Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
06 ноя 2022 - 13:49 пользователь Yaito сказал:

Ну почему? Если сможет выдавать 2700 среднего урона (или какая там сейчас у Вазы планка), то можно и без ассиста :popcorn:

В последнюю попытку покорения 3 меток была 3100. Где-то пол года назад. Без оптики ничего не вышло, стабильные 93-94 процента. В следующий заход попробую с оптикой, если конечно этот заход будет.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
06 ноя 2022 - 16:28 пользователь Drakla13 сказал:

В последнюю попытку покорения 3 меток была 3100. Где-то пол года назад. Без оптики ничего не вышло, стабильные 93-94 процента. В следующий заход попробую с оптикой, если конечно этот заход будет.

3100 суммарки? Етить.. Может просто сайт/мод ошибочные данные показывал. У Вазика даже в свои лучшие времена такой суммарки не было. 

Upd: Глянул сейчас, что у танка по отметкам. 2919 ед. нужно держать для 3-х. 

Изменено пользователем Yaito

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
06 ноя 2022 - 16:54 пользователь Yaito сказал:

3100 суммарки? Етить.. Может просто сайт/мод ошибочные данные показывал. У Вазика даже в свои лучшие времена такой суммарки не было. 

Upd: Глянул сейчас, что у танка по отметкам. 2919 ед. нужно держать для 3-х. 

Мб. Я пользуюсь тем модом который прогрессию прям в бою показывает - олдскул название вроде.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Фуф, докрабил 400 БПшных очков на танке. В теме писали, что ВаЗа уже всё, гг. На деле как была танком на любителя, так им и остаётся. Какой-то сильной разницы в плане эффективности\геймплее я не заметил.

Результаты

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
06 ноя 2022 - 16:28 пользователь Drakla13 сказал:

Ого 3100 среднего, это удача прям. Обзор выше 445 ей нужен ибо норм маскировка, порой очень выручает карать слепцов.

06 ноя 2022 - 21:35 пользователь Yaito сказал:

В теме писали, что ВаЗа уже всё, гг.

Я писал как то)) точка одна сгорела в ноль, картофельные штучки словил, пару боев что ни выстрел всё в землю, нет я люблю пюре и жареную, но тогда было через чур

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
07 ноя 2022 - 22:12 пользователь ToperHurly сказал:

Я писал как то)) точка одна сгорела в ноль, картофельные штучки словил, пару боев что ни выстрел всё в землю, нет я люблю пюре и жареную, но тогда было через чур

Бои на 10 выстрелов из которых два результативных - это буквально китайская классика :teethhappy:

Сейчас даже интереса ради полез на КТТС посмотреть сколько у меня картоха урона "ворует", а то как темы не заходишь, так постоянно игроки жалуются, что игрокам с большим ПП картоха в плюс крутит. И если верить вышеуказанному сайту, то я на Вазе в среднем делаю 11,11 выстрелов за бой. Это 4888 единицы урона за бой с учётом средней альфы. При этом средний урон у меня всего 2573 ед., т.е в качестве налога картофельным богам я отдаю практически половину своего возможного урона :hiding:

Ну и это.. по поводу твоих трёх отметок

:D

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
07 ноя 2022 - 22:34 пользователь Yaito сказал:

Бои на 10 выстрелов из которых два результативных - это буквально китайская классика :teethhappy:

Ну вот снова, сел вечером катнуть, плюнул на всю эту дичь

Spoiler

Безымянный.png

И чета не понял прикол с индейцем, не смотрел такой фильм

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
07 ноя 2022 - 22:12 пользователь ToperHurly сказал:

Ого 3100 среднего, это удача прям. Обзор выше 445 ей нужен ибо норм маскировка, порой очень выручает карать слепцов.

Что бы устранить возможное недопонимание ваше или моё, уточняю - 3100 это я имел ввиду суммарку необходимую для 3 меток, а не мою средуху, подобное я конечно могу выжать, но только на крайне маленькой дистанции боёв этак на 5)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
08 ноя 2022 - 08:43 пользователь ToperHurly сказал:

И чета не понял прикол с индейцем, не смотрел такой фильм

Фильм "Горячие головы", вторая часть, если мне память не изменяет.
Просто такой ник и аватарка.. всё слишком сходилось, но, видимо, не судьба =)

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
08 ноя 2022 - 12:06 пользователь Yaito сказал:

Фильм "Горячие головы", вторая часть, если мне память не изменяет.
Просто такой ник и аватарка.. всё слишком сходилось, но, видимо, не судьба =)

Ааааа, вон че))) даа, долго чета) 

• Плюс 1

Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Хорошая ПТ. Есть бронь, есть урон, есть обзор, есть скорость, есть маскировка. Поскольку игра напрягает постоянными +1/+2 лвл боёв, на данной ПТ там можно играть от урона. 

Оценка 9/10

Игроки
2 409 публикаций
46 162 боя
купил, поиграл 50 боёв и хватит. пока сведётся вечность пройдёт, а сведёшься так мимо полетит. спасибо разрабы что подкрутили мне прем пт.
  • Плюс 2

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
20 ноя 2022 - 18:28 пользователь Jeral сказал:

купил, поиграл 50 боёв и хватит. пока сведётся вечность пройдёт, а сведёшься так мимо полетит. спасибо разрабы что подкрутили мне прем пт.

К слову..На бумажке точность хорошая:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 409 публикаций
46 162 боя
воткнул доп паёк и это привело лишь к тому, что за бой лишние -20к. какое же это убожество.
  • Плюс 2

Игроки
86 публикаций
22 697 боёв

Честная пт, просто мажет снарядами постоянно. Потенциально не выдает две трети от дамага. *** вбр

Про сведение в 5 сек, когда уже танк уйдет за 3 сек, я молчу, с вертухи никогда не попадает только фул сведение и то рулетка.

Изменено пользователем StivenPolotenchik
  • Плюс 1

Игроки
3 517 публикаций
64 545 боёв
21 ноя 2022 - 00:36 пользователь StivenPolotenchik сказал:

Честная пт, просто мажет снарядами постоянно. Потенциально не выдает две трети от дамага. *** вбр

Про сведение в 5 сек, когда уже танк уйдет за 3 сек, я молчу, с вертухи никогда не попадает только фул сведение и то рулетка.

для нее нужно всё - и боновые вентили и розовые механизмы и прицел розовый - тогда можно реализовывать домаг

доппаёк и экипаж 6*

покупаю её чисто под ЛФ (естественно без доппая юзаю там) - вот и сейчас отправил заявку на восстановление в цпп

а вбр многие пт ГРОБИТ - возьми скорпиона Ж - он тоже попадает очень своеобразно, хоть и точность фантастическая заявлена 

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
21 ноя 2022 - 08:05 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

для нее нужно всё - и боновые вентили и розовые механизмы и прицел розовый - тогда можно реализовывать домаг

доппаёк и экипаж 6*

покупаю её чисто под ЛФ (естественно без доппая юзаю там) - вот и сейчас отправил заявку на восстановление в цпп

а вбр многие пт ГРОБИТ - возьми скорпиона Ж - он тоже попадает очень своеобразно, хоть и точность фантастическая заявлена 

1196 средуха...Чё-та тебе не сильно помогает:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
21 ноя 2022 - 11:05 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

доппаёк и экипаж 6*

В ЛФ можно и с доппайком гонять, т.к. -10к это ничто за улучшение ТТХ - главное премснаряды выгрузить - там они точно лишние

Мне нравится © 

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
21 ноя 2022 - 11:05 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

доппаёк и экипаж 6*

Моя ваза на серой оборудке, с 1 перковым экипаем с различных ивентов (книжек тогда ещё не завезли), смотрит странно и неодобрительно на подобное заявление. Понятное дело, что сейчас там уже 7ой перк докачивается и я подавив жабу выделил 2 оборудки боновых боёв этак ч/з 500. 

20 ноя 2022 - 22:09 пользователь SaitekX52 сказал:

К слову..На бумажке точность хорошая:trollface:

К точности как раз претензий нет, она именно такая какой и должна быть. Вот стабилизация и время сведение это уже другое и мало исправимое. А если хочешь увидеть действительно открученную точность это к канонерке 105 и К-91 милости прошу.

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
2 539 боёв
мои клешни получили весьма необычный опыт от этой машины. издали убивает в основном только птиц и кротов, а на ближней дистанции пробитий впитывает куда больше, чем ожидаешь от брони, в один бой даешь по 1200-1800 урона по земле и 0 по технике, другой по 1500-2000 по танкам. не получается у меня найти золотую середину в геймплее на данном китайце
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...