Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
52 370 боёв
03 Авг 2018 - 08:44 пользователь A5l сказал:

Птшка низкая. Возьмем, например, ИСа простого. 175 пробоя. Казалось, что не должен пробивать. Но он выше и на близкой дистанции стреляет как бы сверху, угол меньше, пробивает. А стой ты выше того же иса...у него не будет шанса.

Попробуй зажимать правую кнопку при довороте корпуса, будет меньше разброса. 

Я для себя взял за правило..вижу перед собой тайпов, маушенов, маусов - заряждаю кумули. ББшками с такой точностью..ну его нафиг в общем. Все остальное шьется на ББ обычно отлично. 

Вот еще один минус пт - мало снарядов.. но видно не все доходят до таких моментов, раз об этом молчание. 

ну если шмалять по кустам то конечно мало снарядов а если бить с желанием наверняка то их достаточно

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
03 Авг 2018 - 08:56 пользователь w_woland_w сказал:

ну если шмалять по кустам то конечно мало снарядов а если бить с желанием наверняка то их достаточно

У меня было несколько боев на 6-7 к урона, где немало еще и улетало хз куда, а были просто бои, когда по 5-6-7 снарядов в танки не попадали. 
А вожу я с собой 3 фугаса, 10 кумулей, 22 бб. Так что да, иногда не хватает.
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 Авг 2018 - 10:43 пользователь w_woland_w сказал:

где ты взял инфу про 265 боев и средний урон? Эта инфа неверная и не оскарбляй меня. если бы тебе можно было ногу отрубить в случие моей правоты (про 2200 среднего) я бы тебе доказал благо есть люди в кб играющие у меня вдрузьях которые в курсе

http://wotomatic.net/?search=w_woland_w# В разделе "общая статистика" выбираешь "командные бои" и смотришь. И да, эта информация верная. И да, мы оба знаем, что ты лжешь. Так что смело начинай рубить ногу себе.

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв

то ли она действительно прикольная,то ли на тесте чет накрутили,но машина ацкая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
04 Авг 2018 - 16:00 пользователь Proofsand сказал:

то ли она действительно прикольная,то ли на тесте чет накрутили,но машина ацкая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

1) Там унижение лоу-лвлов в топе.
2) На тесте обычно играют крайне печальные (в плане скилла) игроки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Вазик весьма неплох, но судить по тесту дело такое себе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
04 Авг 2018 - 16:00 пользователь Proofsand сказал:

Много раз писал - на Общем тесте можно только посмотреть личный комфорт от самой техники, а вот на рандом, показатели за бой, действия игроков в бою не обращайте внимания, там не играют как на основе, и как сказано выше скилл там намного ниже (да и единицы будут играть как на основе - результаты боя не важны, и никуда не идут)

Мне нравится © 

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
03 Авг 2018 - 13:34 пользователь 1_shot_ua сказал:

Поворот шасси 50+ это хорошо но под час не только лт но и ст крутят. Заметил что на разных грунтах. Скорее всего занерфлена проходимость. .

30 Июн 2018 - 13:16 пользователь __xSERGx__ сказал:

Это тот из немногих премов на котором комфортно играть даже с 9 и 10, хорошее пробитие и незаметность в помощь

Вот только одно разочаровывает, что разрабы ее все-таки скрыто поднерфили, конкретнее по ощущениям либо проходимость либо маневренность, так как лт сейчас крутят ее спокойно, а раньше вазика сложно было закрутить.

У меня 1200 боев на ней и я знаю о чем говорю. экипаж с 5 перками, есть все на мобильность, бб, вентиль боновый, доппаек. Хотя раньше с одним перком маскировка гонял, без  бонвентиля и доппая и то пошустрее была.

Кстати о маскировке, она стала хуже или просто разрабы бесполезных кустов понатыкали для красоты, которые не маскируют

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
423 публикации
26 241 бой
Что называется, без комментариев. И даже это можно было бы затащить, но ИС-2 догадался зарядить голду. Изменено пользователем Гость

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
Ясно,спасибо всем за ответы,но блин,мне на ней гораздо комфортней чем на скорпе и стерве....

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
05 Авг 2018 - 14:49 пользователь Proofsand сказал:

Ясно,спасибо всем за ответы,но блин,мне на ней гораздо комфортней чем на скорпе и стерве....

ясень пень... без вариантов  вазген топ

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
05 Авг 2018 - 22:37 пользователь __xSERGx__ сказал:

ясень пень... без вариантов  вазген топ

Не ну вазон хорош , но на скорпе по комфортнее будет всё-таки сведение и точность на порядок выше и альфа выше и мобильность лучше и башня на 360 . Скорр больше нацелен на комфортный настрел , а вз на потное и усердное выжидание сведения , а потом ожидания вбра чтобы снаряд хотя бы ближе к центру пошел .

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
06 Авг 2018 - 03:53 пользователь Rodia59rus сказал:

Не ну вазон хорош , но на скорпе по комфортнее будет всё-таки сведение и точность на порядок выше и альфа выше и мобильность лучше и башня на 360 . Скорр больше нацелен на комфортный настрел , а вз на потное и усердное выжидание сведения , а потом ожидания вбра чтобы снаряд хотя бы ближе к центру пошел .

по динамике незначительно уступает скорпу, вазик танкует причем даже бывает от 10 отлетает,  незаметен как ниндзя, спокойно встал и свелся, а на скорпе не постоишь, светится через всю карту, у вазика  дичайший дпм, а по точности вот у меня лучший показатель снайперов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-16677530-0-57608500-1533537001_thumb.jpg, даже лучше чем на револьвере http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-16677530-0-77087100-1533538043_thumb.jpg , лучше чем на торте, е50,льве, если считать в процентном соотношении Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
06 Авг 2018 - 19:56 пользователь lemie1966 сказал:

отличная пт, но вот такое просто бесит!

Хм , ну там же экран , ты туда не пробьешь кумысом никак . На ББ можно было бы ещё а на голде никак .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
06 авг 2018 - 19:56 пользователь lemie1966 сказал:

отличная пт, но вот такое просто бесит!

В том месте двойной экран, при прохождении каждого участка пробитие падает

Шанс пробития КСв данную точку около 58%. Для сравнения, в это же место шанс пробития ББ около 70%

Мне нравится © 

Игроки
582 публикации
44 133 боя
парни, нигде не нашел про экран в влд! экран на башне есть, а влд сплошной лист. 

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
07 Авг 2018 - 02:35 пользователь lemie1966 сказал:

парни, нигде не нашел про экран в влд! экран на башне есть, а влд сплошной лист. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-16677530-0-79961700-1533593631_thumb.jpg

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
На популярном Ютуб канал по танкам прошла НЕ официальная (это не точно) инфа о том , что на 8 летие танков в эти выходные будут акции и задачи которые позволят делать х2 кредитов за бой и получить самые жирные резервы на 300 % экипажа , свободки на 2 часа . Короче настанет время время расчехлить вазона по полной и получать по 200 к серы за бой , ну это не точно .

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
07 авг 2018 - 13:51 пользователь Rodia59rus сказал:

На популярном Ютуб канал по танкам прошла НЕ официальная (это не точно) инфа о том , что на 8 летие танков в эти выходные будут акции и задачи которые позволят делать х2 кредитов за бой и получить самые жирные резервы на 300 % экипажа , свободки на 2 часа . Короче настанет время время расчехлить вазона по полной и получать по 200 к серы за бой , ну это не точно .

Как всегда сделают х2 кредитов с условием победить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я уж лучше на недельке как нибудь с резервами пофармлю.

Кстати вполне официальная информация т.к. канал принадлежит ВГ  ACSszfGi7MCggZ9F0Z5bcNB78fiFz4iDQcI0EkTCWorld of Tanks. Официальный видеоканал

Изменено пользователем 3JI0u_6APMAJIEu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...