Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 845 публикаций
85 912 боёв
Имхо на данный момент 120фт лучшая пт8 в игре. На один уровень с ней можно пставить чариотир и яп2 по комплексу ттх, но они сложнее в применении и не прощают ошибок. Да и так нагло как на вазике на них не поиграешь+они больше от карт и местности зависят.

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Планка задрана в стиле Паттона-430/2-Еписи... Очередные 1500+, а именно 1670 опыта - 1я степень. :izmena:

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
13 Май 2018 - 15:48 пользователь Katarvlad сказал:

0,22 секунды в плюсе от чего? Или ты вообще не понимаешь как работает сведение и что означают эти цифры?

Кстати, а сколько от времени полного сведения отнимают фиолетовые приводы, если есть ББ и фиолетовый вентиль? Думаю, стоит ли на неё втыкать боновый досыл или, все-таки, приводы.  Если у вас лиюо еще у кого то есть опыт их устоновки с соотв. модом.

Ну либо ждать 72.01 за боны, но это другая история.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 845 публикаций
85 912 боёв
Я катаю оптику, досыл и вентиль. Приводы нафиг. Максировка и броня позволяют нормально сводится- это не скорпион. А вот в ближнем бою- дпм решает

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
15 Май 2018 - 09:19 пользователь swzero сказал:

Я катаю оптику, досыл и вентиль. Приводы нафиг. Максировка и броня позволяют нормально сводится- это не скорпион. А вот в ближнем бою- дпм решает

Я имел ввиду боновый досыл или боновые приводы вместо обычных.
Сейчас у менят такой сетап на ней.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-19299958-0-74034800-1526375549_thumb.jpg

440 метров обзора - лично мне более чем достаточно, не вижу смысла разгонять обзор до 478 (или сколько там будет ,если я приводы на оптику заменю) в ущерб вечно недостающей боевой точности.

Игроки
2 845 публикаций
85 912 боёв
15 Май 2018 - 12:14 пользователь Knjaz136 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-19299958-0-74034800-1526375549_thumb.jpg

440 метров обзора - лично мне более чем достаточно, не вижу смысла разгонять обзор до 478 (или сколько там будет ,если я приводы на оптику заменю) в ущерб вечно недостающей боевой точности.

Я бы боновый досыл поставил.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
15 Май 2018 - 12:14 пользователь Knjaz136 сказал:

Обзор никогда лишним не бывает . Чем выше обзор тем лучше . С обзором под 500 метров можно слабо замаскированные танки светить самому себе на 445 и накидывать по ним не светясь , а с 440 метров такое не прокатит .
  • Плюс 1

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
16 Май 2018 - 08:01 пользователь Rodia59rus сказал:

Обзор никогда лишним не бывает . Чем выше обзор тем лучше . С обзором под 500 метров можно слабо замаскированные танки светить самому себе на 445 и накидывать по ним не светясь , а с 440 метров такое не прокатит .

:daddy:

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
16 Май 2018 - 12:57 пользователь geriy сказал:

:daddy:

Все ни как не могу взять в толк вот такую ситуацию. Все наверно знают на карте Знск прострел по аллее. Так вот играя с 10 даже стоя у дома в каких ни каких кустах получаешь засвет. У меня предельный обзор на 120. С трубой более 530м. Ну как бы в пределах 450м должен засечь любого. Между окнами развалин где обычно тоже толкутся ПТ ил другие по карте 600м. Да и от угла дома более 500. Как светят хз. Маскировка до упора, ББ,доп пай,вентиль. Слышал что есть чит который посволяет увеличить дальность обзора сверх нормы Это реально или треп? Может какое другое обьяснение есть?

Игроки
56 публикаций
47 250 боёв
Привет,подскажите плиз,хочу установить на эту пт прикольный камуфляж,например как у Knjaz136,(пару постов выше)как не пытался,так покрасить не получается,может кто то разьяснить как?2ой вопрос-только нанесенный камуфляж дает 3% к маскировке?или если покрасить краской то будет такой же эффект,ну и вообще- покажите как выглядят ваши вазики 120???заранее спс за скрины и советы.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
16 май 2018 - 14:03 пользователь zhigalin сказал:

Привет,подскажите плиз,хочу установить на эту пт прикольный камуфляж,например как у Knjaz136,(пару постов выше)как не пытался,так покрасить не получается,может кто то разьяснить как?2ой вопрос-только нанесенный камуфляж дает 3% к маскировке?или если покрасить краской то будет такой же эффект,ну и вообще- покажите как выглядят ваши вазики 120???заранее спс за скрины и советы.

На новый год стили такие можно было получить. Тоже в этой новогодней хохломе катаю, самый топовый имхо

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Я на ней не играл практически с выхода нового обновления, у меня одного впечатление что скорость сведения понерфили?, или так и есть)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
16 Май 2018 - 18:38 пользователь beargummi сказал:

Я на ней не играл практически с выхода нового обновления, у меня одного впечатление что скорость сведения понерфили?, или так и есть)))

Если бы что-то действительно тайно понерфили (в открытую точно нет, т. к. в патчноуте не слова), то игроки которые активно катают в каждом патче заметили бы это

Мне нравится © 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
16 Май 2018 - 08:01 пользователь Rodia59rus сказал:

Можно. А можно просто кинуть разведку и просветить огромную площадь. Мы в разные игры сейчас на ней играем. Посему 440 метров - за глаза, имхо. Да и в рандоме зачастую тоже, хотя я давно её в рандом не выкатывал, и ни разу - с боновым вентилятором.

А вот скорости сведение\стабилизации ей всегда чудовищно не хватает, это ведь главный параметр по которому данная машина "сбалансирована". Я же пытаюсь её "разбалансировать", в положительную (для меня) сторону.

Когда закончится ЛФ - я в рандом на 8ках ни ногой, ибо по сравнению с ЛФ, это (рандом на 8ых уровнях) - треш, адЪ и садомазохизм.

Изменено пользователем Гость

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
16 Май 2018 - 12:22 пользователь dragos58 сказал:

Все ни как не могу взять в толк вот такую ситуацию. Все наверно знают на карте Знск прострел по аллее. Так вот играя с 10 даже стоя у дома в каких ни каких кустах получаешь засвет. У меня предельный обзор на 120. С трубой более 530м. Ну как бы в пределах 450м должен засечь любого. Между окнами развалин где обычно тоже толкутся ПТ ил другие по карте 600м. Да и от угла дома более 500. Как светят хз. Маскировка до упора, ББ,доп пай,вентиль. Слышал что есть чит который посволяет увеличить дальность обзора сверх нормы Это реально или треп? Может какое другое обьяснение есть?

У противника тоже может быть хороший танк с отличным экипажем. А все точнее можне только просмотреть реплей и проанализировать, если это того стоит.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 май 2018 - 09:05 пользователь Knjaz136 сказал:

Кстати, а сколько от времени полного сведения отнимают фиолетовые приводы, если есть ББ и фиолетовый вентиль? Думаю, стоит ли на неё втыкать боновый досыл или, все-таки, приводы.  Если у вас лиюо еще у кого то есть опыт их устоновки с соотв. модом.

Я ставил инструкции, имитирующие боновые приводы. Вышло совсем мало. 0,2 реальных секунды полного сведения. Смысла нет никакого, лучше досыл.
  • Плюс 1

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
18 Май 2018 - 20:54 пользователь Katarvlad сказал:

Я ставил инструкции, имитирующие боновые приводы. Вышло совсем мало. 0,2 реальных секунды полного сведения. Смысла нет никакого, лучше досыл.

спасибо. 0.2 это действительно ни о чём.

Игроки
56 публикаций
47 250 боёв
Что же выбрать из оборудования???-вентиль точно нужно,т.к. боевое братство прокачано,досылатель тоже нужен,выбор между оптикой,рогами,приводами и сеткой?-что думаете? Изменено пользователем zhigalin

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв
*** редкое, если задумались,то не покупайте.Я на ПТ немецкой 7го левела набиваю около 3,а то и 4тысяч урона, за счет точной пушки с уроном 250, а на этой и с нулем могу приехать. Снаряды стоимостью свыше ТЫСЯЧИ летят куда угодно только не в цель, ни затянуть ни пофармить. Вот только что выползла ИСУ ,а я уже стоял сводился, получил 720 , а в оствет стрельнул в небо и это меньше 200 метров. Отстой в нынешних реалиях.

Игроки
306 публикаций
60 992 боя
20 Май 2018 - 15:01 пользователь zhigalin сказал:

Что же выбрать из оборудования???-вентиль точно нужно,т.к. боевое братство прокачано,досылатель тоже нужен,выбор между оптикой,рогами,приводами и сеткой?-что думаете?

Сетку сразу в утиль. Первое время катался с рогами и они имеют смысл. Но потом сменил тактику на более агрессивную и тоже колебался между оптикой и сводкой. Отдал предпочтение сведению, хотя может еще поменяю. У меня боновский вентиль и досылатель боновский. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...