Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
23 Июн 2018 - 12:07 пользователь YurBass_2014 сказал:

В ютубе есть настройка скорости воспроизведения(прикинь). Ставишь скорость на 0.25 и видишь как снаряд попадает чётко в левую комбашенку и подтирает твои сопли, о великий адепт ВГ. Да хотя о чём это я вообще, ясно же что у тебя броня толще чем у мауса в ромбе.

Есть ссылка на реплей этого боя? Хочу скачать и посмотреть сам . А ютуб это чето *** какая то.

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
23 Июн 2018 - 12:07 пользователь YurBass_2014 сказал:

В ютубе есть настройка скорости воспроизведения(прикинь). Ставишь скорость на 0.25 и видишь как снаряд попадает чётко в левую комбашенку и подтирает твои сопли, о великий адепт ВГ. Да хотя о чём это я вообще, ясно же что у тебя броня толще чем у мауса в ромбе.

Такое позорище стримить и еще корчить из себя супер знатока это не что

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
23 Июн 2018 - 17:53 пользователь dragos58 сказал:

Есть ссылка на реплей этого боя? Хочу скачать и посмотреть сам . А ютуб это чето *** какая то.

23 июн 2018 - 17:58 пользователь dragos58 сказал:

Такое позорище стримить и еще корчить из себя супер знатока это не что

Это клиника

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Июн 2018 - 14:13 пользователь YurBass_2014 сказал:

Это клиника

А реально, как думаешь, почему он Т92 не пробил? Ошибка сервера или какая то механика, о которой мы не знаем?

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
23 июн 2018 - 15:24 пользователь Katarvlad сказал:

А реально, как думаешь, почему он Т92 не пробил? Ошибка сервера или какая то механика, о которой мы не знаем?

Можно обратиться сюда с этим вопросом и реплеем. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015361-не-пробил-или-попал-без-урона-по-танку-этому/  Ну а так как реплея нет то все остальное бла бла бла Изменено пользователем dragos58

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
23 июн 2018 - 21:32 пользователь dragos58 сказал:

Можно обратиться сюда с этим вопросом и реплеем. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015361-не-пробил-или-попал-без-урона-по-танку-этому/  Ну а так как реплея нет то все остальное бла бла бла

То чувство, когда ты не веришь своим глазам.

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
23 Июн 2018 - 18:23 пользователь YurBass_2014 сказал:

То чувство, когда ты не веришь своим глазам.

чувство штука субьективная. разбор полетов то бишь боя обьективное.  так реплей боя будет или нет? все остальное треп и бред Изменено пользователем dragos58

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв
если смотреть в пониженной скорости , то попадание в заднюю часть башни , скорее всего комбашенки . короче х.з. учитывая , что снаряды иногда сквозь тунчики пролетают , то удивляться другим багам глупо . 

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой

Льва в топку. Не получается у меня на нём. Взял Китай-ПТ, сыграл сегодня 6 боёв, доволен как слон. Пока попадает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-14935477-0-05254100-1529877323_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-14935477-0-81804300-1529877339_thumb.jpg

Для моих кривых рук самое то.

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
25 июн 2018 - 05:59 пользователь 3JI0u_6APMAJIEu сказал:

Льва в топку. Не получается у меня на нём. Взял Китай-ПТ, сыграл сегодня 6 боёв, доволен как слон. Пока попадает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-14935477-0-05254100-1529877323_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-14935477-0-81804300-1529877339_thumb.jpg

Для моих кривых рук самое то.

Не выкладывай такие скрины, тебе всё равно не поверят. Тут есть ребята полагающие что сабж не может в снайпера. Это прерогатива стрв, а ты свои скрины на фотошопе сделал негодяй.

24 Июн 2018 - 00:06 пользователь dragos58 сказал:

чувство штука субьективная. разбор полетов то бишь боя обьективное.  так реплей боя будет или нет? все остальное треп и бред

Смешной такой и толстый тролль. Толстый при толстый. Или на самом деле немного в голове не то.

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
25 Июн 2018 - 05:18 пользователь YurBass_2014 сказал:

Не выкладывай такие скрины, тебе всё равно не поверят. Тут есть ребята полагающие что сабж не может в снайпера. Это прерогатива стрв, а ты свои скрины на фотошопе сделал негодяй.

Смешной такой и толстый тролль. Толстый при толстый. Или на самом деле немного в голове не то.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
552 публикации
28 393 боя

Как вы на ней набиваете отметки и урон при постоянной игре с десятками и на конченых картах ?

Как бы я не старался, топчусь на 1430 среднего и 72% отметки.

Когда купил и играл было 44% побед за 100 боёв (шёл марафон на велосипед), пытаюсь поднимать теперь

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
25 Июн 2018 - 16:13 пользователь edggein сказал:

Как вы на ней набиваете отметки и урон при постоянной игре с десятками и на конченых картах ?

Когда купил и играл было 44% побед за 100 боёв (шёл марафон на велосипед), пытаюсь поднимать теперь

Ну так , не особо сложно набивать урон . Играешь от дистанции , никаких рашей в первых рядах и все . Ну и само собой нужен хороший экипаж и доп пай можно воткнуть . Из модулей досыл , приводы , рога или оптика . А так лучше всего настрел от кустов за 15 метров , очень часто так накидывать выше 3 к получается . 

Игроки
110 публикаций
61 245 боёв

Раз в год и палка стреляетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Вот первый, заслуженный Пулhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru...ar-wz-120-1g_ft

• Плюс 1

Игроки
751 публикация
55 046 боёв

Вроде бы по голым цифрам броня у неё отличная,как для ПТ. А по факту даже восьмёрки шьют на автоприцеле. У меня модов,правда,не стоит,не вижу,голда там или нет,но буквально только что в бою Пантера 2 и Рева отстрелялись по мне в ВЛД с уроном. Очередные чудеса картошки.

Хотя играется хорошо,пробитие пушки позволяет. Единственное,что мешает на ней отлично фармить - пережившие лоботомию сокомандники,не понимающие,что такое тимплей.

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
29 Июн 2018 - 15:00 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Вроде бы по голым цифрам броня у неё отличная,как для ПТ. А по факту даже восьмёрки шьют на автоприцеле. У меня модов,правда,не стоит,не вижу,голда там или нет,но буквально только что в бою Пантера 2 и Рева отстрелялись по мне в ВЛД с уроном. Очередные чудеса картошки.

Хотя играется хорошо,пробитие пушки позволяет. Единственное,что мешает на ней отлично фармить - пережившие лоботомию сокомандники,не понимающие,что такое тимплей.

Брони нет как таковой - есть хорошая приведенная броня - и ей надо ещё правильно пользоваться, ибо неверный угол и шьют все подряд

П2 и Рева выше Вазика, и находясь на одной плоскости или выше спокойно шьют

Мне нравится © 

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Кто знает сколько там брони в нлд? Меня сегодня разрывали ббхами вк3601 с е25 и встал так сказать вопрос.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Нлд около 120 мм у вазика и шьётся без проблем даже 6 уровнем .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
29 Июн 2018 - 21:57 пользователь Wial сказал:

Кто знает сколько там брони в нлд? Меня сегодня разрывали ббхами вк3601 с е25 и встал так сказать вопрос.

В НЛД 80 мм под наклоном, в среднем около 127-135 мм приведенки если стоять на одной плоскости

29 Июн 2018 - 22:01 пользователь Rodia59rus сказал:

Нлд около 120 мм у вазика и шьётся без проблем даже 6 уровнем .

120 мм - это ВЛД

Мне нравится © 

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
25 Июн 2018 - 18:13 пользователь edggein сказал:

Это тот из немногих премов на котором комфортно играть даже с 9 и 10, хорошее пробитие и незаметность в помощь

Вот только одно разочаровывает, что разрабы ее все-таки скрыто поднерфили, конкретнее по ощущениям либо проходимость либо маневренность, так как лт сейчас крутят ее спокойно, а раньше вазика сложно было закрутить.

У меня 1200 боев на ней и я знаю о чем говорю. экипаж с 5 перками, есть все на мобильность, бб, вентиль боновый, доппаек. Хотя раньше с одним перком маскировка гонял, без  бонвентиля и доппая и то пошустрее была.

Кстати о маскировке, она стала хуже или просто разрабы бесполезных кустов понатыкали для красоты, которые не маскируют

Изменено пользователем __xSERGx__
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...