Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
20 Сен 2017 - 08:04 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

братцы, птшка стоит внимания или не особо? скорп и стрв с1 есть в ангаре,да и су122-44 с незапамятных времен уже там прописана.

Коллекционер? )) Бери. Как гром ток 8ка и с внятным пробоем. Вчерась 1300+ чистого и мастером и не запахло 2 степень ))

Изменено пользователем XomXomich

Игроки
354 публикации
55 167 боёв
21 Сен 2017 - 06:11 пользователь XomXomich сказал:

Коллекционер? )) Бери. Как гром ток 8ка и с внятным пробоем. Вчерась 1300+ чистого и мастером и не запахло 2 степень ))

На мастера 2010 чистого .5к дамажки и 1500 ассиста где то так.

Игроки
354 публикации
55 167 боёв
20 сен 2017 - 13:29 пользователь NEKRA сказал:

Юдес03 и Стрв С1 с рогами ее пересветят и дамага побольше нанесут тут уже как карта ляжет.

вазик это другой геймплей.

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
21 Сен 2017 - 09:26 пользователь Indraggor сказал:

На мастера 2010 чистого .5к дамажки и 1500 ассиста где то так.

2010 чистого? Это как это, всех засветить, всех убить переехать на другую карту и там ещё по чужой команде отстреляться? Ни разу не видел такую цифру в чистом опыте.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
20 Сен 2017 - 14:00 пользователь selezen_MR сказал:

Извините, но я на месте других игроков к вашему мнению прислушиваться бы не стал.

1. "Даная пт схожа с советскими пт. У етой пт есть броня и неплохой дпм и альфа норм."  - У этой пт не неплохой дпм, а один из лучших, если не лучший, среди ПТ8.

2. "Но слепая имеет большой разброс и плохое сведение." - Эта ПТ чуть ли не самая зрячая ПТ на 8 лвле. 380 метров(У Скорпа вообще 360) на 8 лвле не у всех СТ есть. Разброс не большой, а нормальный. Единственная правда в ваших словах - это сведение, которое легко становится приемлемым с хорошим экипажем.

Емнип, второй ДПМ на уровне вообще, после СТшного орудия Су-101.

Приемлемым? Вот здесь уже вы загибаете.И много у нас ПТ 8го уровня, да и вообще танков 8го уровня, которые не ТТ - требующих 5 секунд на полное сведение после поворота корпуса - с перками на стаб, приводами, вентилем, бб и доппаем?

Не, я согласен, что вышеуказанная сборка очень сильно облечает стрельбу на данной ПТ, но всё же. Это, имхо, главный негативный балансный параметр данный ПТ, которым решили уравновесить все её плюсы. Это, ну и количество хп.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
21 Сен 2017 - 09:35 пользователь Knjaz136 сказал:

Емнип, второй ДПМ на уровне вообще, после СТшного орудия Су-101.

Приемлемым? Вот здесь уже вы загибаете.И много у нас ПТ 8го уровня, да и вообще танков 8го уровня, которые не ТТ - требующих 5 секунд на полное сведение после поворота корпуса - с перками на стаб, приводами, вентилем, бб и доппаем?

Не, я согласен, что вышеуказанная сборка очень сильно облечает стрельбу на данной ПТ, но всё же. Это, имхо, главный негативный балансный параметр данный ПТ, которым решили уравновесить все её плюсы. Это, ну и количество хп.

Варгеец и 54-1, т-44 с 122 мм )

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
21 Сен 2017 - 08:40 пользователь XomXomich сказал:

Варгеец и 54-1, т-44 с 122 мм )

54-1 - нет. Фармил на нём пару последних дней, ни о каких 5 сек. на подготовку выстрела там сейчас и речи не идёт, он гораздо быстрее готовит выстрел нежели данная ПТ. Вообще несравнимо. Понятно, что и альфа меньше, но раз уж вы его привели. (это после апа если что, до апа - да, неиграбельный кусок ****).

Т-44 122 и варгеец - ну тут х3, я ни одного из них не пробовал. Изменено пользователем Гость

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
21 Сен 2017 - 15:11 пользователь XomXomich сказал:

Привет, Хома) ну типа того, не могу все время играть на одном и том же)) по сравнению с сушкой орудие комфортней или такое же?

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
21 Сен 2017 - 09:47 пользователь Knjaz136 сказал:

54-1 - нет. Фармил на нём пару последних дней, ни о каких 5 сек. на подготовку выстрела там сейчас и речи не идёт, он гораздо быстрее готовит выстрел нежели данная ПТ. Вообще несравнимо.

Т-44 122 и варгеец - ну тут х3, я ни одного из них не пробовал.

Ну да, у каждого своё понимание, боёв мало на данной ПТ, гоняю с вентиль досыл оптика. И комфортно себя чувствую. Лучше чем с экипажем в 6 перков Стабом на 54-1

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
21 Сен 2017 - 09:48 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Привет, Хома) ну типа того, не могу все время играть на одном и том же)) по сравнению с сушкой орудие комфортней или такое же?

Я грома давно не выкатывал. Перезаряд 8.3 с голым экипажем, пробой сказка ) сведение конечно не ахти но я как то не заметил. Динамика ок ок.

Мне лично зашла по комфорту лучше СТГ в 100500 раз )) по ощущениям тот же гром тока с лучшим пробоем. Ну а ствол Бревномет, но хоть так гусли не любит ... ))) Сейчас домучаю стг обратно на 59-60% и под сукно, сяду на сей редван экипаж качать )

Изменено пользователем XomXomich

Игроки
354 публикации
55 167 боёв
21 Сен 2017 - 06:29 пользователь XomXomich сказал:

2010 чистого? Это как это, всех засветить, всех убить переехать на другую карту и там ещё по чужой команде отстреляться? Ни разу не видел такую цифру в чистом опыте.

Это цифры с моего боя .3-5-7 баланс.3900 даги по10 лэвлам.

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
21 Сен 2017 - 10:01 пользователь Indraggor сказал:

Это цифры с моего боя .3-5-7 баланс.3900 даги по10 лэвлам.

А можно скриншот 3 вкладки с того боя полюбопытствовать...

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Эта ПТ меня устраивает. Активный геймплей наше всё.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
354 публикации
55 167 боёв
21 Сен 2017 - 06:11 пользователь XomXomich сказал:

2343 чистого опыта на ней 1 мастер был.

Игроки
354 публикации
55 167 боёв
21 Сен 2017 - 07:03 пользователь XomXomich сказал:

А можно скриншот 3 вкладки с того боя полюбопытствовать...

К сожалению нету скринов . Макс опыт за бой в профиле или б ассистентом.

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
20 Сен 2017 - 17:59 пользователь 3anagJIucm сказал:

перевес в сторону мобильности пожалуй

тогда китайПТ вам должна зайти лучше

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
21 Сен 2017 - 15:51 пользователь XomXomich сказал:

Я грома давно не выкатывал. Перезаряд 8.3 с голым экипажем, пробой сказка ) сведение конечно не ахти но я как то не заметил. Динамика ок ок.

Мне лично зашла по комфорту лучше СТГ в 100500 раз )) по ощущениям тот же гром тока с лучшим пробоем. Ну а ствол Бревномет, но хоть так гусли не любит ... ))) Сейчас домучаю стг обратно на 59-60% и под сукно, сяду на сей редван экипаж качать )

Ясно, я 268 катаю сейчас, гусли и копка картошки наше все!)) При заявленной точности 0,3)))) лады, обдумаю, пока ещё висит в продаже)

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
21 сен 2017 - 11:52 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Ясно, я 268 катаю сейчас, гусли и копка картошки наше все!)) При заявленной точности 0,3)))) лады, обдумаю, пока ещё висит в продаже)

У меня на стг просто полыхает от гусель и попаданий в картон. И 704 из за этого в своё время продал. Тут так ни чего траектория, но в догфайте бывает и в упор не попадешь. Изоследних самый комфортный как по мне. Стрв хороша но чет фана нет, стг - не гвардеец... Уаще... Ну 54-1 эт даже с апом уныло.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
21 Сен 2017 - 09:48 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Мне показалось что орудие ощутимо комфортнее. Это при том что на громе нормальный экипаж с перками на стабилизацию, а тут пока не особо всё хорошо.

Но самые ощутимые отличия, это то, что броня реально что-то отбивает, сухаря шьют все, кому не лень, на вазике же не редкость 2-3к отбитого урона. И конечно же скорость заднего хода, когда периодически параллельно катал и сушку и вазика, на сушке сразу бросалось в глаза как она задом сдает плохо. 

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Столько похвал, а как по мне обычный хламопрем. Стрв с1 в осадный режим быстрее переходит, чем китаец сводится. А еще у стрв выше: пробой, точность, маскировка, увн, да практически всё что нужно для ПТ. 
  • Плюс 1
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...