Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Откатал 45 боёв, распаковал, убрал в дальний угол. Но блин, осталось ещё несколько дней проката. Достал, поставил досыл, рога и сетку, что бы потом много голды не тратить на съём оборудования и катнул ещё 15 боёв. Не, танк годный, всё таки, но косой шо пипец. Брать я его точно не буду, но за 60 боёв ВГ и Твичу спасибо. Годный, но потный, примерно так его можно охарактеризовать. Ну и отсутствие знаний по ПТ позициям может ещё сыграло, я, всё таки больше профильный ТТ-вод, не очень хорошо знаю где стоять на ПТ на некоторых картах.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
22 Дек 2018 - 08:39 пользователь GermanSuplex сказал:

Откатал 45 боёв, распаковал, убрал в дальний угол. Но блин, осталось ещё несколько дней проката. Достал, поставил досыл, рога и сетку, что бы потом много голды не тратить на съём оборудования и катнул ещё 15 боёв. Не, танк годный, всё таки, но косой шо пипец. Брать я его точно не буду, но за 60 боёв ВГ и Твичу спасибо. Годный, но потный, примерно так его можно охарактеризовать. Ну и отсутствие знаний по ПТ позициям может ещё сыграло, я, всё таки больше профильный ТТ-вод, не очень хорошо знаю где стоять на ПТ на некоторых картах.

С арендной техники оборудование снимается бесплатно. Вроде бы. Так что вентиль, приводы и оптика  - огонь!

И "где стоять на ПТ на некоторых картах" явно не для китайца.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
22 Дек 2018 - 12:39 пользователь GermanSuplex сказал:

22 Дек 2018 - 13:20 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Так что вентиль, приводы и оптика  - огонь!

Варианты "досыл+приводы+оптика" "досыл+вент+приводы" тоже имеют право на жизнь, смотря чем готов пожертвовать. Но "досыл+трубы+сетка" - это точно не для вазика. А стоять на пт позициях временами все же приходится, если с десятками. Не всегда тиммейты готовы поддержать атакующий десяток вазик и принять на себя удар. Единственно что позиции на вз стоит выбирать поближе к месту действий-из-за точности.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
22 дек 2018 - 09:39 пользователь GermanSuplex сказал:

Да не косой он, сводись до конца и будет тебе щастье ! 

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
22 Дек 2018 - 14:20 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

С арендной техники оборудование снимается бесплатно. Вроде бы. Так что вентиль, приводы и оптика  - огонь!

И "где стоять на ПТ на некоторых картах" явно не для китайца.

Не бесплатно, к сожалению. 45 боёв до этого катал досыл+приводы+оптика, эффективность была меньше, чем за 15 боёв с досыл+трубы+сетка. Хотя врываться в штурм стиле приходилось в обеих сборках.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
22 дек 2018 - 15:25 пользователь xxaattaa сказал:

В 90% случаев сводился до конца. Видимо ВБР меня не любит (((

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
А, и ещё. Заметил этот минус уже в последнем бою, и минус и плюс одновременно - ПТ низкая. Там где тот же СуП высовывается и напихивает от башни, мы даже не видим танки противника. Нужно выезжать дальше и подставляться. Зато на расстоянии частенько снаряды летят мимо.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
22 Дек 2018 - 14:25 пользователь xxaattaa сказал:

Нет, не будет. Вчера в КБ играл, не попал с 400м по стоящим лбом  исам3 5 раз подряд, все падало в землю. Снайперить эта ПТ не может
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
290 публикаций
38 боёв
23 Дек 2018 - 11:12 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Нет, не будет. Вчера в КБ играл, не попал с 400м по стоящим лбом  исам3 5 раз подряд, все падало в землю. Снайперить эта ПТ не может

Это как тебе акк подкрутят.

Я в пиксель ис3 с 500м 2 раза пробил. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
Чето в выхи несколько раз горел. Попробую чип поставить, на лт-432 помог.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
эта ПТ уже не актуальна,рандом заполонили скорпионы и су130 .Пока эта пт сводится ,су130 успевает повернуть башню и сделать выстрел. Да и после обновы 1.0 пт стала не такая как была. На старом движке суперская пт была. 2 перка было. Сейчас  5 перков вкачано а пт унылая. Если брать,то только скорпа,больше нет альтернатив.
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 Дек 2018 - 21:54 пользователь LSV1987 сказал:

эта ПТ уже не актуальна,рандом заполонили скорпионы и су130 .Пока эта пт сводится ,су130 успевает повернуть башню и сделать выстрел. Да и после обновы 1.0 пт стала не такая как была. На старом движке суперская пт была. 2 перка было. Сейчас  5 перков вкачано а пт унылая. Если брать,то только скорпа,больше нет альтернатив.

У тебя же нет ни Скорпа, ни СУ-130. Так к чему эта твоя ахинея?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Вот думаю, взять ли это корытце на новогодние скидки. По ТТХ спрашивать не буду, вроде шарю, сам разберусь, вопрос к владельцам другой - как машина себя без перков чувствует? Экипажей нет, придётся качать с нуля. А пытэхе такого плана явно и БоБриха нужна, и маскировка, и ремонт, и обзорные перки, а у меня даже лампы не будет (мейби боновая, если жаба не задавит), грустненько https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

И как по фарму?

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
121 публикация
25 Дек 2018 - 09:55 пользователь OmfgFail сказал:

Вот думаю, взять ли это корытце на новогодние скидки. По ТТХ спрашивать не буду, вроде шарю, сам разберусь, вопрос к владельцам другой - как машина себя без перков чувствует? Экипажей нет, придётся качать с нуля. А пытэхе такого плана явно и БоБриха нужна, и маскировка, и ремонт, и обзорные перки, а у меня даже лампы не будет (мейби боновая, если жаба не задавит), грустненько https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

И как по фарму?

Да бери.

Во внутриигровом магазе ничего другого по сути не купишь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Mike365

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 дек 2018 - 06:30 пользователь Mike365 сказал:

Во внутриигровом магазе ничего другого по сути не купишь.

В том и дело, что голду в ветках исследования, по сути, и спустить-то некуда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Хорошо, что календарный Проджетто уже избавил от солидной части.

Игроки
137 публикаций
16 958 боёв
25 дек 2018 - 02:55 пользователь OmfgFail сказал:

И как по фарму?

Не трать деньги. Это самый плохой танк ( пт ) в игре. Вообще самый плохой.

Игроки
121 публикация
25 дек 2018 - 10:41 пользователь freespirit_ сказал:

Не трать деньги. Это самый плохой танк ( пт ) в игре. Вообще самый плохой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4916495-0-20286700-1545710086_thumb.jpg

Хуже не бывает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
25 Дек 2018 - 05:55 пользователь OmfgFail сказал:

И как по фарму?

Очень тяжело без перков - минимум два полных надо (БоБр+спецперки), а лучше три

И очень рекомендую обкатать на Общем тесте - дичайше долгое сведение не всем заходит, а остальное вполне правится перками/оборудованием/снаряжением

Мне нравится © 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 дек 2018 - 04:55 пользователь OmfgFail сказал:

И как по фарму?

Ну по ТТХ перки дают крайне малый профит (кроме ремонта и лампы). Так что ничего страшного в игре без перков нет. Можешь на первое время паёк поставить. У меня лично эта ПТ сугубо как фарм машина, поэтому играю без него + горит в лоб от каждой второй тычки в НЛД. Маскировку я полностью убрал из перков - для меня она бесполезна. По фарму - если взять бой на 3К, то Лоррейн у меня получит 90 тыс, эта ПТ около 60, Сомуа 50 - это без бустов просто с ПА.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
25 дек 2018 - 14:16 пользователь Katarvlad сказал:

Ну по ТТХ перки дают крайне малый профит (кроме ремонта и лампы). Так что ничего страшного в игре без перков нет. Можешь на первое время паёк поставить. У меня лично эта ПТ сугубо как фарм машина, поэтому играю без него + горит в лоб от каждой второй тычки в НЛД. Маскировку я полностью убрал из перков - для меня она бесполезна. По фарму - если взять бой на 3К, то Лоррейн у меня получит 90 тыс, эта ПТ около 60, Сомуа 50 - это без бустов просто с ПА.

Маскировку зря убралhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...