Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
116 588 боёв
22 Июл 2018 - 15:01 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

хотелось бы посмотреть в глаза тому кто сотворил это г... ,  это нифига не ПТ ! играть на этом как на ПТ практически невозможно! это же обычный СТ только без башни, но я ведь покупал ПТ !!!!!!!! чё за кидалово!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifтипичный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

Кстати, может я открою очередную тайну для LLIAMAH__09_KZ, но ПТ на базе ТТ, в чём-то близки к геймплею ТТ, и соответственно по аналогии точно также с другими классами - ПТ на базе ЛТ/СТ, в чём-то близки к геймплею ЛТ/СТ

Как бы база диктует определенные условия геймплея - не сильно, но всё же

Мне нравится © 

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
22 Июл 2018 - 23:22 пользователь sanek_master сказал:

У обычного СТ8 без башни (и даже с башней) нет такого высокого пробития

у обычного ПТ нет такого сведения и разброса как у арты, значит это не ПТ. пока в притык не подъедишь ни в кого не попадёшь! это по вашему ПТ?

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
23 Июл 2018 - 11:49 пользователь sanek_master сказал:

Кстати, может я открою очередную тайну для LLIAMAH__09_KZ, но ПТ на базе ТТ, в чём-то близки к геймплею ТТ, и соответственно по аналогии точно также с другими классами - ПТ на базе ЛТ/СТ, в чём-то близки к геймплею ЛТ/СТ

Как бы база диктует определенные условия геймплея - не сильно, но всё же

я покупал технику заявленную как ПТ, я и хотел именно ПТ !  а не ПТ с гемплеем СТ! чё за маразм вообще?  почему в описании не было этого указано?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
23 июл 2018 - 17:44 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

у обычного ПТ нет такого сведения и разброса как у арты, значит это не ПТ. пока в притык не подъедишь ни в кого не попадёшь! это по вашему ПТ?

Есть, это "младший брат" WZ-120-1G FT - Гром, там даже всё ещё хуже (что впрочем логично, т.к. на уровень ниже)

И между прочим вы как владелец Грома (СУ-122-44 если что) должны были на 146% представлять, что покупаете точно такую же по геймплею ПТ, только на уровень выше и чуть комфортнее

23 июл 2018 - 17:52 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

я покупал технику заявленную как ПТ, я и хотел именно ПТ !  а не ПТ с гемплеем СТ! чё за маразм вообще?  почему в описании не было этого указано?

ТТХ явно прописаны - и там отлично видно очень долгое сведение (а значит ПТ-стайл затруднён). Для того кому сложно в анализ ТТХ по цифрам есть гайд - и там явно самым первым минусом описана точность, из которой опять же становится ясно, что это ни разу не снайпер

Кому нужна чистая ПТ, у которой только ПТ-шный геймплей и ничего другого - покупают S1

Если вы невнимательно подходите к выбору техники - никто не виноват кроме вас

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
2300 опыта и не дали мастера звучит смешно . Ибо мастера дают железно за 2000+ ЧИСТОГО ОПЫТА , я думаю с вероятностью в 99 % эти 2300 опыта - не чистый опыт . У меня лично мастера в основном были за 1600-1700 и более опыта чистого . Есть ещё рекорд по опыту на аккаунте у меня на этой пт в 2444 чистого опыта , там было 5649 урона и 9 фрагов , к сожалению реплея именно этого боя нету , но есть пруфы в статистике моего аккаунта . Но есть реплей боя намного хуже , там всего лишь 1548 чистого опыта , мастер , 5547 урона и 8 фрагов , реплей скину в след сообщении .

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://wotreplays.ru/site/11236774#prohorovka-rodia59rus-wz-120-1g_ft 

Мастер за жалкие 1550 опыта .

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
23 июл 2018 - 17:52 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

чел, ну тут ты бред несёшь, что тебе не так? Чем она не пт? Маскировка у неё есть и пт бонус маскировки так же присутствует - пробитие на бб не хуже веточных пт, альфа, дпм...  броня какая никакая, но есть, подвижность хорошая. А то что её ттх позволяют ей гонять как ст и отыгрывать роль ст это минус что ли такой по твоему? Она может и не имба, но в прямых руках она может гнуть и ещё как, планка мастера на это пт задрана будь здоров, при том что она в свободной ежедневной продаже за голду и народу на ней играет много, значит играть на ней получается эффективно у многих, а значит что-то не так с твоими руками.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
23 Июл 2018 - 17:52 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

а так можно про половину танков в игре сказать - ну какой об416 ст? Он же натуральные пт! И т.д... как по моему скромному мнению ветка пт в этой игре одна - это ветка стрв шведских, все остальные это просто танки без башни. Ну в чём логика - они имеют самые лучшие пушки на уровне и должны стоять с ними в 500 метрах от противника на базе, когда могут просто ломать ими лица противников... большая часть пт могут отыграть за ст в прямых руках, значит нас всех обманывает вг и это заговор массонов против всех игроков)
  • Плюс 3

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
24 Июл 2018 - 15:33 пользователь Codastr сказал:

чел, ну тут ты бред несёшь, что тебе не так? Чем она не пт? Маскировка у неё есть и пт бонус маскировки так же присутствует - пробитие на бб не хуже веточных пт, альфа, дпм...  броня какая никакая, но есть, подвижность хорошая. А то что её ттх позволяют ей гонять как ст и отыгрывать роль ст это минус что ли такой по твоему? Она может и не имба, но в прямых руках она может гнуть и ещё как, планка мастера на это пт задрана будь здоров, при том что она в свободной ежедневной продаже за голду и народу на ней играет много, значит играть на ней получается эффективно у многих, а значит что-то не так с твоими руками.

24 июл 2018 - 15:37 пользователь Codastr сказал:

а так можно про половину танков в игре сказать - ну какой об416 ст? Он же натуральные пт! И т.д... как по моему скромному мнению ветка пт в этой игре одна - это ветка стрв шведских, все остальные это просто танки без башни. Ну в чём логика - они имеют самые лучшие пушки на уровне и должны стоять с ними в 500 метрах от противника на базе, когда могут просто ломать ими лица противников... большая часть пт могут отыграть за ст в прямых руках, значит нас всех обманывает вг и это заговор массонов против всех игроков)

ещё один жополиз. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Чёт ору с чела для которого вазик не пт . Я на вазике отыграл 600+ боёв и всегда играл в пт стиле , никакого стоит стиля . Всегда настрел с дистанции из кустов и игра за спинами союзных танков . Пт это , точно пт .
  • Плюс 1

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

Изменено пользователем Codastr

Игроки
533 публикации
116 588 боёв
24 Июл 2018 - 15:37 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

ещё один жополиз. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

цирк уехал, клоуна одного забыли. вазик не пт, верните деньги "нагибатору" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
  • Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
Ну что, вроде пушка точная, ... , когда сведется до конца и еще немного подождать (когда не сведется - не жди счастливого вдруг попадания и вертухана КВ-2, не будет его), она попадет скорее всего, НО вот пробитие, вернее оно тут норм, но у разрабов есть обходной ход - это гусля, она по всему танку вдруг сразу оказывается густо намотана, гусля - она такая - чудо-нано броня в ней заключена - даже на картоне она спасает, вот ведь как оно - рецепт простой - чтобы сделать имба-танк надо было его весь гусеницами обмотать, они лучше всяких экранов работают. Так вот выезжаешь и весь бой попадаешь и никакого дамага не наносишь, я иногда просто в отчаянии, вижу что бой с 0 дамага закончу, так фугасами хоть 100-200 снимать пытаюсь, просто заговор непродамаживания на этой пт лежит. НО иногда ВБР спит - и тогда все норм, жаль что это "иногда" бывает не часто (((.
  • Плюс 3

Игроки
208 публикаций
52 370 боёв
23 Июл 2018 - 16:32 пользователь sanek_master сказал:

Есть, это "младший брат" WZ-120-1G FT - Гром, там даже всё ещё хуже (что впрочем логично, т.к. на уровень ниже)

И между прочим вы как владелец Грома (СУ-122-44 если что) должны были на 146% представлять, что покупаете точно такую же по геймплею ПТ, только на уровень выше и чуть комфортнее

ТТХ явно прописаны - и там отлично видно очень долгое сведение (а значит ПТ-стайл затруднён). Для того кому сложно в анализ ТТХ по цифрам есть гайд - и там явно самым первым минусом описана точность, из которой опять же становится ясно, что это ни разу не снайпер

Кому нужна чистая ПТ, у которой только ПТ-шный геймплей и ничего другого - покупают S1

Если вы невнимательно подходите к выбору техники - никто не виноват кроме вас

у меня написанов ттх свидение этой пт в 2.5сек а на деле 6сек притом стоит быстро повернуть дуло(без корпуса) сведение снановится в 5-6сек. А вот если не свестись полностью то можно себе урон дать и поджечь так как баки впереди а горит она на ура и в ангар https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
23 Июл 2018 - 17:52 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

Ещё смотрел бы на ТТХ техники перед покупкой, то вообще цены тебе не было https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
27 Июл 2018 - 07:52 пользователь w_woland_w сказал:

у меня написанов ттх свидение этой пт в 2.5сек а на деле 6сек притом стоит быстро повернуть дуло(без корпуса) сведение снановится в 5-6сек.

Потому-что в ТТХ не указано время полного(!) сведения, а лишь время за которое круг разброса уменьшится на сколько-то там % (не помню на сколько именно). Такие вот дела https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв

Пт неоднозначное. Откатал 140 боев и только начинает получаться играть на ней, хотя мастерка так и не взял пока. Без экипажа горело от нее прилично. С 2 перками стало куда комфортнее - другой танк.

На дальняк с нее стрелять такое себе удовольствие. Был бой, когда в стоячего бортом е50 с 500 метров 6 раз не попал, потом 2 раза не пробил. Рабочая дистанция для меня 250-350 метров. Эта пт отлично светит, хотя казалось бы.. и не светится сама достаточно сильно. Играю на доп пайке, как по мне, то сильно улучшает комфорт орудия, урон с лихвой отбивает стоимость доп пая. 

Оптика, досыл, сведение (первые 100 боев катал с вентелем вместо сведения). Отличная фарм машинка + в топе выполняет роль тяжика на ура.. главное привыкнуть к ней и вкачать хоть какой экипаж. 

Изменено пользователем A5l

Игроки
3 публикации
8 882 боя
Купил эту ПТ пол года назад, до сих пор в восторге, какая комфортная машина. Отличная маскировка, приемлемая скорость, отличный пробой, хорошая альфа, дпм-ная, есть немного даже брони, что еще надо? очень комфортная, универсальная, приятная машина, до сих пор в восторге.
  • Плюс 1

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
Посадил девчонок, с экипажем вообще суперhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Совсем не имба же, да? 

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
29 Июл 2018 - 00:28 пользователь A5l сказал:

Посадил девчонок, с экипажем вообще суперhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Совсем не имба же, да? 

Не имба совсем , если бы сводилась быстрее и углов наводки накинули тогда бы да , имба .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...