Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
09 Окт 2017 - 15:15 пользователь Annihilator__ сказал:

Точно точно, я такого же мнения, только вот прикол я только сейчас посмотрел внимательно на ттх Стрв, разброс 0.38, неужели он был с самого начала, я как-то и не замечал этого, вроде такой большой разброс, а в игре этого не ощущается. Хотя по геймплею сейчас мне вазончик нравится даже больше, чем стерва, хотя стерва была любимой пт долгое время. Если посудить, то по ттх ваза вообще шикарна, разброс 0.33, дпм 3405, альфа вообще шикарная, броня есть, мобильность и в конце боя можно реально повлиять на исход боя. Вот вчера на карте Топь, проигрывали в итоге остались мы 3 шотника с маленьким остатком хп, я , фв 304 и т-44-100, а в команде противника 9, половина из них фулловые, ну и под конец боя они уверенные в своей безоговорочной победе двинулись в сторону нашей базы. Я болтался возле балкона, часть машин пропустил на спуске от замка, но в итоге круто затащили. Я уже думал всё конец нам, попёрли со всех сторон, но они как-то неслаженно сыграли, в итоге первым отправился в ангар голубенький Т71 (который там тащил всю катку грамотно подсвечивая арте), потом сразу я вылетел и разобрал фулловую стерву. Она просто выйдя из осадного была беззащитна перед наглостью вз, АТ8, потом КВ-3, КВ2, в итоге каждый выстрел был роковым для них. Т-44-100 забрал тигра 131, а я за одну только минуту остальные 5 фрагов, кд-труп-кд-труп-кд-труп, даже время на раздумье и сведение не было, крутился как уж на сковородке по оси и уносил их в ангар и у нас уже статус-кво 3-3, только у них остались 3 опасные арты, которые за бой 1, 2 и 4 наших машины уничтожили, поэтому я и за воином даже не полез, а просто подсветил фв304 для окончательного финала. Вот это был мега-драйв, выброс адреналина, и вроде медалей то не было, зато какой бой был обалденный, надолго запомнится. И такие бои уже не первый раз, на стерве так в конце боя не похулиганишь. Хочу потом поставить ещё оборудование за боны, экспериментальную систему заряжания. юстированную оптику и систему отвода пороховых газов. ттх ещё поднимутся. 

разброс указан в походном режиме..:facepalm:

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
09 Окт 2017 - 10:45 пользователь IXaosI сказал:

разброс указан в походном режиме..:facepalm:

Ну это понятно, просто зачем указывать разброс в походном режиме, если это нерабочее состояние осадника.

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
В походном режиме на шведке можно попасть, только если стволом уткнуться. И то не факт. Это их самый большой минус. На арте попасть проще, чем на стрв с1 в походном Изменено пользователем Tadream_

Игроки
93 публикации
32 217 боёв
Это что-же за чито-машина, если сейчас за 1500 опыта (без премиум аккаунта) 2250 с премом дали только 1-ую степень. Кто-ж на ней так нагибает рандом?

Игроки
385 публикаций
117 507 боёв
В целом понравилась,если привыкнуть к дико косому орудию то неплохая,главное с 10ми не воевать.

Игроки
385 публикаций
117 507 боёв
Я взял 1 степень за 6 фрагов где то 4к урона и косарь насвета в общем ничего особенного.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Шикарная тачанка) 

• Плюс 2

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

В конце стрёмно было, если бб кончатся и придётся суперпадлу кумулями лупить. Классный бой! Переживал, пока смотрел;)

Я тут заметил, что умудрился нараковать на 313 место в общем зачёте. Странно, тк у меня урон на ней достаточно небольшой. Но я свечу не мало, например гора Прохоровки с обоих респов или центр Парижу с левого.

А ещё мне-криворукому Мастер не поддаётся пока на ней. Может воткну паёк (сейчас в две ремки катаюсь) и проще станет наносить урон.

Игроки
38 публикаций
34 033 боя
12 окт 2017 - 00:37 пользователь Klaas_Derveld сказал:

В конце стрёмно было, если бб кончатся и придётся суперпадлу кумулями лупить. Классный бой! Переживал, пока смотрел;)

Я тут заметил, что умудрился нараковать на 313 место в общем зачёте. Странно, тк у меня урон на ней достаточно небольшой. Но я свечу не мало, например гора Прохоровки с обоих респов или центр Парижу с левого.

А ещё мне-криворукому Мастер не поддаётся пока на ней. Может воткну паёк (сейчас в две ремки катаюсь) и проще станет наносить урон.

на 600 бою только мастера взял(теперь вот на вторую отметину корячусь.шаг вперед два назад

Игроки
62 публикации
17 213 боёв
Когда в клиенте будет продаваться? Стабилизация и сведение лучше чем на ису? Ису бесила этим а су 152 на скорострелке норм было. Цифры фигня а ощущения интересует 

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
12 Окт 2017 - 11:53 пользователь dimon709asd сказал:

Когда в клиенте будет продаваться? 

Тогда же, когда и Skorpion G

Игроки
11 публикаций
32 941 бой

Здравствуйте. Может я не в тему! но не где не могу найти ответ!!! WZ-120-1G FT обзор 506 с рогами, улучшенный рацион,100% экипаж, 100% боевое братство, 100% маскировка + маскировочная сеть! 

Вопрос такой!!! На Карта Лайв Окс (проблема на всех картах) ожидаю противника за кустами(от ехал от кустов примерно 10-15метров) у левой базы рога включены сеть тоже! Остались 1 на 1 Противник Тигр 2 двигается на захват но я его не вижу! зато он видит меня на каком расстоянии не понятно но активно ведет огонь по мне! Броня держит. Замечаю  его только на расстоянии примерно 100-150 метров!!!  Причём я не вел огонь  так как не знал откуда точно он стреляет! И эта проблема постоянна у WZ-120-1G FT танк слепой его обзор в 506 не оправдывает даже в чистом поле и маскировка тоже!!! какие реальные параметры танка наверное не 380 а скорей всего 280 или 180 по обзору!!! UDES 03​ куда меньше обзор но он виде намного дальше и засекает противника быстрее!  

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
38 публикаций
34 033 боя
535 обзора.меня только что засветил невидимый ис3...ржу

Игроки
11 публикаций
32 941 бой
12 Окт 2017 - 12:31 пользователь nanahara54rus сказал:

535 обзора.меня только что засветил невидимый ис3...ржу

​это жесть он не кого не видит и светится через пол карты!!!((((

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Ужас какой

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 окт 2017 - 15:45 пользователь artemnadkin сказал:

задал вопрос Jove может он ответит 

Не лучшая затея. На вот лучше почитай) https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/64

Изменено пользователем KABAPEH

Игроки
11 публикаций
32 941 бой
12 Окт 2017 - 12:47 пользователь KABAPEH сказал:

Не лучшая затея. На вот лучше почитай) https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/64

​я в курсе этого. Но кто должен первый засветится тяжёлые танки которые едут в чистом поле или пт с маскировкой за густыми кустами которые стоят и не стреляют ?

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 окт 2017 - 15:52 пользователь artemnadkin сказал:

​я в курсе этого. Но кто должен первый засветится тяжёлые танки которые едут в чистом поле или пт с маскировкой за густыми кустами которые стоят и не стреляют ?

Всё же советую ознакомиться с механикой игры. Сразу куча вопросов отпадёт.

Ещё видос. 

Изменено пользователем KABAPEH

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...