Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
08 Дек 2018 - 21:03 пользователь SlNBAD сказал:

Ну, эта пт то еще УГ без экипажа и хорошего обвеса, это да. Я ее зарядил, и она преобразилась

вряд ли от этого косорылость её преобразится кардинально

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
08 дек 2018 - 21:20 пользователь 30m81e сказал:

вряд ли от этого косорылость её преобразится кардинально

Ну, заметно. По крайней мере мой настрел на ней пошел вверх с 1800 в сессиях на 2300+
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
08 Дек 2018 - 20:37 пользователь 30m81e сказал:

Самая конченая прем-ПТ из существующих.

В ней все хорошо... 

Кроме пушки: её, можна сказать, нету. Потому-что то, что воткнули вместо неё, свои обязанности не выполняет от слова "совсем".

Мало того, что сводится, как фугасница, так ещё и в конечном итоге косейшая. В результате этого снаряды из боекомплекта улетают быстро и куда попало. И в конце боя вы остаётесь абсолюно без настрела. Вот просто потому-что кому-то придумалось сделать "типа штурмовую" ПТ с "критованной" пушкой, которая будет попадать только впритык, да и то не всегда, и с бронёй от 6-7 уровней, которая должна это всё компенсировать.

Смешно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Зря поносите птшку. Да, тачка сложная, я ее сразу тоже не понял, пылилась в ангаре месяца 2. Потом решил попробовать заново, грыз ее как кактус, которым она для меня являлась тогда. С течением времени я отвык от уберточности как на юдесе, уберстабы как на стерве, прочувствовал, когда надо сводиться до конца, когда лучше швырнуть вертуху. Установил на нее парочку боновых модулей, чтобы помочь машине раскрыться. И теперь я не могу оторваться от этой птшки, катаю онли ее и временами шкоду, если убили до конца боя. Машина хороша, недаром у нее самая высокая планка мастера во всей игре, и до недавнего времени (до выхода марафона на су130пм) самый высокий порог 3 отметки среди пт-8. Уделите ей больше времени, это не имба, чтобы сел и нагнул, но при должном внимании она могет. Ориентируясь по стате, Вам вполне достаточно собственного скила, чтобы разобраться в машине. Уделите ей больше времени - уверен - Вам понравится эта пт.

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя

Ну, если кто-то в нее не может, попробуйте играть как я, может поможет?

1 стадия боя - занятие позиций для отстрела перекаток, 1-3 тычки можно дать, но так, чтобы не засветиться и не умереть. Сами себе светим, сами стреляем 

2 стадия боя - крыса-читер из кустов, максимально сейвим ХП, не ошибаемся, убиваем тех, кто ошибается

3 стадия боя - носимся по карте и догрызаем остатки в случае победы, либо отступаем в приемку и пытаемся максимально настрелять в случае слива.

Схема рабочая и единственная, если есть цель делать какие-либо вменяемые показатели на танке

Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
08 дек 2018 - 23:03 пользователь Grazshtar сказал:

Зря поносите птшку. Да, тачка сложная, я ее сразу тоже не понял, пылилась в ангаре месяца 2. Потом решил попробовать заново, грыз ее как кактус, которым она для меня являлась тогда. С течением времени я отвык от уберточности как на юдесе, уберстабы как на стерве, прочувствовал, когда надо сводиться до конца, когда лучше швырнуть вертуху. Установил на нее парочку боновых модулей, чтобы помочь машине раскрыться. И теперь я не могу оторваться от этой птшки, катаю онли ее и временами шкоду, если убили до конца боя. Машина хороша, недаром у нее самая высокая планка мастера во всей игре, и до недавнего времени (до выхода марафона на су130пм) самый высокий порог 3 отметки среди пт-8. Уделите ей больше времени, это не имба, чтобы сел и нагнул, но при должном внимании она могет. Ориентируясь по стате, Вам вполне достаточно собственного скила, чтобы разобраться в машине. Уделите ей больше времени - уверен - Вам понравится эта пт.

сильно много ей чести, чтобы ещё модули боновые, коих у меня и так почти нету, навешивать на 5 оставшихся дней аренды

дефицитный китайский экипаж прокачал - и то счастье

Игроки
482 публикации
23 753 боя

Один огромный минус этой машины в том(может и игры в целом), так это то, что в самый ответственный момент, когда от и точности(ваншота) зависит исход боя, вазелин абсолютно перестает попадать в цель при полном сведении причем в районе даже 100 метров. Слава ВБР!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
10 дек 2018 - 20:09 пользователь Fighterpsyh сказал:

Из-за выпуска су-130пм вазик стал дном

И как вы сделали этот вывод (который в корне ошибочный), не имея опыта игры на СУ-130ПМ?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
10 Дек 2018 - 20:09 пользователь Fighterpsyh сказал:

Из-за выпуска су-130пм вазик стал дном

эта подслеповатая совкопт легчайшим образом разламывается двумя фугасами вазика (которые к слову пробивают ее разительно чаще (в моем случае не было неполного урона вообще), чем того же скорпа)
Игроки
482 публикации
23 753 боя
10 Дек 2018 - 21:29 пользователь sanek_master сказал:

И как вы сделали этот вывод (который в корне ошибочный), не имея опыта игры на СУ-130ПМ?

А чего тут выводы делать? Вазик резко перестал попадать и пробивать, вот и все! Да, да при полном сведении, да еще с 50 метров, причем несколько раз подряд, прям рекордсмен стал по косости! А раньше было по другому.

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
11 Дек 2018 - 03:28 пользователь Fighterpsyh сказал:

А чего тут выводы делать? Вазик резко перестал попадать и пробивать, вот и все! Да, да при полном сведении, да еще с 50 метров, причем несколько раз подряд, прям рекордсмен стал по косости! А раньше было по другому.

А раньше было по другому, угу. Таким как ты меньше подкручивали, и они не стреляли с вертухи на максимальную альфу, и в ответ пробивались

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
11 Дек 2018 - 03:28 пользователь Fighterpsyh сказал:

Внезапно, но Вазик некогда не был точной ПТ (мб он у вас ещё сводился раньше быстро?), и ничего по другому раньше не было

Мне нравится © 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
11 Дек 2018 - 00:28 пользователь Fighterpsyh сказал:

Это заговор ! Нас предали !!!  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Да... Без экипажа толкового этот аппарат полный шлак. Я ваще ничего не могу сделать на нём, ни выжить ни настрелять!
Игроки
141 публикация
17 156 боёв
Взял в аренду на 10дней пока нравится, кстати не дно, сам прибил на ней пресловутую ( имбу) 130 ПМ 2 раза в двух боях
Игроки
365 публикаций
36 484 боя

Да у меня на ней донный рез, но еще раз повторю - это не только лучшая пт 8го уровня.Но и один из комфортнейших танков игры.

Сразу поставил вент, досыл, сведение,  экипаж который подарочный, сейчас почти второй перк докачиваеться.

Она в рандоме как рыба в воде, отличная маскировка, и что лично мне нравиться есть скорость и маневренность.

Поэтому легко можно ехать  с  ст и в ближнем бою  сними бодаться.

Например она мне нравиться больше е-25, мне на вазике легче играть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
12 дек 2018 - 01:22 пользователь San33a сказал:

Взял в аренду на 10дней пока нравится, кстати не дно, сам прибил на ней пресловутую ( имбу) 130 ПМ 2 раза в двух боях

Барс успел стать имбой? Я что-то пропустил? 

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
12 Дек 2018 - 07:45 пользователь sanek_master сказал:

Барс успел стать имбой? Я что-то пропустил? 

ну, учитывая, что на ней топы 4к среднего делают, то да

Игроки
940 публикаций
31 121 бой
12 Дек 2018 - 08:59 пользователь SlNBAD сказал:

ну, учитывая, что на ней топы 4к среднего делают, то да

Ну-ка ну-ка, скинь ники тех, кто делает на ней 4к? Не за 10-20 боев, а так за 50+?

¯\_(ツ)_/¯

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...