Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
Свежие впечатления - субъективно стала сильнее светится, но все-таки ПТ довольно низкий силуэт имеет и заметность могли бы меньше сделать. Косость свирепая часто раздражает - иногда в точку прицеливания идет попадание только один раз на 10 выстрелов. НО бывают и чудеса, бывает, хорошо попадает, это как черная и белая полоса. Хорошая подвижность, едет быстро и разворачивается неплохо - как СТ. Броня рандомная, бывает держит, бывает что ее как бы и нет вообще, ну примерно та же тема как с точностью, то попадаешь  - то весь бой мимо. Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (08 авг 2019 - 10:35) писал:

:sceptic: вот и гоняй без петушителя, а я со своими 49 % буду возить !!! У каждого своя игра.

Ненавижу :angry: тех кто начинает в % ковыряться а потом тыкать ими в нос. Между прочим на вазоне далеко не 49 :B рас уж на то пошло.

Доппай это лучшая конечная точность, сведение, стаб, перезарядка и сильно возрастает обзор с соответствующими перками. В общем весь фиолетовый набор умещается в одном доппае. Поэтому тебе человек и намекнул что раз такую сборку оборудования поставил, то погоняй боев 30-40 с доппаем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (18 авг 2019 - 20:54) писал:

Свежие впечатления - субъективно стала сильнее светится, но все-таки ПТ довольно низкий силуэт имеет и заметность могли бы меньше сделать. Косость свирепая часто раздражает - иногда в точку прицеливания идет попадание только один раз на 10 выстрелов. НО бывают и чудеса, бывает, хорошо попадает, это как черная и белая полоса. Хорошая подвижность, едет быстро и разворачивается неплохо - как СТ. Броня рандомная, бывает держит, бывает что ее как бы и нет вообще, ну примерно та же тема как с точностью, то попадаешь  - то весь бой мимо.

Говоря про маскировку, никогда не стоит забывать про обзор - особенно на фоне популярности СТ и ЛТ, на которых очевидно, что игроки вкладывают в обзор, тем самым нивелируя маскировку

Мне нравится © 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Попробовал поиграть с пайком - это просто небо и земля. Боже как у меня горело от пушки, от сведения. Сейчас хоть попадать начал. Катаю только в ЛФ, в рандом на пт не выхожу. Вместо огнетушителя поставил инструкцию, благо их больше 500 штук с лф накопилось Изменено пользователем shalopay911

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
какой же я олень. катал китайца всегда без досылателя. копились боны.....и тут купил фиолетовые модули. он видит без оптики отлично! и в то же время просто е25 косая.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (23 авг 2019 - 18:41) писал:

какой же я олень. катал китайца всегда без досылателя. копились боны.....и тут купил фиолетовые модули. он видит без оптики отлично! и в то же время просто е25 косая.

Ваще :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (23 авг 2019 - 14:41) писал:

Даже не понял чего тут больше, сарказма или самокритики...

Игроки
380 публикаций
13 733 боя

Кто то ныл что у него нет брони :teethhappy:

shot_063.jpg

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXYCXAP (24 авг 2019 - 03:41) писал:

Кто то ныл что у него нет брони :teethhappy:

танковать 120 мм пробития много ума не надо

Изменено пользователем KYKYSHKA_YLETELA

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
3 038 публикаций
49 742 боя

такое ощущение.что изменили 3Д модель. машина стала выше за счёт увеличения высоты рубки, угол наклона верхней лобовой детали стал меньше. примерно как у Т-54, су-122-44 и т.д. 

немножко, а? пять-десять сантиметров туда- сюда никто даже не заметит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLjEMEHTATOP (24 авг 2019 - 18:32) писал:

такое ощущение.что изменили 3Д модель. машина стала выше за счёт увеличения высоты рубки, угол наклона верхней лобовой детали стал меньше. примерно как у Т-54, су-122-44 и т.д. 

немножко, а? пять-десять сантиметров туда- сюда никто даже не заметит.

Заметят

Благо хватает в т.ч. сайтов с коллижн моделями разных патчей - было бы желание найти

Но делать это вы конечно же не будете :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
380 публикаций
13 733 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (24 авг 2019 - 02:53) писал:

танковать 120 мм пробития много ума не надо

Ну хз, тут много кто был что брони нет и 120 мм понятие растежимое, особенно учитывая то, что подает к десяткам и многие на голде.

Так что ты ересь морозишь.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGrazshtar (08 авг 2019 - 04:35) писал:

Не знаю, по мне каждое второе пробитие из калибра 150+ в лоб это пожар. А вот бк за почти полтора к боев взорвали раза 4.

2 раза за 25 боев взорвали БК. Может, не повезло, а может и бочину подставлял, не помню. СУ-100 фулловую и девственную 2 раза мне взрывали оранжевые 122-44. Я вообще после британских ПТ в шоке от критуемости советов и китайцев. 

Нет, в плане того, какой прем покупать, сабж один из фаворитов вообще, и не только среди ПТ. Уверенный, надежный. В конце боя классно врывается в город и добивает потрепанных врагов. 

Игроки
380 публикаций
13 733 боя

В общем приобрел данную пт 2 дня назад. Сразу укажу, что это была моя первая пт высокого уровня и после большинства игр на тт, не очень удобно и привычно кататься на данной стезе. Укажу основные плюсы и минусы которые заметил.

ПЛЮСЫ:

1) Отличный пробой, но обычно все равно на голде, так как данная пт может и штурмовать, а против тт обычно голда заряжается.

2) Неплохая динамика, но очень не привычно без башни катать. Так сказать не успел дзен еще освоить.

3) Неплохая броня, особенно на дальних дистанциях, каждый второй рикошетит, даже от топ пухи ису блок был.  Но бывают и осечки, когда шьют даже семерки.

4) Утроенный заработок серебра, как и на леве.

Минусы:

1) Слышал что не плохая маскировка, но на самом деле нужно играть прям чрезвычайно аккуратно. Чуть сдвинулся, даже тт далеко засветит.

2) У пушки есть две стороны медали и одна из них это точность. Очень ужасная, особенно на дальних дистанциях. Даже почти при полной сводке.

3)  УВН. Ну что тут сказать. Его тут и нет.  

В общих чертах, катал против СТРВ и как по мне ВЗ120 только в одном выигрывает.  Красивая моделька пт.  Конечно не плохая пт, но СТРВ в разы лучше, с отличным увн, инвизом. 

Ну а так, можно сказать, что нужны скиловые руки, чтобы тащить на данном аппарате, ибо геймплей зависит чисто от ситуации.  Все время кустодрочить не получится, да и не дадут просто. 

Отлично воюет в городских картах, но нужно очень элегантно двигаться, тактикой живой щит. Ну типа в соло как рембо не выскакивать.  Из самых опасных врагов, пожалуй барабаны и артиллерия. Очень усложняют нам жизнь. 

Также очень важно знать точки на картах, иначе просто будешь как помойка сливаться.  Я где то за 20 боев слил средуху до 800, потому что тупо не понимал что делать.   Через сорок боев до 1300 поднял, ну в общем стыдно)) Попробую выше 1500 поднять.

Изменено пользователем XYCXAP
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
4 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXYCXAP (26 авг 2019 - 00:22) писал:

В общем приобрел данную пт 2 дня назад. Сразу укажу, что это была моя первая пт высокого уровня и после большинства игр на тт, не очень удобно и привычно кататься на данной стезе. Укажу основные плюсы и минусы которые заметил.

ПЛЮСЫ:

1) Отличный пробой, но обычно все равно на голде, так как данная пт может и штурмовать, а против тт обычно голда заряжается.

2) Неплохая динамика, но очень не привычно без башни катать. Так сказать не успел дзен еще освоить.

3) Неплохая броня, особенно на дальних дистанциях, каждый второй рикошетит, даже от топ пухи ису блок был.  Но бывают и осечки, когда шьют даже семерки.

Минусы:

1) Слышал что не плохая маскировка, но на самом деле нужно играть прям чрезвычайно аккуратно. Чуть сдвинулся, даже тт далеко засветит.

2) У пушки есть две стороны медали и одна из них это точность. Очень ужасная, особенно на дальних дистанциях. Даже почти при полной сводке.

В общих чертах, катал против СТРВ и как по мне ВЗ120 только в одном выигрывает.  Красивая моделька пт.  Конечно не плохая пт, но СТРВ в разы лучше, с отличным увн, инвизом. 

Ну а так, можно сказать, что нужны скиловые руки, чтобы тащить на данном аппарате, ибо геймплей зависит чисто от ситуации.  Все время кустодрочить не получится, да и не дадут просто. 

Отлично воюет в городских картах, но нужно очень элегантно двигаться, тактикой живой щит. Ну типа в соло как рембо не выскакивать.  Из самых опасных врагов, пожалуй барабаны и артиллерия. Очень усложняют нам жизнь. 

Также очень важно знать точки на картах, иначе просто будешь как помойка сливаться.  Я где то за 20 боев слил средуху до 800, потому что тупо не понимал что делать.   Через сорок боев до 1300 поднял, ну в общем стыдно)) Попробую выше 1500 поднять.

Ви таки не поверите, но именно Стерву в Трейд-ин сменял на данный агрегат. И не жалею ни секунды, хотя о Стерве - только хорошее, да и тактика "я тучка тучка тучка" в принципе мне дается. Но у Стервы та же беда, что и со снайперами на поле боя-они редко что-то решают в бою. Средний и ближний бой - увы увы...Вазик канешн поначалу бесил своим отсутствием стабилизации, но трехперковые парни зарешали. И получился очень неплохой универсал.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngXYCXAP (26 авг 2019 - 00:22) писал:

ПЛЮСЫ:

Минусы:

А отзыв, особенно поначалу, как от игрока с 2300 среднего.

Арта, конечно, всем мешает, и сабж не исключение, но тут она хотя бы без пробития кидает, в отличие от Стрв.

Я вообще не согласен с теми, кто сравнивает эти 2 машины. Они разные. 

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXYCXAP (26 авг 2019 - 00:22) писал:

Минусы:

Маскировка вкачана? 31% в движении с вкачанной маскировкой и камуфляжем, 50% стоя на месте это очень неплохой показатель.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitalesss (26 авг 2019 - 05:30) писал:

Маскировка вкачана? 31% в движении с вкачанной маскировкой и камуфляжем, 50% стоя на месте это очень неплохой показатель.

47.6% стоя и 30.2 в движении..., видят все блин!

а арта фигачит даже без засвета!

спасаюсь только двигаясь постоянно.

самое стремное это то, что при обзоре 456 метров никого не вижу, а меня видят все.

досыль оптика вентиль, 4 полных перка с ББ и маскировкой + камка, 5й в прокачке 69%.

и да, в ВЛД плиту стали, почему то, пробивать ну просто очень часто!

когда только взял спокойно клинчевал ис3 и из 3 попаданий два уходили в рикошет, теперь проходят все три с пробитием...

:sceptic:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Китаец шведку вис-а-вис имеет только в путь

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
31 публикация
386 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (26 авг 2019 - 11:57) писал:

Китаец шведку вис-а-вис имеет только в путь

Он все прем пт 8 лвл имеет :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...