Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 932 публикации
46 678 боёв
просто кошмарные промахи на этой пт , хз. такое ощущение на ней надо сводится полностью и ждать еще полминуты и молитву читать ... 

Игроки
3 076 публикаций
59 621 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (31 янв 2020 - 00:57) писал:

Спор любителей вазы и её хейтеров не прекращается)
Обсуждения кипят...
Значит пт хорошая :)

Скорей неоднозначная :)

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (31 янв 2020 - 10:16) писал:

вчера 2 раза в нлд льва не мог пробить на дистанции 150 метров . как ???? и да - голда не такая уж мощная , но в целом пт иногда позволяет вытаскивать бои . 

Значит попал не в НЛД.

Игроки
304 публикации
21 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (31 янв 2020 - 08:16) писал:

вчера 2 раза в нлд льва не мог пробить на дистанции 150 метров . как ???? и да - голда не такая уж мощная , но в целом пт иногда позволяет вытаскивать бои . 

Да ладно гнать то,по любому в влд стрелял.Голдой меньше по заборам стреляй:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (30 янв 2020 - 21:57) писал:

Спор любителей вазы и её хейтеров не прекращается)
Обсуждения кипят...
Значит пт хорошая :)

Маскировка есть,скорострельность есть,пробитие есть,скорость с манёвреностью есть,пуха даже сказал бы точная,что ещё надо для счастья:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakam74 (30 янв 2020 - 08:42) писал:

На фулл голде в минус уходит при победе??

Ты покатай на фул голде,расскажешь потом:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (29 янв 2020 - 09:23) писал:

Очень спорный совет, учитывая, что огромный топливный бак прямо во лбу, и каждой второй тычкой туда происходит пожар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-28090200-0-69074300-1580289768_thumb.jpg . Также может поджечь арта, попав в заднюю часть танка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-28090200-0-42523500-1580289769_thumb.jpg .

За 700+ боёв горел ну раз 10 максимум,так что допаёк предпочтительней чем петушитель

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв

она такая клевая что в рандоме чуть чаще чем фцм 50т

помойка а не техника 150 метров промазать в борт легко 

верните золото заберите эту прелесть год отъездил в лф еще можно в рандоме выкатывать 

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHenkoks_ru (02 фев 2020 - 01:27) писал:

она такая клевая что в рандоме чуть чаще чем фцм 50т

помойка а не техника 150 метров промазать в борт легко 

верните золото заберите эту прелесть год отъездил в лф еще можно в рандоме выкатывать 

ПТ-САУ априори менее популярны, чем ТТ/СТ, тем более безбашенные ПТ

Про то что Вазик с очень долгим сведением, да и собственно точность такая себе - есть в ТТХ и есть в гайде, да и чуть ли ни  каждом посте про это говорилось. Да и опробовать можно было на Общем тесте

И если после этого всего вы купили - винить кого-то кроме себя - некого

ЗЫ: кстати надо подать идею (она не нова, но всё же) - если премтехника не понравилась, и хочется вернуть всё потраченное на неё золото при покупке - вместе с танком списывать всё заработанное серебро за весь период владения техникой :trollface:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Чем танк лучше ПМ?

Кроме условной брони, которая не ловит фугасы.

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (02 фев 2020 - 13:54) писал:

Чем танк лучше ПМ?

Кроме условной брони, которая не ловит фугасы.

Броня не только не ловит фугасы, но и при определённой игре от местности может танковать не хуже тяжей.

Лучше дпмом. Лучше в плане поворотливости. В совокупности намного лучше в плане сражений 1 на 1, су130пм практически беззащитна в открытом бою, вз же выносит практически любого одноуровневика. Лучше для наглой и активной игры в средняка.

По сути лучше во всём, кроме исключительно кустового настрела, в котором су130 конечно имба. Но даже в том плане есть как плюсы так и минусы в сравнении с ней.

• Плюс 1

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ничего себе у вас урона на ней. А личный рейтинг тогда должен быть 10000, наверное на мелких давно много играли.

Так хорошо стали играть спустя года или машина все таки имба если научиться на ней играть?

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 фев 2020 - 09:16) писал:

ПТ-САУ априори менее популярны, чем ТТ/СТ, тем более безбашенные ПТ

Про то что Вазик с очень долгим сведением, да и собственно точность такая себе - есть в ТТХ и есть в гайде, да и чуть ли ни  каждом посте про это говорилось. Да и опробовать можно было на Общем тесте

И если после этого всего вы купили - винить кого-то кроме себя - некого

ЗЫ: кстати надо подать идею (она не нова, но всё же) - если премтехника не понравилась, и хочется вернуть всё потраченное на неё золото при покупке - вместе с танком списывать всё заработанное серебро за весь период владения техникой :trollface:

сейчас бы за серебро переживать  и серебро он приносит и приносил только в лф и только из за личных умений а не из за его наличия, а в рандоме он в лоб встречает на кс играется только с доп пайком и зачем такой прем? который без прем дней и плюшек спокойно уйдет в минус при его кержаковстве, когда точность техники настолько немощна что весь настрел возможен только к концу бою при этом ты играешь на почти максимальной сборке без бонового сведения (оптики) со всем нужными перками инструкциями. зачем этот скорострел стерилизованный  один бой из пяти может и будешь попадать если сойдутся звезды, в остальных случаях это позорище, попадать за первую пятиминутку один из девяти на кую накую оно надо такое удовольствие?

P.S вчера горело сегодня имбует думал вложу скрины сегодня как горит от него, пяток боев сыграл я в шоке! все что было выше под большим сомнением но это не точно з.ы два послед скрин не сохранилось там тоже все огонь полторы отбил 3+ дал 90 чистым за 5 боев 488к общ 335к чистыми 

shot_027.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем Henkoks_ru

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (02 фев 2020 - 14:37) писал:

Ничего себе у вас урона на ней. А личный рейтинг тогда должен быть 10000, наверное на мелких давно много играли.

Так хорошо стали играть спустя года или машина все таки имба если научиться на ней играть?

И то и то по сути. На многих машинах, на которых стоит 1300 среднего урона за 500++ боёв, за последние сессии средний 1800-2000. Но с таким количеством боёв, общая стата уже никогда как у статюги не станет.

Что касается этой пт, купил этой весной на танковом фестивале, так что можно сказать играл со свежим скиллом. Пока обкатывал был средний урон около 1800, когда добивал 3 отметки был под 2400. Могу сказать точно, что пт при полной реализации дпма пожалуй самый мощный танк 8го уровня. Но стабильно реализовывать дпм, с учётом всех недостатков этой пт, особенно в виде стабилизации, задача крайне непростая. И для некоторых невероятно стулосжигательная.

Ну и я скажем набивал отметки гибридом насвета и урона, т.е 2300+ урона и 800+ света. А есть кто играет на этой пт исключительно в урон и держат под 3к чистого дамага, вот там реально монстры в плане реализации дпма этой пт. Потенциал у машины громадный, но раскрыть его могут не только лишь все.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHenkoks_ru (02 фев 2020 - 20:59) писал:

сейчас бы за серебро переживать  и серебро он приносит и приносил только в лф и только из за личных умений а не из за его наличия, а в рандоме он в лоб встречает на кс играется только с доп пайком и зачем такой прем? который без прем дней и плюшек спокойно уйдет в минус при его кержаковстве, когда точность техники настолько немощна что весь настрел возможен только к концу бою при этом ты играешь на почти максимальной сборке без бонового сведения (оптики) со всем нужными перками инструкциями. зачем этот скорострел стерилизованный  один бой из пяти может и будешь попадать если сойдутся звезды, в остальных случаях это позорище, попадать за первую пятиминутку один из девяти на кую накую оно надо такое удовольствие?

P.S вчера горело сегодня имбует думал вложу скрины сегодня как горит от него, пяток боев сыграл я в шоке! все что было выше под большим сомнением но это точно з.ы два послед скрин не сохранилось там тоже все огонь полторы отбил 3+ дал 90 чистым за 5 боев 488к общ 335к чистыми 

Фармил на этой пт под новогодним бустом именно потому, что она совершенно не затратна. Пайки конечно да, но даже если их нет на складе, даже если ты играешь без према, они конечно сильно порежут фарм, но не уведут в минус. С премом и бустами на нг же нафармил 25кк за неделю с небольшим.

И что касается голды, она почти не нужна. ББ намного приятнее в плане игры чем кумыс, это раз. Во-вторых, машины которые тяжело пробить с бб в топе в принципе почти не встречаются. В стоке некоторые топ тяжики и то весь бой голдой стрелять не придётся. Может пройти и 5 боёв подряд где голда почти/совсем не понадобится. Я сам редкостный голдострел, но на этой пт даже когда упарывался в отметки и играл на максимальный результат, брал 20 бб и 13 кумысов, потому что больше просто не нужно. Хотя на многих других машинах ради отметок не побрезговал бы зарядить фул бк голды.

Единственное с чем могу действительно согласиться, так это на счёт настрела в конце боя. Да, особенно в сливах часто бывало, что за весь бой могло и 1к урона не быть, а под конец когда за тобой едет злая толпа, наколотить 3-4к урона в глухой обороне и отъехать в ангар с основным калибром. Не знаю стоит ли это называть минусом танка, по мне так наоборот, может за себя постоять даже когда олени слились.

Да, вот есть такой танчик Caernarvon AX. Для комфотной и результативной игры желательна фул голда (хотя и на ней уступает вазе). На фул голде с премом и новогодним бустом уходил в глубокий минус на десятки тысяч. Но он ТОЧНЫЙ. Вам бы на нём поиграть, сравнить.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
10 публикаций
15 263 боя

Получил целую гору голды из новогодних коробок и долго думал на покупку какого достойного према 8 лвл её деть. Выбор стоял между Стрв С1 - АМХ цда 105 и этим китайцем.

Убедившись что тонкости игровой механики шведских пт не для меня, решил ограничить выбор двумя оставшимися машинами. После небольших раздумий взял взшку и не ошибся)

За почти 20 боёв машина порадовала своей исключительной универсальностью. ВЗ в моём понимании полуснайперская пт с частичной ролью танка поддержки второй линии. Снайперский талант хорошо реализуется массивным дамагом, отличной маскировкой и достаточным (в большинстве случаев пробитием). Пресловутая точность иногда даёт сбой, но в целом работая по отрядам вражеских ст-тт с дистанции 200-250 метров её вполне хватает. Периодически подводит стабилизация, ибо даже небольшой поворот кузова растягивает прицел на пол-экрана, но со временем я думаю можно приноровиться. Когда резко возникает необходимость поддержать своих на фланге, этот шустрый китаец способен быстро добежать до нужного места, а на позиции потанковать за счёт хорошей маневренности и бронирования рубки, позволяющей брать на рикошет многие ст и некоторых тт своего уровня. На некоторых ст 7 и все ст 6 уровня броня позволяет бросаться в прямую перестрелку на короткой дистанции при активном маневрировании кузовом. Приятным моментом стала доходность, тачанка может без проблем приносить серебро.

Экипаж докачивает 1 перк - маскировка 90%, далее думаю сбросить и поставить лампы и прочие профильные навыки для экипажа, а потом снова идти в маскировку. Из оборудования досылатель-приводы-трубы, расходники обычные огнетушитель, аптечка, ремка. Не могу сказать что птшка самая лучшая на уровне в сравнении с тем же скорпионом и су 130 (оба тоже есть), но игра на ней мне больше доставляет удовольствия за счёт динамичности)

• Плюс 2
Играю только в рандоме :)

Игроки
32 публикации
7 889 боёв
Не пробивается ваша птха голдой из ис 2 2, там около 250 пробития. Прямо никак, влд торчит только из ямки, всего разобрала, ничего не смог сделать

Игроки
10 публикаций
12 798 боёв
так я и знал это скрытый нерф моей пт за которую я отдал свои кровные деньги, разрабы как на это ответите? я нашел в инете инфу были 330 пробоя у нее, теперь эта касая *** 310 пробоя голдой имеет!

Игроки
189 публикаций
766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTy_136_ru (04 фев 2020 - 12:47) писал:

так я и знал это скрытый нерф моей пт за которую я отдал свои кровные деньги, разрабы как на это ответите? я нашел в инете инфу были 330 пробоя у нее, теперь эта касая *** 310 пробоя голдой имеет!

пруф кинь, про 330

Игроки
10 публикаций
12 798 боёв
Не я в шоке, у меня на этой пт накатано 1к боев, я ее люблю, она ближнего боя пт нафига ей резать пробой голдой? разрабы жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
10 публикаций
12 798 боёв
если бы резанули скорпа или левика то вайн стоял бы аж до минска, а на вз всем *** его на крысу можно резануть никто не увидит на нем одни *** играют? или че? как вы это обьясните, у меня *** горит да, я потратил деньги а меня кинули! киньте компенсации 3ляма серебра хотя бы ну офигеть!!!!!!

Игроки
10 публикаций
12 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_eto_ne_bag_a_fu4a_ (04 фев 2020 - 09:52) писал:

пруф кинь, про 330

держи свой пруф

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTy_136_ru (04 фев 2020 - 13:31) писал:

держи свой пруф

И покупали вы Вазика за 100 голды, как на скрине, так? Точную дату не подскажете? Так, ради интереса :popcorn:

А теперь вспомним даже патч не 9.20, когда ввели в открытую продажу Вазика, а патч 9.19, когда Вазика выдали на тестирование:

bb07f76f0d67d4cd4091d20046c7bfe6.png

Мне нравится © 

Игроки
10 публикаций
12 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 фев 2020 - 10:43) писал:

И покупали вы Вазика за 100 голды, как на скрине, так? Точную дату не подскажете? Так, ради интереса :popcorn:

А теперь вспомним даже патч не 9.20, когда ввели в открытую продажу Вазика, а патч 9.19, когда Вазика выдали на тестирование:

bb07f76f0d67d4cd4091d20046c7bfe6.png

я удивляюсь как я за 1к боев на ней  не заметил что у нее 310 мм пробоя.. с чем же я тогда перепутал пробой.. ладно сори за вайн ну я хоть какую то активность на форуме проявил с 2012 года XD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...