Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPR0TREK (02 янв 2020 - 16:49) писал:

Самое печально, что это  единственная китайская пт, на которой приятно играть и как я раньше считал, самая сбалансированная восьмерка.

Но прошло уже не мало времени с ее релиза и введением многих прем восьмерок, и реально вазику на их фоне не хватает скорости сведения.

Согласен. Сейчас играю на Шпроте - что говорить... его пушка несравненно лучше вазовской. Да и в целом - броня намного лучше, УВН -10. Плюс есть башня, что само по себе открывает новые возможности ведения боя. Поэтому ап стаба/сведения вазу явно не помешал бы. Хотя бы немного, процентов на 10.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (02 янв 2020 - 08:13) писал:

Из Чариотера 2 раза пробил.:izmena:

Чувствую что даже с восьмерками его все пробивают.:)

Ждать шестерок 1 бой из 10 такое себе удовольствие, ждешь-ждешь - и умереть на перекатке от самой косой пушки в игре.:trollface:

Самое весёлое что сведение от движения стволом (не дай боги вам дёрнуть корпусом) у Вазика ВНЕЗАПНО стало уже 5,5 секунд. Тут выкатил его и ржал долго, ведь ещё месяц назад было 5,0 секунд. 

Экипаж тот же, оборудовние то же, ничего вообще не менялось. Просто вот выкатил и то что сразу обнаружил.

Жрите не верящие в тихие нерфы, не обляпайтесь. Стабилизация нигде официально не прописана.  :teethhappy:

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 3
Plush_Dragon

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (02 янв 2020 - 19:17) писал:

Самое весёлое что сведение от движения стволом (не дай боги вам дёрнуть корпусом) у Вазика ВНЕЗАПНО стало уже 5,5 секунд. Тут выкатил его и ржал долго, ведь ещё месяц назад было 5,0 секунд. 

Экипаж тот же, оборудовние то же, ничего вообще не менялось. Просто вот выкатил и то что сразу обнаружил.

Жрите не верящие в тихие нерфы, не обляпайтесь. Стабилизация нигде официально не прописана.  :teethhappy:

Не было. Пользуюсь модом указывающим время полного сведения с момента его выхода - т.е. несколько лет. 5,4 секунды с фиолетовым вентилем было. И сейчас те же 5,4 секунды. Ничего не изменилось. Если поставить паёк, то будет 5,2 секунды. Что с максимальной скорости, что при повороте корпусом.

О, а вот и моё сообщение в этой же теме в 2018 году  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-28090200-0-78558600-1577990967_thumb.jpg . Ну что, адепт скрытого нерфа, удивлен?

• Плюс 6

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (02 янв 2020 - 21:44) писал:

Spoiler

Он тебе сейчас напишет, что твои результаты это сведение после остановки, а его - в стоячем положении, но двигая стволом :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

Катаю сейчас данный агрегат. После стервы это самая неголдозависимая машина у меня в ангаре и я сейчас фармлю кредиты под бонусом с новогоднего наступления.

Решил запотеть в 3 отметки. Держал стабильно 92-93% несколько дней, пару раз доходил до 94%. Планка очень высокая, набиваешь меньше 3к и процент падает.

И тут на тебе 2 дня ужасных боёв. Турбосливы, турбопобеды, заблокированные прострелы и слитые направления. Слил до 86% резко. Уже отчаялся и захотелось отбросить сей агрегат подальше. Но тут произошло чудо. Такого нагиба у меня давно не было http://wotreplays.ru/site/12611578#rybackaya_buhta-zinzilj70-wz-120-1g_ft.

Можно сказать 1 против 10, если не считать арту, которая правда хотя бы была как приманка. Плюс феерично глупые противники + пушка раз в век по кд попадала без полного сведения. Дам машине ещё шанс после такого.

А в целом пт огонь. Да, стабилизация ни к чёрту, но по всем остальным ттх машина просто божественна. Да и вертухи порой прописывает.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (02 янв 2020 - 09:13) писал:

Из Чариотера 2 раза пробил.:izmena:

Чувствую что даже с восьмерками его все пробивают.:)

nono, мне кажется что ты либо издеваешься, либо у тебя серьёзные проблемы с памятью))
Нет, я не хочу оскорбить, честно. Но ты всеми своими комментариями заставляешь так о тебе думать)
Тебе уже с десяток людей объяснили (некоторые даже ОЧЕНЬ подробно) что эта пт НЕ ПРО БРОНЮ! Она просто часто, но хаотично отбивает! 
Часто НО хаотично! Вдумайся внимательно в эти слова)
Это такая броня, на которую НЕ НУЖНО рассчитывать и от которой НЕ НУЖНО играть. Это броня, которая будет время от времени приятно удивлять. Всё! Это просто хороший бонус то что данная пт прощает много ошибок. Для сравнения: СУ-130ПМ и КанонЯг 105 так не могут. В них всё будет входить с уроном.
Понятно объяснил?? Или через пару дней забудешь и опять напишешь что пт не танкует?))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (02 янв 2020 - 20:17) писал:

Меня вообще удивляет этот дионисий (экс-плюшевый дракон). Человека явно раздражает вазик... Он в него НУ НИКАК не может)) Но при этом всё равно какого-то лешего делает в этой теме)) И прям ни единой возможности не упускает чтоб не поплевать ядом на эту пт и в игроков, которым она нравится :trollface:
Нет бы просто один раз высказаться и достойно уйти. Но нет же... Что-то его тут держит и не может он никак успокоиться)))
Это уже попахивает какими-то глубоко засевшими обидами :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (03 янв 2020 - 22:09) писал:

Держал стабильно 92-93% несколько дней, пару раз доходил до 94%. Планка очень высокая

Не высокая у него планка. Совсем не высокая.
Попробуй на СУ-130ПМ взять. Опупеешь))
Если когда-нибудь решишься то сразу подложи под 3аднuцу автоматический огнетуш)))

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Я играю на этой ПТ с первого дня её ввода. И это редчайший пример, когда танк пережив столько игровых глобальных изменений, ни капли не потерял в актуальности. Он пережил переделку и перевод карт в HD, ввод новых карт, массовый ввод ЛТ 9-10, ввод колесных танков, лютый ап арты в плане точности, изменения в балансе, ап брони многих танков. И не смотря на все это, ты, как и много лет назад, можешь просто зайти на ней в рандом и гарантированно настрелять 2к получив неплохой фарм. К примеру, на том же Скорпионе, который у меня также с первого дня продажи, стало играть значительно сложнее. Особенно он страдает от арты и фугасных колесников. Средуха с 2600 за первые 500 боёв скатилась до 1960 на данный момент за 1300 боёв.
  • Плюс 2

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Осталось сколько то там опыта для получения коробок, выкатил на 2 боя, кайфанул 2 боя, коробки получил, стиль добил китайский, вышел из игры. Что у вас там на нем не получается, не пойму. Прост, как палка. :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (04 янв 2020 - 15:44) писал:

Не высокая у него планка. Совсем не высокая.

Попробуй на СУ-130ПМ взять. Опупеешь))
Если когда-нибудь решишься то сразу подложи под 3аднuцу автоматический огнетуш)))

Если сайты собирающие информацию на этот счёт не врут, а по личному опыту не врут, как раз таки наоборот у вазы планка выше. Вз занимает 15ю позицию с 3092 необходимого среднего дамага, а су130 18ю с 3067. Единственное в чём могу согласиться, что на су таки сложнее, так это в том что на вз в случае чего можно и в ближнюю поехать лица тяжам ломать, а вот су130 куст и только куст, если что умрёт быстро.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (04 янв 2020 - 15:44) писал:

nono, мне кажется что ты либо издеваешься, либо у тебя серьёзные проблемы с памятью))

Тут скорее первое. Т.к ему и правда уже столько раз сказали, что это даже близко не ТС-5\прочее похожее, но он всё равно хочет танковать орудия от 10-к (а у Чарика ведь орудие как раз от Ст-10) :harp:

• Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (04 янв 2020 - 16:06) писал:

это редчайший пример, когда танк пережив столько игровых глобальных изменений, ни капли не потерял в актуальности.
К примеру, на том же Скорпионе, который у меня также с первого дня продажи, стало играть значительно сложнее.

Согласен на все 100

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (04 янв 2020 - 19:42) писал:

Тут скорее первое. Т.к ему и правда уже столько раз сказали, что это даже близко не ТС-5\прочее похожее, но он всё равно хочет танковать орудия от 10-к (а у Чарика ведь орудие как раз от Ст-10) :harp:

Пожалуй да) скорее первое)

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (02 янв 2020 - 21:11) писал:

Он тебе сейчас напишет, что твои результаты это сведение после остановки, а его - в стоячем положении, но двигая стволом :popcorn:

Дык всё правильно. :teethhappy:

Тело настолько тугое, что само не замечает очевидного. Он несколько лет назад на полном ходу и с разворота сводился 5,2 секунды, а сейчас 5,5 от простого движения стволом стоя на ручном тормозе. Но оно не замечает, хоть сцы в глаза...

Ну и да - Защекан сейчас (вчера проверил лично) на полном ходу с поворотом башни имеет сведение 5,7-5,8. Вазон просто с разворотом на месте (никуда не едем) имеет сведение 6,2-6,3 секунды. У Защекана пушка гораздо лучше стабилизирована чем у этой ПТ. Анекдот!

Но тому телу и это не очевидно.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
537 публикаций
22 517 боёв

Отвратительная машина - хуже пт для меня нет. Горит постоянно. Очень рандомное оружие. Еще никогда так не жалел о покупке....

Борщ с этой машиной просто небо и земля.

В одном бою 4 к можешь накидать, а в другом 6 раз не пробить какую нибудь СТ

Изменено пользователем MonkaLemonka
  • Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

Вот и свершилось. Бой за который добил 3 отметки, ПУЛ и эпик победа (с эпик отбитыми противниками)

http://wotreplays.ru/site/12611578#rybackaya_buhta-zinzilj70-wz-120-1g_ft

Вз120-1г фт лучшее на чём я катал в этой игре после е25. У кого на ней не идёт, советую править руки;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-3543053-0-86852500-1578326796_thumb.jpg

shot_230.jpg

• Плюс 2

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMonkaLemonka (06 янв 2020 - 11:48) писал:

Отвратительная машина - хуже пт для меня нет. Горит постоянно. Очень рандомное оружие. Еще никогда так не жалел о покупке....

Борщ с этой машиной просто небо и земля.

В одном бою 4 к можешь накидать, а в другом 6 раз не пробить какую нибудь СТ

Катаю на пайке. За примерно 400 боёв за эти полторы недели горел раз 10. Да, всегда очень обидно, ведь это от попадания в лоб и выгорает она очень сильно, раз даже бк от пожара бомбануло. Но всё же 10 боёв из 400 это довольно небольшой показатель. А если вы горите НАМНОГО чаще, тут уже на лицо неправильная эксплуатация.

• Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (06 янв 2020 - 18:21) писал:

Вот и свершилось. Бой за который добил 3 отметки, ПУЛ и эпик победа (с эпик отбитыми противниками)

http://wotreplays.ru/site/12611578#rybackaya_buhta-zinzilj70-wz-120-1g_ft

Поздравляю! :great:

Игроки
543 публикации
53 879 боёв
Как же я рад что она продаётся в магазине всегда, а не только по праздникам, и я обменял её на что то по трейд ину, уже не вспомню на что, а ведь многие на неё плюются я из за долгой сводки пушки. Может и правильно делают, ибо тогда в рандоме и 100м не проедешь из за засилья этой пт если б она популярна была. Но смотрю многие хвалят её в форумной ветке, мол она не устарела и тд, и я с ними соглашусь. Без понятия какой был рандом пару тройку лет назад, у меня был перерыв в 4 года, но вот в конце 18го вернулся, а вазика купил по моему в прошлом году. И знаете, с первых боев у меня горело от сведения, но не от точности, ибо у неё с вертухи залетает прекрасно за 200-300м. Катал с досылем пиводами и вентилем. Потом сменил на фиолетовый вентиль, фиолетовый досыль, паёк, и это стала другая пт, убер нагибучая, и я перестал по кд с тяжам катать и улетать в ангар, надеясь на броню) и вот недавно воткнул на неё оптику вместо приводов, разница 0.2 сек в сведении оказалась незначительно, ведь я стал видеть за почти 500м,(образно) и времени досвестись предостаточно! А меня в это время не видят, с прокачаной маскировкой. В итоге стало почти каждый бой минимум 1к ассиста, если наглеть и по кустам бегать ближе к 1 линии, то и все 3к, ну и урон нормально пошёл, ибо кд 7.4 это сказка. Ну что она может под конец боя натворить против огрызков думаю не стоит говорить) в лф это вообще отдых а не фарм. Хоть и расстояния большие, но залетает все 8 из 10, точность 032(или 033,не глянул точно щас) генералы по кд и можно без смертей, и я тогда играл с приводами, в этом сезоне посмотрю как с оптикой. Сегодня воткну боновую оптику и будет 502м по моему, или около того. Имбоватый прожетто который тоже недавно купил, не доставляет столько фана почему то как эта ПТшка. А купил я её кстати когда качал то ли итальянцев, то ли 140, и на ст 8-9 пер на неё в лоб пытаясь закрутить, ахах, это нереально! И при каждой токаой попытке билет в ангар, ибо в горячке в гуслю сложновато попасть) ну не кружится она. И флаг сменить раз плюнуть. Взять вот тс5, ну уже нет людей которые её уязвимые места не знает, и поэтому переть на ней в лоб только против 6 лвл и иногда 8,особенно под артой)) скучновато, и флаг сменить то можно, она медленная но в горку норм едет, но лень просто это делать в пятиминутных боях. А вазик даёт знатный отпор, особенно если ты за кустам где то на провальном направлении. В общем, крутая и не скучная ПТшка. Каждый бой интересен практически. И! Ещё, взять стрв s1, 103б та же, гриль 15,вроде убер точные пт, но! Снаряды с завидной переодичностью при ПОЛНЕЙШЕМ сведении и стоячей цели улетают... А куда они кстати улетают, подскажите кто нибудь? Да вот бой был пару дней или более назад, на гриле, на лайв оксе 10 снарядов в никуда. 10. На стрв 103б каждый 5й снаряд пролетает сквозь металл и улетает на нибиру. На вазоне это очень редкие случаи и не запоминаются от этого. Такие у нас дела ( Изменено пользователем drum3430

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (10 янв 2020 - 22:19) писал:

Как же я рад что она продаётся в магазине всегда, а не только по праздникам, и я обменял её на что то по трейд ину, уже не вспомню на что, а ведь многие на неё плюются я из за долгой сводки пушки. Может и правильно делают, ибо тогда в рандоме и 100м не проедешь из за засилья этой пт если б она популярна была. Но смотрю многие хвалят её в форумной ветке, мол она не устарела и тд, и я с ними соглашусь. Без понятия какой был рандом пару тройку лет назад, у меня был перерыв в 4 года, но вот в конце 18го вернулся, а вазика купил по моему в прошлом году. И знаете, с первых боев у меня горело от сведения, но не от точности, ибо у неё с вертухи залетает прекрасно за 200-300м. Катал с досылем пиводами и вентилем. Потом сменил на фиолетовый вентиль, фиолетовый досыль, паёк, и это стала другая пт, убер нагибучая, и я перестал по кд с тяжам катать и улетать в ангар, надеясь на броню) и вот недавно воткнул на неё оптику вместо приводов, разница 0.2 сек в сведении оказалась незначительно, ведь я стал видеть за почти 500м,(образно) и времени досвестись предостаточно! А меня в это время не видят, с прокачаной маскировкой. В итоге стало почти каждый бой минимум 1к ассиста, если наглеть и по кустам бегать ближе к 1 линии, то и все 3к, ну и урон нормально пошёл, ибо кд 7.4 это сказка. Ну что она может под конец боя натворить против огрызков думаю не стоит говорить) в лф это вообще отдых а не фарм. Хоть и расстояния большие, но залетает все 8 из 10, точность 032(или 033,не глянул точно щас) генералы по кд и можно без смертей, и я тогда играл с приводами, в этом сезоне посмотрю как с оптикой. Сегодня воткну боновую оптику и будет 502м по моему, или около того. Имбоватый прожетто который тоже недавно купил, не доставляет столько фана почему то как эта ПТшка. А купил я её кстати когда качал то ли итальянцев, то ли 140, и на ст 8-9 пер на неё в лоб пытаясь закрутить, ахах, это нереально! И при каждой токаой попытке билет в ангар, ибо в горячке в гуслю сложновато попасть) ну не кружится она. И флаг сменить раз плюнуть. Взять вот тс5, ну уже нет людей которые её уязвимые места не знает, и поэтому переть на ней в лоб только против 6 лвл и иногда 8,особенно под артой)) скучновато, и флаг сменить то можно, она медленная но в горку норм едет, но лень просто это делать в пятиминутных боях. А вазик даёт знатный отпор, особенно если ты за кустам где то на провальном направлении. В общем, крутая и не скучная ПТшка. Каждый бой интересен практически. И! Ещё, взять стрв s1, 103б та же, гриль 15,вроде убер точные пт, но! Снаряды с завидной переодичностью при ПОЛНЕЙШЕМ сведении и стоячей цели улетают... А куда они кстати улетают, подскажите кто нибудь? Да вот бой был пару дней или более назад, на гриле, на лайв оксе 10 снарядов в никуда. 10. На стрв 103б каждый 5й снаряд пролетает сквозь металл и улетает на нибиру. На вазоне это очень редкие случаи и не запоминаются от этого. Такие у нас дела (

железобетонно скрепы и непоколебимы плебеи 

Игроки
543 публикации
53 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHenkoks_ru (11 янв 2020 - 00:17) писал:

железобетонно скрепы и непоколебимы плебеи 

М, а можно на русском а не эльфийском)

Игроки
1 271 публикация
64 364 боя

агрегат отличный

пожалуй лучшая ПТ 8 ур. из всех примиальных.

- удобоваримая скорость

- быстро поварачивается

- хорошо пробивает

- урон в минут наилучший.

- низкий

- кое что отбивает и рикошетит

взял не пожалел

Изменено пользователем Dimagon_1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...