Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 183 публикации
59 947 боёв

бой года)) 710 даги 5 фрагов :trollface:

85d3002782d8.png

• Плюс 1
все треки мои тут https://vk.com/jura.solop

Игроки
6 583 публикации
96 671 бой
31 Дек 2017 - 00:51 пользователь __xSERGx__ сказал:

пусть берет стерву, обплюется на ней играть, ВЗ универсальный хочешь едь в атаку, стой в кустике, хочешь просто светишь, можешь потанковать.

Я б лучше на стерве в кустике постоял. На китайской косорылке сведение 5 секунд после движения ствола, это лол. В остальном, хороший аппарат.

Игроки
2 321 публикация
09 Янв 2018 - 08:36 пользователь HET_BOYHE сказал:

бой года)) 710 даги 5 фрагов :trollface:

На Стюарте когда-то эпик был: 1 выстрел, 1 хп урона, 1 фраг. Как говорится, ван шот - ван хит. :teethhappy:

09 Янв 2018 - 06:46 пользователь Pirat_K сказал:

короче купил я ее... насмотревшись на ее пушку и ее броню.

а теперь про реализм.

броня реально есть. а вот пуха... короче такое впечатление что пуха у Борща "толще" причем намного. и Маскировка - ее просто нету. а еще мы тупо живем с 10-ками. просто живем и тупо насасываем или переходим на фулл голду.

ну и ХР_ЕН с ней что насасываем - подкачаю 2 экипажа для ПТ 6 и 7 лвл и все. все же лучше чем их на Типе 59 качать с его супер пробоем в 180...

На таком корыте да еще против 10-к и без экипажа... Ну конечно, без перков на маскировку и стабилизацию, плюс без бобра ни маскировки, да и ничего вообще приятного не будет. И это не реализм - это следствие странного выбора. Есть же шикарная пт на 4 лвл, на которой отлично можно экипаж подкачать - сам уровень боев не так требователен к перкам, да и противники несколько другие... На 8-й имхо как минимум с 2-мя перками стоит переходить, что на пт, что на ст.

Игроки
92 публикации
19 631 бой

Корыто не корыто, но я вообще шикарно сделал. Девушек рекрутировал за елку и теперь все офигенно. Вчера подгарало..... То 2 дня стреляет как снайпер, то вчера вообще снаряды при полном сведении вообще не долетают. ПТ шикарная, пока нравится. Да и с 10 норм играется, главное чтоб не турбослив оленей, то очень даже нормально можно с ними играть. Вот правда место сведения я маск.сеть поставил..... это звиздец...тебя в упор не видят, но если не стрелять)))) И да...Скорпу хорошо влетает:D

Игроки
179 публикаций
70 243 боя
Думу думскую думаю :) стоит ли приобрести сей агрегат ( голда после нг есть ) , если в ангаре имеется скорпион , стерва . За голду выбор премтехники не велик . Что скажете бро ?
Я не боюсь армии львов, которую ведет овца, я боюсь армию овец которую ведет лев.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
09 Янв 2018 - 16:53 пользователь cekTop_ra3a_70rus сказал:

Думу думскую думаю :) стоит ли приобрести сей агрегат ( голда после нг есть ) , если в ангаре имеется скорпион , стерва . За голду выбор премтехники не велик . Что скажете бро ?

Бери, гемплей не сравним ни со скорпом, ни со стервой. И рад что взял эту пт, а не скорпа. В топе рвет, да и к сведению привык сразу. 

Можно и в пт и в ст играть в одном и том же бою. Главное поймать момент, когда можно ехать и разбивать лица.

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
09 Янв 2018 - 11:53 пользователь cekTop_ra3a_70rus сказал:

В клиенте за голду можно купить лишь три вменяемо фармящих аппарата - льва, вз-120 и стрв. Поэтому да, стоит.

Если, конечно, вас интересует именно такой геймплей и не интересует лев.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв
Второй день ФЦМов не пробиваю. Ни в лоб, ни в борт. Перестал в них стрелять - а то в меня срикошетит, а у меня хп и так мало

Игроки
92 публикации
19 631 бой
09 Янв 2018 - 09:53 пользователь cekTop_ra3a_70rus сказал:

Бери!!! Я сам был в раздумьи....купил не пожалел за голду в ангаре)))) Но, как я выше писал, сегодня...завтра рвешь всех и всякого, а вчера снарядж не долетает:D

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Говорите пт4 годная? Буду брать этот аппарат на следующую скидку, вот теперь надо кокопаж решить откуда и на кого переучивать. Есть годные дивчыны с ст ветки с маскировкой и ремонтом на ст9, думаю их бросить как раз на фронт пт, ибо качать новый экипаж я так понимаю очень не очень на этом аппарате

Игроки
2 321 публикация
09 Янв 2018 - 10:55 пользователь avenger_bu сказал:

Корыто не корыто, но я вообще шикарно сделал. Девушек рекрутировал за елку и теперь все офигенно. Вчера подгарало..... То 2 дня стреляет как снайпер, то вчера вообще снаряды при полном сведении вообще не долетают.

Корыто, еще то корыто. А то набижали тут, расхваливают, понимаешь. Примета такая есть: хвалят на форуме - жди нерфа. :teethhappy:

09 Янв 2018 - 13:41 пользователь Sharkov4enko сказал:

Говорите пт4 годная? Буду брать этот аппарат на следующую скидку, вот теперь надо кокопаж решить откуда и на кого переучивать. Есть годные дивчыны с ст ветки с маскировкой и ремонтом на ст9, думаю их бросить как раз на фронт пт, ибо качать новый экипаж я так понимаю очень не очень на этом аппарате

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-44507900-1515498835_thumb.jpg

Взял тетку командиром, остальные - новобранцы. Качал маскировку, перки на стаб, потом сбросил на бобра. Опыта, конечно, поменьше, чем с према, выходит, но зато на данном уровне намного проще катается. Всяко лучше, чем с голым экипажем сразу на этой пт начинать. Даже если просто звезды на двух машинах сбивать - уже опыта больше.

Игроки
92 публикации
19 631 бой
Вот меня единственное напрягает, что ПТ то добротная!!!!!! И продается внутри клиента..... не хотите ли сказать, что скоро будет скрытый нерф? Хотя я бы немного апнул, но незнаю пока что:D . Реально напрягает. Скорпа нерфанули....Е5 нерфанули.... И умыли руки

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
09 Янв 2018 - 19:01 пользователь avenger_bu сказал:

Вот меня единственное напрягает, что ПТ то добротная!!!!!! И продается внутри клиента..... не хотите ли сказать, что скоро будет скрытый нерф? Хотя я бы немного апнул, но незнаю пока что:D . Реально напрягает. Скорпа нерфанули....Е5 нерфанули.... И умыли руки

Нерфить тут нечего. ПТ сбалансирована сведением. Просто я привык уже играть с таким и меня оно не напрягает, так как накатал на Е-100 и ЯпзЕ-100 не мало боев. А у них орудия примерно такие же по сведению. 

Кто любит с танки с точными орудиями катать, то тому будет дискомфортно, но все равно со временем привыкнет и он.

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
09 Янв 2018 - 12:13 пользователь fars1ght сказал:

Я б лучше на стерве в кустике постоял. На китайской косорылке сведение 5 секунд после движения ствола, это лол. В остальном, хороший аппарат.

вот на Стерве в кустике только и стоял бы, особенно на городских картах, а на Вазике можно по разному отыгрывать, так сказать, подстраиваться к ситуации. С прокаченным перком маскировка можно ЛТэшить, за счет динамики как СТ играть, да и в клинче с ТТ бодаться. К сведению привыкаешь со временем ( берешь упреждение или занимаешь позицию заранее и сводишся). А что касается того, что сегодня гнешь, а завтра выхватываешь, так это на любом танке так, у картофана, даже на Стерве будешь мазать при полном сведении.

P.S. я рад что взял ВЗ, а не Скорпа, тем более Стерву. Заметил, что очень часто на Скорпе и Стерве настреливают в разы меньше .

Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
09 Янв 2018 - 16:28 пользователь Raven4uk сказал:

Нерфить тут нечего. ПТ сбалансирована сведением. Просто я привык уже играть с таким и меня оно не напрягает, так как накатал на Е-100 и ЯпзЕ-100 не мало боев. А у них орудия примерно такие же по сведению. 

Кто любит с танки с точными орудиями катать, то тому будет дискомфортно, но все равно со временем привыкнет и он.

Да ситуация та же, что с 122-44 - вроде и безобразие полнейшее, а хоть что-нибудь понерфишь - сразу всю фишку убьешь. Только тут ПТ еще и не так страдает при попадании к 10.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Все, перехвалил. :(

Отвернись! 

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

Вчера я плакался, что питэ ВНЕЗАПНО перестала и попадать, и пробивать. Дабы не мешать продажам, пост был оперативно потёрт вахтёрами, но анонимус не забывает: ни типичные бои - 15/8/3 (выстрелы/попадания/пробития, будучи в топе списка), ни рикошеты от 34-85, ни непопалы в борт льва с 25 метров после сведения.

Сегодня режим угнетения отключили, и всё резко полетело - краешек башни Т34 на пределе отрисовки на Прохоровке? Да легко. На 450+ метрах попасть между рельсами и платформой и пробить О-Хо? Пожалуйста. Сделать это три раза подряд? Без проблем. Вертухан с разворота в уходящий за холм твп? Лови, дарагой.

Два боя подряд, два снайпера.

В общем, старая истина о работе кровавого кипрского оффшора по-прежнему действует - если танк перестал ездить и стрелять, оставьте его на время. Ничто не поможет вам победить сервер, который сам определяет правила игры, сам играет и сам контролирует их выполнение.

• Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя

Крайний бой, остался один на своей китайке(вз 120-1 обожаю ее) против:защитника, арты(м53/м55) и тип 59.Две легенды и арта .Защитник был унижен последним. 

P.S.Защитник имба-но китай пт мне как то сразу зашла.Защитника в ангаре нет,но чуствую если будет на китайской пт буду играть все равно больше.

Вывод один- из любого танка можно сделать легенду,только надо потянуть с продажей и вуаля его все хотят.На самом деле имба то на чем у тебя больше получается играть.Жду конкретных возражений.

P.P.S.Забыл добавить-очередной мастер-воин.

Игроки
2 321 публикация
09 Янв 2018 - 20:53 пользователь boollat сказал:

Крайний бой, остался один на своей китайке(вз 120-1 обожаю ее) против:защитника, арты(м53/м55) и тип 59.Две легенды и арта .Защитник был унижен последним. 

...

Вывод один- из любого танка можно сделать легенду,только надо потянуть с продажей и вуаля его все хотят... Жду конкретных возражений.

Ну так Тип 59, видимо, коробочный попался - эти не имба. А вот те 59-е, которых столько лет толпы школоло вожделели, которые продавались последний раз в мае 2012 года, - эти имба. Если бы такой Тип был в бою, он бы убил одним выстрелом. :trollface:

Амвэйчику аж пришлось лепить видео, где он на Типе в топе 8 фрагов делает, а то ЦА, кажется, начала что-то подозревать. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...