Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

И десяти лет не прошло -- поклал сабж в ангар. Пусть постоит до лучших времен.

Хотя... Надо бы в РБ попробовать в упорашку поиграть. :izmena::trollface: Каринка в этом плане чутка в ДПМе не удобна относительно своих частых врагов режима.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
06 апр 2023 - 21:14 пользователь feenords сказал:

И десяти лет не прошло -- поклал сабж в ангар. Пусть постоит до лучших времен.

Хотя... Надо бы в РБ попробовать в упорашку поиграть. :izmena::trollface: Каринка в этом плане чутка в ДПМе не удобна относительно своих частых врагов режима.

Так для ЛФ Вазик один из отличных вариантов

Ка-Ри скорее ближе к Т-103 будет - спокойный настрел, но без особого комфорта

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 апр 2023 - 22:24 пользователь sanek_master сказал:

Так для ЛФ Вазик один из отличных вариантов

Ка-Ри скорее ближе к Т-103 будет - спокойный настрел, но без особого комфорта

Это на т-103 комфортнее чем на Кариесе??? Вот это неожиданно...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
07 апр 2023 - 10:19 пользователь Shurkec сказал:

Это на т-103 комфортнее чем на Кариесе??? Вот это неожиданно...

Естественно

От действительно брони проще играть, чем от посредственной

Остальное уже частности

Для меня эти две ПТ равнозначны 

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 апр 2023 - 10:32 пользователь sanek_master сказал:

Естественно

От действительно брони проще играть, чем от посредственной

Остальное уже частности

Для меня эти две ПТ равнозначны 

У Кариеса броня лучше чем у т-103 за исключением башни последнего. Кариес крутит корпусом намного быстрее чем т-103 башней. Кариес намного динамичней, у него намного более комфортное орудие, у него лучше маскировка. Да тут вообще сравнивать не с чем. Кариес лучше даже чем Вазик. Я бы взял его, просто на долгосрочную перспективу он мне не нужен.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
07 апр 2023 - 12:44 пользователь Shurkec сказал:

У Кариеса броня лучше чем у т-103 за исключением башни последнего. Кариес крутит корпусом намного быстрее чем т-103 башней. Кариес намного динамичней, у него намного более комфортное орудие, у него лучше маскировка. Да тут вообще сравнивать не с чем. Кариес лучше даже чем Вазик. Я бы взял его, просто на долгосрочную перспективу он мне не нужен.

Зачем переживать и спорить. Лучше взять всех трех. =)

Всем найдется применение. Вариантов действий-то много, как и режимов.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
07 апр 2023 - 10:44 пользователь Shurkec сказал:

Ну -да - расскажите мне как владельцу обоих ПТ (точнее всех прем ПТ) про броню :teethhappy:

Ещё раз - каждый подбирает под себя - кто-то лучше покажет результаты и ему приятнее играть на картоне, кому-то нужна броня чтобы прощать ошибки - универсальной техники среди ПТ нету

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 апр 2023 - 11:30 пользователь sanek_master сказал:

Ну -да - расскажите мне как владельцу обоих ПТ (точнее всех прем ПТ) про броню :teethhappy:

Ещё раз - каждый подбирает под себя - кто-то лучше покажет результаты и ему приятнее играть на картоне, кому-то нужна броня чтобы прощать ошибки - универсальной техники среди ПТ нету

А зачем мне мнение владельца? Я также могу сказать про свое мнение как противника. Вот вчера плотно катал ебр75 и скажу - т-103 пробивается намного легче. Если он стоит не от башни (а если стоит то я просто не полезу на него), то он без проблем шьется в корпус, прямо в лоб. И вот Кариеса я могу пробить только в борта. Ну или выцеливать ему нлд, что довольно рискованное занятие.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
07 апр 2023 - 11:40 пользователь Shurkec сказал:

А зачем мне мнение владельца? Я также могу сказать про свое мнение как противника. Вот вчера плотно катал ебр75 и скажу - т-103 пробивается намного легче. Если он стоит не от башни (а если стоит то я просто не полезу на него), то он без проблем шьется в корпус, прямо в лоб. И вот Кариеса я могу пробить только в борта. Ну или выцеливать ему нлд, что довольно рискованное занятие.

220 мм в рубке Ка-Ри - ну 6-7 уровни танкует, да, льготных восьмёрок тоже :popcorn:

Писал уже вам в другой теме - внимательно посмотрите схему бронирования - а то получается что льготный аналог (внешне) ЯТ8,8 неубиваемая имба - ведь там и рубка 250 мм, и корпус лучше бронирован :D

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
07 апр 2023 - 10:44 пользователь Shurkec сказал:

Кариес лучше даже чем Вазик.

Ну не скажи, у первого тока пушка метче и альфа больше

• 2 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
08 апр 2023 - 03:07 пользователь ToperHurly сказал:

На столько метче, что я бы за такую стабилизацию пожертвовал бы и дпм, и 10 км/ч скорости)

Странно слышать такое "тока" в игре, где надо результативно попасть больше, чем соперник. 

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 апр 2023 - 00:07 пользователь ToperHurly сказал:

В последнее время, играя на Вазике, я повторяю слова "Господи, дай мне силы..." :teethhappy:

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
07 апр 2023 - 21:07 пользователь ToperHurly сказал:

Всего-то?Я думал имба просто..А он просто точнее стреляет и больше дамажит?Подумаешь мелочь какая:trollface:

Я вот эту помойку выкатывал недавно,один бой,5 выстрелов ноль попаданий..Топ ПТ просто:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 апр 2023 - 18:09 пользователь Shurkec сказал:

В последнее время, играя на Вазике, я повторяю слова "Господи, дай мне силы..." :teethhappy:

Я не повторяю) просто старичек вазик еще могёт, конечно уже не так как в момент его ввода в игру

17 апр 2023 - 19:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Я вот эту помойку выкатывал недавно,один бой,5 выстрелов ноль попаданий..Топ ПТ просто:trollface:

Не удивительно, ты посредственный ракунцель, такому япошка больше даст шансов попасть

• Плюс 1

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
17 апр 2023 - 16:52 пользователь ToperHurly сказал:

Я не повторяю) просто старичек вазик еще могёт, конечно уже не так как в момент его ввода в игру

Не удивительно, ты посредственный ракунцель, такому япошка больше даст шансов попасть

Ну так,я-ж не тащу тоннами донат в игру,как ты родной:trollface:

Ты потом перед пацанами во дворе цифрами хвастаешься?Дескать зырьте пасаны:Заданатил  и теперь у меня красивые цифирьки:trollface::facepalm:

Молодец,чо сказать,тащи денег в картошку и за меня и за того парня:great:

Ой,я тут поглядел...Вот я типа посредственный,а средуха у нас на один выстрел отличается..это стоит той тонны бабла,что ты в картошку тащишь?:popcorn:

Авсоь народ рассудит..Граждане,как вы думаете,стоит в картошку тащить донат тоннами,чтобы твой средний урон отличался от другого игрока на 323 единицы?

А то тут у нас стотизд ToperHurly ,втирает о том,что я посредственный игрок,а он наджибатор с непомерным скиллом:popcorn:

Кто донатит много,ответьте.Если не трудно.Стоит оно того,или нет.

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 апр 2023 - 20:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так,я-ж не тащу тоннами донат в игру,как ты родной:trollface:

Ты потом перед пацанами во дворе цифрами хвастаешься?Дескать зырьте пасаны:Заданатил  и теперь у меня красивые цифирьки:trollface::facepalm:

Молодец,чо сказать,тащи денег в картошку и за меня и за того парня:great:

Ой,я тут поглядел...Вот я типа посредственный,а средуха у нас на один выстрел отличается..это стоит той тонны бабла,что ты в картошку тащишь?:popcorn:

Сирота ты наша, да не тащу я тонны, а иногда чуток можно))) Ток у тя премов то больше))) знач не бабле то дело))

• Плюс 2

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
17 апр 2023 - 18:33 пользователь ToperHurly сказал:

Сирота ты наша, да не тащу я тонны, а иногда чуток можно))) Ток у тя премов то больше))) знач не бабле то дело))

?А причем тут премы?Я по среднему опыту смотрю,а не по тем премам,что по рефералке,черным рынкам и прочему шлаку выдали..

Премов у меня говорит много:trollface::facepalm:

Народ,я нахапал халявных премов,значит у меня руки кривые...

ЗАНАВЕС:great::trollface:

Я к тому родной,что ты играешь с премом и расходниками,потому и выхлоп у тебя больше на ЦЕЛЫЙ ВЫСТРЕЛ..Алигарх:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Вот свежий боёк, карина бы не вытащила в такой ситуации

http://tankireplays.lesta.ru/site/14313726#ruinberg-toperhurly-wz-120-1g_ft

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
17 апр 2023 - 18:40 пользователь ToperHurly сказал:

Будем честными..Играя без доппая и голды и ваза так не смогла-бы:popcorn:

Не в укор тебе лично,но много игроков еле концы с концами сводят:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 апр 2023 - 23:40 пользователь ToperHurly сказал:

Карина бы не допустила такой ситуации.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...