Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProofsand (12 май 2020 - 16:35) писал:

коробочка заплесневелого риса куда предпочтительней,поскольку как сказали выше с свидением проблематично у этой пт

Возможно. Но не люблю играть с доппайками на премах, они для фарма.

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (12 май 2020 - 16:39) писал:

Возможно. Но не люблю играть с доппайками на премах, они для фарма.

ты больше нафармишь точнее и быстрее стреляя,плюс меньше токсичности,имхо

Игроки
259 публикаций
61 658 боёв

Очень сильно рандомит альфа у этого танка, причём в сторону угнетения. Конкретно в этом бою - 8 выстрелов ниже среднего урона и всего лишь 5 - выше среднего. http://wotreplays.ru/site/12922299#hayvey-master_nogibaster-wz-120-1g_ft

Spoiler

Игроки
2 519 публикаций
110 964 боя
ВЗ120 для боя с 8-ым и уровнем ниже очень хороша, там ее броня и урон в минуту роляют и можно смело сближаться в штурмовом режиме - так ее ужасная точность в ближнем бою нивелируется - а для игры с 9-ками и 10-ками очень не комфортно, тебя пробивают а из далека попадать ну совсем плохо получается, а вот 130-ая, наоборот, вполне со старшими играет. Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
как по мне китаец и с девятками как с ровней

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
46 публикаций
83 078 боёв
По началу танк нравился , но последнее время все что я от него слышу : не попал , не пробил , рикошет , попадание . и не важно в кого ты стриляеш . Играл нем как на ст , приехал ко мне шотный Колесник и начал кружить так я его 4 раза подряд не пробил и в итоге слил бой . Если ничего не поменяется готовый кандидат в трейд ин . Из за его косоти иногда уходит в минус, играю без голды и доп пая . Так что как Фармер бесполезен , по крайней мере в моих руках . Изменено пользователем aleksey2891

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaleksey2891 (14 май 2020 - 00:24) писал:

По началу танк нравился , но последнее время все что я от него слышу : не попал , не пробил , рикошет , попадание . и не важно в кого ты стриляеш . Играл нем как на ст , приехал ко мне шотный Колесник и начал кружить так я его 4 раза подряд не пробил и в итоге слил бой . Если ничего не поменяется готовый кандидат в трейд ин . Из за его косоти иногда уходит в минус, играю без голды и доп пая . Так что как Фармер бесполезен , по крайней мере в моих руках .

Забавно. Особенно считая его лучшим фармером из своей техники.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
548 публикаций
129 481 бой

Недавно купил пт. Пятый бой. Ураганная пт!!!

http://wotreplays.ru/site/12926492#malinovka-arhymed-wz-120-1g_ft 

Набор в клан {RUS}. Пишите в личку.

Игроки
5 публикаций
23 077 боёв

Купил сегодня пт за голду(вышло 1500р,золотом).Иногда всё летит в пиксель или с вертухана,иногда при полном сведении то в гуслю то рикошет.Но я знал на что иду.Смешно было когда в скорпиона g в корпус сказали "не пробил":izmena:Или когда сверху вниз кидал в корпус т29,сказало "рикошет" лол.Но в целом пт ничего так будет.Разве что про броню балаболят всякие,кого только не встретил шили без проблем,были иногда рикошеты.За 18 боев "Редли Волтерса умудрился взять)Динамика позволят быстро менять позицию когда это нужно.

World of Tanks Screenshot 2020.05.15 - 14.15.04.13 (3).png

World of Tanks Screenshot 2020.05.15 - 14.15.20.50 (2).png

World of Tanks Screenshot 2020.05.15 - 14.15.25.40 (2).png

World of Tanks Screenshot 2020.05.15 - 14.15.46.54 (2).png

World of Tanks Screenshot 2020.05.15 - 14.26.41.35 (2).png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (13 май 2020 - 11:17) писал:

как по мне китаец и с девятками как с ровней

Со всеми?

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (16 май 2020 - 01:11) писал:

Со всеми?

Если бы со всеми то и место ему было бы на 9 уровне

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (17 май 2020 - 07:04) писал:

Если бы со всеми то и место ему было бы на 9 уровне

Так бы и сказал: «С самыми убогими»

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

но девятками. будучи восьмеркой. как бы ни хотелось кому-то поныть

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
62 публикации
22 510 боёв

На технике уже  достаточно боев сыграно, теперь могу  точно обрисовать картину внутри данной Китай Пт.

Для начала несколько правил:

1) Выстрел производим только при 100% сведени(без учета когда стрельба в динамике), если будет 70-80% сведения то есть все шансы не попасть практически в

упор.                                            

2) Кустовой способ игры, это не для данной ПТ, мы можем играть как СТ или даже ТТ, если надо то как ПТ, вполне ходим на раш, вполне танкуем лбом, еще раз - кусты не наш метод!           

3)Лютый враг для нас - колесник, только он кружит данную технику.

4) Городские карты - наше все!, динамика, откат назад, альфа,  броня во лбу, это все позволяет нам очень нагло вести бой среди одноуровневой техники.

для этой ПТ не существует - плохих карт, она универсальна ровно как и ИС 3, и адаптивна под любую карту, и любой респ!

Есть два варианта геймплея для этой ПТ  

1) Фарм 

2) Тащим бой

В первом случ. выбрасываем все голдовые расходники, доп пайки, боновые инстр. и т.д., а также всю голду из БК  ББ/Фугас 70/30, и получаем неплохой фарм даже без Према.

Второй вариант куда сложнее и расточительнее, и без П.Ак., я бы не рекомендовал так действовать),  + Доп.пай, + боновая инструкция (либо лампа,либо глазик), желательно также все боновые модули, Голда/ББ  50/50 , и пара фугасов.

Из оборудования , все как у ТТ , приводы,досыл, вентиль(+7.5) желательно!, оптика, рожки,сетка, не наш метод!, мы мега ДПМная китайская имба, и любой другой набор нас сильно нерфит ИМХО.

С доп паем, и вентилем+7,5 у меня 445+ метров обзора, оптика просто лишняя)...

Теперь то чего надо бояться:

1) Мы горим !!!, и довольно часто( правая зона лба, в часности НЛД ,попадание туда - частые подпалы!

2) Мы часто роем землю нашими снарядами, в бою будто сквозь танк снаряд проходит, и только в реплее видно что он вспахал чернозем, что есть то есть, очень низкая рубка, и очень     занижен сам ствол., изза этого  часто не попадаем в упор., нужно брать какбы чуток выше.

3) Пробитие в рубку с тыла, чревато критом БК, не подставляем ***, это не КВ 5 ;))...

В целом танк очень и очень не плох, но как и все, требует чуток прямых рук, и способен прощать некоторые ошибки, на что Борщ,Скорп, и т.д., не способны от слова совсем)...

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrlyanskiyMed (19 май 2020 - 13:37) писал:

не ври. нет 445 без оптики. нужен базовый 400.

Изменено пользователем KYKYSHKA_YLETELA

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (19 май 2020 - 09:48) писал:

не ври. нет 445 без оптики. нужен базовый 400.

Ну, справедливости ради там почти 445 метров.

Глаз, перехват, бб, паёк, эльфийский вентиль и получается 443м обзора :popcorn:

Изменено пользователем Yaito

Игроки
543 публикации
53 879 боёв
Если обмазать боновым досылем, боновыми вентилем и приводами, а ещё можно паёк то выходит вроде как фановая телега,хотя сведение все равно остается небольшой проблемой, из за этого я поснимал все с нее и пока забросил машинку. Вблизи все же броня рикошетная, но ее почти нет. Сближаться можно разве только что с т44 и подобными. А вдали мажет по уязвимым местам тт, опять же из за каличного сведения даже со всеми плюшками. И вроде хочется ворваться а нельзя. В лф (опять же с фиолет набором но без пайка) пт шедевр, генералы по КД и часто без смертей. Но в рандоме чёт надоело на ней, переставил все на запылившийся тс5)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
добавили цда в рефералку, а не вз 120. Хммм :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (19 май 2020 - 07:26) писал:

но девятками. будучи восьмеркой. как бы ни хотелось кому-то поныть

Всё-таки хочешь поспорить. Ну давай попробуем.

Какая у нас самая слабая ПТ-9? Ягдтигр? Конвей? Кто-то из этих двух, судя по всем статистикам на всех ресурсах.

С Конвеем объективно не могу сравнить. Слишком разные концепции, не возьмусь.

Вот с Ягдтигром можно попробовать. Иииии.... нет!... Даже при всех минусах Ягдтигр намного мощнее. На свой уровень - да, базару ноль, ВЗ покруче. Но в чистом виде сравнение без шансов для ВЗ. Все характеристики, кроме подвижности и маскировки, за Ягой.

Я вообще не сторонник сравнивать разные уровни, но ты же первый в это полез. 

Вот просто скажу о тех танках, в которых шарю. Пример: 

Тортойз - лучшая ПТ-9, объективно. Всех, кто будет спорить, отошлю смотреть Вотньюс, КТТС, суммарку по отметкам и прочее.

Бадгер. По серверу если смотреть - одна из худших ПТ-10. Ну он меньше других даёт урона. 

Торт намного приятнее. Он намного проще в использовании, и его закидывает в такой баланс, где он прям вот рвать может порой. У Бадгера таких сетапов нет, это очевидно. Ни в одном бою Бадгер не будет имбой.

И тем не менее, Бадгер лоб в лоб сильнее Торта как правило. Это касается не только прямой перестрелки, но и просто в бою 10го уровня, когда есть и девятки тоже, Бадгер как боевая единица помощнее. Не прям на голову, но заметно более сильная боевая единица.

Поэтому, вот эти сравнения с танками на уровень выше - от лукавого, имхо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrlyanskiyMed (19 май 2020 - 08:37) писал:

Есть два варианта геймплея для этой ПТ  

1) Фарм 

2) Тащим бой

Всё же я продолжу искать третий.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (21 май 2020 - 07:23) писал:

Всё-таки хочешь поспорить. Ну давай попробуем.

Какая у нас самая слабая ПТ-9? Ягдтигр? Конвей? Кто-то из этих двух, судя по всем статистикам на всех ресурсах.

С Конвеем объективно не могу сравнить. Слишком разные концепции, не возьмусь.

Вот с Ягдтигром можно попробовать. Иииии.... нет!... Даже при всех минусах Ягдтигр намного мощнее. На свой уровень - да, базару ноль, ВЗ покруче. Но в чистом виде сравнение без шансов для ВЗ. Все характеристики, кроме подвижности и маскировки, за Ягой.

Я вообще не сторонник сравнивать разные уровни, но ты же первый в это полез. 

Вот просто скажу о тех танках, в которых шарю. Пример: 

Тортойз - лучшая ПТ-9, объективно. Всех, кто будет спорить, отошлю смотреть Вотньюс, КТТС, суммарку по отметкам и прочее.

Бадгер. По серверу если смотреть - одна из худших ПТ-10. Ну он меньше других даёт урона. 

Торт намного приятнее. Он намного проще в использовании, и его закидывает в такой баланс, где он прям вот рвать может порой. У Бадгера таких сетапов нет, это очевидно. Ни в одном бою Бадгер не будет имбой.

И тем не менее, Бадгер лоб в лоб сильнее Торта как правило. Это касается не только прямой перестрелки, но и просто в бою 10го уровня, когда есть и девятки тоже, Бадгер как боевая единица помощнее. Не прям на голову, но заметно более сильная боевая единица.

Поэтому, вот эти сравнения с танками на уровень выше - от лукавого, имхо.

Всё же я продолжу искать третий.

Сам же и подтверждаешь мои слова. Китаец не мытьем так катанием ушатает Ягу. Торта боятся десятки. Этакий Китаец девятого уровня. Да и Торт твой при желании уходит в ангар очень быстро. Да и все же Китаец не совсем ПТ, это ураган, несущий смерть самоуверенным девяткам.

Если брать только ПТ, то: Скорп одиннаодин-покойник; Стерва крутая пока ее не нашел Китаец; 103 гидроцефал мира ПТ; Лягушатник...а кто это?; ИСУ если БК не снесет обречена; Борщ часто нетробил, а убежать без шансов; АТ - здравствуй сладкая попка;пендостанцы, 101 и Чарик да, могут ушатать Китайца, но тот же Чарик и Т28 с девятками не ровня. Кто там остался? линейный китаец и француз. Барабан француза пережить не проблема, а с собратом можно и не связываться лоб в лоб. 

Короче, Китаец крутой. На нем можно играть как ***, что я и делаю, и очень часто он выживает.

Игра в удовольствие и только.

Фарм отменный.

Что еще нужно?

Ты вспомни тот момент, когда ты нашел их, коричневых, смертная тоска в их глазах, а ты на косом Китайце сводишься и сводишься, а он ждет смерти. Кайф......и тут раз или не альфануло или кто-то сходу снял противника.

Короче. Кому не нравится пускай просто не играют. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...