Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
20 май 2019 - 11:22 пользователь Pro100scull сказал:

Надо реплеи перебирать вчерашние, т.к я всего  2 раза вчера её выкатывал. И оба раза баг фиксировал

С с1 может и нормально, но с удесом проблема точно есть. В автоприцеле нормально ствол опускается.

Незнаю, раньше бомбило с точности вазона. Но потом привык или просто сводится стал полностью)Мне нравится на нем лт гонятьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

У меня с с1 в лф было. Только один реплей смог раскопать. Если есть возможность залей на сайт.

20 Май 2019 - 08:14 пользователь sanek_master сказал:

но и сделал для себя открытие для ЛФ - ЦДА

Цда слабенькая пт. Лучше вазик катать с скорпом и су 130.

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
20 Май 2019 - 14:39 пользователь KABAPEH сказал:

Цда слабенькая пт. Лучше вазик катать с скорпом и су 130.

Ну для задач ЛФ, когда надо было что-то точное и пробивное, и определенной бронёй - самое то оказалось - фактически С1 только без осадного режима и соответственно с большей вариативностью, Вазик больше для ещё более агрессивной игры, а тут именно кустовик нужен был

Картонные Скорп и 130 как-то не зашли в ЛФ, хотя довольно популярны

В рандоме ЦДА слабенькая, это да

Мне нравится © 

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
20 май 2019 - 16:11 пользователь sanek_master сказал:

Ну для задач ЛФ, когда надо было что-то точное и пробивное, и определенной бронёй - самое то оказалось - фактически С1 только без осадного режима и соответственно с большей вариативностью, Вазик больше для ещё более агрессивной игры, а тут именно кустовик нужен был

Картонные Скорп и 130 как-то не зашли в ЛФ, хотя довольно популярны

В рандоме ЦДА слабенькая, это да

Точное и пробивное, это не про цда) Вазик кустодротит лучше чем врывается. 

Скорп и 130 для настрела по с линии самое то, но нужно соблюдать дистанцию.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

Фанатею от сабжа просто... Ни одна другая пт-8 такое не растаскивает

Бой:

• Плюс 2

Игроки
1 476 публикаций
61 702 боя
поставил боновые приводы, подкопил до боновой оптики, ставить или лучше копить до бонового вентиля ?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
29 Май 2019 - 12:34 пользователь Jva4ka сказал:

поставил боновые приводы, подкопил до боновой оптики, ставить или лучше копить до бонового вентиля ?

Боновая оптика первоочередной модуль, без вариантов. Приводы мало что дают, только вкупе с инструкцией эффект ощутим. А вот насчет вентиля я бы поспорил, досыл важнее имхо.
  • Плюс 1

Игроки
164 публикации
779 боёв
29 май 2019 - 12:44 пользователь Grazshtar сказал:

Боновая оптика первоочередной модуль, без вариантов. Приводы мало что дают, только вкупе с инструкцией эффект ощутим. А вот насчет вентиля я бы поспорил, досыл важнее имхо.

Не однозначно. Он и без досыла отлично в рандоме играется. 

Главный иксперт по линии фронта)

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
30 Май 2019 - 11:05 пользователь HEuCTOBbIu_CAPAu сказал:

Не однозначно. Он и без досыла отлично в рандоме играется. 

Без досыла играть имеет смысл только на лт (вент, стаб, оптика) и на барабанах (не ставится). А на тачке с дпмом этот дпм по возможности еще разгонять стоит.

Игроки
164 публикации
779 боёв
30 Май 2019 - 11:17 пользователь Grazshtar сказал:

Без досыла играть имеет смысл только на лт (вент, стаб, оптика) и на барабанах (не ставится). А на тачке с дпмом этот дпм по возможности еще разгонять стоит.

Был бы толк. Реализовать его не так часто получается. В рандоме как правило производишь 1-2 выстрела и в таких случаях быстрое сведение выглядит немного выгодней.

Главный иксперт по линии фронта)

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
У него даже без досыла дпм в 3 тысячи. Я пока на нём только в лф играл. Там много подвижных целей, поэтому быстрее сводится для меня важнее.

Игроки
1 476 публикаций
61 702 боя

вот ещё 1 головоломка что взять экипажу

поставил оптику боновую обзор  был 460  стал 471

посмотрим как попрёт или нет.

Изменено пользователем Jva4ka

Игроки
18 публикаций
15 164 боя

Ребят, такой своеобразный вопрос, где узнать какой рекорд в игре по урону в рандоме (не конкретно у меня) на этой пт?

А то на днях сыграл офигенный бой и на wotreplays к примеру он самый топовый по урону и мне стало интересно что там в игре по урону максимальному (в рандоме), может даже поставил его https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif (в чём очень сомневаюсь, но интересно). Ведь на wotreplays заливают далеко не все реплеи и там не точная статистика поэтому в данном случае, а других сайтов я попросту не нашёл с подобной информацией

Изменено пользователем Enote161

Игроки
537 публикаций
22 517 боёв

Вчера брал катать во взводе. Бои выигрывали, но машиной я не доволен.. Это что-то ненормальное, когда через раз не пробил, рикошет. Я как бы не совсем краб. Со сведением в уязвимые точки. Честно говоря, я на ИСУ 152 столько гусель и непробитий не слышал с бл10.. Экипаж 3 перка. Аппарат на данный момент для меня неиграбелен. Проще делать урон на Скорпионе G - после вазика это как паралельный мир. Выкатился свелся - ДАЛ и уехал..

Готов смериться, если на дальняк оно не попадает. Но в ближнем что этому чертову китайцу мешает блин. Сведение даже с приводами некомфортное.

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв
02 Июн 2019 - 08:48 пользователь MonkaLemonka сказал:

Вчера брал катать во взводе. Бои выигрывали, но машиной я не доволен.. Это что-то ненормальное, когда через раз не пробил, рикошет. Я как бы не совсем краб. Со сведением в уязвимые точки. Честно говоря, я на ИСУ 152 столько гусель и непробитий не слышал с бл10.. Экипаж 3 перка. Аппарат на данный момент для меня неиграбелен. Проще делать урон на Скорпионе G - после вазика это как паралельный мир. Выкатился свелся - ДАЛ и уехал..

Готов смериться, если на дальняк оно не попадает. Но в ближнем что этому чертову китайцу мешает блин. Сведение даже с приводами некомфортное.

катаю вазона во взводе с ису 152 это что не с чем то , ису на фугах шотает я даже свестись иной раз не успеваю . от точности горит только когда полностью сводишься и подряд начинается абсурд , но не один танк в ангаре не дает ощущений от противотанковой самоходки как вазон.ну мож хетзер еще. ворваться в толпу или отбиваться самое приятное вот это каеф. а не когда небо земля гусля поэтому на этом танке вся палитра вкусов а не так пресно как на ису с1 скорпе 130 которая не разу не имба п.с федю катаю еще так же как и вазона 1500хп дают возможность давить тех же тяжей и радовать альфой и не такой косой

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
26 май 2019 - 10:52 пользователь Grazshtar сказал:

Фанатею от сабжа просто... Ни одна другая пт-8 такое не растаскивает

Бой:

Посмотрел- оч красивый бой! Технично откатывался назад, оставаясь невидимым. Можно было еще и защитника взять, арта тебя не видела. Стандартный прицел- принципиально? Изменено пользователем Гость

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
06 июн 2019 - 06:03 пользователь TaDream сказал:

Посмотрел- оч красивый бой! Технично откатывался назад, оставаясь невидимым. Можно было еще и защитника взять, арта тебя не видела. Стандартный прицел- принципиально?

Да, стандартный прицел - дело привычки. Из модов стоят только "Боевые раны". Ну и вручную подменен один файлик в клиенте, чтобы стандартная озвучка была польской.

Защитник же есть: на скрине-превью (результаты боя). 73 сбитого захвата.

Игроки
21 публикация
15 209 боёв
17 Май 2019 - 03:34 пользователь sanek_master сказал:

Вы случайно Вазик с С1 не перепутали? 

Как бы Вазик всегда был долгосводящимся с посредственной стабилизацией и точностью - по крайней мере у меня был именно такой

я его купил в сентябре или октябре 17, он на тот момент все же был другим, я уже не помню по поводу орудия, настолько ли оно было точным/неточным, но в плане скорости сведения при развороте машины 5-6 сек сейчас, тогда было получше, и также проходимость + на месте развороты, она было бодрее. может после патча изменилось все хз.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
08 Июн 2019 - 00:09 пользователь xromovjenya сказал:

я его купил в сентябре или октябре 17, он на тот момент все же был другим, я уже не помню по поводу орудия, настолько ли оно было точным/неточным, но в плане скорости сведения при развороте машины 5-6 сек сейчас, тогда было получше, и также проходимость + на месте развороты, она было бодрее. может после патча изменилось все хз.

У некоторых танки персонально нерфят чтоб они не нагибали сильноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
Посоны, я купил вчера вазика и за 30 боёв так и не понял, как на нём играть. Охрененно сложный для для аппарат, даже наполовину потенциал не могу реализовать. Походу, всё упирается в умение играть в пт без башни. Что лучше на эту тему посмотреть, может, есть какой нибудь специализированный хороший стример по сабжу?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...