Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
21 май 2018 - 14:06 пользователь AriraN_GolD сказал:

Купил сегодня взшку, вообще то премы покупать уже не планировал, но  жалко было 30% скидку просто так терять. Опять таки в данный момент из доступных премов ни чего интересного нету, кроме шведа и этой пт. Вообщем в принципе норм аппарат, ПТ как пт в кустах сиди и стреляй, врываться я хз но она однозначно танкует по крайне мере сейчас на линии фронта от одноуровневых, 9-10 пожалуй уже не вытанчит. Динамика точность пробитие для меня приемлемы, но за такие деньги бы ни когда не купил, а со скидкой 30% в принципе норм.

А мне пришла скидка на голду 55%, купил, жду скидок на премы. Даже при 15% получается 65% скидки, я в шоке, откуда такая щедрость?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
28 публикаций
63 219 боёв

Всем доброго времени суток,

Кто может ответить на вопрос, ну или развеять сомнения по поводу данной пт.

Насколько помню при выходе у нее пробой кумулем был 340 а не 310, или я ошибаюсь?!

Плюс в первые месяцы жизни в клинче ис-3 к примеру не мог ее пробить кроме как в ком башню, а сейчас шьется с бб она... скрытый нерф?

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Для многих , кому важен фарм на данной пт-сау . Фарм зависит от того , какой урон Вы наносите : 1) По собственному засвету 2) По чужому засвету . Естественно фарм по чужому засвету будет меньше чем по своему , это первый важный аспект .  Ну и второй аспект - это урон по гусле и засвет , вещь рандомная , бывает можно и 5 к насветить , в среднем у меня лично 550 урона по засвету . Ну и примерные , очень примерные цифры фарма : За 2000 урона примерно дают около 60 тыс. чистыми с прем аккаунтом , без около 37 тыс. За 3000 урона дают примерно около 80 тыс. чистыми с прем аккаунтом , без около 50 тыс.  За 4000 урона дают примерно около 100 тыс. с прем аккаунтом  , без около 60 тыс.  За 5000 урона дают примерно около 120 тыс. чистыми с прем аккаунтом , и 75 тыс. без . За 5550 (мой рекорд) дают примерно около 130 чистыми с прем аккаунтом и около 80 без . Все цифры очень примерные , взятые просто из итогов моих боёв на 2000 3000 4000 5000 5500 урона . Средний урон на данной пт у меня 1862 , нужно подтянуть до 2000 и стабильно фармить около 60 к чистыми с премом , ещё резервы можно и будет под 100 тыс. за бой фарм .

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв

А вот мои цифры, за последний бой к примеру.

9 выстрелов, 2 попадания, 0 пробитий. Итог  МИНУС 3,6 тыс. в ПРЕМОМ!

Жесть!

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв
21 Май 2018 - 05:00 пользователь imjedi сказал:

катаю с досылом вентилем и приводами.

труба точно в помойку, ибо стоять ну такое. оптика - мертвому припарка.

Ну почему сразу оптика - мертвому припарка??

Я вон оптику вместо досыла воткнул,свечу нИхачу )))

То-есть,вентиль+оптика+приводы.

Раньше тоже с досылом катал,теперь передумал.Профита от досылателя не так уж и много,зато сколько раз оптика выручала.

Вчера в ЛФ накидал около 4к,зато насветил почти на 7к )))

Те же макароны и в рандоме,оч часто больше насвечиваю,чем дамажу.Это при том,что специально не свечу.

Перками обзор разогнал до макс.,там где-то 450м получилось,или больше.

Так что тут не все так однозначно с оптикой ))

Тут кто-то стоял перед выбором китай-пт или стрв??
Я тоже на стрв поглядывал сначала,но потом чет передумал,китаец то по сути таже су-122-44 с более комфортным орудием ))
А на 122-44 ну очень много делов можно натворить,если к кривому дулу привыкнуть

Китаиц в топе это ужОс и смерть для соперников ))
В одно дуло смело держит направление,рашануть тоже часто получается.Главное понимать,когда нужно вовремя слинять )) Лобовая броня позволяет разводить на выстрел,когда стоишь за углом.Часто так делаю,начинаю выезжать чуть под углом,всякие ИС-3 по логике че делают?Правильно,тупо в лоб ббшкой,а там у нас приведенка большая ))Ну или мансить чуть,если взад пячусь.
Скорость поворота это вообще песня )))с вкачаным виртуозом приятно видеть,как ст пытается тебя закрутить,а тут такой нежданчик )))

После китайца сушку чет вообще нет

желания катать

Игроки
545 публикаций
29 787 боёв
24 Май 2018 - 12:26 пользователь n7a7i7l сказал:

А вот мои цифры, за последний бой к примеру.

9 выстрелов, 2 попадания, 0 пробитий. Итог  МИНУС 3,6 тыс. в ПРЕМОМ!

Жесть!

ну и как бы у меня первые 40-50 боёв тоже не зашла...
подарили сразу после её выхода - поиграл немного и потом валялась в ангаре

но потом в задании на 60000 опыта (в марафоне на велосипед) решил звезды с премов посбивать и понеслась.... сейчас считаю эту пт одним из лучших премов...

Как для линии фронта китай+скорп вообще убойная связка
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0526/b6/31cca2f713545cb09f312a8caeaa5fb6.png

бывают конечно бои где всё не летит не пробивает, но вот три вчерашних боя

Изменено пользователем Hawk_4

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
24 Май 2018 - 18:38 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

Ну почему сразу оптика - мертвому припарка??

Я вон оптику вместо досыла воткнул,свечу нИхачу )))

То-есть,вентиль+оптика+приводы.

Раньше тоже с досылом катал,теперь передумал.Профита от досылателя не так уж и много,зато сколько раз оптика выручала.

Вчера в ЛФ накидал около 4к,зато насветил почти на 7к )))

Те же макароны и в рандоме,оч часто больше насвечиваю,чем дамажу.Это при том,что специально не свечу.

Перками обзор разогнал до макс.,там где-то 450м получилось,или больше.

Так что тут не все так однозначно с оптикой ))

Тут кто-то стоял перед выбором китай-пт или стрв??
Я тоже на стрв поглядывал сначала,но потом чет передумал,китаец то по сути таже су-122-44 с более комфортным орудием ))
А на 122-44 ну очень много делов можно натворить,если к кривому дулу привыкнуть

Китаиц в топе это ужОс и смерть для соперников ))
В одно дуло смело держит направление,рашануть тоже часто получается.Главное понимать,когда нужно вовремя слинять )) Лобовая броня позволяет разводить на выстрел,когда стоишь за углом.Часто так делаю,начинаю выезжать чуть под углом,всякие ИС-3 по логике че делают?Правильно,тупо в лоб ббшкой,а там у нас приведенка большая ))Ну или мансить чуть,если взад пячусь.
Скорость поворота это вообще песня )))с вкачаным виртуозом приятно видеть,как ст пытается тебя закрутить,а тут такой нежданчик )))

После китайца сушку чет вообще нет

желания катать

450м это ты разогнал???У меня дикер 512 метров обзор...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
27 Май 2018 - 00:11 пользователь babay7474 сказал:

450м это ты разогнал???У меня дикер 512 метров обзор...

Дикеру не нерфили обзор в патче, когда всем ПТ срезали (повезло только премам остаться со старым) - поэтому сравнение с ним такое себе

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
407 публикаций
26 052 боя

Давненько я не играл в танки, и тут по скидке решил купить эту пт. В лф прокачал экипаж до 3х перков, и выгнал в рендом ну а там тихий ужас, плюс после долгой паузы я уже отвык не много от игры (больше года не играл, нычки все позабывал да и многое смотрю что поменялось, скорп говнецом говорят стал говорят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif и т.д.. Вообщем покупкой доволен, а вот рендомом нет уже больно жестко когда к 10кам кидает, если какая нить пт 10 уровня ( да и 9го тоже) один раз даже закинет, все считай что шотный. Ну а так хороший прем едет, стреляет, маскируется, фармит ну а че еще надо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
27 Май 2018 - 20:42 пользователь AriraN_GolD сказал:

Давненько я не играл в танки, и тут по скидке решил купить эту пт. В лф прокачал экипаж до 3х перков, и выгнал в рендом ну а там тихий ужас, плюс после долгой паузы я уже отвык не много от игры (больше года не играл, нычки все позабывал да и многое смотрю что поменялось, скорп говнецом говорят стал говорят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif и т.д.. Вообщем покупкой доволен, а вот рендомом нет уже больно жестко когда к 10кам кидает, если какая нить пт 10 уровня ( да и 9го тоже) один раз даже закинет, все считай что шотный. Ну а так хороший прем едет, стреляет, маскируется, фармит ну а че еще надо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Дак вазик один из не многих премов , которым совсем неплохо против десяток играется . Я даже заметил что из 10 мастеров у меня как минимум половина против десяток . Пробоя для десяток вполне хватает , дпма очень даже хватает и маскировка с обзором отличные . Иногда возникают проблемы с бронированными танками аля барсук 268/4 и подобными , но это только в лоб . А так мне лично уже за почти пять сотен боёв без разницы против каких уровней катать , вазик свое всегда настрелять .

Игроки
407 публикаций
26 052 боя
27 май 2018 - 21:04 пользователь Rodia59rus сказал:

Дак вазик один из не многих премов , которым совсем неплохо против десяток играется . Я даже заметил что из 10 мастеров у меня как минимум половина против десяток . Пробоя для десяток вполне хватает , дпма очень даже хватает и маскировка с обзором отличные . Иногда возникают проблемы с бронированными танками аля барсук 268/4 и подобными , но это только в лоб . А так мне лично уже за почти пять сотен боёв без разницы против каких уровней катать , вазик свое всегда настрелять .

Я и не спорю, просто в моем случае пока чувствуется когда кидает вниз списка, но потенциал танка очевиден, мне просто нужно так сказать в игру влиться и норм будет, надеюсь что смогу в эту пт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Кстати ребята кто играет без досылателя, но с вентилем бб и едой скока получается кд?, хочу попробовать вместо досыля поставить оптику, сейчас у меня комфортное кд у орудия 7.7 сек, и учитывая что пт может врываться кд как бы важно, в то же время "слепым" быть смерти подобно, вообщем в раздумьях https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
Говорят 120 имба имбастая? Заверните 2!

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
453 публикации
61 521 бой
какая же у этого куска Г косая пушка, не попасть в силуэт в упор это легко, на 100 метров при полном сведении: в гусли - в небо - в гусли - в небо и это при том что разброс то 0.37, я на об430 с разбросом 0.42 на средних дистанциях просто снайпер, в очередной раз убеждаюсь что написано в ТТХ танка факту не соответствует картофан явно скрыто нерфит премы
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
28 Май 2018 - 08:33 пользователь AriraN_GolD сказал:

Кстати ребята кто играет без досылателя, но с вентилем бб и едой скока получается кд?, хочу попробовать вместо досыля поставить оптику, сейчас у меня комфортное кд у орудия 7.7 сек, и учитывая что пт может врываться кд как бы важно, в то же время "слепым" быть смерти подобно, вообщем в раздумьях https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Уже не в первый раз вижу подобный вопрос, продублировал в гайд:

• Скорость перезарядки WZ-120-1G FT с различной комплектацией:
Без оборудования, расходников, перков 9,4 сек
Вентиляция 9,19 сек
Вентиляция+Боевое Братство 8,99 сек
Вентиляция+Боевое Братство+Улучшенный рацион 8,62 сек
Досылатель 8,46 сек
Досылатель+Вентиляция 8,27 сек
Досылатель+Вентиляция+Боевое Братство 8,09 сек
Досылатель+Вентиляция+Боевое Братство+Улучшенный рацион 7,75 сек

ЗЫ: если даже поставить "Боновая Вентиляция+Боевое Братство+Улучшенный рацион" - получится 8,53 сек перезарядка, что всё равно уступает голому досылателю

Мне нравится © 

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
28 Май 2018 - 17:30 пользователь STOGG сказал:

какая же у этого куска Г косая пушка, не попасть в силуэт в упор это легко, на 100 метров при полном сведении: в гусли - в небо - в гусли - в небо и это при том что разброс то 0.37, я на об430 с разбросом 0.42 на средних дистанциях просто снайпер, в очередной раз убеждаюсь что написано в ТТХ танка факту не соответствует картофан явно скрыто нерфит премы

Посмотрел Вашу статистику на kttc на wz 120-1G FT и strv s1 . Процент попаданий на вазике 73 , а на стерве 74 , отсюда вывод , почему вазик то косой ? У Вас процент попаданий (=точность) на вазике практически одинаковые с стрв с1 , а стерва очень точная пт . Что-то как то не сходится . 73 % попаданий = 3 из 4 выстрелов попадут в цель , что очень круто . Вазик не косой , он просто сводится .

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
28 Май 2018 - 22:18 пользователь Rodia59rus сказал:

Посмотрел Вашу статистику на kttc на wz 120-1G FT и strv s1 . Процент попаданий на вазике 73 , а на стерве 74 , отсюда вывод , почему вазик то косой ? У Вас процент попаданий (=точность) на вазике практически одинаковые с стрв с1 , а стерва очень точная пт . Что-то как то не сходится . 73 % попаданий = 3 из 4 выстрелов попадут в цель , что очень круто . Вазик не косой , он просто сводится .

А почему вы думаете что все попадание в танк идут? У меня тоже процент попаданий намного ниже чем в реале и обьеснени очень прост. Пока остальные ждут чудо что дом, сарай или хоть какая преграда сам потопает и спрячется чтоб смог стрельнут в кабанчик который за нем спрятался, я расстреливаю дома или преграды чтоб они не мешали и это на всех танках. Не надо верить статистике.

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
29 Май 2018 - 01:12 пользователь geriy сказал:

А почему вы думаете что все попадание в танк идут? У меня тоже процент попаданий намного ниже чем в реале и обьеснени очень прост. Пока остальные ждут чудо что дом, сарай или хоть какая преграда сам потопает и спрячется чтоб смог стрельнут в кабанчик который за нем спрятался, я расстреливаю дома или преграды чтоб они не мешали и это на всех танках. Не надо верить статистике.

тут мы с вами в одной игре. Сам так же играю.  Все попадания в статистике идут в танк. Другое дело есть статистика пробитий. и нанесения урона. А так то на самом деле попали в гусеницу это тоже попадание, фугас тоже. Вы же попали по танку

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
29 Май 2018 - 12:18 пользователь dragos58 сказал:

тут мы с вами в одной игре. Сам так же играю.  Все попадания в статистике идут в танк. Другое дело есть статистика пробитий. и нанесения урона. А так то на самом деле попали в гусеницу это тоже попадание, фугас тоже. Вы же попали по танку

Ну не знаю , вазик не косой , он какой-то рандомный что-ли . Чаще всего летит и пробивает , но бывают бои когда прям ну вот всё мимо летит . Чисто рандом , а так точности мне лично хватает , вот сведение да , секунд 6 занимает полное сведение с ходу . По статке кстати топовые вазоводы набивают больше среднего урона чем стрв с1 , но меньше чем скорпион г . Ну скорпион имба карочи , там у топов средуха за 3 к переваливает , на вазике чутка меньше 3 к .

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
29 Май 2018 - 22:19 пользователь Rodia59rus сказал:

Ну скорпион имба карочи , там у топов средуха за 3 к переваливает , на вазике чутка меньше 3 к .

Скорпион ничем не лучше, даже хуже чем ВЗ. Не верьте цифрам, верьте опыту. Я взял недавно Скорпа и очень жалею об этом. ВЗ лучше во всем.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
29 Май 2018 - 22:19 пользователь Rodia59rus сказал:

Ну скорпион имба карочи , там у топов средуха за 3 к переваливает , на вазике чутка меньше 3 к .

Топы играют на нем на фулл-голде. А это даёт заметный буст к средухе. На ВЗ голда крайне некомфортная и по сути абсолютно бесполезная. Поэтому почтив се играют на ББ. Честно говоря я даже ни разу не получал урон от ВЗ кумулятивом. Отсюда и урон меньше.

29 Май 2018 - 22:53 пользователь geriy сказал:

Скорпион ничем не лучше, даже хуже чем ВЗ. Не верьте цифрам, верьте опыту. Я взял недавно Скорпа и очень жалею об этом. ВЗ лучше во всем.

Сейчас скорпион просто неиграбельный. Я периодически сажусь за него и каждый раз прихожу в ужас. Этот танк у меня с первой минуты самой первой продажи, и раньше играть было комфортно. Сейчас засилие фугасов и точной арты просто не дают играть на нем. *** яп 6 уровня кидает на 800-900.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...