Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
15 Окт 2017 - 01:53 пользователь rrusstt сказал:

ведро на голове меня удручает, всякие Т150 ровно в ее середку попадают, а я не стоял и не ждал пока меня выцелят.

Требую убрать это ведро! :)

15 Окт 2017 - 09:29 пользователь nanahara54rus сказал:

пару сотен ХП ей бы не помешало,а то при первом же засвете например на прохоровке летишь в ангар)

Вот и правильные посты появились. А то все имба, имба...

Так держать, товарищи!   :honoring:

Игроки
38 публикаций
34 033 боя
вот пока так будут играть наши игрАки.все будет печально.а так и с 10 очень часто первый в топе по урону.бесит

shot_242.jpg

shot_243.jpg

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
14 Окт 2017 - 22:01 пользователь GreyArcher сказал:

Дело в том, что основная масса ЦА в этой игре генетически не умеет (и не хочет) играть на безбашенных машинах, а тем более покупать их за реальные деньги (то ли дело Скорпион )))

Это все к вопросу о том, почему этих китайцев мало в рандоме.

Теперь по поводу имбовости. Я тут неожиданно подумал, ребята, а давайте мы поменьше будем хвалить данный аппарат. Как бы там чего в картофельных головах не щелкнуло под воздействием наших восхищений. История одного нерфа ИСУ-152 чего только стоит. И даже то, что ВЗ-120-1G машина премиумная, может не спасти ее от нерфа в будущем. Тьфу-тьфу-тьфу. :hiding:

НАЧИНАЕМ ПЛАКАТЬ И ТРЕБОВАТЬ СРОЧНОГО АПА (допустим, барабан на 6 снарядов не помешал бы).

Ну, премтанки не нерфят, но ей кое что действительно могут понерфить - её вертухи. Она - единственный китаец на котором я играл (прошёл ветку ТТ и ПТ, ещё есть 112ый), который ТАК кидает с неполного сведения. Может с лёгкостью соревноваться с ИС-6ым в этом. Даже записал лучшую вертушку что у меня вообще была в этом году на моём аккаунте. Такое запоминается.

Так что да, машина ужасна и ей срочно нужны +100 хп, а лучше +150-200, чтобы можно был хоть какой-то шанс пережить 3 выстрела от ИС-3 и им подобных. Очень нужно, без этих хп она совершенно неиграбельна!

• Плюс 2

Игроки
6 публикаций
29 440 боёв
Постоянно к 10-кам кидает.. К своему уровню попадаешь настолько редко, что воспринимаешь это как новогодний подарок

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
  • Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
867 публикаций
54 469 боёв
амх105 или вз120гф? что выбрать Изменено пользователем Bu3uPb

Игроки
37 публикаций
35 541 бой
можно сказать постоянно кидает вниз списка, ужасно жуткое сведение, а так танк фановый, на любителя короче, не всем зайдет, не имба

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
16 Окт 2017 - 09:03 пользователь Bu3uPb сказал:

амх105 или вз120гф? что выбрать

обе:) каждая по своему хороша

ценники конечно неадекватные(((

Изменено пользователем IXaosI

Игроки
867 публикаций
54 469 боёв
16 Окт 2017 - 13:38 пользователь IXaosI сказал:

как ломка меж двух огней) с одной стороны на кит-пт можно и в обзор дать и воевать в близи и разогнать без бонового оборудования до 7,7сек кд., с другой франц хорош и -8увн и точностью с большей незаметность при ведении огня и едет шустрее. аааааа))))) дайте мне 5000р)))):teethhappy: Изменено пользователем Bu3uPb

Игроки
126 публикаций
49 762 боя
12 Окт 2017 - 18:38 пользователь shtazi88 сказал:

Есть может владельцы данного аппарата и нового француза??? Хочу взять что-то из них, хотелось бы услышать мнение обладателей. Ну и вообще имеет ли смысл  покупка данной китай-пт для фарма???

отвечал на похожий вопрос в теме француза

Пользователь сказал:

хоть вам уже и ответили, и очень расширенно, но внесу и свою лепту)

Брал обе пт, по причине того, что слишком уж долго не было новостей о CDA, а тут бац - весь такой клевый китаец в продажу попал, да и на ограниченный срок. Взял его сразу, т.к. думал что CDA уже и не выйдет вовсе. Однако вышел - я и его взял.

На двух танках откатал 100-200 боёв. На CDA взял 3 отметки за 149, на китайце всё ещё нет - возьмусь за это)

В общем, некоторое представление имею.

Как по мне, главные отличия очевидны: китаец - так себе точность, дикий дпм и броня, отлично вертится на месте; француз - отличная точность, так себе дпм и кое-какая броня (иногда спасает), плохо вертится на месте. Итого - китаец может в уверенный ближний бой, француз нет. На дистанциях противоположная ситуация. Пробитие основным снарядом не рассматривал т.к. в итоге оно на дистанциях будет примерно одинаковым из-за падения бронепробития у подкалибера и нормализации.

П.С. Я всё-таки думаю, что китайца не введут во внутриигровой магазин, т.к. он и так очень долго продавался, да и имба ведь.

Ну а если вы спрашиваете про покупку именно для фарма, то китаец для вас. На CDA ооочень нужен доппай + снаряды дороже)

Игроки
45 публикаций
58 615 боёв
Ну что??? До конца продаж осталось 15 часов...будем наблюдать скрытый нерф???

Игроки
45 публикаций
58 615 боёв

Ну вот...первый привет от WOT по сабжу.....Кто не купил за реальные деньги - тот может обменять по Trade-in ...

Какой-то мелочный  и не чистоплотный поступок....

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
Если сдать, к примеру, ненужный и халявный Т34, то нужно всего 4к золота доплатить за эту имбу))

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Налетай!) Годный танк!) Пусть у каждого будет в ангаре и заполонит рандом. 

Люди поддерживающие игру рублём будут очень довольны;)

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
16 окт 2017 - 18:38 пользователь KABAPEH сказал:

Сосать леденец по кд в боях с десятками после последенего микропатча?))
  • Плюс 1

Игроки
867 публикаций
54 469 боёв
16 Окт 2017 - 13:38 пользователь IXaosI сказал:

во, походу по трейд мну смогу себе и 120 заполучить)) купил амх105 себе

Игроки
95 публикаций
33 693 боя
16 Окт 2017 - 19:38 пользователь KABAPEH сказал:

Ага, вот только не каждый в этот тунк смогёт. Чот я китайца в рандоме встречаю редко. Лично я с непривычки весьма страдал от сведения, после Стервы то. Вкачал бб, маскировку,ремонт  стало поинтереснее. Так у меня какая никакая тренировка на Громе есть. А представьте ЦА, как будет у них гореть "КАК НИПАПАЛ!!!???". Даже у меня подгорело чуток, когда три снаряда по ИС-6 со 150 метров вскопали асфальт\землю на склоне\привет игрокам на другой карте. 

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв

К вопросу о том, есть ли у ВЗ броня. Только что на 47-м бою получил на карте "Огненная дуга" (стандартный бой, вся техника 8 уровня) первую Стальную Стену. Заблокировано 1880 урона от Эмиля, Индейки, Суперперша. Из 13 попаданий по ПТ - 10 "непробилов".  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-2366418-0-80526500-1508177357_thumb.jpg

ЗЫ: кстати, вчера, в другом бою, словил пару непробилов от Тортилы и Т-10. Так что есть броня, есть.  :honoring:

11111.jpg

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
Скилловики, совет нужен) Стоит ли брать? В ангаре есть 252, крайслер, скорп, рева, т26е5 и 112. Думаю затрейдЫнить 112-го, лежит 4500 голды с турниров. Как думаете, стоит брать танк при таком наборе премов? Или 2 месяца прем акка и тупо фармить?) Просто интересно узнать мнение скилловых людей
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Народ помогите с выбором , думаю взять эту пт , но смущает долгое сведение  да и стиль игры не совсем мой , я фанат борща и стервы , больше люблю играть от кустов :bush:и обзора чем рашить ,но према нет не какого кроме блохи и пилота:confused: ,  на 122-44 и 122-54 не играл вообще , играл на су 100 и то проходил в укрепе , вроде заходила , зайдет ли этот агрегат не знаю , может нового года подождать , там француза или скорпа в клиент завезут 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...