Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
09 Май 2018 - 19:17 пользователь AMDota сказал:

когду уже эту имбищу понерфят? она мало того что пуляет будь здоров, дак еще и танчит и ворочается как ст

Имба она только в прямых руках. Она уже занерфлена сведением.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Хотел купить эту вазу когда она вышла, а тут скидка подкатила. Есть смысл её брать? На что похоже?

Китайский ПТ экипаж у меня есть, сейчас ездит на 9ке.

Игроки
265 публикаций
35 695 боёв
09 май 2018 - 13:18 пользователь TanenbergIS сказал:

Хотел купить эту вазу когда она вышла, а тут скидка подкатила. Есть смысл её брать? На что похоже?

Китайский ПТ экипаж у меня есть, сейчас ездит на 9ке.

СТшный геймплей, динамика и ствол как у вз-120, терпение и сведение )). Не свелся - убил землю. Зато если попато и пробито, то частенько 500+ вырывает. Танкует. С прокачанной маскировкой и покраской даже без сетки невидимка. С рогами обзор к 500м приближается.

Тяжеловато играть без башни, скромные углы по горизонту. Сведение мерзость..как и вз-120, а так норм.

Показалось, что ббшки летают быстрее,чем у вз-120, меньшее упреждение надо брать.

Прямлю руки пока / =)

upd: на линии фронта 11,5 к  наколотил. Смотрел общекомандный результат - там и по ~15к на ней набивали.

Изменено пользователем 4pock

Игроки
671 публикация
17 721 бой
Да, ЛФ - это, вот, для нее. Прожетто, конечно, поимбовей будет, но она - бесспорный номер 2. Если в обороне надо заткнуть прорванное направление и быстро минуснуть несколько стволов, лучше нее никто не справится. 3.4к ДПМа - это вам не шутки.

Игроки
545 публикаций
29 787 боёв
09 Май 2018 - 16:47 пользователь 4pock сказал:

СТшный геймплей, динамика и ствол как у вз-120, терпение и сведение )). Не свелся - убил землю. Зато если попато и пробито, то частенько 500+ вырывает. Танкует. С прокачанной маскировкой и покраской даже без сетки невидимка. С рогами обзор к 500м приближается.

Тяжеловато играть без башни, скромные углы по горизонту. Сведение мерзость..как и вз-120, а так норм.

Показалось, что ббшки летают быстрее,чем у вз-120, меньшее упреждение надо брать.

Прямлю руки пока / =)

upd: на линии фронта 11,5 к  наколотил. Смотрел общекомандный результат - там и по ~15к на ней набивали.

ставь мод убирающий ручник у пт

Игроки
62 публикации
45 969 боёв
Класс пт, лучше скорпа,снаряды быстро летят и маскировка,но вот в чем дело и урона часто много набиваю и фраги есть а команда сливается всего 26%побед ,спецом что ли подсовывают таких игроков где лт едут с тяжами перестреливатся,а тяжи за камнем за пт и артой тарятся .

Игроки
3 публикации
5 399 боёв
10 Май 2018 - 04:31 пользователь Limonad_15 сказал:

Класс пт, лучше скорпа,снаряды быстро летят и маскировка,но вот в чем дело и урона часто много набиваю и фраги есть а команда сливается всего 26%побед ,спецом что ли подсовывают таких игроков где лт едут с тяжами перестреливатся,а тяжи за камнем за пт и артой тарятся .

а я думал,мне мерещится всякое...такая же история:сама птшка очень понравилась,катаю с удовольствием,но...кидает постоянно в команды смертников типа красные против желто-зеленых...шансы на победу минимальны и процент побед такой же

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Катаю на вентиле досыле и рога/оптика и попробовал поставить вместо вентиля приводы , ибо обзором от оптики или рогов не хочу жертвовать . Чёт разницы почти нету , потом сравнил и разница в 0.2 секунды получилась , что совсем не заметно практически . Поэтому все таки лучший наверно сетап будет вентиль + досылатель + оптика или рога . Ну и перки + паек = 3400 дпм , жоска  , очень жоска . В линию фронта сыграл 3 боя на ней и сдох только в одном из них , маскировка реально тащит . Советую всем купить данную пт по скидке и ещё бы лучше трейд ина дождаться и слить на неё ВК 168.01 .

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
10 Май 2018 - 22:50 пользователь Rodia59rus сказал:

Катаю на вентиле досыле и рога/оптика и попробовал поставить вместо вентиля приводы , ибо обзором от оптики или рогов не хочу жертвовать . Чёт разницы почти нету , потом сравнил и разница в 0.2 секунды получилась , что совсем не заметно практически . Поэтому все таки лучший наверно сетап будет вентиль + досылатель + оптика или рога . Ну и перки + паек = 3400 дпм , жоска  , очень жоска . В линию фронта сыграл 3 боя на ней и сдох только в одном из них , маскировка реально тащит . Советую всем купить данную пт по скидке и ещё бы лучше трейд ина дождаться и слить на неё ВК 168.01 .

Тоже пробовал этот вариант с приводами. Отказался в пользу досылателя. ДПМ решает особенно в конце боя. Или когда надо успеть всадить второй снаряд пока гуслю не починили. Без досыла успевают починить и свалить

Игроки
110 публикаций
36 656 боёв
Купил, очень класная машинка. А если поставить оптику, бб, доп.пай, будет 445+ обзора? при том что есть радиоперехват и орлиный глаз.

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
11 май 2018 - 23:50 пользователь Valer4ikstrelok сказал:

Купил, очень класная машинка. А если поставить оптику, бб, доп.пай, будет 445+ обзора? при том что есть радиоперехват и орлиный глаз.

По моему больше будет. Если открыть игру и в сравнении посмотриш будет все ясно. У меня на нем есть все на обзор, и без стереотрубы 498 м, но с забоновыми супер-пупер оборудованием.

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
12 Май 2018 - 10:35 пользователь Valer4ikstrelok сказал:

Тогда мб вентиляцыю поставить?

По твоему вопросу проверил обзор будет 482 м с доппайком, а без 460 м. Я не ставлю досылатель. Я поставил все что улучшает обзор и наводку. Вентиль улучшает не только обзор, а все остальные характеристики тоже, плюс еще и перки.

По новым достижениям я вроде захожу в топ 10 самых лучших статистик  из владельцев танков, так что я не врю если скажу что плохо не будет :) Нафиг досыл не нужен, главный попасть и подсветить.
  • Плюс 1

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
12 Май 2018 - 12:18 пользователь geriy сказал:

По твоему вопросу проверил обзор будет 482 м с доппайком, а без 460 м. Я не ставлю досылатель. Я поставил все что улучшает обзор и наводку. Вентиль улучшает не только обзор, а все остальные характеристики тоже, плюс еще и перки.

По новым достижениям я вроде захожу в топ 10 самых лучших статистик  из владельцев танков, так что я не врю если скажу что плохо не будет :) Нафиг досыл не нужен, главный попасть и подсветить.

Серьезно? Так веришь что 2 сотых на сведении решают?  Я конечно игрочишка ещё тот. Староват, мож где и не успеваю просчитать и нажать но 2 сотки на сведении это бред реально.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
норм только с 4х+ перковым экипажем.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Май 2018 - 15:04 пользователь dragos58 сказал:

Серьезно? Так веришь что 2 сотых на сведении решают?  Я конечно игрочишка ещё тот. Староват, мож где и не успеваю просчитать и нажать но 2 сотки на сведении это бред реально.

На деле же выходит около 0.5-0.6 секунды. 

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
12 Май 2018 - 14:04 пользователь dragos58 сказал:

Я ввел разговор не с вами. Хочете про веру говорить идите в церковь, но уж точно не ко мне.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Хм...  а ведь походу танк реально как Гром... Как Гром каждый бой в команде умственно отсталых (((

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

досыл, приводы, фиолетовый вентиль, доппай. Перки на ББ, стаб, обзор, маскировку, ремонт.

Разведка + воодушевление.

одна из лучших машин для мид и лейт гейма в линии фронта, имхо.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...