Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
24 857 публикаций
96 110 боёв
29 мар 2022 - 22:12 пользователь DefensiveTackle сказал:

С учётом, что "ничто" пишется слитно и через "И", действительно, в таком виде можешь себе присвоить эту фразу :trollface:

Но шутка реально зачётная, этого не отнять.

Русский не родной...

"Ми приехали издалека..." (С) Я :trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 мар 2022 - 10:58 пользователь Yrok0672 сказал:

Угу...)))

1к боев...и до последнего времени рекорд по опыту на акке...

вазик.png

Всего две звезды. Это несерьёзно для серьёзного танкиста :girl_heart:

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
24 857 публикаций
96 110 боёв
30 мар 2022 - 12:44 пользователь IISIVIBAII сказал:

он мне периодически надоедает...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

У меня вообще одна и ничего, как-то живу с этим.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Серьёзные танкисты донного таракана не указывают до посинения

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
01 апр 2022 - 13:09 пользователь ToperHurly сказал:

Серьёзные танкисты донного таракана не указывают до посинения

Это про вазик))) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Сегодня после нескольких боёв на Вазике решил в одном выставить набор оборудования без компоновки. И чтобы вы думали? 1-я же тычка и... ПОДРЫВ бк!!! Круто!!! Просто супер! 45% тело, биомусор, сделал всего 1 результативный выстрел за игру, но какой. Не, конечно всё честно. Танк не подожгли как обычно, правда? Всего навсего взорвали бк. Я вот реально не понимаю как на нем играют люди что их не поджигают, не взрывают бк. Наверно их вообще не пробивают. Щас мне скажут что сам виноват, подставился. Ну да, подставился на якобы штурмовой пт.

Короче, сегодня наконец-то добил на этой помойке 400 очков. Всё, это *** идет в утиль. Будет стоять в ангаре вместе с Лёвой, Ягой88 и прочим хламом до лучших времен, если они конечно наступят. Задрала своей косостью, просто сил нет. Ну а если выпадает счастливый момент и снаряд все-таки попадает в цель, то слышишь что-то типа "не пробил". Особенно умиляет когда это слышишь после попадания в какую-нибудь ёлку90 или танк 6-го уровня.

Можете и дальше нахваливать этот мусор, мне уже все равно. А тем кто собирается купить этот хлам могу только посочувствовать.

Игроки
3 618 публикаций
75 364 боя
Что-то чувствую нерфанули знатно сей агрегат... на год жил без танков(светлое время), сейчас попробовал на нём поиграть - не смог, танк стал убогим бревном. В 19 году был любимым танком с рекордом по опыту в 2050 чистыми. Раньше и светил, и дамажил, сейчас кактус

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
02 апр 2022 - 23:05 пользователь Shurkec сказал:

Сегодня после нескольких боёв на Вазике решил в одном выставить набор оборудования без компоновки. И чтобы вы думали? 1-я же тычка и... ПОДРЫВ бк!!! Круто!!

И ты сразу сюда поныть) че за люди пршлм

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 апр 2022 - 16:24 пользователь ToperHurly сказал:

И ты сразу сюда поныть) че за люди пршлм

Я не ною, а даю информацию к размышлению тем, кто хочет купить это корыто. Объяснений почему у меня танк без компоновки горит (а теперь и взрывается) практически каждый бой ты не дал. То что у тебя такого нет - это чисто феноменальное везение либо у тебя, либо феноменальное невезение у меня.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 апр 2022 - 09:41 пользователь Shurkec сказал:

Я не ною, а даю информацию к размышлению тем, кто хочет купить это корыто. Объяснений почему у меня танк без компоновки горит (а теперь и взрывается) практически каждый бой ты не дал. То что у тебя такого нет - это чисто феноменальное везение либо у тебя, либо феноменальное невезение у меня.

Так вроде же говорил, езжу с огнетушителем, если без то чиню всегда баки, при стрельбе в тебя кручу попкой в результате мордочка крутится увеличивая шанс рикошета, непробития и не повреждения бака. Коэффицент танкования 0.6, что как бы неплохо. Да горит, но редко. Мож ты больше рискуешь и получаешь, я дистанцию больше держу

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
22 мар 2022 - 16:10 пользователь Shurkec сказал:

Я уже давно перестал понимать логику разрабов. Позиционируют пт как штурмовую, но при этом пихают ей баки в лоб и делают одну из лучших маскировок среди пт 8-го уровня...

В этом весь китаец-ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 апр 2022 - 20:49 пользователь ToperHurly сказал:

Так вроде же говорил, езжу с огнетушителем, если без то чиню всегда баки, при стрельбе в тебя кручу попкой в результате мордочка крутится увеличивая шанс рикошета, непробития и не повреждения бака. Коэффицент танкования 0.6, что как бы неплохо. Да горит, но редко. Мож ты больше рискуешь и получаешь, я дистанцию больше держу

Да в том бою я вообще в бочину получил. Я даже не видел этого танка, просто меня светили, ну я соответсвенно прятался от тех кого видел, а тут такой нежданчик прилетел. Не, в принципе можно всё списать на меня, мол сам виноват, не раскорячился одновременно против 2-х танков, одного из которых я не видел. Но суть не в этом. Вот собственно поэтому я и катал с компоновкой. И огнетушители не вожу. Всегда ставлю пайки, стараюсь выжать максимальное из танка. Но тут даже не пожар был.

Не, я не подвергаю сомнению тот факт что кому-то нравится этот танк. Я уже писал что он меня неоднократно радовал. Фармит кстати хорошо, маскировка отличная, альфа радует (и что интересно - действительно честные 440 выдает). Или мне надо от него отдохнуть, как и от Стрвы - свои 400 очков в пропуске они набрали, пускай постоят теперь.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
05 апр 2022 - 16:11 пользователь Shurkec сказал:

Или мне надо от него отдохнуть, как и от Стрвы - свои 400 очков в пропуске они набрали, пускай постоят теперь.

Так и есть похоже, не нравится не катай, зачем мучиться, у меня самый любимый это Рудик, и фармит, и нагибает, и тащит, все есть, машина зверь

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 апр 2022 - 06:44 пользователь ToperHurly сказал:

Так и есть похоже, не нравится не катай, зачем мучиться, у меня самый любимый это Рудик, и фармит, и нагибает, и тащит, все есть, машина зверь

Так боевой пропуск, надо ведь очки набирать. Приходиться катать на чем есть. Хотя не скажу что сабж самый раздражающий вариант.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
11 апр 2022 - 12:21 пользователь Shurkec сказал:

Так боевой пропуск, надо ведь очки набирать. Приходиться катать на чем есть. Хотя не скажу что сабж самый раздражающий вариант.

Суперкотик кстати очень хороший, да 7лвл, но все равно, тебе прям зайдет)))

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 апр 2022 - 00:53 пользователь Shurkec сказал:

У меня вообще одна и ничего, как-то живу с этим.

Сюда бы характеристики орудия какие-нибудь немецкие. Какие-нибудь ягоподобные (Ягдпантера-1,2). Стаба хотя бы маусгана и сведение секунды полторы на всех приколах, точность 0,32 - была бы лучшая ПТ-8 без шансов для остальных. Вроде бы всё есть, но приятного в стрельбе орудия нет. Мортира какая-то... Для ПТ всё-таки орудие в приоритете. 

Ну, допустим, на Яге-1 мне не хватает брони отсюда, а на ВЗ не хватает комфорта стрельбы от Яги. Ну и ВЗ пошустрее вроде бы. Если бы можно было объединить плюсы этих 2 машин в одной - для меня был бы идеальный вариант. На Яге могу играть бои подряд, на ВЗ - не могу, сгораю (в смысле я, а не танк, хотя танк тоже, бывает, автоогнетушитель спасает). 

Интересно, что Яга вообще не горит. Абсолютно. Сюда бы тоже этот плюс.

Но советоподобные ПТхи вообще любят гореть, да и бк отлетает регулярно. В красное. У немцев как-то чаще в жёлтое.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 апр 2022 - 18:17 пользователь ToperHurly сказал:

Суперкотик кстати очень хороший, да 7лвл, но все равно, тебе прям зайдет)))

Да мне чёт обычный Хэлкат понравился. Давно на нем не играл. Даже после нерфа вполне себе. Правда тоже все очки выбрал. СуперХэлкет как-то не очень, 90% боёв с 9-ми напрягают, пробитие там похуже.

Недавно Бурасика взял, танк в основном радует. Всякое бывает, и двигло почти в каждом бою ломают, но вообще приятный танк, 400 очков выбрал на одном дыхании. Сейчас осталось всего 20 этапов в 3-м пропуске, так что до конца сезона можно просто катать на любимых танках и снимать по 60 очков в день.

Игроки
3 278 публикаций
71 932 боя

Еле выкатал это недоразумение в реалиях нынешнего рандома до 50% побед.

Уважаемые разработчики, я покупал эту ПТ-САУ за свои кровные, а получил за них 550 боёв нервотрёпки.
ПТ стояла больше года не тронутой, оставалось всего 5 побед до 50%. Выкатил...
Один день играл сам, с победами всё плохо. Пригласил хороших игроков во взвод, и 4 дня по 8-9 часов "победа"/"поражение" по кругу.
Эта ПТ-САУ БЕСПОЛЕЗНАЯ со своим архидолгим сведением, недостатками УВН и УГН, с такой себе номинальной бронёй, явно не для ближнего боя (хоть орудие явно для него), да ещё и картон часто не пробивает основным снарядом.
Мало какой танк оставлял после себя столько бессильной злобы и негатива, тем более купленный.
Вам должно быть стыдно продавать подобное. Совесть надо иметь, хоть немного.
И что с напрасно потраченными деньгами? Знаю, - ничего.
Приведите в порядок эту ПТ-САУ хотя бы для будущих игроков на ней.
Сам её уже катать не стану, слишком много оставила впечатлений.
Обменял бы в Trade-in на что либо полезное, но полезного там мало.
Слов нет просто, от вашего отношения к игрокам и покупателям.

Мой последний бой на этой ПТ-САУ:
http://wotreplays.ru/site/14017754

Изменено пользователем Digger747

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 апр 2022 - 07:51 пользователь Digger747 сказал:

Еле выкатал это недоразумение в реалиях нынешнего рандома до 50% побед.

Уважаемые разработчики, я покупал эту ПТ-САУ за свои кровные, а получил за них 550 боёв нервотрёпки.
ПТ стояла больше года не тронутой, оставалось всего 5 побед до 50%. Выкатил...
Один день играл сам, с победами всё плохо. Пригласил хороших игроков во взвод, и 4 дня по 8-9 часов "победа"/"поражение" по кругу.
Эта ПТ-САУ БЕСПОЛЕЗНАЯ со своим архидолгим сведением, недостатками УВН и УГН, с такой себе номинальной бронёй, явно не для ближнего боя (хоть орудие явно для него), да ещё и картон часто не пробивает основным снарядом.
Мало какой танк оставлял после себя столько бессильной злобы и негатива, тем более купленный.
Вам должно быть стыдно продавать подобное. Совесть надо иметь, хоть немного.
И что с напрасно потраченными деньгами? Знаю, - ничего.
Приведите в порядок эту ПТ-САУ хотя бы для будущих игроков на ней.
Сам её уже катать не стану, слишком много оставила впечатлений.
Обменял бы в Trade-in на что либо полезное, но полезного там мало.
Слов нет просто, от вашего отношения к игрокам и покупателям.

Мой последний бой на этой ПТ-САУ:
http://wotreplays.ru/site/14017754

Разрабы не играют в свою игру. Тот же Панков заходил в нее в последний раз 10 месяцев назад. Поэтому твои проблемы им неинтересны также как и их игра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...