Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
9 225 боёв
30 янв 2026 - 10:52 пользователь ToperHurly сказал:

Уууваще молодчик, уважуха что Колобанова взял - эта медалька говорит о том что есть скилл хороший.

Спс! Подфартило что 5 танков были шоты, а черчилль на пару выстрелов. Ну и я был фулл-хп к концу боя. Это тоже помогло. А так хз получилось бы или нет)

30 янв 2026 - 10:52 пользователь ToperHurly сказал:

А про сливы средухи это на многих танках так, то прет, то нет.

Это понятно что волнообразность присутствует. Но я какие варианты допускаю... Например вчера 20 боёв откатал жидко. На следующий день 15-20 боёв хорошо.
Или к пример я играл на нём 2 года назад - был один результат. Спустя два года зашёл на этом же танке в сильно изменившийся рандом - стало хуже. Такое я ещё могу понять.
Но тут вообще другая ситуация. Всё произошло за январь.
Я сначала отъездил ~200 боёв. Поднял средуху с 1990 до 2120. И взял 3 отметку. И без всякого перерывал я продолжил играть дальше ещё + 180 боёв. И за это время средуха слилась до почти 2050. И что интересно продолжает снижаться)) И я НИЧЕГО не могу с этим поделать. Как так??!) Те же карты, те же ситуативные действия что я делал до этого. А результат всё хуже и хуже.
Я типа что, резко разучился на нём играть? Или просто сильно перегорел от танка и нужно отдохнуть от него?)
Честно скажу, я за всё время впервые с такой хренью сталкиваюсь.

В целом-то как бы пофиг на эти цифры. Взял 3 отметки и можно вообще забить и забыть.
Просто сам факт необъяснимой чертовщины удивляет и не оставляет равнодушным)

30 янв 2026 - 11:02 пользователь E_V_1_L сказал:

Но вокруг неё играл премиумный хлам по нынешним меркам,а сейчас уже вокруг новые танки на 2 головы выше чем тогда и даже тот старый хлам уже не тот,тк в основной массе апнут за эти годы.При всём этом эта пт осталась без изменений ттх

Ааа, так ты имел ввиду старые премы под "старым хламом" )
Я-то почему-то подумал сперва что это, мол, старые игроки. А сейчас на замену им пришли новые более молодые :D

Ну да, новая более сильная техника тоже повлияла. Но это не единственная причина. Тут много факторов в совокупности. Всё имеет значение.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
30 янв 2026 - 13:52 пользователь ToperHurly сказал:

Ща нового британца тяжа взял, вроде норм, но с командой не прет. Время игры еще зависит, утром-днем ужасно

Просто ты на танке играть не умеешь, и сваливаешь свою вину на других :D

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
02 фев 2026 - 07:06 пользователь Dnk198X сказал:

Просто ты на танке играть не умеешь, и сваливаешь свою вину на других :D

Не, я купил его еще до обеда и сразу зашел погонять - а в это время раки беснуются люто, вот уроний только ща выпрямился на 2к, а так в норм онлайн на нем можно 2,5к делать и винку 60+

Аккаунт у тебя с 2011 года и боев подсобирал, пора уже уметь стату читать и не писать такую бредятину:trollface:

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
02 фев 2026 - 13:30 пользователь ToperHurly сказал:

Не, я купил его еще до обеда и сразу зашел погонять - а в это время раки беснуются люто, вот уроний только ща выпрямился на 2к, а так в норм онлайн на нем можно 2,5к делать и винку 60+

Аккаунт у тебя с 2011 года и боев подсобирал, пора уже уметь стату читать и не писать такую бредятину:trollface:

Не подгорай ))  И играл я ДАЛЕКО не во все года существования моего аккаунта, что давно играющий должен понимать, исходя из количества моих боёв.

• 3 недели назад......
Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
С расточкой каморы ниче так влетает по 500, пока нравится)))

Игроки
95 публикаций
9 225 боёв
21 фев 2026 - 16:06 пользователь ToperHurly сказал:

С расточкой каморы ниче так влетает по 500, пока нравится)))

Я тоже пробовал с расточкой катать.
Ситуативно да, бывает вылетает по 500 или 500+
Но тогда пт лишается своего главного козыря - дпм-а.

Вообще +6% к альфе это маловато (имхо). Вот было бы +10% - это оборудование имело бы гораздо большую ценность для танков с альфой 390...500
А так только для 750 и выше.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
22 фев 2026 - 09:25 пользователь _b00merang_ сказал:

Я тоже пробовал с расточкой катать.
Ситуативно да, бывает вылетает по 500 или 500+
Но тогда пт лишается своего главного козыря - дпм-а.

Вообще +6% к альфе это маловато (имхо). Вот было бы +10% - это оборудование имело бы гораздо большую ценность для танков с альфой 390...500
А так только для 750 и выше.

Чего чего, дпма? Ты часто по кд так кидаешь?)))) а 3000 это прям так мало))) куда ни плюнь в ногибатора попадёшь))

Игроки
95 публикаций
9 225 боёв
22 фев 2026 - 12:01 пользователь ToperHurly сказал:

Ты часто по кд так кидаешь?))))

Ну, вообще-то да.
Чему тут удивляться?
Если не каждый бой так происходит, то каждый второй/третий точно. Когда едешь в середине боя или в конце разменивать хп лоб в лоб, то тут дпм на вес золота. И лучше чтоб он был предельно высоким.

Изменено пользователем _b00merang_

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
23 фев 2026 - 09:46 пользователь _b00merang_ сказал:

Ну, вообще-то да.
Чему тут удивляться?
Если не каждый бой так происходит, то каждый второй/третий точно. Когда едешь в середине боя или в конце разменивать хп лоб в лоб, то тут дпм на вес золота. И лучше чтоб он был предельно высоким.

Чаще приходится пулять из инвиза и тут альфа повыше лучше заходит + блайнды, а в упоре брони не хватает. Да и дпм не та особенность вазика которую апать нужно

Игроки
95 публикаций
9 225 боёв
23 фев 2026 - 13:09 пользователь ToperHurly сказал:

Да и дпм не та особенность вазика которую апать нужно

Ппц)) ты серьёзно?)
Как раз-таки дпм ему и нужно усилить в первую очередь. Как минимум стандартным досылом в спецслот.
Вообще сильные стороны танка как бы надо усиливать, а не наоборот просаживать их. Иначе это сродни выстрелу себе в ногу на старте перед забегом)
Если маскировка крутая - сделать её ещё круче, если отличная живучесть - сделать танк ещё более живучим и т.д. Вроде как простые истины для того чтоб быть эффективным в бою.
А иначе зачем тогда на нём играть? Не устраивает альфа - возьми другую пт 8 уровня с альфой побольше (Ка-Ри, СУ-130ПМ, 152К)

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
23 фев 2026 - 20:44 пользователь _b00merang_ сказал:

Ппц)) ты серьёзно?)
Как раз-таки дпм ему и нужно усилить в первую очередь. Как минимум стандартным досылом в спецслот.

Дпм и без досыла прекрасен

• 1 месяц назад......
Игроки
53 публикации
16 317 боёв
Да потому что не было настолько шустрых танков. И она танковала. У меня коэф на ней 0.6. На древней первой десятке е100 - 0.65. Играл на ней очень активно. А теперь 80% игроков тупо на голде, "которая ни на что не влияет". А снайперить  из куста на ней я не хочу. Не для этого машинка покупалась.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...