Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
34 033 боя
12 окт 2017 - 20:57 пользователь KABAPEH сказал:

В общем то грамотно сыграно если не брать в расчёт стрельбу, особенно с автоприцела. Благодаря этому потратил лишнее время на светляка. Чини баки по мере возможности, ведь мог уехать в ангар со второго попадания по ним.  В конце рядом была куча домиков и закатись за ближайший возможно бы победил. 

Катаясь с шоколадом(который лучше закупать в 2 раза дешевле под акцию) можно поставить оптику и получить довольно хороший обзор. 

спасибо) а езжу я с пайком всегда) 

Игроки
91 публикация
21 278 боёв
Смотрю мало кто приводы ставит, в основном вентиляцию, почему? По идее нужно все для того, что бы сведение побыстрей было делать, не?

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Окт 2017 - 21:32 пользователь XKDLX сказал:

Смотрю мало кто приводы ставит, в основном вентиляцию, почему? По идее нужно все для того, что бы сведение побыстрей было делать, не?

Вероятно хотят максимальный дпм. А кто-то наоборот без досылателя катается:)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
11 Окт 2017 - 15:47 пользователь KABAPEH сказал:

Шикарная тачанка) 

Отлично сыграно! Аж, прям, захотел эту пт)

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
Всем доброе утро, играть начал недавно, до этого два года смотрел как играют другие, поэтому нуб и камнями прошу не закидывать. Практики за спиной мало, танки в ангаре максимум 6ые стоят. После сравнения и выбора из всех имеющихся в продаже премов, дабы были деньги на покупку новых танков решил приобрести сей аппарат. Поиграв на нем денек, понял что на данный момент это самый приятный танк в моем ангаре. Максимум набивал на нем за день игры 3400 дамага, не так чтобы много, но лично для меня это очень неплохой результат. Образовалась пара вопросов. В данный момент езжу с досылателем, приводами наводки и рогами. Оптимальный ли это набор для этого танка? Сколько тему не читаю, многие плюются от рогов и говорят, что они для этого танка шлак. Неужто оптика будет более подходящей? И главный вопрос по перкам. Выкачал лампочку и практически боевое братство у всего остального экипажа. Командиру вторым перком брать лампу, а третьим маскировку? Остальной же экипаж, я так понимаю, нуждается в маскировке в виде второго перка?

Игроки
91 публикация
21 278 боёв
Лично я первым делом на этой ПТ всем качаю маскировку, ибо эффект от этого перка тут очень большой. А потом уже всё остальное. Изменено пользователем XKDLX

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
Тут точно есть знающие игроки, которые подскажут оптимальную сборку, но я бы, если есть на ней вентиль, поставил его. И ББ всему экипажу. Лично мне с вентилем нравится больше всего на других пт, о вазе я очень думаю.

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
13 Окт 2017 - 06:15 пользователь _jooufree_ сказал:

Всем доброе утро, играть начал недавно, до этого два года смотрел как играют другие, поэтому нуб и камнями прошу не закидывать. Практики за спиной мало, танки в ангаре максимум 6ые стоят. После сравнения и выбора из всех имеющихся в продаже премов, дабы были деньги на покупку новых танков решил приобрести сей аппарат. Поиграв на нем денек, понял что на данный момент это самый приятный танк в моем ангаре. Максимум набивал на нем за день игры 3400 дамага, не так чтобы много, но лично для меня это очень неплохой результат. Образовалась пара вопросов. В данный момент езжу с досылателем, приводами наводки и рогами. Оптимальный ли это набор для этого танка? Сколько тему не читаю, многие плюются от рогов и говорят, что они для этого танка шлак. Неужто оптика будет более подходящей? И главный вопрос по перкам. Выкачал лампочку и практически боевое братство у всего остального экипажа. Командиру вторым перком брать лампу, а третьим маскировку? Остальной же экипаж, я так понимаю, нуждается в маскировке в виде второго перка?

По перкам:1--й перк-командору лампу,остальным-маскировку(я лампу сразу командиру вкачал за свободку-как-то без неё совсем неуютно)

2-м:командору-маскировку,остальным-ремонт(он начинает сразу работать по ходу прокачки).

3-м:командиру-ремонт,остальным-профильные(почему-см ниже)

когда имеем на всем экипаже по 3 полных прокаченных перка,ставим так (через сброс навыков за золото)

командир-лампа,бобр(боевое братство),маскировка

остальные:маскировка,бобр,ремонт.

В принципе такой экипаж готов к пересадке на другую технику:9-ку и 10-ку(достойные машины как по мне)

По модулям: тут все индивидуально.Я  катал с вентилем,рогами и сеткой-далеко видим,хорошо шкеримся(дольше живем)На 10-ке сейчас вообще катаю  вентиль,оптику и рога-хочу всегда далеко видеть(тем белее 80 проц боев-на большой карте).

А по игре-ну считайте просто что у машины совсеми (те вообще)нет брони  и из этого исходите.И тогда "непробилы" будут оч приятным бонусом в критические моменты)У этой машины есть главное (на фоне понерфленных в хлам линейных ПТ 8-к)-обзор и подвижность.

Изменено пользователем Гость

Игроки
38 публикаций
34 033 боя

психанул))

http://wotreplays.ru/site/10533865#layv_oks-nanahara54rus-wz-120-1g_ft

shot_226.jpg

shot_227.jpg

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
38 публикаций
34 033 боя

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв

Вчера не сдержался и впервые за последний год купил (а ведь зарекался, что не буду больше покупать у ВГ премы)) эту китайскую ПТ САУ.

Пока катаю первые сутки, с 75% стоковым экипажем (держу ВГ на голодном пайке, ага))), и возникает стойкое ощущение, что в данном конкретном случае разрабы выпустили в продажу очень хороший аппарат (вот уж не думал, что похвалю этих островитян, но раз в конкретном случае молодцы, то это надо честно признать).

Дело в том, что 120-1G не является имбой ни по одному из основных параметров, у нее для ПТ 8 лвл все показатели довольно средненькие, не выдающиеся. Но ее сила в том, что у машины нет откровенно слабых и просто слабых мест. У нее все показатели - на твердую "четверку" или "четверку с плюсом". И при этом она премиумная (!!), т.е. гарантированно прибыльная.

Многие сейчас сравнивают этого "китайца" с другим знаменитым премом 8 лвл - Скорпионом Г. Так вот, у Скорпа при всей его имбовости и комфорте игры все же есть пара маленьких недостатков - большие габариты и полное отсутствие брони. У ВЗ с этим на порядок лучше. Да-да, броня есть, особенно, если не стоять на месте, двигаться, то рикошеты и непробилы происходят довольно часто, и это позволяет иногда (редко))) наглеть и выезжать с некоторыми соперниками на перестрелку лоб в лоб.

В минус нашему китайцу можно поставить только отсутствие башни, но это - особенность конструкции, тут уж на любителя. В том смысле, если кому-то нравится играть на безбашенных ПТ (как мне например), то эта особенность техники абсолютно не мешает.

Одним словом, если Вы умеете играть на безбашенных ПТ, и Вам нужен премтанк для зарабатывания серебра или прокачки экипажей, то смело могу рекомендовать ВЗ к покупке. Это - редкий случай, когда ВГ не облажалась и предлагает очень толковую, неголдозависимую и комфортную в игре премиумную технику. После ее покупки не возникает противное чувство, что вот мол, балбес, не сдержался, потратил деньги на какой-то хлам. Совсем наоборот.

ЗЫ: из оборудования поставил досылатель, усиленные приводы наводки и просветленную оптику. Приводы наводки после выкачивания Боевого братства заменю на вентиляцию. Первый перк будет традиционный (командиру - лампа, остальным - маскировка, второй перк всем танкистам - ББ, дальше - посмотрим).

Удачи всем владельцам данного аппарата.

• Плюс 3

Игроки
398 публикаций
90 234 боя
13 Окт 2017 - 09:15 пользователь _jooufree_ сказал:

Это мой выбор по оборудованию и перкам (перки качались не в этом порядке)

shot_176.jpg

Игроки
97 публикаций
12 810 боёв
Купил вчера, посадил экипаж 1.5 парковый с лт, с маскировкой. Божественная пт, давно на таких комфортных премах не играл. Очень радует скорость полета снаряда, точная, ездит быстро, каеф просто а не танк. В топе на раз ломает лица. Не жалею ниразу что купил ее. Изменено пользователем shtazi88
  • Плюс 1

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
12 окт 2017 - 16:38 пользователь Annihilator__ сказал:

12 окт 2017 - 13:52 пользователь dimon709asd сказал:

Скорп так долго не продавали да и все новые премы. А вот стрв и китпт продают больше месяца. И ветку исследования добавили и там и там. Вот думаю в клиент может ввидут 

Маркетинг. 2 месяца продают имбу - никто даже не оценит, зато выкатят танк с картинкой... вообщем маркетинг

Заметил, что их в рандоме практически нет. При этом, один из самых комфортных премов у меня в ангаре. Играть на неё тянет гораздо больше чем на Скорпе - точнее играть на ней тянет, и просто приятно.
Правда, у меня "штурмовая" сборка чисто на точность и дпм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19299958-0-11710600-1508001760_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
588 публикаций
59 697 боёв
Мега имбища, продолжай картошка в том же духе! "Нагиб только за деньги" @ДевизКартошки 

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
14 Окт 2017 - 21:23 пользователь Knjaz136 сказал:

Заметил, что их в рандоме практически нет. При этом, один из самых комфортных премов у меня в ангаре. Играть на неё тянет гораздо больше чем на Скорпе - точнее играть на ней тянет, и просто приятно.

Дело в том, что основная масса ЦА в этой игре генетически не умеет (и не хочет) играть на безбашенных машинах, а тем более покупать их за реальные деньги (то ли дело Скорпион )))

Это все к вопросу о том, почему этих китайцев мало в рандоме.

Теперь по поводу имбовости. Я тут неожиданно подумал, ребята, а давайте мы поменьше будем хвалить данный аппарат. Как бы там чего в картофельных головах не щелкнуло под воздействием наших восхищений. История одного нерфа ИСУ-152 чего только стоит. И даже то, что ВЗ-120-1G машина премиумная, может не спасти ее от нерфа в будущем. Тьфу-тьфу-тьфу. :hiding:

НАЧИНАЕМ ПЛАКАТЬ И ТРЕБОВАТЬ СРОЧНОГО АПА (допустим, барабан на 6 снарядов не помешал бы).

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
Спасибо всем за советы, что ставить  и качать. Думаю в шапку добавить бы стоило все это. Танк не имбовый, он просто хороший, а вернее комфортный.

Игроки
290 публикаций
60 686 боёв

ведро на голове меня удручает, всякие Т150 ровно в ее середку попадают, а я не стоял и не ждал пока меня выцелят.

Требую убрать это ведро! :)

shot_158.jpg

shot_160.jpg

Изменено пользователем rrusstt

Игроки
38 публикаций
34 033 боя
пару сотен ХП ей бы не помешало,а то при первом же засвете например на прохоровке летишь в ангар)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...