Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
26 дек 2018 - 18:45 пользователь LSV1987 сказал:

Только недалекий человек верит в специальнонавязанную статистику. Это тоже самое ,что пропаганда по телеку. Здраво надо смотреть на ситуацию,а не на статистику.Лично мне надоело на вазике сливаться от засевших в кустах на весь бой су130 и скорпов и просто дохнуть играя как косое ст без башни.Вазик норм,всегда имеет право первым получить путевку в ангар.От дпм толку нет при такой косости,обзор -единственное что держит это корыто в ангаре.А рикошетная броня на арте и французких лт намного чаще работает чем на вазике.

Только недалекий человек (и это очень мягко сказано) сразу обвиняет оппонента в "недалекости".  О чем можно говорить на таком уровне. Считай свои субъективные суждения истиной, ради бога. Я не буду с тобой спорить, я не врач, твой диагноз мне не интересен.

Ведь только не совсем здоровый человек может назвать сетку процентов отметок на ствол "пропагандой". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Удачи.

26 Дек 2018 - 19:47 пользователь diamanter сказал:

осилил на этом ... мастера и то при поражении

Поздравляю, я пока все в первую степень упираюсь. Сколько чистого опыта ?

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 3

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
27 Дек 2018 - 10:18 пользователь xxaattaa сказал:

Только недалекий человек (и это очень мягко сказано) сразу обвиняет оппонента в "недалекости".  О чем можно говорить на таком уровне. Считай свои субъективные суждения истиной, ради бога. Я не буду с тобой спорить, я не врач, твой диагноз мне не интересен.

Ведь только не совсем здоровый человек может назвать сетку процентов отметок на ствол "пропагандой". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Удачи.

Вообще то я никого не обвинял.Но если человек действительно слепо верит в статистику то он ,,недалекий,,(и это мягко,но верно сказано)Можешь разговаривать на любом уровне,мне по барабану.Мои реальные суждения,это уверенные выводы  основанные на реально происходящих событиях,а не лжестатистики.Спорить и не надо,это низко,а уж тем более ставить диагнозы,не являясь врачом. Ну и ,,реально нереально,, достал уже этот детский лепет про статистику,медали,сетки процентов.Это игра. Дали мяч,новый накачанный,все им в ворота попадали,потом ему сбросили давление,играть им стало не комфортно,но по статистике все нормально(ца такая ца)И только понимающие и улавливающие даже маленькую разницу игроки это заметили. И они говорят,мяч не тот.Или вот пример,зарплата учителей,у директора зарплата 90 000 у учителя 18000 ,а по статистике школы,у всех зарплата средняя 30000. (так же и в статистике игры со средними показателями)

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
25 дек 2018 - 09:42 пользователь LSV1987 сказал:

для примера,играл на акк брата,на скорпе(тестировал,так сказать,покупать или нет)боев 15 сделал,меньше 2500 урона не было.А так и 3000 и 5000 урона легко. И фарм хороший и играть приятно,только башня очень долго крутится.А на вз120 после обновы 1.0 ,часто ухожу в ангар с ноль урона,при этом половина боекомплекта расстреляна.Вот и думайте,покупать или нет.Я на ней достаточно боев поиграл,что бы делать выводы. По возможности куплю себе скорпиона,и все мои премы станут не актуальны.

Мечтал о немце, подвернулся за голду. Теперь точно уверен что китаец лучшая прем-пт - не спрашивает сколько их, а спрашивает где они.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
27 дек 2018 - 10:18 пользователь xxaattaa сказал:

с достойным сопротивлением - 1623

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1588133-0-03173800-1545925489_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
27 Дек 2018 - 12:35 пользователь LSV1987 сказал:

Вообще то я никого не обвинял.Но если человек действительно слепо верит в статистику то он ,,недалекий,,(и это мягко,но верно сказано)Можешь разговаривать на любом уровне,мне по барабану.Мои реальные суждения,это уверенные выводы  основанные на реально происходящих событиях,а не лжестатистики.Спорить и не надо,это низко,а уж тем более ставить диагнозы,не являясь врачом. Ну и ,,реально нереально,, достал уже этот детский лепет про статистику,медали,сетки процентов.Это игра. Дали мяч,новый накачанный,все им в ворота попадали,потом ему сбросили давление,играть им стало не комфортно,но по статистике все нормально(ца такая ца)И только понимающие и улавливающие даже маленькую разницу игроки это заметили. И они говорят,мяч не тот.Или вот пример,зарплата учителей,у директора зарплата 90 000 у учителя 18000 ,а по статистике школы,у всех зарплата средняя 30000. (так же и в статистике игры со средними показателями)

Я тебе уже не раз советовал, зайди, купи. Избавишься, наконец-то от этих навящивых голосов в голове.

https://www.cosmos-web.ru/hats/

И может перестанешь уже пороть дичь.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
482 публикации
23 753 боя
Очень косой танк, очень...И самое неприятное, что он косит в ответственный момент

Игроки
265 публикаций
45 622 боя
Обзываетесь тут Диагнозами, а сами того не разумеете, что самый любопытный и мудрёный диагноз - это то что вы представляете сами из себя! И только этот диагноз, при очень сложной и кропотливой работе, подвластен нам для изменения в лучшую сторону. А пытаясь поднять себе самооценку оскорблениями "китайских танков" (читай - "других игроков&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif на форуме вы лишь егозите попав в болото своего субъективизма. Это я вам как Диагноз говорю ))) И по теме - классный танчик WZ-120! ))) Мир вам и гармонии с самим собой.

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
26 Дек 2018 - 21:45 пользователь LSV1987 сказал:

Только недалекий человек верит в специальнонавязанную статистику. Это тоже самое ,что пропаганда по телеку. Здраво надо смотреть на ситуацию,а не на статистику.Лично мне надоело на вазике сливаться от засевших в кустах на весь бой су130 и скорпов и просто дохнуть играя как косое ст без башни.Вазик норм,всегда имеет право первым получить путевку в ангар.От дпм толку нет при такой косости,обзор -единственное что держит это корыто в ангаре.А рикошетная броня на арте и французких лт намного чаще работает чем на вазике.

Я вот скажу, что балаболка ты, играть на ПТ не умеешь, а слиться на ней об скорпов = верх криворукости

Да, про сетку, на ней действительно очень тяжело брать отметки, это показатель того, что на танке наносят очень много урона, больше, чем на том же скорпе. Но это же навязано, дадая Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
179 публикаций
47 525 боёв
Ох и косое же орудие у этой ПТ. Долго сводится. Постоянно снаряды мимо летят и это при полном сведении.Из четырех выстрелов один залетит и то хорошо.

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
28 Дек 2018 - 03:12 пользователь akgur сказал:

Ох и косое же орудие у этой ПТ. Долго сводится. Постоянно снаряды мимо летят и это при полном сведении.Из четырех выстрелов один залетит и то хорошо.

Ужас, не дают играть

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Попробовал тут сменить стаб на вент, захотел еще 10-ти метров обзора, но сводиться тяжело стало, обратно поставил стаб.  Похоже досыл, оптика, стаб приводы - действительно оптимальный сетап.

27 Дек 2018 - 18:58 пользователь DiagnoZzz сказал:

Обзываетесь тут Диагнозами, а сами того не разумеете, что самый любопытный и мудрёный диагноз - это то что вы представляете сами из себя! И только этот диагноз, при очень сложной и кропотливой работе, подвластен нам для изменения в лучшую сторону. А пытаясь поднять себе самооценку оскорблениями "китайских танков" (читай - "других игроков&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif на форуме вы лишь егозите попав в болото своего субъективизма. Это я вам как Диагноз говорю ))) И по теме - классный танчик WZ-120! ))) Мир вам и гармонии с самим собой.

Ну кто же будет спорить с Диагнозом. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А птшка действительно очень сильная и комфортная, не ожидал такого от безбашенной.

• Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
28 Дек 2018 - 14:14 пользователь xxaattaa сказал:

Попробовал тут сменить стаб на вент, захотел еще 10-ти метров обзора, но сводиться тяжело стало, обратно поставил стаб.  Похоже досыл, оптика, стаб - действительно оптимальный сетап.

Ну кто же будет спорить с Диагнозом. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А птшка действительно очень сильная и комфортная, не ожидал такого от безбашенной.

Щас бы на пт стаб ставить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
Отвернись! 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
28 Дек 2018 - 09:01 пользователь Lans345 сказал:

Щас бы на пт стаб ставить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

ё-моё, конечно, приводы.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Стаб это жырно было бы...

Исправлю, пожалуй, чтоб людей не путать.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
28 дек 2018 - 10:14 пользователь xxaattaa сказал:

Попробовал тут сменить стаб на вент, захотел еще 10-ти метров обзора, но сводиться тяжело стало, обратно поставил стаб.  Похоже досыл, оптика, стаб - действительно оптимальный сетап.

ммм, какой такой стаб на пт ?

Без досылателя норм бегаеться, приводы + вентиль.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
28 Дек 2018 - 09:10 пользователь hunterab сказал:

ммм, какой такой стаб на пт ?

Без досылателя норм бегаеться, приводы + вентиль.

приводы конечно, уже исправил.

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
27 дек 2018 - 22:07 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Я вот скажу, что балаболка ты, играть на ПТ не умеешь, а слиться на ней об скорпов = верх криворукости

Да, про сетку, на ней действительно очень тяжело брать отметки, это показатель того, что на танке наносят очень много урона, больше, чем на том же скорпе. Но это же навязано, дадая

Аскарбление и прАвакация на Аскарбление!!!

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
Вчера рандом был благосклонен ко мне,играл на защитнике и вз120 пт,Фармилось отлично,всех пробивал,во всех попадал,жаль что такое не всегда... На пт стоит досылатель,вентилятор,оптика,сводится долго,но за то светит и быстро стреляет,ставил приводы,кажется нет от них толку. Если танк  в игре задуман с долгим сведением,ничем это не исправишь.Это у конкурентов, до баланса 2.0 ,оборудованием,можно было из кактуса сделать нагиб-машину,тут такое не прокатит.Реально хорошо работает только стереотруба  и оптика. И от умений экипажа толку мало,5 умений прокачано и игра от стокового экипажа мало отличается,работает только лампа(и та через секунд 10 загорается по ощущениям)   -Это мое личное мнение ,основанное на личном опыте,ничего никому не доказываю,не надо со мной спорить.Пусть Каждый остается при своем мнении. Просто делюсь впечатлениями.

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
28 дек 2018 - 14:26 пользователь LSV1987 сказал:

Аскарбление и прАвакация на Аскарбление!!!

Назвал рака раком = оскорбление, понял плюс принял

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
27 дек 2018 - 21:22 пользователь Fighterpsyh сказал:

Очень косой танк, очень...И самое неприятное, что он косит в ответственный момент

И не в ответственный тоже )

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
28 Дек 2018 - 16:58 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Назвал рака раком = оскорбление, понял плюс принял

И тебе приятной игры в Новом Году Удачи на полях сражений!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...