Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
С маскировкой нормально пока стоишь тихо,но после выстрела светится так же как мой тип 5 хеви,да и в движении её нет почти,на городской карте перестреливался с ПТ  Т-28 прототип,он после выстрела не светился,а я как новогодняя ёлка,орудие,,один выстрел белке в глаз,следующие два в космос и так повторяется,про броню уже писали,она есть для 7 ур,а 8,9,10 её не замечают,бывают только случайные не пробития,знай про это всё раньше брать бы не стал,кто захочет покупать,не спешите,посмотрите реплеи,именно где пт внизу списка и с 10 ур,это 90% где эта пт будет находиться.Да,у неё хорошее пробитие,но как только после выстрела по ЛТ или ПТ-САУ вы им снимете только гуслю,причём не один раз,подумайте,куда и кому,это пробитие можно вставить.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
30 Июн 2018 - 11:16 пользователь __xSERGx__ сказал:

Это тот из немногих премов на котором комфортно играть даже с 9 и 10, хорошее пробитие и незаметность в помощь

Вот только одно разочаровывает, что разрабы ее все-таки скрыто поднерфили, конкретнее по ощущениям либо проходимость либо маневренность, так как лт сейчас крутят ее спокойно, а раньше вазика сложно было закрутить.

У меня 1200 боев на ней и я знаю о чем говорю. экипаж с 5 перками, есть все на мобильность, бб, вентиль боновый, доппаек. Хотя раньше с одним перком маскировка гонял, без  бонвентиля и доппая и то пошустрее была.

Когда что-то кажется, берут и сравнивают реплеи разных версий (нужную версию клиента найти несложно) на одной и той же карте, сравнивают цифры с многочисленных сторонних ресурсов с разных версий игры и так далее - т.е. ищут подтверждение своим сомнениям по поводу возможного изменения каких либо характеристик

30 Июн 2018 - 11:16 пользователь __xSERGx__ сказал:

Кстати о маскировке, она стала хуже или просто разрабы бесполезных кустов понатыкали для красоты, которые не маскируют

Говоря про маскировку, не забывайте про второй параметр, который идёт всегда рядом - обзор

Техники с хорошим обзором всё больше (ЛТ, СТ и даже ТТ), а ещё некоторые игроки любят ставить на СТ и ТТ трубы (бред на самом деле их ставить на эту технику, но всё же)

30 Июн 2018 - 21:08 пользователь Hryk59 сказал:

С маскировкой нормально пока стоишь тихо,но после выстрела светится так же как мой тип 5 хеви,да и в движении её нет почти,на городской карте перестреливался с ПТ  Т-28 прототип,он после выстрела не светился,а я как новогодняя ёлка,орудие,,один выстрел белке в глаз,следующие два в космос и так повторяется,про броню уже писали,она есть для 7 ур,а 8,9,10 её не замечают,бывают только случайные не пробития,знай про это всё раньше брать бы не стал,кто захочет покупать,не спешите,посмотрите реплеи,именно где пт внизу списка и с 10 ур,это 90% где эта пт будет находиться.Да,у неё хорошее пробитие,но как только после выстрела по ЛТ или ПТ-САУ вы им снимете только гуслю,причём не один раз,подумайте,куда и кому,это пробитие можно вставить.

Демаскировка после выстрела у любой техники очень сильная - стрелять и не светиться могут позволить немногие ПТ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 421 публикация
69 127 боёв

Классная пт. Не жалею что когда-то купил.

Фарм на 200тыс ! ( с премом и резервами) на Прохоровке. Насветил  почти на 7 тысhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif.

Играл в низу списка.

А вот и не угадали, не а аллее.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
751 публикация
55 046 боёв

Вполне неплохая ПТ. Хорошая маскировка,пробитие. Точность,правда,очень рандомная,да и постоянно к 9-10 кидает. Хотя с пробитием 248 мм было бы ***ством постоянно кидать эту машину в топ.

В текущих условиях,наверное,лучшая ПТ  для фарма.

Игроки
296 публикаций
27 807 боёв
04 Июл 2018 - 12:49 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Вполне неплохая ПТ. Хорошая маскировка,пробитие. Точность,правда,очень рандомная,да и постоянно к 9-10 кидает. Хотя с пробитием 248 мм было бы ***ством постоянно кидать эту машину в топ.

В текущих условиях,наверное,лучшая ПТ  для фарма.

Пока с 75% экипажа вкачал в 100% отгребал по полной, ни маскировка ничего не спасало, и да постоянно к 9-10 левелу кидает. Не знаю, это самое невезучее что я катал, я конечно рачина еще тот, но почему к таким сокомандникам кидает, чувствую будет у меня пылью заростать...

Игроки
175 публикаций
29 581 бой
05 Июл 2018 - 00:56 пользователь BMW_M3_F80 сказал:

Пока с 75% экипажа вкачал в 100% отгребал по полной, ни маскировка ничего не спасало, и да постоянно к 9-10 левелу кидает. Не знаю, это самое невезучее что я катал, я конечно рачина еще тот, но почему к таким сокомандникам кидает, чувствую будет у меня пылью заростать...

Да просто не привык ты к ней, на самом деле очень фановая и нагибучая пт-шка

"Давай, Малешкин! МолодецМалешкин! Жми, Малешкин!"

Игроки
751 публикация
55 046 боёв
04 Июл 2018 - 21:56 пользователь BMW_M3_F80 сказал:

Хз,у меня просто экипаж ещё с китайских ЛТ-ТТ трёхперковый,переучил на маскировку. Вот такие статы в итоге 599f3b81f966.jpg

Правда только что в бою я столкнулся с ситуацией,после которой мысль о читах не видится чем-то бредовым. Меня засветил вражеский ЛТ,который тут же спрятался за горку и уехал,по его засвету в меня пальнул М6,пробил (!!!) аж целых 3 раза. Но не в этом даже суть; суть в том,что потом меня светанул этот же М6,который начал по мне стрелять,а я его НЕ видел. Причём находился он от меня где-то метрах в 200,не более. А теперь объясните мне,как ПТ 8 с обзором в 500 метров с трубами,НЕ видит слепого ТТ 6,который каким-то чудесным образом её светит.

Единственное,что меня раздражает в данной ПТ - это проблема снарядов,улетающих в "гиперпространство",как я это называю. Это когда ты стреляешь по врагу,каким-то чудным образом промахиваешься,но при этом нет никакой анимации,что снаряд попал в землю,ударился в здание сзади врага,перелетел выше врага и т.д.

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal

Игроки
110 публикаций
61 245 боёв
Ну м6 мог быть в 15 метрах от куста, и стрелял по чужому засвету) тут никакой обзор не спасёт... 

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
Отстрел из инвиза - элементарное дело, как раз вы, играя на пт должны об этом знать хорошо. Галочку в настройках поставь - не отображать кусты до 15 метров. Потом подъезжай к кусьам ровно на ту черту где кусты исчезают из вида, врубай трубы, а когда надо стрелять - просто отъезжай на полметра назад, чтобы у тебя появились кусты и стреляй в силуэт. Если противник один и никто не подсветит с другого направления, то неподсвет тебе практически гарантирован.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
если правильно использовать правило 15 метров, то совершенно не важно м6 стреляет или е100, маскировка роли играть не будет. Изменено пользователем Codastr

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
В целом мне пт зашла и приносит фан, хотя было пара тройка бесящих боёв когда всё летело мимо при полном сведении, бомбило и затухало как говорится. Стоит быть всегда готовым к тому, что даже если вы всё сделаете правильно, а додики 43% противники будут как на параде мимо вас кататься, к тому что вы можете по ним ни разу и не попасть, даже буквально в упор. Иногда снаряды с вертухи без сведения в пиксель летят, а иногда не попадают просто ни во что. Ну а вообще в топе для одноуровневых танков мы очень даже опасны, для лоулевелов просто смерть во плоти. Дедган д25 в лоб её не контрит совершенно, а точности выцелить нам нлд у него особо и нет. Дикий пробой на бб практически не оставляет одноклассникам шансов.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
06 Июл 2018 - 12:12 пользователь Codastr сказал:

если правильно использовать правило 15 метров, то совершенно не важно м6 стреляет или е100, маскировка роли играть не будет.

В корне не верно абсолютно . Как раз таки маскировка играет огромную роль для настрела из куста , откатившись на 15 метров от него . Я тебе даже больше скажу , что можно   засветить просто стоящий на 15 метрах от куста танк , если у него плохая маскировка , а уж стреляющий танк тем более . Разница лишь в том , что чем больше показатель маскировки танка , тем ближе нужно подъехать к кусту вражескому танку для его засвета при выстреле на 15 метров от куста . Я вот на вазике стрелял на Карелии со стандартного куста не далеко от горки , где обычно тяжей на углу отстреливают и там я после выстрела не светился до 100 слишним метров , а вот на британском конвее 9 уровня я светился с 150-200 метров . Не говоря уже о том что тот же конвней у меня светили за не прозрачным для меня кустом . Вывод : маскировка влияет на дистанцию с которой тебя засветят при стрельбе из непрозрачного куста .

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
08 Июл 2018 - 02:51 пользователь Rodia59rus сказал:

В корне не верно абсолютно . Как раз таки маскировка играет огромную роль для настрела из куста , откатившись на 15 метров от него . Я тебе даже больше скажу , что можно   засветить просто стоящий на 15 метрах от куста танк , если у него плохая маскировка , а уж стреляющий танк тем более . Разница лишь в том , что чем больше показатель маскировки танка , тем ближе нужно подъехать к кусту вражескому танку для его засвета при выстреле на 15 метров от куста . Я вот на вазике стрелял на Карелии со стандартного куста не далеко от горки , где обычно тяжей на углу отстреливают и там я после выстрела не светился до 100 слишним метров , а вот на британском конвее 9 уровня я светился с 150-200 метров . Не говоря уже о том что тот же конвней у меня светили за не прозрачным для меня кустом . Вывод : маскировка влияет на дистанцию с которой тебя засветят при стрельбе из непрозрачного куста .

стрельба из куста и стрельба в 15 метров от куста - две большие разницы. Играть роль маскировка будет лишь во время стояния в кусту, где он просто даёт тебе бонус, а при стрельбе в 15м от куста разницы никакой нет.
  • Плюс 1

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
08 июл 2018 - 09:50 пользователь Codastr сказал:

стрельба из куста и стрельба в 15 метров от куста - две большие разницы. Играть роль маскировка будет лишь во время стояния в кусту, где он просто даёт тебе бонус, а при стрельбе в 15м от куста разницы никакой нет.

Ты походу совсем не знаешь механику игры . Зайди в тренивочную комнату и возьми два танка , один с маскировкой в 30-40 единиц а другой с 1-5 единиц и поставь в один и тот же куст за 15 метров от него и стреляй по танку с хорошим обзором метров в 450+ с расстояния метров 150 от куста и увидишь что с плохой маскировкой засветится танк .

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
08 Июл 2018 - 09:50 пользователь Codastr сказал:

Вот тебе ссылочка на видео посмотри , там наглядно показано что при стрельбе за кустом на 15 метров - танк светится . https://youtu.be/lNCXmiImWpY

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Июл 2018 - 16:51 пользователь Rodia59rus сказал:

Ты походу совсем не знаешь механику игры . Зайди в тренивочную комнату и возьми два танка , один с маскировкой в 30-40 единиц а другой с 1-5 единиц и поставь в один и тот же куст за 15 метров от него и стреляй по танку с хорошим обзором метров в 450+ с расстояния метров 150 от куста и увидишь что с плохой маскировкой засветится танк .

Я знаю, что на аллее Прохоровки я на Тайпе 5 не свечусь, пока ЛТ в упор не подъедет. А учитывая забагованность игры, то за одним кустом будешь светиться, а на другой карте за таким же уже НЕ будешь.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
08 Июл 2018 - 19:56 пользователь Katarvlad сказал:

Я знаю, что на аллее Прохоровки я на Тайпе 5 не свечусь, пока ЛТ в упор не подъедет. А учитывая забагованность игры, то за одним кустом будешь светиться, а на другой карте за таким же уже НЕ будешь.

Ещё один не знающий , на аллее Прохоровки есть куча кустов и там работает такое правило игры - двойные кусты , из двойных кустов высветить можно практически только рентгеном , вот и все . За одним лишь кустом , даже если ты отъехал от него на 15 метров = тебя серано высветят при чем далеко не рентгеном . Учить ребята механику игры , маскировка влияет на все что связано с засветом . С плохой маскировкой вас будут светить даже если отъехали на 15 метров от куста . Единственный способ максимально не светиться - это двойные кусты , можно и за тремя кустами стоять = так только рентгеном высветят .

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 Июл 2018 - 01:12 пользователь Rodia59rus сказал:

Единственный способ максимально не светиться - это двойные кусты , можно и за тремя кустами стоять = так только рентгеном высветят .

Честно говоря не заморачиваюсь этим, даже перк маскировка сбросил на более мне нужные.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
09 Июл 2018 - 11:45 пользователь Katarvlad сказал:

Честно говоря не заморачиваюсь этим, даже перк маскировка сбросил на более мне нужные.

Ну это зря , ибо перк маскировка самый важный перк для танков с хорошей маскировкой . На всякие там маусы , тайпы , бабахи перк практически бесполезен , но вот на вазик 120-1G FT - это самый первый перк который нужно вкачать не считая лампы . Затем уже перки на стабилизацию и обзор . А так с маскировкой , братством , вентилем и пайком я стрелял из кустов (15 метров отъехал) во врага на расстояние около 100 метров и не светился .

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 Июл 2018 - 20:17 пользователь Rodia59rus сказал:

Ну это зря

После сброса перка игра пошла так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-28090200-0-45698400-1531162990_thumb.jpg . А до этого так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-28090200-0-78495000-1531163010_thumb.jpg . Улучшения налицо, так что не думаю. Да и зачем мне этот перк с
Я на ней стабильно упарываюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...