Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
29 579 боёв
19 июн 2018 - 12:12 пользователь Lans345 сказал:

На нем сейчас не ворвешься ломать лица, народ пробивать его научился. Вчера играл и меня в лоб всякие малявки пробивали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Тут как повезет, вчера был бой, бат 9лвл на врыве фулл барабан выстрелил в меня и 0 хп снял, правда пушку два раза сломал, но все же был отправлен в ангар. НЛД нежный, пока сводишься на противника он тебе весь лоб маркером бронепробития прочекает и будет стрелять в "зелененькое", в активных пвп на ультра близких дистанциях стреляют тупо в лоб, да под углом (крутить пытаются) и фиг там по дпм проигрывают
"Давай, Малешкин! МолодецМалешкин! Жми, Малешкин!"

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 Июн 2018 - 12:42 пользователь Maleshkin34 сказал:

бат 9лвл на врыве фулл барабан выстрелил в меня и 0 хп снял, правда пушку два раза сломал, 

Не глянул потом статку Бата? Видимо на автоприцеле стрелял))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 июн 2018 - 12:04 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Жаль "папки" сюда редко заходят, и все же вопрос. Стабилизатор нужен безбашенным ПТ? Как он на них работает? Только не смейтесь, я вообще не ПТвод)

19 июн 2018 - 12:10 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Затупил. 

Есть ли смысл прокачивать плавный ход и плавный поворот 2-3 перком?

Плавный поворот башни - у безбашенной техники работает в пределах углов горизонтальной наводки, т.е. полезен для всех ПТ, кроме шведских с осадным режимом (там углы горизонтальной наводки равны нулю) - данный перк однозначно ставлю на все ПТ, кроме С1 и 103В

Плавный ход - достаточно ограниченное применение (не работает от поворота на месте, а ПТ в основном крутятся на месте пересводясь на новые цели), но при езде и остановки для выстрела, конечный круг будет немного меньше, что в целом хорошо - ставлю в основном на те ПТ, у которых заканчиваются нормальные перки (а для мехвода это БоБр, КБ, Виртуоз, Маскировка/Ремонт)

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 Июн 2018 - 13:25 пользователь sanek_master сказал:

Плавный поворот башни - у безбашенной техники работает в пределах углов горизонтальной наводки, т.е. полезен для всех ПТ, кроме шведских с осадным режимом (там углы горизонтальной наводки равны нулю) - данный перк однозначно ставлю на все ПТ, кроме С1 и 103В

Плавный ход - достаточно ограниченное применение (не работает от поворота на месте, а ПТ в основном крутятся на месте пересводясь на новые цели), но при езде и остановки для выстрела, конечный круг будет немного меньше, что в целом хорошо - ставлю в основном на те ПТ, у которых заканчиваются нормальные перки (а для мехвода это БоБр, КБ, Виртуоз, Маскировка/Ремонт)

Спасибо! Все по-делу

Игроки
175 публикаций
29 579 боёв
19 июн 2018 - 13:09 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Не глянул потом статку Бата? Видимо на автоприцеле стрелял))

Посмотрел, 49 с копейками%, обычный игрок, но видимо первый раз вз крутил, теперь умнее будет, сначала гусли потом крути)))

"Давай, Малешкин! МолодецМалешкин! Жми, Малешкин!"

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Как по мне сда все-таки получше. Не горит от нее так как от вз. Лица конечно уже не поломаешь но уровень комфорта гораздо выше.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 Июн 2018 - 11:10 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Затупил. 

Есть ли смысл прокачивать плавный ход и плавный поворот 2-3 перком?

Ну я прокачал. Стало ли лучше? Да х..ен его знает! Оно по любому очень долго всё сводится. Но я улучшил сведение и точность по максимуму перками и оборудованием. А потом уже докачал маскировку, обзор перками.

Сейчас наивно надеюсь на 3 отметки, поставил временно паёк. Но каждым выстрелом критуют баки, что меня очень нервирует. Я постоянно трачу на них ремку.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
19 Июн 2018 - 12:12 пользователь Lans345 сказал:

На нем сейчас не ворвешься ломать лица, народ пробивать его научился. Вчера играл и меня в лоб всякие малявки пробивали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Да вазик и раньше танковал лишь в топе, т.к орудия с пробоем ~220+ брони во лбу практически не чувствуют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 Июн 2018 - 17:02 пользователь nikluSergei сказал:

стоит эту птшку брать? ау

Ну... обладатели СУ-122-44 отписывались, что это примерно то же самое, только с более пробивной пушкой. Как-то так.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
19 Июн 2018 - 17:02 пользователь nikluSergei сказал:

стоит эту птшку брать? ау

Ну, у тебя 600 боёв на 122-44, а вазик это как Сушка с нормальным орудием и китайским экипажем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifГлавное отличие в геймплее - вазик может в стрельбу на 300+ метров лучше 122-44. Так что, если нравится 7-ка, то взять 8-ку имеет смысл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Пока экипаж стоковый катается на ББ - не очень. 

Сенсея с тайпа59 снял. Играю в штурмовую пт. Хех причем все против 9-к с 10-ми. Попробую с голдой.

Оборудование: просветленка/приводы/досыл. Камуфляж болельщик 2018. 

Думаю, с трехперковым должна заиграть.

Изменено пользователем nimx3

Игроки
891 публикация
85 189 боёв
19 Июн 2018 - 20:15 пользователь Yaito сказал:

Ну, у тебя 600 боёв на 122-44, а вазик это как Сушка с нормальным орудием и китайским экипажем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifГлавное отличие в геймплее - вазик может в стрельбу на 300+ метров лучше 122-44. Так что, если нравится 7-ка, то взять 8-ку имеет смысл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

спасибо за совет ,будем думать сушка с 9ками вялый агрегат не выкатываю ,но в свое время бодрая была Изменено пользователем nikluSergei

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
19 июн 2018 - 18:55 пользователь nikluSergei сказал:

спасибо за совет ,будем думать сушка с 9ками вялый агрегат не выкатываю ,но в свое время бодрая была

Сушка с 9-ми не играет банально из-за того, что у неё пробоя нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А тут уже есть чем пробивать (да и 10-к максимум три на команду встретить можно, а не как раньше). 
Как вариант: можешь подождать следующего трейд-ина (ну или просто не покупать) и покатать пока вазика на тестах будущих патчей. Там и определишься точно нужно оно тебе или нет, т.к "годность" техники это очень субъективная вещь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
Купил Вазика по 30% скидке. Экипажа нет, начал ветку ПТ качать. На каком уровне лучше экипаж качать? Хотя бы 1-й перк прокачать?

Игроки
35 публикаций
4 612 боёв
19 Июн 2018 - 23:57 пользователь 3JI0u_6APMAJIEu сказал:

Купил Вазика по 30% скидке. Экипажа нет, начал ветку ПТ качать. На каком уровне лучше экипаж качать? Хотя бы 1-й перк прокачать?

Зачем качать одну из самых убогих веток в игре?

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
20 Июн 2018 - 04:53 пользователь ShaquiIIe сказал:

Зачем качать одну из самых убогих веток в игре?

В песочке на 4 уровне вполне неплохая ПТ-шка, можно сказать имбоватая даже для своего уровня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Впрочем на ней и остановился.

Изменено пользователем 3JI0u_6APMAJIEu

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
Стрвс1 или сабж? Конечно сабж! Тут без вариантов. Сабж умеет ВСЁ что умеет стрв. Не не так. Сабж умеет вообще всё. А если в топе то он становится просто имбовым аннигилятором. Просто едешь и делаешь пыщь пыщь не обращая ни на кого внимания. Пруф http://wotreplays.ru/site/11328952#l_zigfrida-yurbass_2014-wz-120-1g_ft

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Июн 2018 - 10:29 пользователь YurBass_2014 сказал:

Стрвс1 или сабж? Конечно сабж! Тут без вариантов. Сабж умеет ВСЁ что умеет стрв. Не не так. Сабж умеет вообще всё. А если в топе то он становится просто имбовым аннигилятором. Просто едешь и делаешь пыщь пыщь не обращая ни на кого внимания. Пруф http://wotreplays.ru/site/11328952#l_zigfrida-yurbass_2014-wz-120-1g_ft

Ого, серьезно? Даже попадать с красной линии в нужные пиксели?

19 Июн 2018 - 14:26 пользователь Wial сказал:

Как по мне сда все-таки получше. Не горит от нее так как от вз. Лица конечно уже не поломаешь но уровень комфорта гораздо выше.

Почему же не поломаешь? Вполне себе, но иначе, в ином ключе.

Изменено пользователем Ya_tvoy_no4noy_koshmar

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 июн 2018 - 16:10 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Ого, серьезно? Даже попадать с красной линии в нужные пиксели?

А что стрв так умеет? Моя почему то нет. По крайней мере за 200+ боёв не заметил. А точности китайца в 0.33 мне вполне достаточно. А если вы уповаете на попадание в пиксели с красной линии, то мне вас искренне жаль, тут без шуток.

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...