Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
484 публикации
28 524 боя
04 сен 2017 - 05:07 пользователь AcornHunter сказал:

УГ а не ПТ

Креститесь пяткой и примите ислам. Она своеобразна но не УГ да у многих на ней результаты ниже среднего.

04 Сен 2017 - 04:40 пользователь vovanum сказал:

WZ-120-штурмовая, в топе -огонь.

Да, в топе ваншотит все что шевелится согласен на 200%, а в дне списка нет чувства бесполезности всегда и любому можно дать и не раз 440 среднего.

И безумие сравнивать ее с су122-44 как делают многие обзорщики ее аналог это ПТ9 СССР су122-54 и это чистая правда. Все достоинства и недостатки наследуются как и родимые пятна.

Лоб отбивает много чего например ББ от об430 или т54/55 а это СТ9 даже у тип59(wz120 сток) на голде будут проблемы. 

Из явных недостатков которые будут преследовать ее вечно, это снаряды летящие "куда то туда" в 30% случаев(это много) если за бой удается раз 6 пальнуть то 2 мимо.

Явное достоинство почти все (80%) враги пробиваются без необходимости поиска уязвимости "в силует" на ББ, да и точность все равно не даст с 500м дать в "шапочку" Паттону.

Любой СТ8 в ПВП уходит за 3~4(1200~1400хп) выстрела дав в ответ от силы 1~2 пробития чаще всего в НЛД.

Железное правило джентельмена на дуели держать на расстоянии и быть к ним всегда лицом.

PS: Баян страшный и некропост но от слов не отрекусЪ :D

Изменено пользователем Lubitel_32
  • Плюс 1

Игроки
484 публикации
28 524 боя
12 Мар 2018 - 16:23 пользователь Pirat_K сказал:

только что 2 Презерватива однокнопочных фокусили меня, притом что рядом были ТТ АМХ65t и Тапок. ну и конечно с 5 попаданий я подох... когда уж этих однокнопочных порежут в количестве? на открытой карте играть - просто миф...

А мазатся краской в цвет местности не вариант? торчать с тяжами в простреле арты это на "халупах"(Эль-Халуф) что ли где кладбище слонов?

Мне в голову только это место приходит где я делаю то же что и тяжи.

Для меня дикость тяжей бодать в упор, лучше с 380-400м в борт совать самотыки замедленного полета.

Тяжи большие и если хоть 50% выпущенных снарядов долетают то 2к будет.

Что еще нужно для фарма. Как ни странно набор модулей как у СТ досыл вентиль оптика (не трубы).

Если на СТРВ попав в город сразу ищу обрыв(спрыгнуть) или воду(утопится).

То на Вазе встаю в деф направления спрятав нлд пока не начнут голдой или фугасами лупить.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
всем кто так рьяно хвалит это овно советую выкачать его китайского одноклассника WZ-111-1GFT поиграть, прочувствовать что такое точная пушка, что такое пробитие 271 на ББ  и урон до 700, про голду я вообще молчу. может тогда до вас всё ж дойдет.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

я не верю что у вг нет, режима угнетения отметок, пересек отметку в 94% 5 раз подряд городская карта, бог бы с ней

но тимейты топовые, просто бросают фланги целиком или это боты

• Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

чета давно не играл, планочка мастера задрали не плохо

за 1522 чистого опыта, первая степень

раки что ли на вз перестали гонять

Изменено пользователем KurtWolf

Игроки
290 публикаций
60 704 боя

щас от FV215b 183 снаряд с пробитием 310мм попал мне в суперпрочный винтик :)

Иначе был бы ваншот с его 1150 урона и моими 1100 хп.

А в предыдущем бою Т49 в меня впилился и дал фугаской, от чего и помер почти без урона мне, попал мне в ствол.

shot_036.jpg

Игроки
290 публикаций
60 704 боя
12 мар 2018 - 23:37 пользователь KurtWolf сказал:

чета давно не играл, планочка мастера задрали не плохо

за 1522 чистого опыта, первая степень

у меня 1716 опыта и первая степень. Не видать мне мастера.

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв
12 мар 2018 - 20:37 пользователь KurtWolf сказал:

Никак нет. Я вот за новогоднюю гольду прикупил и катаю. Не так плотно из-за лбз но катаю. В середине списка или на дне получается лучше чем в топе:(В топе очень уж сильно фокусят да и беспечно врываюсь.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
Пользователь сказал:

у меня 1716 опыта и первая степень. Не видать мне мастера.

бро ты наверное что то путаешь, у тебя опыт с премом наверное

1522 мне дали за 5600 дамага и 2000 асиста, причем мой дамаг, практически весь был по моему свету

Изменено пользователем KurtWolf

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв
12 Мар 2018 - 21:41 пользователь KurtWolf сказал:

бро ты наверное что то путаешь, у тебя опыт с премом наверное

1522 мне дали за 5600 дамага и 2000 асиста, причем мой дамаг, практически весь был по моему свету

Да не. я про то, что раки катают:trollface:Я на ней ракую) А так да, катаю с премом.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Мар 2018 - 17:37 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

всем кто так рьяно хвалит это овно советую выкачать его китайского одноклассника WZ-111-1GFT поиграть, прочувствовать что такое точная пушка, что такое пробитие 271 на ББ  и урон до 700, про голду я вообще молчу. может тогда до вас всё ж дойдет.

А также прочувствовать, что такое приехавший с вазелином вражеский средний танк, прочувствовать, что такое 35 км/ч максималки, что такое никакущий ДПМ. Вот уж точно дойдёт...
  • Плюс 2

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
13 Мар 2018 - 12:01 пользователь Katarvlad сказал:

А также прочувствовать, что такое приехавший с вазелином вражеский средний танк, прочувствовать, что такое 35 км/ч максималки, что такое никакущий ДПМ. Вот уж точно дойдёт...

выкачай сначала, сказочник, пишешь про то чего не видел даже, у тебя из китая только эта ПТ днище, только языком и умеешь, и не плохо у тя получается кстати , успакойся :D

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
13 Мар 2018 - 14:30 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

выкачай сначала, сказочник, пишешь про то чего не видел даже, у тебя из китая только эта ПТ днище, только языком и умеешь, и не плохо у тя получается кстати , успакойся :D

Опять что ли после кумыса прокисшего в тему зашел?

Зачем её прокачивать, если:

1) На ней можно поиграть на общем тесте. Он открыт уже почти месяц. Теперь ты понимаешь, насколько глуп, раз советуешь её прокачать?

2) Я играю на СТ против неё в рандоме. И закрутить её проще простого, ибо она не поворачивает совсем, в отличии от 120.

3) Лично твои показатели на ВЗ-111 - 1180 урона за 600+ боёв. Что на уровне кумысного дна, а значит ничего хорошего и в тебе и в ВЗ-111 нет и в помине.

4) У меня на ВЗ-120 2к+ среднего. Играю без голды вообще и пайка. А это значит, что ПТ более, чем хорошая. Так что переставай присасываться к больным лошадям и не неси пургу в теме.

• Плюс 2

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

в евен, 2 раза подрят в борт ПОПАДАНИЕ!!11 ПОПАДАНИЕ БРАТАН!!111:facepalm:

Да в него камень кинь, пробитие будет, а тут пробой с 248 ПОПАДАНИЕ!!111

Отвернись! 

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
12 Мар 2018 - 15:37 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

этим постом ты подтвердил что ты рачок)))) вам на альфу везет

я на вз120 440 вижу по праздникам, в среднем 390

то на вз111 у меня была бы 500 в среднем, но на вз120 можно вывезти за счет подвижности и дикой, как для пт маскировкой

точность пушки при моей сборке 0,01 разница, так что это пшик, ну а пробитие +/-25% все сглаживает

• Плюс 1

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
08 Мар 2018 - 23:55 пользователь shoniwestern сказал:

Брал ее по трейину + прем на 21 день.

Птехой доволен. Но закончился прем и понеслась душа у рай:)

Да, играл практически только на ней это время. Вазик - старший брат некогда любимого и канувшего в лета (сдан по трейдину за неиграбельностью) Грома.

Больших звезд не хватал, но катаю вазик с удовольствием. Тут чел LLIAMAH__09_KZ все распыляется, что *** пт, играть невозможно на ней и т.д. и т. п. 

Самое смешное, что по окончанию према, меня постигла такая же участь:).
Из самого печального - стал гореть да так и столько, что за все сыгранное время такого не было:(. За 450 -+ боев горел раз 5 +-, а тут за последние 40 через бой да выгораю  просто в хлам, Если сливной бой, а они львиная доля последних боев, снаряды сильно пашут землю, прям колхозник какой. Вот сегодня первый бой - пробой с поджогом от 704, привет ангар и сливы. ОПЯТЬ ОДНИ турбосливы:) Было 58, уже 55%.
К чему все это?
Кто скажет типа руки и все такое - просто улыбнусь в лицо. В ЭТОЙ игре ваши руки ровным счетом не решают ничего. За столько боев убедился 1001 раз на себе и друзьях, кто в игру не донатит.
Печально, что игра превратилась для тупой донатящей школоты, и по типу пиу-пиу. Хорошие игроки уходят, а разрабы кроят графику - это главная проблема сейчас в игре, а на остальное просто закрывают глаза - игра давно уже приносит им немалое бабло, а бесплатной можно назвать ее с большой натяжкой.
И печальное то, что эту пт тоже со временем превратят в неиграбельную:( Новые премы нужно ведь двигать детворе:)
А пт хороша  и играть комфортно на ней. Но это только пока.
P.S. Просто нагорело за эту неделю:(

просто отдохни от нее на время, я когда ее взял каждый день играл только на ней, нарадоваться не мог, после 300 боев как будто подменили, горела, непробивала картон, промахивалась в упор, боев 150-200 продолжалась такая ***, потом все нормализовалось. Сейчас 850 боев на ней играю не часто, но когда сажусь на нее просто отдых от всех прокачеваемых кактусов, и попадает и пробивает и светит и  пофигу какая карта. И да, просто перестал задротить на отметки и прочую ***, просто катаю эту ПТ и наслаждаюсь пока незанерфили. 

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
вг меня сегодня с лопаты кормит виндстормом, 5 раз выпадал, надеюсь афтор карты скончается от рака простаты
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
55 192 боя
13 Мар 2018 - 20:37 пользователь __xSERGx__ сказал:

просто отдохни от нее на время, я когда ее взял каждый день играл только на ней, нарадоваться не мог, после 300 боев как будто подменили, горела, непробивала картон, промахивалась в упор, боев 150-200 продолжалась такая ***, потом все нормализовалось. Сейчас 850 боев на ней играю не часто, но когда сажусь на нее просто отдых от всех прокачеваемых кактусов, и попадает и пробивает и светит и  пофигу какая карта. И да, просто перестал задротить на отметки и прочую ***, просто катаю эту ПТ и наслаждаюсь пока незанерфили. 

Думаю нерфить тут нечего вполне отвечает нынешнему рэндому.

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
14 Мар 2018 - 12:15 пользователь The__Joker__ сказал:

Думаю нерфить тут нечего вполне отвечает нынешнему рэндому.

я имею ввиду неосознанный нерф, поновводят со временем имботанков на фоне которых Вазик будет смотреться не очень ( к примеру как льготы сейчас) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...