Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
17 Дек 2017 - 16:53 пользователь Yasherrr сказал:

в том то и дело, что хочу не за реал а за голду, с этими новогодними коробками набрал 34к голды, терь не знаю на что потратить))

Берите, если нравятся не кустодротные ПТ, играть на ней - это отдых и фарм. Придется привыкнуть к пушке с ее косостью и сведением, но это только в кустах. А так ПТшка рвет в пух и прах и может отбивать даже голду Яги.

Единственное от чего у меня бывает подгорает на ней сейчас - это взрыв БК в лоб прямо. Примерно 1 на 150 боев может случиться, если не больше. Ну и бывают бои, когда рандом вообще не завозит и пушка то в небо, то в землю. А бывают, когда 10 из 10 прямо в цель и не при полной сводке.

Изменено пользователем _jooufree_

Игроки
713 публикации
17 820 боёв

Спасибо за отзывы, подожду НГ, вдруг че появиться. Но все таки наверное возьму эту пт, уж больно она мне нравится внешне:)

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
17 Дек 2017 - 17:52 пользователь _jooufree_ сказал:

Что ж вы так поносите эту ПТ. Ее ЕДИНСТВЕННЫЙ минус ее косость, но никто не заставляет вас стоят в кустах и пытаться попасть по движущимся целям. С вертухана эта птха довольно часто накидывает. Просто нужно привыкнутьк тому, что ее орудие косит и гореть не будет.

Она практически всегда с 10 играет , там кемпить по любому нужно , а с вертухи она вообще не попадет , с полной сводкой в землю летит . Пт надо апнуть немного и будет нормально 

17 Дек 2017 - 16:53 пользователь Yasherrr сказал:

в том то и дело, что хочу не за реал а за голду, с этими новогодними коробками набрал 34к голды, терь не знаю на что потратить))

Бери, если нравится активный гимплей , я сразу с1 хотел , но поиграл на ней и чего-то скучно она показалась , а на этой ехать по любому нужно, ибо нехрена не попадает с дистанции , играть интересно бывает , но точности  чуть-чуть апнуть нужно однозначно 
  Изменено пользователем Гость

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
17 Дек 2017 - 22:12 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Она практически всегда с 10 играет , там кемпить по любому нужно , а с вертухи она вообще не попадет , с полной сводкой в землю летит . Пт надо апнуть немного и будет нормально 

Если нлд закрыть и от холмика играть она и 10 танканет. Ну и естественно если перед выстрелом довернуть корпус можно и ягу отбивать.

17 Дек 2017 - 22:12 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Не увидел у вас на аккаунте сабжа, предположим он на твинке. Сколько игр было отыграно? Хоть я совсем недавно играю в данную игру, но это была первая моя прем ПТ для фарма. За 800+ боев я не сказал бы, что она стреляет только в небо и в землю, бывает прямо серией таких выстрелов, а бывает и серия сплошных попаданий с вертух. Танк очень хорош, как по мне.
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
18 дек 2017 - 00:20 пользователь _jooufree_ сказал:

Если нлд закрыть и от холмика играть она и 10 танканет. Ну и естественно если перед выстрелом довернуть корпус можно и ягу отбивать.

Не увидел у вас на аккаунте сабжа, предположим он на твинке. Сколько игр было отыграно? Хоть я совсем недавно играю в данную игру, но это была первая моя прем ПТ для фарма. За 800+ боев я не сказал бы, что она стреляет только в небо и в землю, бывает прямо серией таких выстрелов, а бывает и серия сплошных попаданий с вертух. Танк очень хорош, как по мне.

У меня 500 боев на ней , я не говорю что танк *** , он не настолько комфортный как хотелось-бы и лишний ап ему не помешает . Очень зависимая машина от вбр , как картошка подкрутит так и будешь попадать . Это твой первый ак , ты на других пт играл ? Скорп там стерва , вот а я играл и мне есть с чем сравнить , это не пт , а ст без башни , не фармит не хрена , фарм начинается от 3к дамаги даже с премом 

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
18 Дек 2017 - 10:22 пользователь 77Sergey7777 сказал:

У меня 500 боев на ней , я не говорю что танк *** , он не настолько комфортный как хотелось-бы и лишний ап ему не помешает . Очень зависимая машина от вбр , как картошка подкрутит так и будешь попадать . Это твой первый ак , ты на других пт играл ? Скорп там стерва , вот а я играл и мне есть с чем сравнить , это не пт , а ст без башни , не фармит не хрена , фарм начинается от 3к дамаги даже с премом 

Прем птшки - нет, стерву и скорпа планирую взять. На борще сейчас еще катаюсь (из 8ок), там тоже вбрчик решает все на толстой пушке, хотя даже она куда точнее вазиковской. Ей не ап нужен, а чтобы характеристики соответствовали реальности хотя бы, а то уж сильно отличаются на деле и в ттх танка.

Игроки
319 публикаций
67 484 боя
29 ноя 2017 - 22:56 пользователь swzero сказал:

http://wotreplays.ru/site/10695761#teams

Вазик и против 10 лвл прекрасно тащит.

5685 дамага и 1608 чистого опыта.

Остаюсь при своем мнении - это вообще лучший танк 8 лвл в игре.

А как же Скорп, он же имба на 8 уровне? 

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
18 Дек 2017 - 12:07 пользователь _jooufree_ сказал:

Прем птшки - нет, стерву и скорпа планирую взять. На борще сейчас еще катаюсь (из 8ок), там тоже вбрчик решает все на толстой пушке, хотя даже она куда точнее вазиковской. Ей не ап нужен, а чтобы характеристики соответствовали реальности хотя бы, а то уж сильно отличаются на деле и в ттх танка.

Ну дык чего спорить тогда ? Я тебе то-же самое говорю 

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Эту ПТ нужно брать хотя бы для того, чтобы понимать, что ПТ с углами горизонтальной наводки в 10° долгим сведением качать не стоит. Когда-то я забросил СУ-100, а теперь взял этого китайца и убедился, что такого типа ПТ не для меня :)

Но для разнообразия пойдет.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Дек 2017 - 12:25 пользователь abonent148 сказал:

А как же Скорп, он же имба на 8 уровне? 

В теме Скорпа уже писал, что ВЗ и Скорп это ну настолько разные танки, что их даже теоретически сравнивать нельзя. По эффективности они примерно равны - т.е. оба вполне способны наносить около 2к урона в фарм режиме. Это без голды и без пайка. Но ВЗ намного веселее и фановее. Скорп скучный с крайне однообразным геймплеем.

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
18 Дек 2017 - 09:22 пользователь 77Sergey7777 сказал:

1000 урона+прем+клановые бустеры+ личные резервы+праздничный буст= 100 000 кредитов.

Нет чего ему апать. отличнй ПТ, и да мне есть чем сравнивать :)

За два часа нафармил 2 лимона.

Игроки
319 публикаций
67 484 боя
18 Дек 2017 - 17:33 пользователь Katarvlad сказал:

В теме Скорпа уже писал, что ВЗ и Скорп это ну настолько разные танки, что их даже теоретически сравнивать нельзя. По эффективности они примерно равны - т.е. оба вполне способны наносить около 2к урона в фарм режиме. Это без голды и без пайка. Но ВЗ намного веселее и фановее. Скорп скучный с крайне однообразным геймплеем.

Ну на WZ не играл ,а скорп с башней и пробоем, а тут чуть брони....

Все субъективно в игре.

А как STRV S1,тоже не играл но вот присматриваюсь, тяжелый выбор?

Игроки
62 публикации
17 213 боёв
Су 152 на скорострелке мне заходила а вот ису просто выбесила своей косой пушкой. На что больше похожа именно пушка а не остальные ттх? 

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
18 Дек 2017 - 22:56 пользователь dimon709asd сказал:

Су 152 на скорострелке мне заходила а вот ису просто выбесила своей косой пушкой. На что больше похожа именно пушка а не остальные ттх? 

Я как раз ису перед покупкой катал , так вот- вазик намного более косой чем исуха , хотя по ттх должно быть наоборот 

Игроки
4 846 публикаций
58 622 боя
19 Дек 2017 - 03:33 пользователь abonent148 сказал:

Ну на WZ не играл ,а скорп с башней и пробоем, а тут чуть брони....

Все субъективно в игре.

А как STRV S1,тоже не играл но вот присматриваюсь, тяжелый выбор?

Из тех танков, которые пока  были доступны к покупке всем игрокам, мой выбор в порядке убывания: CDA, С1, WZ. С1 это сферическая ПТ вакууме, но она хорошо фармит + позволяет спокойно играть без голды и доппайка,  На CDA убрать доп. пай и придётся всё сборку переделывать, а ВЗ без доп. пайка кажется совсем косым убожеством.

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв

пушка косая просто жуть большая часть выстрелов в землю уходят,сведение тоже не ахти,но сама точноность просто убивает,бывало с 30 метров в борт японскому тяжу не попадало,просто или вверх или вниз уходило и это без сведения,сейчас бой был раз 10 попасть в стоячего 430 бортом с 300 метров не мог,перед ним в землю все летит и все,е4 стоял намного позади меня и то накидывал ему,жалею что взял,лучше бы стерву взял

Игроки
551 публикация
36 840 боёв

Долго присматривался к ПТ, пугали отзывы "с 30 метров в сарай не попадаю".

Взял - ничего особо страшного. Хотя сводится неторопливо.

Думал, будет как 122-44 - но китаец оказался комфортнее.

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
20 119 боёв

Стоит брать? А то с коробок повыпадало достаточно голды, а не тип(к счастью:hiding:).

Кто с пайком катает, как сведение? ТТ8 пробивают в ВЛД если стоят на одном уровне?

Игроки
663 публикации
40 321 бой
19 Дек 2017 - 22:31 пользователь BlackShadow__ сказал:

Стоит брать? А то с коробок повыпадало достаточно голды, а не тип(к счастью:hiding:).

Кто с пайком катает, как сведение? ТТ8 пробивают в ВЛД если стоят на одном уровне?

С пайком не катаю, но без пайка сведение жесть, но на самом деле, это из-за отвратительнейшей стабилизации. А на броню против тт8 я бы даже не надеялся, ее непробития - это лишь дело случая.

Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
19 Дек 2017 - 22:31 пользователь BlackShadow__ сказал:

Как раз взял за голду из коробок.Посадил экипаж с наряжания елки 5 ур.Там у девчат как раз бб изначально,вторым перком маскировку поставил,третьим качается ремонтТолько у командира перк на обзор.Повесил ветниль, досыл и оптику.Приводы не ставил.Ну и камуфляж модный черная вдова за голду повесил.Так вот,в таком сетапе вполне годная пт получилась.Процент попаданий у меня на ней примерно такой же,как и везде,66%.На том же скорпе 65а экипаж на нем покруче будет.Зачастую залетают вертухи,если свелся полностью,попадает почти всегда.Доп.пай пробовал,еще лучше,но фарм не очень,снаряды дороговаты.Я игрок посредственный,поэтому для меня 20к серебра это много,настрел небольшой.Влд танкует 6-7 уровни легко,8е через раз,9е с доворотом иногда.На данный момент лично для меня это имба.Пробитие,скорость,броня,кд,все есть.Даже обзор хороший.Побед только нет пока.Если ей еще и сведение апнуть,это было бы чрезмерно жирно.

Изменено пользователем TexHoTPoJIb
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...