Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
138 127 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 июл 2020 - 14:22) писал:

Внезапно, но:

• Минусы:

-очень долгое время сведения (хуже только у ИСУ-152 с Д-4С и СУ-101 с М62-С2), и соответсвенно плохая стабилизация - это главный и очень весомый минус, который нередко сводит на нет многие плюсы

Ваще-то я написал про полное сведение + 1 сек... Покатал  по очереди с ИСУ-152К - несмотря на большее время сведения, результат явно не в пользу китаянки. Может, какие -то игровые механики влияют...

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxodok052 (22 июл 2020 - 19:18) писал:

Ваще-то я написал про полное сведение + 1 сек... Покатал  по очереди с ИСУ-152К - несмотря на большее время сведения, результат явно не в пользу китаянки. Может, какие -то игровые механики влияют...

Из-за скорострельности Вазика не так критичен промах - мб чуть не досводитесь, когда как на ИСУКе каждый выстрел на вес золота и тщательней ждёте полного сведения - как вариант

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArturkaShevchenko (22 июл 2020 - 06:08) писал:

Пт отличная! Самое главное это сводится до конца, но бывают и вертуханы.

В топе с 6-7 лвл можно смело танковать (даже с 10 лвл бывают рикошеты и непробития)

ДПСа хватит что бы сдержать раш на каком либо фланге, главное закрыть нлд, встать небольшим углом к противнику и готово.

Из сегодняшнего:

- вначале меня пробил в лоб СуперХелкет обычным бб, причем с очень далекого расстояния - я даже растерялся от подобного, никак не думал что он своими убогими бб сможет так, поэтому смело поехал вперед и получил, но ведь в этой игре главное не ттх машин, а как программа (патент) решит, а вообще 7-ки его пробивают особо не напрягаясь;

- трижды не пробил в лоб 263 кумулем, с таким пробитием по идее должен был, но справедливости ради скажу, что я вообще не помню чтобы на какой-то другой технике пробивал в лоб 263, хотя люди как-то ломают им лица, хз как у них это получается;

- стал часто гореть;

- стали подрывать бк.

Ну короче не танк, а мечта...

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
207 публикаций
40 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (24 июл 2020 - 23:26) писал:

Из сегодняшнего:

- вначале меня пробил в лоб СуперХелкет обычным бб, причем с очень далекого расстояния - я даже растерялся от подобного, никак не думал что он своими убогими бб сможет так, поэтому смело поехал вперед и получил, но ведь в этой игре главное не ттх машин, а как программа (патент) решит, а вообще 7-ки его пробивают особо не напрягаясь;

- трижды не пробил в лоб 263 кумулем, с таким пробитием по идее должен был, но справедливости ради скажу, что я вообще не помню чтобы на какой-то другой технике пробивал в лоб 263, хотя люди как-то ломают им лица, хз как у них это получается;

- стал часто гореть;

- стали подрывать бк.

Ну короче не танк, а мечта...

Ну тут уже на все воля Божья (патента). Были моменты когда просто снаряд улетал в Ebene что находится на острове Маврикий, а бывает что просто в пиксель залетает (всегда с этого орирую)

Игроки
3 214 публикации
62 181 бой
Заметил как то, что после очередной обновы, месяца 3-4 назад, точность куда то просела. Снаряды чаще стали лететь в землю. А так, в общем и целом, наверное лучший танк во всей китайской ветке. В свое время хотел прокачать ветку пт, докачался до 8 - ппц вата. Купил эту пт, мол для экипажа. В итоге ЗАБИЛ на ветку, прем лучше всех серийных танков в ветке.

Игроки
207 публикаций
40 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndreiSPQR (27 июл 2020 - 00:41) писал:

Заметил как то, что после очередной обновы, месяца 3-4 назад, точность куда то просела. Снаряды чаще стали лететь в землю. А так, в общем и целом, наверное лучший танк во всей китайской ветке. В свое время хотел прокачать ветку пт, докачался до 8 - ппц вата. Купил эту пт, мол для экипажа. В итоге ЗАБИЛ на ветку, прем лучше всех серийных танков в ветке.

скажи спасибо патенту

Игроки
373 публикации
79 019 боёв

Тоже давно заметил, идеально свёлся, а снаряд плюхается не долетая до цели пару метров.. ляпота..

Но даже не смотря на ряд мелких косяков, в веди разрабы в игру второй вариант вазика, взял бы в пару к первому с удовольствием.

Изменено пользователем Snow_22

Игроки
717 публикаций
27 668 боёв

Вазик хорош ... емуб поворотную башню цены б небыло )))))

Чтобы вы взяли за Боны = для фарма небольшого ???

wap-club.ru

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
И вот в очередной раз взорвали бк... Не, такого раньше точно не было, а сейчас прям так часто что бросается в глаза, учитывая что я играю на сабже редко.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
подбитие бк рандомная вещь.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSW_7850 (29 июл 2020 - 15:44) писал:

Вазик хорош ... емуб поворотную башню цены б небыло )))))

Чтобы вы взяли за Боны = для фарма небольшого ???

оборудование

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Купил сей агрегат в конце апреля, специально под очередной этап Линии фронта. В ЛФ зашел на ура, а вот в рандоме я прикол этой ПТ не понял. Пробовал играть в крысо-ПТ, но издалека не попадает, да и комфорт стрельбы по движущимся целям ужасен... Ну, думаю, окэ, нужно врываться, это же штурмовая ПТ, как-никак! Ага, щазз. )))) Если мансовать, то восьмерок танчит. Но, в основном, неумелых игроков, и если это не ПТ. А вот 9-10 уровням твои пляски курам насмех.

В рандом не выкатывал с начала июня, ибо толку от нее (как от фармера) не было. Вчера решил покатать еще раз, та же *** -- досводиться полностью не успеваешь, а если стреляешь с недосводкой, то промах 90%.

Решил поменять фарм на фан и поставил паек. Стало на порядок лучше -- откатал сессию ~12 боев со средним уроном в 2400. Но в ответственные моменты "тугая" сводка все равно подводит. 

К примеру, хороший настрельный бой:

http://wotreplays.ru/site/13052689#stats

Вроде все делал правильно (жаль, не прошла альфа на Скорпе в концовке), но две ошибки подряд на Леопарде перечеркнули хоть какой-то шанс на победу (как минимум, настрел 5к+). Забрал бы Лео, мог ворваться на полку для ПТ и хоть немного повоевать. Но, увы. Конечно, откатал слишком мало боев, еще не чувствую правильное упреждение. Но в целом ситуация именно такая: свестись полностью в реалиях динамичного боя часто не успеваешь, а стрельба с недосводкой слишком неэффективна.

Короче, смысл этой ПТ для среднестатистического ракоигрока (как я) не очевиден. По факту Ель и CDA-105 без пайка фармят лучше, чем этот пепелац. Сказать, что на китайПТ фаново катать тоже язык не поворачивается. Арта М55 на порядок веселее. Ни рыба, ни мясо... :teethhappy:

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
470 публикаций
64 806 боёв

Ребят привет!

Есть вопрос. В свете выхода патча 1.10 и оборудования 2.0 как снарядить мою ВэЗэшку, чтобы уменьшить время сведения? Я не разобрался с новым оборудованием ещё. Сейчас у меня стоят досыл+вентиль+оптика

• Плюс 1
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngviolent_silence (30 июл 2020 - 17:59) писал:

Купил сей агрегат в конце апреля, специально под очередной этап Линии фронта. В ЛФ зашел на ура, а вот в рандоме я прикол этой ПТ не понял. Пробовал играть в крысо-ПТ, но издалека не попадает, да и комфорт стрельбы по движущимся целям ужасен... Ну, думаю, окэ, нужно врываться, это же штурмовая ПТ, как-никак! Ага, щазз. )))) Если мансовать, то восьмерок танчит. Но, в основном, неумелых игроков, и если это не ПТ. А вот 9-10 уровням твои пляски курам насмех.

В рандом не выкатывал с начала июня, ибо толку от нее (как от фармера) не было. Вчера решил покатать еще раз, та же *** -- досводиться полностью не успеваешь, а если стреляешь с недосводкой, то промах 90%.

Решил поменять фарм на фан и поставил паек. Стало на порядок лучше -- откатал сессию ~12 боев со средним уроном в 2400. Но в ответственные моменты "тугая" сводка все равно подводит. 

К примеру, хороший настрельный бой:

http://wotreplays.ru/site/13052689#stats

Вроде все делал правильно (жаль, не прошла альфа на Скорпе в концовке), но две ошибки подряд на Леопарде перечеркнули хоть какой-то шанс на победу (как минимум, настрел 5к+). Забрал бы Лео, мог ворваться на полку для ПТ и хоть немного повоевать. Но, увы. Конечно, откатал слишком мало боев, еще не чувствую правильное упреждение. Но в целом ситуация именно такая: свестись полностью в реалиях динамичного боя часто не успеваешь, а стрельба с недосводкой слишком неэффективна.

Короче, смысл этой ПТ для среднестатистического ракоигрока (как я) не очевиден. По факту Ель и CDA-105 без пайка фармят лучше, чем этот пепелац. Сказать, что на китайПТ фаново катать тоже язык не поворачивается. Арта М55 на порядок веселее. Ни рыба, ни мясо... :teethhappy:

Надо познать дзен этой машины :teethhappy: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-14633721-0-53073500-1596501553_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-14633721-0-77261700-1596501678_thumb.jpg

shot_032.jpg

shot_030.jpg

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Ну и что воткнуть в особый слот? :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (04 авг 2020 - 17:45) писал:

фул фиолет

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (04 авг 2020 - 12:45) писал:

Вентиль, досыл, модуль на точность? :popcorn:Вообще, я думал над модулем на точность. С 0,35 можно было бы апнуть до 0,32. Но потом вспомнил, что точности у нас в игре нет, а проблема у ВаЗы не с точностью, а с временем сведения и воткнул боновый вентиль вместо оптики. Теперь стоят Боновые досыл\вентиль, трофейные приводы наводки и инструкция на приводы. Придётся на днях ВаЗу покатать :harp:

Изменено пользователем Yaito

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв
а улучшенные механизмы поворота это типа стаба для безбашенных пт + скорость поворота машины? не могу отказаться от оптики с такой маскировкой и мобильностью 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHenkoks_ru (05 авг 2020 - 18:46) писал:

а улучшенные механизмы поворота это типа стаба для безбашенных пт?

Ага, только порезанная. Стаб даёт -20%, а механизмы -10% (-12,5% при совпадении слотов).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...