру на 10) и вряд ли чему научитесь по одним лишь реплеям без комментариев.

А, ну еще можете за кланом WCAT1 последить, если там кто стримит. Клан профильных пт-водов.

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
15 209 боёв
10 Июн 2019 - 16:45 пользователь Grazshtar сказал:

Все упирается в опыт на пт в целом. Накатайте тысяч 8 боев на пт, причем на разных-без башни, с башней, осадных, штурмовых - умение придет само по себе. А профильных пт-водов среди топовых стримеров/киберспортсменов просто нет. Потому что топы играют на 10 в основном, а в АБС пт не актуальны в текущей мете. Так что топы катают в основном тт-ст, некоторые - лт (Нидин). Можете меня на ютубе глянуть, но я вообще ни разу не топ (хотя бы потому что презираю игру на 10) и вряд ли чему научитесь по одним лишь реплеям без комментариев.

А, ну еще можете за кланом WCAT1 последить, если там кто стримит. Клан профильных пт-водов.

+ блогеры редко выкатывают пт

про точность танка)

http://b.radikal.ru/b03/1812/b4/342604857827.gif

• Плюс 2

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
10 Июн 2019 - 16:45 пользователь Grazshtar сказал:

спасибо за развёрнутый ответ.

На пт более менее сносно получается играть на су130пм, ибо есть башня и маскировка. Я вообще на лт в основном играю, на безбашенных пт опыта нет совсем. 

Уже обратил внимание на ваши реплеи, буду смотреть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif 

Экипаж у меня мёртвый пока, лишь один перк - лампа + маскировка у других. Доппай, оптика, досыл, вент. Есть ли смысл пока вентиль сменить на приводы?

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
11 июн 2019 - 10:20 пользователь Kanzeron сказал:

спасибо за развёрнутый ответ.

На пт более менее сносно получается играть на су130пм, ибо есть башня и маскировка. Я вообще на лт в основном играю, на безбашенных пт опыта нет совсем. 

Уже обратил внимание на ваши реплеи, буду смотреть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif 

Экипаж у меня мёртвый пока, лишь один перк - лампа + маскировка у других. Доппай, оптика, досыл, вент. Есть ли смысл пока вентиль сменить на приводы?

Тактика примерно как у лт. Первую половину боя занимаешься активным кустодротством, а во вторую врываешься, по мере возможности)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
11 июн 2019 - 07:44 пользователь KABAPEH сказал:

Тактика примерно как у лт. Первую половину боя занимаешься активным кустодротством, а во вторую врываешься, по мере возможности)

не понимаю, как на вазике играть как на лт, да и не светляк это. Может, так: сначала птшишь, затем - врываешься? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 569 публикаций
44 136 боёв

Вазик ну очень требователен к экипажу

ИМХО пока нет БоБра, есть смысл поменять временно Вентиль на Приводы, потом уже как будет 2-3 перка вместе с БоБром вернуть Вентиль

Мехводу лучше не макировку, а Плавный ход - ещё дополнительный буст к стабилизации лишним не будет

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
21 публикация
15 209 боёв
11 Июн 2019 - 08:08 пользователь Kanzeron сказал:

не понимаю, как на вазике играть как на лт, да и не светляк это. Может, так: сначала птшишь, затем - врываешься? 

сейчас танки не работают ,не могу проверить, но у меня на ней маскировка 30+ в движении + обзор 460 + - в движении, чем не лт в середине боя, когда лт все сдохнут, в поле светит будь ура, кусты не пересветить конечно) . но двигающиеся тт/ст/пт в движении мы пересветим в поле.

а иногда при первичных разъездах я агрессивно перекатываясь случайно засвечивал лт на 300+ м, а они меня нет, видимо у них все было плохо с экипажем) а дальше они получали от союзников по моему засвету. xd

Изменено пользователем xromovjenya

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
11 Июн 2019 - 08:29 пользователь sanek_master сказал:

Вазик ну очень требователен к экипажу

ИМХО пока нет БоБра, есть смысл поменять временно Вентиль на Приводы, потом уже как будет 2-3 перка вместе с БоБром вернуть Вентиль

Мехводу лучше не макировку, а Плавный ход - ещё дополнительный буст к стабилизации лишним не будет

Спасибо, приму во внимание.

Да, тяжко без хорошего экипажа - пока сведёшься, уже всё сто раз изменится и стрелять уже нет смысла. Куча урона не было набито по этой причине. 

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
11 Июн 2019 - 08:31 пользователь xromovjenya сказал:

сейчас танки не работают ,не могу проверить, но у меня на ней маскировка 30+ в движении + обзор 460 + - в движении, чем не лт в середине боя, когда лт все сдохнут, в поле светит будь ура, кусты не пересветить конечно) . но двигающиеся тт/ст/пт в движении мы пересветим в поле.

а иногда при первичных разъездах я агрессивно перекатываясь случайно засвечивал лт на 300+ м, а они меня нет, видимо у них все было плохо с экипажем) а дальше они получали от союзников по моему засвету. xd

при отсутствии ЛТ в команде - да, это вариант. Сам недавно на прохоровке светил десяткам, только поэтому и сумели затащить бой. Но это скорее исключение, тут скорее аккуратный подсвет из кустов перебежками могу только представить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif всё-таки наличие башни и умение быстро свалить в случае чего - чертовски полезные качества для светляка.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

...су130пм, ибо есть башня...

В моем субъективном понимании все, что не вращается на 360° - это не башня, а рубка с хорошими УГН. Для меня башня - это когда можно стать спиной к потенциальному врагу, развернув ствол в его сторону, и в случае засвета быстро сдрыснуть.

Игроки
21 публикация
15 209 боёв

вау, учебные пособия для экипажа за 2ляма это просто круть) в обнове

с 2.66 экипажа апнул до 3,34 за 6 лямов xd

Grazshtar а что у вас на wz120 1g ft прокачано по перкам? подскажите что качать мехводу после маскировки,бобра,плавного хода

я думал ремонт, но есть варианты там интересные король бездорожья/чистота и порядок/виртуоз. что выбрать?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
11 Июн 2019 - 14:01 пользователь xromovjenya сказал:

Grazshtar а что у вас на wz120 1g ft прокачано по перкам? подскажите что качать мехводу после маскировки,бобра,плавного хода

я думал ремонт, но есть варианты там интересные король бездорожья/чистота и порядок/виртуоз. что выбрать?

6 полных перков с учетом ББ женского экипажа нулевого; дальше:

Командир: лампа, маскировка, радиоперехват, глаз, ремонт, тушение качается;

Наводчик: маскировка, плавный поворот, ремонт, снайпер, пожаротушение, мастер-оружейник качается;

Мехвод: маскировка, плавный ход, ремонт, король бездорожья, виртуоз, пожаротушение качается;

Заряжающий: все доступные перки, интуиция качается.

• Плюс 1

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
После трех перков уже не особо имеет значение дальнейшая прокачка.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 569 публикаций
44 136 боёв
13 Июн 2019 - 15:47 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

После трех перков уже не особо имеет значение дальнейшая прокачка.

Смотря какая техника - например на арте и 2 перка предостаточно

Ну и самое вкусное у мехвода - ему в любом случае надо очень много перков

Мне нравится © 

Игроки
543 публикации
53 878 боёв
ребят, скажите пжл, грядет трейд ин, хочу слить лору 40т и поменять на эту птшку, или поменять на стрв s1? на стерве играл, но как то тоже ее слил по трейд ину (не помню точно на что), на стрв что бесит так это ее режим (хотя на 103b кайф, там пулемет хотя бы), и полное отсутствие брони, а я рашить люблю и наглеть иногда, на стерве это почти невозможно, скажите пжл, не разочаруюсь ли в вазике? Думаю поставить на нее вентиль досыль и сведение. Экипажа китайского вообще нет, есть только девка одна с неиспользуемым перком, придется 2 ляма последних влить чтоб хотя б бобра вкачать Изменено пользователем drum3430

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

В новой лф грядёт нашествие тяжей. Я готовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
21 публикация
15 209 боёв
13 Июн 2019 - 14:58 пользователь drum3430 сказал:

ребят, скажите пжл, грядет трейд ин, хочу слить лору 40т и поменять на эту птшку, или поменять на стрв s1? на стерве играл, но как то тоже ее слил по трейд ину (не помню точно на что), на стрв что бесит так это ее режим (хотя на 103b кайф, там пулемет хотя бы), и полное отсутствие брони, а я рашить люблю и наглеть иногда, на стерве это почти невозможно, скажите пжл, не разочаруюсь ли в вазике? Думаю поставить на нее вентиль досыль и сведение. Экипажа китайского вообще нет, есть только девка одна с неиспользуемым перком, придется 2 ляма последних влить чтоб хотя б бобра вкачать

у меня в ангаре из прем пт есть скор, вазик, amx cda 105, стрв с1, играю на первых 3 чаще, стерва все меньше заходит мне в кайф, бросает на неудобные для нее карты, ни поездить ни порашить, ни сыграть от рельефа в ближних дистанциях, сложно ее реализовывать, особенно когда вся тима рашит, а ты стоишь и не успеваешь перекатываться за союзниками и переключать режимы. я устал от точности вазика, играю на нем в первой линии с тяжами, такая же средуха что если бы мучаться и выцеливать на 500м танки и не попадать по ним с полным сведением. он в ближнем бою мажет часто, выкатывается тт торчит башенка стреляю по нему с полным сведением с дистанции 50м снаряды уходят в землю. мне нравится скорп и кда 105 больше вазика в режиме пт, в режиме ближнего боя вазик хорош, а стрв хорошо на дальних дистанциях, но оч часто не успеваешь ездить за тимой, да и выйти из угла дать пробой на ближней дистанции когда противник на кд ты не можешь нормально, выехал из-за камушка переключи режим дай выстрел, снова переключи режим и откатись, и опа в тебя чтото прилетает, а на скорпе это реализовать проще, выехал дал шот откатился. у меня горит когда я сижу долго на стерве, я не могу долго сидеть, я хочу кататься, я люблю лт, я на середине боя иду на 1 линию и начинаю там стреляться на всех танках, и на стрв в том числе. и получаю по щям. 

Игроки
21 публикация
15 209 боёв

кого бы вы выбрали и почему?

Цда однозначно!

Минусы Цда:

- менее рикошетная, но тем не менее - бывают неплохие танкования

- чуть меньше обзор 360 против 380, однако с бустами будет как раз 445 метров, я езжу с оптикой

- ДПМ 2122 против 2809 (!!!) у китайца, но... (см. ниже)

Плюсы Цда:

- динамика совершенно потрясающая, 26.8 (!!) лошадей на тонну против 16.11

- хп боеукладки в 1,5 раза выше

А теперь ГЛАВНОЕ - это ПУШКА! И хотя у китайца чумовой ДПМ, смотрим как его можно реализовать:

- точность 0,29 против 0,35 у китая (с бустами получаем 0,26!!!)

- время сведения 1,9 против 2,8 у китая

т.е. разница в точности и сведении просто аховая в пользу Цда... и весь ДПМ китая уходит на то, чтобы наконец-то свестись...  а Цда будет накидывать и накидывать

- и плюс совершенно чумовая маскировка - коэфф. 54 (!!) БЕЗ маск. сети! - это почти на уровне шведов

Ну а тут сравнить тупо ТТХ:

https://tanks.gg/compare/wz-120-1-ft?t=amx-cda-105

Короче, неплохи обе машинки. Но маскировка + динамика + пушка - однозначно за Цда... и у тебя не горит стул от точности Китая ))

Upd. Кстати, у Цда ещё и полёт снаряда 1,5 км/сек, у Китая 1,0 км/сек

Да и кстати, УВН -8 у Цда против -6 у Китая... это тоже очень существенно!

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
13 Июн 2019 - 21:30 пользователь shalopay911 сказал:

В новой лф грядёт нашествие тяжей. Я готовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Spoiler

Я тоже готов:

Spoiler

13 Июн 2019 - 23:46 пользователь xromovjenya сказал:

Ну а тут сравнить тупо ТТХ:

https://tanks.gg/compare/wz-120-1-ft?t=amx-cda-105

Ну а тут сравнить тупо эффективность:

https://protanki.tv/stats/marks?level%5B0%5D=8

Есть 4 лучшие пт-8: 130, ваз, стерва и скорп. Все остальные - догоняющие. ТС-5 не беру в расчет, поскольку пт новая, и ее показатели изначально были задраны, а теперь стремительно падают. В то время как у остальных пт установились примерно на фиксированном уровне.

>хп боеукладки в 1,5 раза выше

Какая блин разница? Это только на взрывы бк влияет. Часто Вас первым шотом взрывают? Горит с 1 тычки регулярно, не спорю, но не бк. А после повреждения бк Вы в любом случае ремку прожмете и восстановите хп модуля.

Игроки
449 публикаций
51 464 боя
13 июн 2019 - 21:12 пользователь Grazshtar сказал:

Я тоже готов:

Готовы к чему ? Сводиться по 2.5 секунды и промазать с 200 метров...? Пт хорошая  по динамике и броне ,но очень косая просто жесть. Даже 3перковый экипаж её не спасает. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...