Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
28 Ноя 2017 - 22:00 пользователь OLEG_ROCKER1977 сказал:

Могут ,и очень значимо влияют на исход боя, если канеш не 3-х или 5-ти минутный турбо-ололо-ракослив! Ну и если ты сам неплохой птэшник...

А сколько боев в процентном соотношении длятся дольше трех минут?

Меня достали герои, мчащиеся вперед. Пишу им: "Пустите противника под ПТ и арту". Но они не хотят. Сами к ним за угол мчат и сливаются. А потом какой-нить ЛТ мелькает башней - не поймать. Но по его засвету из инвиза союзники помирают один за другим :(

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
28 ноя 2017 - 19:02 пользователь tobyme сказал:

Данный вазик, благодаря своей не комфортной пушке, без всяких голдовых снарядов легко может играть в минус: слишком много выстрелов в никуда на дистанции. Приходится стрелять толком не сводясь, так как пока сводишься, противник исчезает. А сводиться приходится постоянно заново, так как углы горизонтальной наводки ничтожны. Еще бы 5 градусов для комфорта...

Для сравнения сыграл сегодня на Стерве и Скорпе. Они значительно комфортней. И фармят больше.

Вообще, с коэфициентом фарма у вазика какой-то подвох. По сравнению с другими премами он не фармит. Даже стреляя по своему засвету и подсвечивая другим, не могу на Вазике получить столько, сколько на Скорпе, Стерве или каком-нить СТ.

Так что, любителям особого геймплея брать девайс можно. Но для фарма лучше брать что-то другое.

Во то-то и оно , мне вон тарищ выше доказывал что скорп не такой комфортный и вообще апать надо :trollface: Кого надо апать так это вазика 

Игроки
355 публикаций
37 946 боёв
28 Ноя 2017 - 17:19 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Уважаемые владельцы этой ПТ шки, стоит ли ее покупать? По акции купил 12к голды со скидкой 30%, вот думаю, что взять ВазуПТ, Лёву или стрв с1. Вообще хотел взять Леву, но у Вазы ПТ отличный пробой, альфа, броня, скорость. Читал здесь, что у вазы косая пушка и долгое сведение. Так что посоветуете взять? Даже поставлю вопрос так: что бы вы взяли, если бы у вас было лишних 12,5к голды? Заранее спасибо за ответы.

Тоже взял по акции за компенсацию Т34.Просто я люблю этот класс техники.Имею вз, скорп, стерву.Если не нравится сосадный режим бери вз, если же с этим проблем нет, бери стерву.Перки на маскировку, сеть и рога + камуфляж - ты неведимка.На стерве ни разу не использовал голду.Пробивает все, хотя ВБР может подгадить.Вз тоже неплох, рикошеты ловит на ура, да и перезарядка лучше чем у стервы 8,21 против 8,64.Да и пробой.Фармит тоже хорошо.А скорп самый отстой из этой тройки.

Игроки
355 публикаций
37 946 боёв
29 Ноя 2017 - 00:23 пользователь lagidniy сказал:

Тоже взял по акции за компенсацию Т34.Просто я люблю этот класс техники.Имею вз, скорп, стерву.Если не нравится сосадный режим бери вз, если же с этим проблем нет, бери стерву.Перки на маскировку, сеть и рога + камуфляж - ты неведимка.На стерве ни разу не использовал голду.Пробивает все, хотя ВБР может подгадить.Вз тоже неплох, рикошеты ловит на ура, да и перезарядка лучше чем у стервы 8,21 против 8,64.Да и пробой.Фармит тоже хорошо.А скорп самый отстой из этой тройки.

Правильно доказывал.У скорпа кроме скорости и башни плюсов нет.Альфа не считается, ты ее сначала попробуй реализовать, а вз прощает ошибки.

Игроки
354 публикации
55 192 боя
Пт *** берите все льва он имба фарм 100500 чем меньше Вазов и больше ловешников тем лучше.Лев тащит он супернагибкаталка.

Игроки
354 публикации
55 192 боя
Да и простите вопрос с каким оборудованием у Стрв с1 кд 8.6 сек?Стерва от ваза так же и скорп не доживут до 2 кд Фугасы не не слышали!

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
29 Ноя 2017 - 03:25 пользователь lagidniy сказал:

Правильно доказывал.У скорпа кроме скорости и башни плюсов нет.Альфа не считается, ты ее сначала попробуй реализовать, а вз прощает ошибки.

Скорп гораздо быстрее сводится. Ваза на дистанции часто просто не успевает свестить. А Скорп успевает. Для ПТ это существенно.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Сиграл вчера небольшую серию боев:

WN7 WN8 РЭ Уровень
61 55 69 Техники 8.0
1 361 1 474 1 424 Боя 9.3
Победы 9 / 14 64%
Полный опыт 9 377 669
Чистый опыт 7 930 566  
Свободный опыт 422 30  
Урон 20 922 1 494  
Урон с помощью 2 970 212
Попадания 61 / 91 67.0%
Повреждения 54 / 61 88.5%
Уничтожено 16 1.1
Обнаружено 5 0.4
Очки захвата 74 5.3
Очки защиты 0 0.0
Доход 486 223 34 730
Прибыль 287 748 20 553

Из таблицы видно, что основные бои с 9 и 10 левелом. 2 боя в топе был, нагнул от души. В остальных боях все пытался поймать мелькающие за холмами башни СТ. Они то слева, то справа. Пока развернешься и сведешься, их уже и след простыл. В одном бою ИС-7 выкатил боком и остановился метрах в 200 от меня. Думал, сейчас ему накину. Повернулся, свелся... Как говорится в одном фильме: бац, бац и... мимо :(

В этом же бою в 250 метрах Эмиль 2 ушел на КД за холм. Ехать к нему нельзя было. Там еще Стерва и Борщ стояли, а у меня 150ХП всего. Так что я решил подождать, когда он вылезет. Зарядил фугас, чтоб добрать, куда бы не попал, свелся, жду, медитирую пол минуты. Не хочется же, чтобы он потом выскочил как черт из табакерки с полным барабаном. Наконец-то Эмиль вылез во весь рост. Я выстрелил и попал в холм слева от него!

И вот тут у меня возникло ощущение полной бесполезности данной ПТ. Скорп и Стерва попадают. А эта нет. Конечно, в абсолютном топе она безнаказанно давит мелочь. Но 90% боев она сама мелочь и все давят ее.

В очередном бою в паре метров от меня Яга с Тортом перестреливалась на дистанции метров 200. Я подождал, когда Торт выстрелит и выкатил, развернулся. Пока я сводился, Торт успел отКДшиться, выстрелить в меня (с пробитием, не сомневайтесь), и укатить за угол.

В следующем бою противник на СТ-1 встал на захват. У нас какой-то СТ выскакивает сбить и отправляется в ангар от выстрела СТ-1. Я тут же выкатываю и, пока свожусь, СТ-1 перезаряжается и лупит меня! То есть, на то, чтобы выкатить из-за угла, развернуться и навестись тратиться столько же времени, сколько у СТ-1 на КД. На Скорпе у меня бы на это ушло всего секунды две. А тут целая вечность.

Веселит и средняя прибыль за бой: 20,5 тысяч. На Рудом у меня такая же. Только Рудый гораздо комфортней и стоил раза в 4 меньше.

В общем, игра на данной ПТ интересна именно тем, что каждый бой - это преодолевание трудностей, которыми является само это ПТ. Для разнообразия интересно. Но если б это был мой единственный фармер, я бы кричал "Верните мои деньги!".

Так что, настоятельно рекомендую не покупать ее для фарма. А лично у меня еще и WN8 на этой ПТ конкретно проседает. Не знаю, кто там гнет на ней против Маусов, Батов и мелькающих за холмом башен об140. Но у меня это не получается в силу ряда недостатков ПТ: малый угол горизонтальной наводки, долгое сведение, большой разброс. Плавный ход, плавный поворот башни, братство, вентилятор и приводы мало помогают. На Стерве и Скорпе мои результаты значительно лучше.

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
55 192 боя
29 Ноя 2017 - 08:34 пользователь tobyme сказал:

Сиграл вчера небольшую серию боев:

WN7 WN8 РЭ Уровень
61 55 69 Техники 8.0
1 361 1 474 1 424 Боя 9.3
Победы 9 / 14 64%
Полный опыт 9 377 669
Чистый опыт 7 930 566  
Свободный опыт 422 30  
Урон 20 922 1 494  
Урон с помощью 2 970 212
Попадания 61 / 91 67.0%
Повреждения 54 / 61 88.5%
Уничтожено 16 1.1
Обнаружено 5 0.4
Очки захвата 74 5.3
Очки защиты 0 0.0
Доход 486 223 34 730
Прибыль 287 748 20 553

Из таблицы видно, что основные бои с 9 и 10 левелом. 2 боя в топе был, нагнул от души. В остальных боях все пытался поймать мелькающие за холмами башни СТ. Они то слева, то справа. Пока развернешься и сведешься, их уже и след простыл. В одном бою ИС-7 выкатил боком и остановился метрах в 200 от меня. Думал, сейчас ему накину. Повернулся, свелся... Как говорится в одном фильме: бац, бац и... мимо :(

В этом же бою в 250 метрах Эмиль 2 ушел на КД за холм. Ехать к нему нельзя было. Там еще Стерва и Борщ стояли, а у меня 150ХП всего. Так что я решил подождать, когда он вылезет. Зарядил фугас, чтоб добрать, куда бы не попал, свелся, жду, медитирую пол минуты. Не хочется же, чтобы он потом выскочил как черт из табакерки с полным барабаном. Наконец-то Эмиль вылез во весь рост. Я выстрелил и попал в холм слева от него!

И вот тут у меня возникло ощущение полной бесполезности данной ПТ. Скорп и Стерва попадают. А эта нет. Конечно, в абсолютном топе она безнаказанно давит мелочь. Но 90% боев она сама мелочь и все давят ее.

В очередном бою в паре метров от меня Яга с Тортом перестреливалась на дистанции метров 200. Я подождал, когда Торт выстрелит и выкатил, развернулся. Пока я сводился, Торт успел отКДшиться, выстрелить в меня (с пробитием, не сомневайтесь), и укатить за угол.

В следующем бою противник на СТ-1 встал на захват. У нас какой-то СТ выскакивает сбить и отправляется в ангар от выстрела СТ-1. Я тут же выкатываю и, пока свожусь, СТ-1 перезаряжается и лупит меня! То есть, на то, чтобы выкатить из-за угла, развернуться и навестись тратиться столько же времени, сколько у СТ-1 на КД. На Скорпе у меня бы на это ушло всего секунды две. А тут целая вечность.

Веселит и средняя прибыль за бой: 20,5 тысяч. На Рудом у меня такая же. Только Рудый гораздо комфортней и стоил раза в 4 меньше.

В общем, игра на данной ПТ интересна именно тем, что каждый бой - это преодолевание трудностей, которыми является само это ПТ. Для разнообразия интересно. Но если б это был мой единственный фармер, я бы кричал "Верните мои деньги!".

Так что, настоятельно рекомендую не покупать ее для фарма. А лично у меня еще и WN8 на этой ПТ конкретно проседает. Не знаю, кто там гнет на ней против Маусов и Батов. Но у меня это не получается в силу ряда недостатков ПТ. На Стерве и Скорпе мои результаты значительно лучше.

Настрел маловат 2200 на изи су держится.С10лвл 2000-2500 а нубка3-5-7 тут 3500_4000 норма . По фарму с бустами 70-100к  с па.Обвес досыл сводка вент  от эльфов бобр доппай я не папка но 6 10 лвл выкупил легко. Изменено пользователем SilverLight

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
29 Ноя 2017 - 12:07 пользователь The__Joker__ сказал:

Настрел маловат 2200 на изи су держится.С10лвл 2000-2500 а нубка3-5-7 тут 3500_4000 норма . По фарму с бустами 70-100к  с па.Обвес досыл сводка вент  от эльфов бобр доппай я не папка но 6 10 лвл выкупил легко.

С бюстами с ПА на других премах в 2 раза больше выходит. То, что у меня настрел маловат, я понимаю. Я не понимаю, как можно настреливать больше. На дистанции не попадает, в упор умирает.

Возможно классические ПТ - это не мое. Я лишь излагаю свое мнение.

Игроки
522 публикации
53 762 боя
29 Ноя 2017 - 12:28 пользователь tobyme сказал:

С бюстами с ПА на других премах в 2 раза больше выходит. То, что у меня настрел маловат, я понимаю. Я не понимаю, как можно настреливать больше. На дистанции не попадает, в упор умирает.

Сказочник. При аналогичном настреле у нее будет тот же фарм, что у скорпа и стервы, в среднем на длинной сессии. Сравнивать с ТТ и СТ нет смысла, потому как ПТ не так часто стреляют по своему засвету - а от этого фарм зависит очень сильно. 

Вазик не классическая ПТ для кустов. Она играется как су-122-44 - в идеале на средне-близкой дистанции. Выкатился осторожно в куст из-за пригорка, дал шот, сразу укатился. Скорп и стрв так не смогут: скорп засветится пока выкатится, стрв наоборот - укатиться после засвета не успеет. 

Единственное, что в ней раздражает - никакая стабилизация, на ходу стрелять даже вблизи крайне трудно. 

В общем ты просто в нее не смог пока. Отложи, вернись через время. Посмотри видосики по ней, как люди катают. Лично у меня она и по WN8, и по средухе примерно как скорп играется.

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
354 публикации
55 192 боя
29 Ноя 2017 - 09:28 пользователь tobyme сказал:

С 10 на короткие смерть любой 8 это аксиома. Но совет как танкист танкисту хороший экипаж 5+ навыков и всё вышеописанной плюс места разъздов и т.д и т.п играться интереснее станет в разы.Как советовали вгшники не рекомендуют играть одну сессию в день на разной по предназначению технике просто покатай по более упорись так сказать в вазу должна зайти ведь хороша она что не говори су 12244 и су 12254 многим похожи да и су 100 туда же отличия есть но не критичные.Имба надо нерфить))))).Кто качал ветку 263 думаю поймут о концепции 120.До некоторого времени катал с оптикой ст и тт 9 раскатывались на изи от обзора и маскировки но сводка 2.6 упорола и сожгла стул вернул приводы от леголаса 2.3 играется удобнее. Изменено пользователем The__Joker__

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
29 Ноя 2017 - 03:25 пользователь lagidniy сказал:

У скорпа кроме скорости и башни плюсов нет.Альфа не считается, ты ее сначала попробуй реализовать, а вз прощает ошибки.

Не ошибайтесь, и реализация Скорпиона не заставит себя ждать)
На мой взгляд, не совсем корректно сравнивать классическую ПТ-САУ и машину с полноповоротной башней.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 Ноя 2017 - 18:02 пользователь tobyme сказал:

Приходится стрелять толком не сводясь, так как пока сводишься, противник исчезает. А сводиться приходится постоянно заново, так как углы горизонтальной наводки ничтожны. Еще бы 5 градусов для комфорта...

Для сравнения сыграл сегодня на Стерве и Скорпе. Они значительно комфортней. И фармят больше.

Ну смотри, последний мой бой на Вазе был на Эрленберге, без арты, защита базы. Ситуация в начале боя сложилась так, что я был на 200% уверен, что этот бой минимум тысяч на 6. Но были мысли и о 8 тысячах урона. Абсолютно всей командой враг пошел рашем, но испугался нашего Т95. Я стоял за кустом на расстоянии от 150-200 метрах от них и стрелял с полным сведением. И такой вот результат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28090200-0-49969700-1511954687_thumb.jpg . После этого решил сделать на ней перерыв. Возможно, до следующего трейд-ина. Т.к. берешь Лору или Скорпа и в подобных ситуациях 100% попадания с пробоем. А у Ваза абсолютно ненормальная настройка орудия. Сделать 23 выстрела по картону с полным сведением и нанести 2к урона. Круто, чё...

Игроки
522 публикации
53 762 боя
29 Ноя 2017 - 14:26 пользователь Katarvlad сказал:

Ну смотри, последний мой бой на Вазе был на Эрленберге, без арты, защита базы. Ситуация в начале боя сложилась так, что я был на 200% уверен, что этот бой минимум тысяч на 6. Но были мысли и о 8 тысячах урона. Абсолютно всей командой враг пошел рашем, но испугался нашего Т95. Я стоял за кустом на расстоянии от 150-200 метрах от них и стрелял с полным сведением. И такой вот результат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28090200-0-49969700-1511954687_thumb.jpg . После этого решил сделать на ней перерыв. Возможно, до следующего трейд-ина. Т.к. берешь Лору или Скорпа и в подобных ситуациях 100% попадания с пробоем. А у Ваза абсолютно ненормальная настройка орудия. Сделать 23 выстрела по картону с полным сведением и нанести 2к урона. Круто, чё...

Еще один сказочник. У вас % попаданий на скорпе и вазике отличается на 4% при аналогичном среднем уроне. Так что показатель одного боя - это на уровне стат погрешности. 

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
29 Ноя 2017 - 13:42 пользователь dmitzz сказал:

Еще один сказочник. У вас % попаданий на скорпе и вазике отличается на 4% при аналогичном среднем уроне. Так что показатель одного боя - это на уровне стат погрешности. 

На Скорпе я часто кидаю блайнды на дальние расстояния. Так что суждение по % попаданий абсолютно некорректное. На ВЗ я стреляю только по засвеченному противнику.

Игроки
355 публикаций
37 946 боёв
29 Ноя 2017 - 05:03 пользователь The__Joker__ сказал:

Да и простите вопрос с каким оборудованием у Стрв с1 кд 8.6 сек?Стерва от ваза так же и скорп не доживут до 2 кд Фугасы не не слышали!

Сетка, досыл и труба.У экипажа ББ.Лев фармит так же.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

за понедельник и вторник процент попаданий упал до 64.6% за сессию, я просто в шоке.

стреляю всегда с полного сведения, но... - пашу землю и разгоняю облака.

:(

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
29 Ноя 2017 - 16:51 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

за понедельник и вторник процент попаданий упал до 64.6% за сессию, я просто в шоке.

стреляю всегда с полного сведения, но... - пашу землю и разгоняю облака.

:(

Иногда складывается ощущение, что плотность огня почти не увеличивается с уменьшением круга) С полным сведением летит так-же как с полусводки.

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

Почитал я отзывы владельцев Вазы, что то покупать ее расхотелось, а ведь она была у меня на 1м месте к покупке.

Что жь, буду копать в сторону Лёвы или СТРВ С1.

Изменено пользователем Grenader_zheleznyj
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...