Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
09 Янв 2018 - 23:09 пользователь DiMeliora сказал:

Ну так Тип 59, видимо, коробочный попался - эти не имба. А вот те 59-е, которых столько лет толпы школоло вожделели, которые продавались последний раз в мае 2012 года, - эти имба. Если бы такой Тип был в бою, он бы убил одним выстрелом. :trollface:

Амвэйчику аж пришлось лепить видео, где он на Типе в топе 8 фрагов делает, а то ЦА, кажется, начала что-то подозревать. :trollface:

К мнению трАмвея давно перестал сильно прислушиваться,так посмотреть как кино не больше,поскольку у него пресакаунт,а на пресакаунте играется пресно и безвкусно.И да как же не упомянуть таинственный  патент кислого.

Игроки
94 публикации
41 219 боёв
Лчшая пт 8 лвл,универсальная и нагибучая.Те кто ноют про сведение представьте что бы было с рандомом,если бы онон было очень быстрым.Интересный геймпей,приятное орудие,отличная подвижность и маскировка,хорошая броня.Если думаете какой прем танк взять,то берите эту пт без вопросов.У меня есть скорпион и он по сравнению с ней *** собачий,особенно если смотреть на баллистику снаряда.

Игроки
3 397 публикаций
31 635 боёв
подожду трейд ина, возьму либо ее либо стерву. пока не определился. но скорее всего стрв, так как геймплей зашел. но пока к топу шведов не привык. первый бой слился

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Мде, в рандоме дичь творится. В кой-то веке попал в топ и не смог нормально настрелять. 7 лвл голдой шмаляет сходу, с 10 и то проще было набить урон. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
10 Янв 2018 - 09:07 пользователь Macca_He_PeIIIaeT сказал:

подожду трейд ина, возьму либо ее либо стерву. пока не определился. но скорее всего стрв, так как геймплей зашел. но пока к топу шведов не привык. первый бой слился

А шо сливать будеш? Я так хочу взять, остальные премы жалко сливать. Разве шо пилота но его я еще не катал может годный будит

Игроки
73 публикации
29 545 боёв
ребят кто собирается покупать данный аппарат..имею все прем пт в ангаре(скорп.стрв,сда105)все стоят пылятся ! кроме китая

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Опять ботов завезли

shot_007.jpg

Отвернись! 

Игроки
1 899 публикаций
60 298 боёв
10 Янв 2018 - 18:40 пользователь Lans345 сказал:

Опять ботов завезли

Аналогично 2 крайних боя!

уебаны.PNG

уебаны2.PNG

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 899 публикаций
60 298 боёв
10 Янв 2018 - 19:12 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

Стоит ли брать для фарма?

Думаю да! С твоими руками фармить будет отлично!
Вот только что последний бой увы слил сам, тупо снаряд в упор с15метров в стрв103 улетел в небеса а не в влд(

уебки3.PNG

уебки4.PNG

уебки5.PNG

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
10 Янв 2018 - 23:12 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

Стоит ли брать для фарма?

Однозначно да! Я Льва забросил, так как на этой пт и фан и фарм одновременно. Я просто в восхищении от данной пт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-62334-0-39607900-1515601193_thumb.jpg

Если убрать надбавку за праздники, то будет 130 плюсом и это за поражение.

А еще ее косость слишком преувеличена. 3 танкиста-снайпера за сегодняшний день. :playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-62334-0-54408200-1515601302_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-62334-0-64284500-1515601313_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-62334-0-32834000-1515601327_thumb.jpg

П.С. И как я рад, что не взял скорпа. Весело наблюдать как они дохнут при первом же засвете, а некоторые при этом же упарываются на передовую.

shot_125.jpg

shot_122.jpg

shot_123.jpg

shot_124.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
10 Янв 2018 - 19:23 пользователь Raven4uk сказал:

Однозначно да! Я Льва забросил, так как на этой пт и фан и фарм одновременно. Я просто в восхищении от данной пт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-62334-0-39607900-1515601193_thumb.jpg

Если убрать надбавку за праздники, то будет 130 плюсом и это за поражение.

А еще ее косость слишком преувеличена. 3 танкиста-снайпера за сегодняшний день. :playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-62334-0-54408200-1515601302_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-62334-0-64284500-1515601313_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-62334-0-32834000-1515601327_thumb.jpg

П.С. И как я рад, что не взял скорпа. Весело наблюдать как они дохнут при первом же засвете, а некоторые при этом же упарываются на передовую.

Напишу то, что написал в теме стервы...

Со стоковым экипажем на стерве тяжко, но в сравнении с китайским вз он просто снайпер, но опять же фана меньше, стоялово в кустах. Сегодня еще скорпа взял, скорп тоже неплох, но на скорпе нужно потеть и только потеть. Поиграв немного на стерве и скорпе и имея в ангаре давненько китайский вз могу сказать, что вазик - это фан, ловля рикошетов и непробивов, динамика, хорошее пробитие, хорошая маскировка и обзор, штурм и половина снарядов летящих совсем не туда, куда ты стрелял. Скорп - это потная, в основном кустовая пт, с хорошей динамикой, но никаким бронированием и плохой маскировкой. Стерва же очень комфортный танчик, если хочется после долгого трудового дня сесть и пострелять без подгораний *** от того, что не успел, не попал, не доехал. Имеет отличную маскировку, хороший дамаг и кое что да танкует. Три танка, которые все и всегда пытаются сравнить, да вот только сравнивать их нельзя, потому что совершенно разные пт и для разных целей. 

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв

ой ребята,в раздумьях я,хочу ис6 взять или эту пт,что делать?посоветуйте? ВГ делайте скорее скидку во внутриигровом магазине,может обоих тогда заберу...

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв
10 Янв 2018 - 18:47 пользователь LSV1987 сказал:

ой ребята,в раздумьях я,хочу ис6 взять или эту пт,что делать?посоветуйте? ВГ делайте скорее скидку во внутриигровом магазине,может обоих тогда заберу...

ИС-6 нибири. Вся эта льготка канала, пока можно было деток нагибать. В плотном списке 8-к и 9-к на ис6 играть можно... но не хочется, если честно. ИМХО, разумеется

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
1 899 публикаций
60 298 боёв
10 Янв 2018 - 21:47 пользователь LSV1987 сказал:

Брать ИС-6 в 2018году? Ты в своём уме? Это игра в аду с нипрабилами в одноуровневых боях или с девятками.
Послушай людей у кого он есть и не бери

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
09 Янв 2018 - 20:36 пользователь von_shadow сказал:

Вчера я плакался, что питэ ВНЕЗАПНО перестала и попадать, и пробивать. Дабы не мешать продажам, пост был оперативно потёрт вахтёрами, но анонимус не забывает: ни типичные бои - 15/8/3 (выстрелы/попадания/пробития, будучи в топе списка), ни рикошеты от 34-85, ни непопалы в борт льва с 25 метров после сведения.

Сегодня режим угнетения отключили, и всё резко полетело - краешек башни Т34 на пределе отрисовки на Прохоровке? Да легко. На 450+ метрах попасть между рельсами и платформой и пробить О-Хо? Пожалуйста. Сделать это три раза подряд? Без проблем. Вертухан с разворота в уходящий за холм твп? Лови, дарагой.

Два боя подряд, два снайпера.

В общем, старая истина о работе кровавого кипрского оффшора по-прежнему действует - если танк перестал ездить и стрелять, оставьте его на время. Ничто не поможет вам победить сервер, который сам определяет правила игры, сам играет и сам контролирует их выполнение.

Вот 1 в 1 было. В понедельник у меня ВЗ внезапно ВООБЩЕ перестала куда-то попадать. Стул горел ***, полностью.  (доппай + вентиль + приводы + бб+ перки на стаб).

Во вторник так же ВНЕЗАПНО полетели вертухи и точность опять стала вменяемой.

Может у них режим угнетения настроен по календарю? Или они его там в режиме реального времени крутят туда-сюда? :teethhappy: Изменено пользователем Гость

Игроки
1 899 публикаций
60 298 боёв

Опять всё решил один промах в упор в небеса...:sceptic:

Или тупо кидает в команду аутов или решает вбр

Чуть недосвёлся и всё, хана(

А если решил бы досводится то всё-равно убили бы!

в1.PNG

в2.PNG

в3.PNG

Игроки
1 097 публикаций
49 154 боя
10 Янв 2018 - 21:25 пользователь _jooufree_ сказал:

Напишу то, что написал в теме стервы...

Со стоковым экипажем на стерве тяжко, но в сравнении с китайским вз он просто снайпер, но опять же фана меньше, стоялово в кустах. Сегодня еще скорпа взял, скорп тоже неплох, но на скорпе нужно потеть и только потеть. Поиграв немного на стерве и скорпе и имея в ангаре давненько китайский вз могу сказать, что вазик - это фан, ловля рикошетов и непробивов, динамика, хорошее пробитие, хорошая маскировка и обзор, штурм и половина снарядов летящих совсем не туда, куда ты стрелял. Скорп - это потная, в основном кустовая пт, с хорошей динамикой, но никаким бронированием и плохой маскировкой. Стерва же очень комфортный танчик, если хочется после долгого трудового дня сесть и пострелять без подгораний *** от того, что не успел, не попал, не доехал. Имеет отличную маскировку, хороший дамаг и кое что да танкует. Три танка, которые все и всегда пытаются сравнить, да вот только сравнивать их нельзя, потому что совершенно разные пт и для разных целей. 

Чё тут сравнивать!? Скорп - игра на красной линии. Стерва - играбелен только на открытых картах. КитайПТ - универсал, ст без башни.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
когда ее купил, %побед был 60, среднйи дамаг 2к, опыт 1к.....а щас.

shot_009.jpg

Отвернись! 

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
Что всетаки лучше поставить, на обзор, оптику или трубы?  Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...