Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Все нервничают когда видят буквы WZ. А потом когда видят что не 120 успокаиваются. Я тоже нервничаю. Часто уезжаю если один в один лоб в лоб.
  • Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

• 2 недели назад......
Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Обменял на Т34.

ПТ норм, но кидает исключительно к оленям. Одни сливы.

Также самая история, что с 430 - машина тащит дико, но % никакой, ибо балансит только к полным :crab:

Нет, это полный ПЭ.

Эту машину невменяемо балансит.

Одно рачье.

20 боев, 30%, да я даже дамаг не успеваю настрелять, как это?!!

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (24 ноя 2020 - 18:14) писал:

20 боев, 30%, да я даже дамаг не успеваю настрелять, как это?!!

Если всё в один день, то просто не везёт. Если нет, то поздравляю - у тебя "везучий" танк :trollface: 

У картошки такое случается. Сам не так давно добивал артобата 9-го с 43%ПП (за 53 боя 2600 суммарки, а заслуженными 50% даже не пахло).

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Да уж...Кое-как вытянул тунк на 45% побед. За 44 боя.

http://wotreplays.ru/site/13228478

Я не знаю, как на нем побеждать :facepalm:

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

На любителя.

Проблема стрв, что она не может ворваться, когда это необходимо, поэтому меньше влияния на бой.

Ее легко закрутить, т.к. от любого чиха с нее слетают гусеницы. Ну и игра потому довольно скучна.

ВЗ я пока еще не понял, играю на ней просто как на советском ст. 

Кое-как вытянул с 45% до 56% за 70 боев, надеюсь, дальше пойдет еще получше.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYumaX (25 ноя 2020 - 17:42) писал:

Взял за боны Мутца, кусаю локти, хочу махнуть на эту или S1, что взять?

Стерва в 99% случаев про "глубокое" кустосидение. Даже больше, чем Су-130, которая у тебя есть. + подвеска, которая ограничивает активные действия. Требовательна к знанию позиций. Но зато комфорт стрельбы на хорошем уровне.

Вазик из разряда "Ни рыба, ни мясо". Комфорт стрельбы и возможности танкования на среднем уровне и зависят от сэтапа и\или карты. Но во время "добивания" противника у него намного меньше проблем с "Рвём вперёд и ломаем лица".  Однако он очень требователен к хорошему экипажу и оборудованию.

Имхо конечно, но китаец скорее про фан (причём фан ты начнёшь получать только после того, как поймёшь дзэн на танке, иначе гореть будет ого-го), а вот швед про фарм. 

Изменено пользователем Yaito

Игроки
246 публикаций
46 851 бой

Пока не получается оседлать Птху. Неплохие бои чередуются с пахотой земли. Усреднённый бой - с кемпы даю 4-5 выстрелов (из них 2 уверенно в землю), проматерившись еду в упор, где размениваю свои 1100хп на несколько шотов. Брони замечено не было (сопоставимо с Amx CDA 105, которая тоже бывает отбивает). По ощущениям, 200+ пробития и ВЗ превращается в подушку для булавок. 

Даже находясь ниже меня Скорпион на ходу прописывает в рубку с доворотом (пусть и небольшим):

Spoiler

Сборка УМП(1 слот)-Досыл-Сведение +ББ, доппаёк, инструкция на сведение.

Пытаться и дальше искать баланс или всё-таки играть как *** на передовой? Что я делаю не так? Критика приветствуется.

Изменено пользователем Andrea__Pirlo
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (26 ноя 2020 - 02:51) писал:

Стерва в 99% случаев про "глубокое" кустосидение. Даже больше, чем Су-130, которая у тебя есть. + подвеска, которая ограничивает активные действия. Требовательна к знанию позиций. Но зато комфорт стрельбы на хорошем уровне.

Вазик из разряда "Ни рыба, ни мясо". Комфорт стрельбы и возможности танкования на среднем уровне и зависят от сэтапа и\или карты. Но во время "добивания" противника у него намного меньше проблем с "Рвём вперёд и ломаем лица".  Однако он очень требователен к хорошему экипажу и оборудованию.

Имхо конечно, но китаец скорее про фан (причём фан ты начнёшь получать только после того, как поймёшь дзэн на танке, иначе гореть будет ого-го), а вот швед про фарм. 

Ну фармят-то они наверно одинаково... Я тут стримлера Зигрейна смотрел на ЦДА... Ну знаешь такого, из наших, форумчан. Тоже плевался от французишки, счастье неописуемое... Там свои проблемы есть... да что я рассказываю - у тебя они оба в ангаре. Оба - со своими жёсткими минусами, как и любой прем не за реал (лол, Туртле за реал - я больше чем хп свои отбить ничего не могу на нём) 

Просто ВЗ в любой непонятной ситуации - вижу цель, не вижу препятствий - поехал, либо ты сломал, либо тебе. Больше всего бесит, что не хватает брони и сведения/точности. Поэтому, прям вот на постоянку, подряд катать и фармить на ней нет желания, разве что в смену с другим танком.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (26 ноя 2020 - 11:52) писал:

1) Ну фармят-то они наверно одинаково...

2) Я тут стримлера Зигрейна смотрел на ЦДА... Ну знаешь такого, из наших, форумчан. Тоже плевался от французишки, счастье неописуемое... Там свои проблемы есть... да что я рассказываю - у тебя они оба в ангаре. Оба - со своими жёсткими минусами, как и любой прем не за реал (лол, Туртле за реал - я больше чем хп свои отбить ничего не могу на нём) 

3) Просто ВЗ в любой непонятной ситуации - вижу цель, не вижу препятствий - поехал, либо ты сломал, либо тебе. Больше всего бесит, что не хватает брони и сведения/точности. Поэтому, прям вот на постоянку, подряд катать и фармить на ней нет желания, разве что в смену с другим танком.

1) Ну я поэтому и не утверждал что оно именно так, как минимум из-за того, что самой С1 в ангаре нет. Поэтому сужу по гейпмлею чисто из опыта игры на 8-10 швед-пт. Просто для среднего игрока основной фарм идёт именно от настрела (чаще по чужому засвету) и тут ВаЗа проигрывает С1 в качестве стрельбы (ты и сам прекрасно знаешь сколько серебра в пустую улетает на промахи\непробилы).

2) Так он, вроде, в теме ЦДАшки отписывался и результаты отличные показал. Что-то около 2,9к одного только урона было. 

3) Если дать сведение\точность\броню, то придётся резать что-то другое :( 

Не. Я, конечно, могу ошибаться, но ВаЗу нужно катать без пересадок на другие танки. Как раз из-за того, какая она "неоднозначная". Привык, покатался и пошёл фармить БП со спокойной душой на  других танках.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (26 ноя 2020 - 12:52) писал:

1) Ну я поэтому и не утверждал что оно именно так, как минимум из-за того, что самой С1 в ангаре нет. Поэтому сужу по гейпмлею чисто из опыта игры на 8-10 швед-пт. Просто для среднего игрока основной фарм идёт именно от настрела (чаще по чужому засвету) и тут ВаЗа проигрывает С1 в качестве стрельбы (ты и сам прекрасно знаешь сколько серебра в пустую улетает на промахи\непробилы).

2) Так он, вроде, в теме ЦДАшки отписывался и результаты отличные показал. Что-то около 2,9к одного только урона было. 

3) Если дать сведение\точность\броню, то придётся резать что-то другое :( 

Не. Я, конечно, могу ошибаться, но ВаЗу нужно катать без пересадок на другие танки. Как раз из-за того, какая она "неоднозначная". Привык, покатался и пошёл фармить БП со спокойной душой на  других танках.

2) На стриме я видел несколько другое... он по-моему даже продал её... Я не спорю, что играет он в целом очень сильно, но ЦДА точно не в числе любимцев. Такие же промахи и горение, что у ВЗ, тоже ни пса не танкует.

3) Ну не режут же танки за реал, и откровенно слабых мест там нет.

4) У меня по-другому. Сыграл 1 нормальный бой, может 2. И пошёл на другой танк, пока не начало кидать в очко.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (26 ноя 2020 - 14:37) писал:

2) На стриме я видел несколько другое... он по-моему даже продал её... Я не спорю, что играет он в целом очень сильно, но ЦДА точно не в числе любимцев. Такие же промахи и горение, что у ВЗ, тоже ни пса не танкует.

3) Ну не режут же танки за реал, и откровенно слабых мест там нет.

4) У меня по-другому. Сыграл 1 нормальный бой, может 2. И пошёл на другой танк, пока не начало кидать в очко.

2) А, ну это тогда было уже после его первого сообщения в профильной теме (глянул сейчас, он его 9 ноября писал - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1995440-amx-canon-dassaut-105-v-110/page__st__1900__pid__54215071&do=findComment&comment=54215071  ). Понагибал немного, а потом "Привет, рандом". Сам первые 30 боёв 2600 дамага держал, а потом пошло-поехало :D

3) Но и не апают пока совсем ужасно всё не станет, увы.

4) Ну, может оно и правильно с этой точки зрения :popcorn:

ПыСы Нашёл свой похожий скрин. 

Чисто пруха и ничего более

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Жалею, что не взял танк раньше. Огонь.

Особенно доставляет национальная озвучка - "течёт"

Типа "бачок потiк" :D

• Плюс 1
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Твоё лицо, когда в одну каску согнал тежей с горки: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2020/post-15152489-0-47689900-1606430362_thumb.jpg

shot_025.jpg

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
717 публикаций
27 672 боя

У меня одного маскировка не работает ?

Подскажите имеет значение , порядок установки оборудования ?

И какое боновое оборудование даст преимущество

wap-club.ru

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSW_7850 (29 ноя 2020 - 15:26) писал:

Тебя светят на 400+ метров когда ты стоишь на месте и не стреляешь? Если да, то тогда и правда не работает. 
А если ты стреляешь в противника стоя в чистом поле\не откатываясь от куста на 15 метров, то так и должно быть.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSW_7850 (29 ноя 2020 - 15:26) писал:

Подскажите имеет значение , порядок установки оборудования ?

И какое боновое оборудование даст преимущество

Имеет. В первый слот нужно ставить подбой, а в третий - сетку. В принципе, сетку можно во второй, но тогда грунтозацепы во третьем слоте будут работать всего лишь с 50%-й эффективностью...

• Плюс 2

Игроки
543 публикации
53 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (30 ноя 2020 - 12:52) писал:

Имеет. В первый слот нужно ставить подбой, а в третий - сетку. В принципе, сетку можно во второй, но тогда грунтозацепы во третьем слоте будут работать всего лишь с 50%-й эффективностью...

Ор)

Игроки
751 публикация
55 137 боёв
Тачанка просто шикарная. Позавчера на Карелии,при отсутствии ЛТ,внаглую заехал в куст в середине карты и насветил 5 к. Скорость,обзор,пробитие,ДПМ,маскировка-это всё про нас. Ей бы стоило добавить брони в саму рубку,чтобы приведёнку стабильно не пробивали восьмёрки на ББ,тогда мы бы могли худо-бедно танчить в определённых ситуациях. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...