Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
55 167 боёв
25 Сен 2017 - 19:20 пользователь AVARKAGANAT сказал:

Есть скорп, револьвер, сдс......надоели. Решил разнообразить игру этой птшкой. Для меня - ну очень тяжелый геймплей, после точности скорпа и легкости револьвера. Пушка пробивная но косая, вертухи залетают как на тт ссср ) Броня отбивает многое, это большой плюс по сравнению со скорпом. В топе реально можно ехать и давить, но в топ попадаешь не часто и косая пушка с ходу стрелять не позволяет. Маскировка хорошая, однако смысл маскировки если после выстрела светишься на пол карты.Не везде есть кусты от которых можно отьезжать для выстрела. Пока играю, может привыкну..........но сильно сомневаюсь. Прежде чем покупать хорошенько подумайте стоит  ли. Присмотритесь к револьверу, для среднего игрока самое то.  А сравнивать ВЗ и Скорпа это неправильно, скорп другого уровня танк.  

Можно узнать в чём состоит лёгкость револьвера?Он более требователен к знанию механики игры.А вазопт иногда прощает ошибки.И да речь идёт о скорпе г у него совсем другой геймплей, а сравнивать недотт полуст реву со скором г и взопт считаю глупо . Только с точки зрения фарма .

Игроки
287 публикаций
60 281 бой
Народ, такой вопрос, как сей агрегат чувствует себя в городских условиях и в боях с 9-10, подумываю прикупить, но вот склонение орудия на _6 градусов останавливает, придется выезжать в полный рост для выстрела от рельефа, на советских и китайских Ст  достаточно опыта, но вот на ПТ с таким углом....как то не играл.

Игроки
12 публикаций
29 889 боёв
26 Сен 2017 - 12:16 пользователь Indraggor сказал:

Можно узнать в чём состоит лёгкость револьвера?Он более требователен к знанию механики игры.А вазопт иногда прощает ошибки.И да речь идёт о скорпе г у него совсем другой геймплей, а сравнивать недотт полуст реву со скором г и взопт считаю глупо . Только с точки зрения фарма .

Сведение, альфа, увны, скорость полёта снаряда, скорость поворота башни и корпуса. Броня в игре решающую роль не играет с балансом который премы 8го уровня вечно кидает к 9-10. Это лично мои ощущения от игры на данной технике. 

Игроки
354 публикации
55 167 боёв
26 Сен 2017 - 11:20 пользователь AVARKAGANAT сказал:

Сведение, альфа, увны, скорость полёта снаряда, скорость поворота башни и корпуса. Броня в игре решающую роль не играет с балансом который премы 8го уровня вечно кидает к 9-10. Это лично мои ощущения от игры на данной технике. 

Альфа у Ваза 440 дпм 3405 дай бог усли рева до 3 кд ддоживёт.

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
26 Сен 2017 - 19:03 пользователь Priboy111 сказал:

Народ, такой вопрос, как сей агрегат чувствует себя в городских условиях и в боях с 9-10, подумываю прикупить, но вот склонение орудия на _6 градусов останавливает, придется выезжать в полный рост для выстрела от рельефа, на советских и китайских Ст  достаточно опыта, но вот на ПТ с таким углом....как то не играл.

На городских каратах нужна башня, УВН китайцу хватает для комфортной игры, пт низкая и пушка расположена достаточно низко.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
26 Сен 2017 - 19:37 пользователь KABAPEH сказал:

Посмотрел твою стату-так держать танкист-задрот,статист.Феолетово-берюзовый.

P.S.Интересно задрот, статист- слова хоть не обидные?Сейчас по реакции узнаю:B.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
27 Сен 2017 - 09:30 пользователь boollat сказал:

Посмотрел твою стату-так держать танкист-задрот,статист.Феолетово-берюзовый.

P.S.Интересно задрот, статист- слова хоть не обидные?Сейчас по реакции узнаю:B.

Ты еще не видел сколько “лестных” слов иногда в личку пишут и в игре) Собаки лают, каварен идёт.:trollface:

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
27 Сен 2017 - 10:24 пользователь KABAPEH сказал:

Ты еще не видел сколько “лестных” слов иногда в личку пишут и в игре) Собаки лают, каварен идёт.:trollface:

С каким доп оборудованием ездиш?Судя по обнаруженым,в после боевой статистике, оптика стоит,а еще два слота чем заполнил?

Чето в последнее время сводится вроде долше стала китайка,не заметил?Или мне кажется?

Я пока только две звезды смог.А потом чето забил.И средний урон пошел вниз.Не люблю играть потея-люблю на расслобоне-отдыхать .

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
27 Сен 2017 - 13:10 пользователь boollat сказал:

С каким доп оборудованием ездиш?Судя по обнаруженым,в после боевой статистике, оптика стоит,а еще два слота чем заполнил?

Чето в последнее время сводится вроде долше стала китайка,не заметил?Или мне кажется?

Я пока только две звезды смог.А потом чето забил.И средний урон пошел вниз.Не люблю играть потея-люблю на расслобоне-отдыхать .

Забоновый вентилятор, оптика, приводы. Пока что так. Китаец с самого начала был печален в плане сведения и ничего не изменилось.

Для расслабона лучше стерву катать. Китаец для более агрессивной игры)

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
26 Сен 2017 - 21:37 пользователь KABAPEH сказал:

так, все слезай с неё, мне тоже хоца пару отметок взять))

Игроки
354 публикации
55 167 боёв
27 Сен 2017 - 11:12 пользователь KABAPEH сказал:

Забоновый вентилятор, оптика, приводы. Пока что так. Китаец с самого начала был печален в плане сведения и ничего не изменилось.

Ну в общем и целом вазоном доволен?

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
27 сен 2017 - 14:12 пользователь KABAPEH сказал:

Стерва чето не зашла,а китаянка с первого боя сел и поехал ,может потому что экипаж с типа пересадил.Нынешний тип выкатывать в бой нет желания.А стерва еще не понравилась тем ,что пт обороны,в атаку не пойдеш.После первого же засвета как правило ангар.Китаянка более универсальна,и как на ст можно ганять и от обороны и снаряды ингода отбиваети, дпм выше.С тойже стервой лоб в лоб встретились в бою ,от меня отскочил один ее снаряд, а в нее мои снаряды все вошли. Как следствие стерва ушла в ангар,а я дальше поехал.Короче китаянка ,как по мне лучше стервы.Лично для меня ,и стата у меня по всем танкам говорит сама за себя.Сейчас для меня китаянка вообще лучший прем.Кроме защитника,защитника нет в ангаре сказать о нем ничего не могу.Но повторюсь,это лично мое мнение и к моему стилю игры ,она больше подходит,комуто может другой прем нравится больше.Только вот что то остывать к ней стал наигрался наверно.Средний урон стал падать.

P.S.Ты боны в ранговых взял?Может их где то еще можно взять ,кроме ранговых боев?

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
27 Сен 2017 - 14:22 пользователь IXaosI сказал:

так, все слезай с неё, мне тоже хоца пару отметок взять))

Ещё сотенку боёв, да начнёт надоедать) 

27 Сен 2017 - 14:39 пользователь Indraggor сказал:

Ну в общем и целом вазоном доволен?

В целом да, получил то что ожидал. Хотя момент с баками во лбу всё-же упустил.

27 Сен 2017 - 14:46 пользователь boollat сказал:

Стерва чето не зашла,а китаянка с первого боя сел и поехал ,может потому что экипаж с типа пересадил.Нынешний тип выкатывать в бой нет желания.А стерва еще не понравилась тем ,что пт обороны,в атаку не пойдеш.После первого же засвета как правило ангар.Китаянка более универсальна,и как на ст можно ганять и от обороны и снаряды ингода отбиваети, дпм выше.С тойже стервой лоб в лоб встретились в бою ,от меня отскочил один ее снаряд, а в нее мои снаряды все вошли. Как следствие стерва ушла в ангар,а я дальше поехал.Короче китаянка ,как по мне лучше стервы.Лично для меня ,и стата у меня по всем танкам говорит сама за себя.Сейчас для меня китаянка вообще лучший прем.Кроме защитника,защитника нет в ангаре сказать о нем ничего не могу.Но повторюсь,это лично мое мнение и к моему стилю игры ,она больше подходит,комуто может другой прем нравится больше.Только вот что то остывать к ней стал наигрался наверно.Средний урон стал падать.

P.S.Ты боны в ранговых взял?Может их где то еще можно взять ,кроме ранговых боев?

Дак в этом и фишка стервы. Стоишь в кустах, накидываешь с максимальным комфортом стрельбы, изредка перезжаешь или идёшь в атаку) Минимум напряга.

В первом сезоне рб брал. Сейчас в рандоме в одноуровневом бою на 10ках дают. Но долго это всё.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
3 322 публикации
78 272 боя
Эх каверн каварен, везде поспел. Грац.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 943 публикации
31 899 боёв

В таком обвесе пушка становится удобоваримой)

shot_058.jpg

Игроки
133 публикации
12 659 боёв
27 Сен 2017 - 23:08 пользователь byben_ сказал:

Где ты столько бонов купил??Продай мне немного))

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
27 Сен 2017 - 23:19 пользователь Russell91 сказал:

Где ты столько бонов купил??Продай мне немного))

Это же тест, на свободку посмотрите, и ник игрока.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
27 Сен 2017 - 16:22 пользователь Zerguru сказал:

Эх каверн каварен, везде поспел. Грац.

Спасибо. Не везде. 

27 Сен 2017 - 23:08 пользователь byben_ сказал:

Но обзора будет маловато. Вот с оптикой под 500, это сила)

Игроки
9 029 публикаций
93 597 боёв
Когда я вижу как снаряд с прицела в бащнб не долетая уходитв землю перед танком противника я начиную думать о людях которые создавали эту ветку у ВГ.То ли им что то лично плохое сделали китайцы,то ли они их просто не любят но сделать ветку настолько отвратной просто китайсконенавидческой?С виду ПТ вроде не плоха но в игре...не таких матерных слов в русском и китайском языках что бы выразить свою благодарность отделу разработки картошки за эту китайскую ветку
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...