Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 123 боя
16 ноя 2018 - 02:38 пользователь Lans345 сказал:

Какую грязь пт в топе творит, ммм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Где этот топ? За месяц откатал сотню боев,  ни разу не был

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
16 Ноя 2018 - 09:46 пользователь SlNBAD сказал:

Где этот топ? За месяц откатал сотню боев,  ни разу не был

Ну хз, из 10 боев 1 точно в топе бывает ну или онли 8 лвл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Отвернись! 

Игроки
1 665 публикаций
104 076 боёв
Ваза пробивает в лоб стрв 103в, это уже делает ее комфортной. Плюс универсальность, можно и с первой и с третьей линии играть. В топе на карте Штиль тупо продавил горы в паре с т44-100, стальная стена, море дамага. Танковал верх кромкой, разводя на выстрел, серьезные калибры. по об 263 прошла альфа 530 бб, откуда такая выскочила, хз. Но именно тиммейты вызывают наибольший токсик от игры. Вообще поражаюсь тому, что в последнее время на 8-10 лвл просто масса красноты, которая уходит в ангар с нулем. Лан, бывает, не получился бой у игрока, но даже по его перемещению видно же, что это бот голимый. ВГ, имхо, нужно менять автоматику тимкила. Даже учитывая случайное попадание по своему, нужно дать возможность нанесения ответного урона без штрафа. Если игрок адекватный, он легко отличит намеренный выстрел по себе от случайного попадания. А то ведь полно провокаторов, у которых подгорает от собственной никчемности, и они занимаются ерундой в бою, стреляя по своим и просто мешая играть. А из меня, который всегда стреляет только в ответ, сделали рецидивиста))) Типа, не ведитесь на провокации))) Это бот может не повестись, а норм чел всегда захочет дать в ответ, а не стоять и принимать дамаг, как овца!
  • Плюс 1

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
16 ноя 2018 - 02:38 пользователь Lans345 сказал:

Какую грязь пт в топе творит, ммм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Когда в топе да !!!! 

Игроки
11 183 публикации
68 123 боя
16 Ноя 2018 - 03:05 пользователь Lans345 сказал:

Ну хз, из 10 боев 1 точно в топе бывает ну или онли 8 лвл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Слабо подкручивают
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв
Без оптики взял вторую звезду...Недоумение...

Игроки
332 публикации
59 824 боя
Я уже прям предвкушаю, может на черную пятницу скидки завезут) 

Игроки
11 183 публикации
68 123 боя
Ну, не знаю. Покатал сегодня Досыл+приводы+оптика+доппай. С таким набором отсутствие вентиля не ощущается, но ПТ начала нереально вывозить по засвету. ЛТ в кустах пересвечивал сегодня, фарм дикий, с лихвой доппай окупается
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
36 727 боёв
ПТ норм ИС 3 в лобовой атаке может нагнуть . ДПМ 3400 с доппайком. Обзор 547. Маскировка 49.55 . Фармит мало. Но мне нравится.

Игроки
11 183 публикации
68 123 боя
20 ноя 2018 - 06:30 пользователь T_34_73 сказал:

ПТ норм ИС 3 в лобовой атаке может нагнуть . ДПМ 3400 с доппайком. Обзор 547. Маскировка 49.55 . Фармит мало. Но мне нравится.

Может хватит стоять с трубой у красной линии, и тогда она перестанет мало фармить? 
  • Плюс 1

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

Наверное самый сложный мастер из всей существующей техники, планка 1500+. Еле справился, пришлось сломать лица парочке совкоимб в лице 430У.

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Прикол в том что пока ты остановишься, сводишься и выстрелишь уйдет не менее 5 секунд. А на Strv S1, хоп X нажал и через 2 секунды выстрелил. На расстоянии по движущейся цели стрелять это вообще печаль, угн вообще нет. Кто то скажет эта штурмовая пт. Серьезно? На 8 уровне штурмовая пт? Топ списка кто нибудь видел в новом балансировщике? Я нет.

Изменено пользователем vtiruo

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 Ноя 2018 - 10:13 пользователь vtiruo сказал:

Прикол в том что пока ты остановишься, сводишься и выстрелишь уйдет не менее 5 секунд. А на Strv S1, хоп X нажал и через 2 секунды выстрелил.

А еще через 2 секунды ушел в ангар https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif ибо засветился, надо еще 2 секунды чтоб выйти из осадного и брони нет вообще. Особенно весело играть на СТРВ на Химмельсдорфе, да?

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя
24 ноя 2018 - 20:06 пользователь Katarvlad сказал:

А еще через 2 секунды ушел в ангар https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif ибо засветился, надо еще 2 секунды чтоб выйти из осадного и брони нет вообще. Особенно весело играть на СТРВ на Химмельсдорфе, да?

Стрв с1 выходит из осадного режима за 1.3 секунды. Если есть опасения засветиться после выстрела, лучше сразу выйти из осадника и не дожидаться лампочки. Либо играть от холма и после выстрела сразу закатываться прямо в этом же самом режиме.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
24 ноя 2018 - 15:13 пользователь vtiruo сказал:

Прикол в том что пока ты остановишься, сводишься и выстрелишь уйдет не менее 5 секунд. А на Strv S1, хоп X нажал и через 2 секунды выстрелил. На расстоянии по движущейся цели стрелять это вообще печаль, угн вообще нет. Кто то скажет эта штурмовая пт. Серьезно? На 8 уровне штурмовая пт? Топ списка кто нибудь видел в новом балансировщике? Я нет.

Ну если из оборудования у вас стоит максеть\рога\подбой и экипаж 50% то да, тут придется туго. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

24 ноя 2018 - 18:59 пользователь Klayton88 сказал:

Стрв с1 выходит из осадного режима за 1.3 секунды. Если есть опасения засветиться после выстрела, лучше сразу выйти из осадника и не дожидаться лампочки. Либо играть от холма и после выстрела сразу закатываться прямо в этом же самом режиме.

Да хоть 1 сек, если в тебя уже летит фугас, то это уже не важно.

Вазон отбивает снаряды иногда и фугасы лучше переживает.

Я как то барабан от хевика отбил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
70 публикаций
3 078 боёв
Играя на ней даже в топе, приходится опасаться балансную арту и фугасы кв-2. В середине списка и то легче, как по мне.

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
Эх. Я б взял эту танку. Она хоть и китайская, но неплохо сделана. Пойти бутылки что ли сдать? Лень чойта.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
11 183 публикации
68 123 боя
24 ноя 2018 - 08:13 пользователь vtiruo сказал:

Сможешь вывалить десяток реплеев подряд, где ты играешь активно на стрв? Хотя бы на 2к средухи.  Потому что я на вазе играю активно, способность это делать - моё главное требование к танку
  • Плюс 1

Игроки
87 публикаций
42 767 боёв
Взял бы сей танчег. Она действительно лучшее, что сейчас есть в прем.магазине и в клиенте. И цена сейчас на нее адекватная с -30% скидкой... Но для фарма у меня уже есть Защекан, Гвардеец, Лев и ЛТ-432 (хотя последний- спорный кандидат для жесткого фарма). Но у меня нет для нее экипажа( кататься без лампы вообще не охота, не говоря о маскировке, ремонте и бб.... 

Игроки
12 098 публикаций
Ужасная, ужасная ПТ! Это худший премиум танк из всех тех, на которых мне доводилось играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...