Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 250 публикаций
36 253 боя
пт не плохая, но нужно немного апнуть скорость сведения

diskord.png

Игроки
74 публикации
28 400 боёв
03 Сен 2017 - 23:11 пользователь ARROW21099 сказал:

Если сравнивать STRV S1 и эту пт,что лучше?

Обе в наличии.Обе хороши,но разные.Без качественно вкачанного экипажа китайца будет подгорать от сведения.Есть пара существенных отличий : 1)WZ достаточно часто рикошетит для пт,что приятно.Strv хавает почти всё.2)После почти каждого выстрела китайцу надо откатываться,ибо часто выходишь из сумрака.Маскировка достойная.У Strv маскировка и орудие идеальные,после выстрела редко засвечивается.3)Закрутить WZ непросто,а вот Strv очень легко.4)WZ реально может таранить,но не всех.Strv картон,о таране речи быть не может.После того,как вкачаешь на WZ братство+всю стабилизацию+оборудование -  сведение 2,42,что вполне играбельно.Strv S1 это песня,но кусты - твои лучшие друзья.В бою один на один швед практически беспомощен,но эффективнее при поддержке команды.Обзор у WZ 495 м без радиоперехвата и орлиного глаза,но с рогаткой и вентиляцией(можно ещё увеличить!).У шведа 472,также без перков зрения.
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
22 636 боёв
04 Сен 2017 - 05:11 пользователь ARROW21099 сказал:

Если сравнивать STRV S1 и эту пт,что лучше?

strv очень хороша на дальних дистанциях пока ее не светят. Но если случился засвет, то из-за осадного режима и практически полного отсутствия брони (хотя мелкие калибры часто рикошетят) часто ловишь ответку. Также на ней невозможно перестреливаться в ближнем бою.

У wz хоть точность и сведение гораздо хуже, но у нее присутствует какая-никакая броня и хорошая скорость заднего хода, что позволяет быстро сваливать с позиции после засвета. 

Если говорить про урон, то у меня на двух машинах 2к+ среднего урона и они почти равны между собой.

В общем, wz более гибкая пт, и можно сказать что игра на ней более предсказуемая и стабильная (никто не подставляется под прострел, поехал в ближний бой).

Игроки
404 публикации
63 735 боёв
Машина явно не имба, все сыгранные бои специально лез на первую линию. Орудие по дамагу огонь, по сведению - целая вечность, при трехперковом экипаже с бб. Броня что-то непонятное, то ис3 не пробивает в лоб, то 1390 на автоприцеле обычными снарядами в клинче в лоб 4 из 4-х пулек вошло. Средний танчик, лично мое мнение... Если есть пт7 советов в ангаре, то смысла нет брать, такой же геймплей, в топе норм, в низу списка боль....
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
04 Сен 2017 - 01:53 пользователь lickitbabe сказал:

Пора этот пункт из тем по танкам исключать. Я не борец за историчность, просто забавно, историческая справка из одного предложения о том, что даже макет 

Это скорее традиция, и я не хочу её нарушать. Из девяти созданных мной гайдов, только у двух нет/почти нет никакой информации - эта тема и Объект 263 (хотя Пашолок обещал опубликовать интересную информацию по 263)

Мне нравится © 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
Пользователь сказал:

-очень долгое время сведения (хуже только у ИСУ-152 с Д-4С и СУ-101 с М62-С2), и соответсвенно плохая стабилизация - это главный и очень весомый минус, который нередко сводит на нет многие плюсы

Формулировка не совсем верная. Очень плохая стабилизация при повороте корпуса И пушки - вкупе с медленным сведением. Стабилизация "на ходу" у неё неплохая, поэтому перк "плавный ход" - бесполезен.

Рекомендовать вентилятор а не приводы при таком сведении.... ну не знаю.

Пользователь сказал:

+почти самый высокий ДМП среди ПТ8 (выше только у АТ 15) плюс средний урон за выстрел на уровне большинства ПТ10 - 440 единиц

Возможно, вы имели ввиду - большинства ПТ8? Потому что уровень ПТ10 - это никак не 440 за выстрел, хотя есть 2 исключения.

За оформление - однозначно лайк.

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
04 Сен 2017 - 08:49 пользователь Knjaz136 сказал:

Формулировка не совсем верная. Очень плохая стабилизация при повороте корпуса И пушки - вкупе с медленным сведением. Стабилизация "на ходу" у неё неплохая, поэтому перк "плавный ход" - бесполезен.

Тут скорее личное впечатление, мне сильно не нравятся характеристики обоих параметров (время сведения и стабилизация). По стабилизации пробегусь по цифрам вечером, и отредактирую, если ощущения меня подвели

Можете написать развёрнутый отзыв, и описать свои ощущения и пожелания, добавлю в третий пост - цифры цифрами, но личное впечатление не менее важно

По поводу вентилятора - у экипажа БоБр и улучшенный рацион, при замене вентиля на приводы при таком наборе теряется часть важных характеристик (это ещё одна ПТ, на которой мне бы хотелось четыре слота под оборудование)

Мне нравится © 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
04 Сен 2017 - 08:28 пользователь sanek_master сказал:

Тут скорее личное впечатление, мне сильно не нравятся характеристики обоих параметров (время сведения и стабилизация). По стабилизации пробегусь по цифрам вечером, и отредактирую, если ощущения меня подвели

Можете написать развёрнутый отзыв, и описать свои ощущения и пожелания, добавлю в третий пост - цифры цифрами, но личное впечатление не менее важно

По поводу вентилятора - у экипажа БоБр и улучшенный рацион, при замене вентиля на приводы при таком наборе теряется часть важных характеристик (это ещё одна ПТ, на которой мне бы хотелось четыре слота под оборудование)

А не наоборот? В том смысле, что при дальнейшем увеличении навыка экипажа должен проявляться эффект "уменьшенной отдачи". Поэтому приводы будут намного эффективнее вентилятора конкретно в вашем случае, имхо, если речь идёт именно об общих точностных характеристиках.

Хотя я себе ставил досыл+приводы+вентилятор+бб+рацион. Т.к. время подготовки выстрела - главный ограничивающий фактор лично для меня, а с 423м обзора (с радиоперехватом на 90%) жить можно, если играть в смешанно-штурмовой стиль. Один фиг светимся при стрельбе.

Ещё, имхо, очень немногие катают с доппайком. Да ещё и с трёхперковым экипажем, на китайских ПТ их неоткуда взять, а с китайских ТТ\СТ\ЛТ переучивать будут немногие. И если брать такую ситуация за основу, то досыл+приводы+ оптика (или трубы, в зависимости от стиля) должны быть основной сборкой. Стали бы вы заменять приводы на вент. на конкретно данной машине, катая без доппайка? Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
04 Сен 2017 - 09:45 пользователь Knjaz136 сказал:

А не наоборот? В том смысле, что при дальнейшем увеличении навыка экипажа должен проявляться эффект "уменьшенной отдачи". Поэтому приводы будут намного эффективнее вентилятора конкретно в вашем случае, имхо, если речь идёт именно об общих точностных характеристиках.

Хотя я себе ставил досыл+приводы+вентилятор+бб+рацион. Т.к. время подготовки выстрела - главный ограничивающий фактор лично для меня, а с 423м обзора (с радиоперехватом на 90%) жить можно, если играть в смешанно-штурмовой стиль.

Ещё, имхо, очень немногие катают с доппайком. Да ещё и с трёхперковым экипажем, на китайских ПТ их неоткуда взять, а с китайских ТТ\СТ\ЛТ переучивать будут немногие. И если брать такую ситуация за основу, то досыл+приводы+ оптика (или трубы, в зависимости от стиля) должны быть основной сборкой. Стали бы вы заменять приводы на вент. на конкретно данной машине, катая без доппайка?

Мне всего по чуть-чуть лучше, чем лучшее сведение, например терять в том же ДПМ (при его реализации зачастую пересводиться уже не надо), особенно с таким набором оборудования/снаряжения. Аналогичный выбор у меня на Громе, у которого близкие ТТХ

Касаемо обзора - не могу я играть вообще без него, хотя ваш вариант интересный

Я переучил единственный свой китайский экипаж с Т-34-3/Тип 59 - всё равно на СТ я не очень люблю играть, а если начинать с нуля - то да, проблемно прокачивать его (например несколько лет назад, мне на ЯТ8,8 было не комфортно, пока не начал прокачку четвертого перка, да и тут с третьим неполным перком не очень)

Если бы БоБра не было, и/или улучшенного рациона - естественно досыл+приводы+трубы (оптика без вентиля/доппайка уже не то)

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
04 Сен 2017 - 08:49 пользователь Knjaz136 сказал:

Возможно, вы имели ввиду - большинства ПТ8? Потому что уровень ПТ10 - это никак не 440 за выстрел, хотя есть 2 исключения.

Стабилизация.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-13463164-0-87855700-1504508924_thumb.jpg  неочень, как при повороте, так и при движении. Разброс орудия тоже довольно большой. Перки на стаб однозначно стоит ставить.

S70904-140648.jpg

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
772 публикации
71 558 боёв
04 Сен 2017 - 11:45 пользователь Knjaz136 сказал:

Хотя я себе ставил досыл+приводы+вентилятор+бб+рацион. Т.к. время подготовки выстрела - главный ограничивающий фактор лично для меня, а с 423м обзора (с радиоперехватом на 90%) жить можно, если играть в смешанно-штурмовой стиль. Один фиг светимся при стрельбе.

Ещё, имхо, очень немногие катают с доппайком. Да ещё и с трёхперковым экипажем, на китайских ПТ их неоткуда взять, а с китайских ТТ\СТ\ЛТ переучивать будут немногие. И если брать такую ситуация за основу, то досыл+приводы+ оптика (или трубы, в зависимости от стиля) должны быть основной сборкой. Стали бы вы заменять приводы на вент. на конкретно данной машине, катая без доппайка?

Хах, я один из немногих...переучил с 59 экипаж))))почти 7 перков)

Приводы, досыл и вентиль....с пайком))))

В общем пт явно не хуже скорпа и стервы. Очень часто отбивает от 10 снаряды.

Пока 60 боев, пп63...до 1 метки боев 10 осталось примерно)))

Макс урон почти 6к, но так перло раз 10 от силы - в среднем 2к пока(((

Игроки
1 363 публикации
43 848 боёв
04 Сен 2017 - 09:10 пользователь Kreator666 сказал:

Пт не хуже скорпа, норм тролиш

Игроки
772 публикации
71 558 боёв
04 Сен 2017 - 14:38 пользователь supremusx сказал:

Пт не хуже скорпа, норм тролиш

У меня есть и скорп и есть с1. Поверь мне есть с чем сравнивать.

Игроки
4 846 публикаций
58 586 боёв
04 Сен 2017 - 05:13 пользователь taleyko20 сказал:

Достаточно интересный танк, нужно заполучить!

Не верь им, ТС вообще тостер, им бы только твои кровные выманить.:trollface: Изменено пользователем KotMulder
  • Плюс 2

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
04 Сен 2017 - 12:10 пользователь Kreator666 сказал:

Я тоже с типа пересадил.Экипаж почти 7 перков.Приводы досыл вентил.Думаю приводы на оптику сегодня поменять ,попробовать погонять.Один *** приводы не помогают  свидению -по ощущениям.Но это лично мое мнение.А с оптикой хоть засвет раньше будет.И серебра больше будут давать за засвет.И раньше увижу врага ,больше времени на сведение будет.Что скажете?

P.S.Ты кстати когда переучивал экипаж ты перки сбрасывал?У пт радиоперехват и орлиный глаз только у командира.А у типа у командира и радиста помоему ,но я могу и ошибаться,короче на разных членах экипажа.

Игроки
772 публикации
71 558 боёв
Сбрасывал, а то перки под ст были))), хотя один фиг, почти тоже по другому)))

Игроки
11 публикаций
48 227 боёв
все ни чего пока в маску не начинают пробивать бб вот так поворот. не ожидал я . 7 лвл в нлд шьёт как картон. скоро чухнут и будут в маску все её шпилить. разачарован.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
04 Сен 2017 - 09:28 пользователь sanek_master сказал:

По стабилизации пробегусь по цифрам вечером, и отредактирую, если ощущения меня подвели

Пробежался по цифрам (смотрел на вот-ньюсе) - у WZ-120-1G FT действительно всё плохо со стабилизацией :(

04 Сен 2017 - 21:46 пользователь MOJIOT_22 сказал:

все ни чего пока в маску не начинают пробивать бб вот так поворот. не ожидал я . 7 лвл в нлд шьёт как картон. скоро чухнут и будут в маску все её шпилить. разачарован.

Бронирование центральной части маски (200-240 мм приведёнки) всего чуть больше, чем приведёнка ВЛД (190-210 мм стоя на одной поверхности к стреляющему)

Мне нравится © 

Игроки
1 943 публикации
31 873 боя

Целый вечер в самом подвале на городских картах.

Господа - это не в какие рамки...

Обязательно нужно апнуть сведение или стаб.

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...