Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
Последние дни танк будто подменили, мехвод умирает от каждого выстрела в лицо, каждый третий выстрел - пожар. Критосборник адовый, первые 150 боев такого не было точно. Изменено пользователем Vidlen
  • Плюс 2

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
27 ноя 2017 - 09:43 пользователь Vidlen сказал:

Последние дни танк будто подменили, мехвод умирает от каждого выстрела в лицо, каждый третий выстрел - пожар. Критосборник адовый, первые 150 боев такого не было точно.

ну так сами же писали тут - что взшка ИМБИЩА!

вот и выпросили...

:sceptic:

а вообще, это явный признак - на подходе новый прем танк.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
354 публикации
55 192 боя
27 Ноя 2017 - 03:52 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

ну так сами же писали тут - что взшка ИМБИЩА!

вот и выпросили...

:sceptic:

а вообще, это явный признак - на подходе новый прем танк.

Про новый Прем как а воду сиитрите.+++

26 Ноя 2017 - 11:29 пользователь MyCat_ сказал:

Стоит ли рассматривать эту ПТ как альтернативу Скорпиону, думаю взять из-за хорошего пробития и альфы, но что то сомневаюсь, например на Е25 я вообще не умею играть, так же как и на любом другом танке без башни. У кого есть Скорпион и эта ВЗ, на чем приятнее фармить в рандоме?

5перков+и эльфийское оборудование делают ваз очень хорошей телегой.А скорп требовательнее к механикам.А вообще нельзя их сравнивать.Вазовский дпм 3400+ох как горит иногда у ст 9 в лс пишут.

25 Ноя 2017 - 13:27 пользователь _jooufree_ сказал:

за 4.5к дамага - 2 степень( хватит нагибать, товарищи

1 мастер был давно 5500 дани и 3к асиста . Вчера тоже самое только 1 степень.

Игроки
2 845 публикаций
85 920 боёв

85 боев пока что. 2200 средний дамаг, 1250 средний опыт, 65% ПП в соло.

Среди 8 лвл что-то близкое тока у ЯП2 на акке есть. Ни имхо китаец лучше яги.

Даже если бы танк вообще не фармил, его стоило бы покупать ибо он ацки тащит - лучше прокачиваемых машин.

Изменено пользователем swzero

Игроки
305 публикаций
5 боёв
27 Ноя 2017 - 14:18 пользователь dmitrubars сказал:

Отличный бой. Но почему я  в аркадном режиме шишь когда попадаю в упор?! И пинг вроде неплохой. Аж зависть берет. По-доброму

Игроки
84 публикации
35 559 боёв
Приобрёл таки данную пт. 4-й и 6-й лвл зашли неплохо ,будем посмотреть на это чудо... Изменено пользователем OLEG_ROCKER1977

Игроки
84 публикации
35 559 боёв
Сведение и стаб,  для краба как я, не радуют абсолютно, при полном наборе + ББ, приводы и вентиль, мдаа, нечего тут нерфить,  а сводку апать! Деньги уплачены господа разрабы! Изменено пользователем OLEG_ROCKER1977

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
27 Ноя 2017 - 08:43 пользователь Vidlen сказал:

Последние дни танк будто подменили, мехвод умирает от каждого выстрела в лицо, каждый третий выстрел - пожар. Критосборник адовый, первые 150 боев такого не было точно.

Я об этом писал еще месяц назад,когда покупал только ПТшку была огонь,а прошло время и стала не та

03 Ноя 2017 - 05:23 пользователь Hy_TbI сказал:

Я на ней мастера брал за 7,4к урона и 1728 чистого опыта,еще 26 октября,а потом с этой ПТ что-то случилось,как буд-то подменили,стала мазать почти каждым выстрелом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14633721-0-44660100-1509668405_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14633721-0-37531100-1509668601_thumb.jpg Оставил это на память

Игроки
354 публикации
55 192 боя

Нубку он конечно рвёт несчадно.Что то часто кидать стало на 3-5-7 неужели картофан карму подкрутил за неделю 60 боёв 47 в нубке это просто фантастика но креслом чую не долго такое продлится.

Изменено пользователем The__Joker__
  • Плюс 1

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

ИС-5 тоже мелочь давит на раз. А фуле понту? Шлак шлаком.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Данный вазик, благодаря своей не комфортной пушке, без всяких голдовых снарядов легко может играть в минус: слишком много выстрелов в никуда на дистанции. Приходится стрелять толком не сводясь, так как пока сводишься, противник исчезает. А сводиться приходится постоянно заново, так как углы горизонтальной наводки ничтожны. Еще бы 5 градусов для комфорта...

Для сравнения сыграл сегодня на Стерве и Скорпе. Они значительно комфортней. И фармят больше.

Вообще, с коэфициентом фарма у вазика какой-то подвох. По сравнению с другими премами он не фармит. Даже стреляя по своему засвету и подсвечивая другим, не могу на Вазике получить столько, сколько на Скорпе, Стерве или каком-нить СТ.

Так что, любителям особого геймплея брать девайс можно. Но для фарма лучше брать что-то другое.

• Плюс 1

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Уважаемые владельцы этой ПТ шки, стоит ли ее покупать? По акции купил 12к голды со скидкой 30%, вот думаю, что взять ВазуПТ, Лёву или стрв с1. Вообще хотел взять Леву, но у Вазы ПТ отличный пробой, альфа, броня, скорость. Читал здесь, что у вазы косая пушка и долгое сведение. Так что посоветуете взять? Даже поставлю вопрос так: что бы вы взяли, если бы у вас было лишних 12,5к голды? Заранее спасибо за ответы. Изменено пользователем Grenader_zheleznyj

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Лева фармит гораздо лучше Вазы. Так что, если для фарма, то лучше Леву. Но Лева скучноват. любое ПТ, наверное, скучнее Левы. Так что, брать ПТ, потому что Лева скучноват, тоже не стоит. Но, в общем-то, у Вазы скорость весьма посредственна. Врящается он быстро. Это да. Но при его малом угле горизонтальной наводки, это отчасти минус: выкатываешь из-за угла, поворачиваешься, чтобы выстрелить, но, оказывается, ты уже слишком сильно развернулся. Приходится воротить немного назад.

На этой странице есть видео, где ваза в абсолютном топе давит все подряд. Но такое бывает раз в сто боев. В основном тебе придется пытаться попасть в башни СТ 10 на дистанции 450 метров. Но они будут исчезать значительно раньше, чем ты успеешь свестись. Можно, конечно, поехать бодаться с Маусами, но они будут просто ехать на тебя, пока не раздавят.

С появлением ЛТ 10, ЛТ перестали светить и пытаются дамажить стоя за артой и ПТ. Так что, игра на ПТ малокомфортна.

Что касается Стервы, то она нормально фармит и попадает без сведения (в осадном режиме поворот не увеличивает разброс). В осадном режиме поворот не скидывает маскировку и трубу. Можно светить и не светиться. Но все это хорошо только в поле. Вблизи она быстро умирает. Хоть ее не берут пушки до 90 мм, но воевать ей приходится против 100 мм и выше. В топе нынче играют только десятки.

Так что, решай сам. Без правильных ТТ и СТ в топе никакие ПТ тащить бой не могут.

Изменено пользователем tobyme

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

tobyme, скажите, что бы Вы взяли себе в данный момент из прем. 8го уровня, если бы у Вас было лишних 12,5к голды?

Изменено пользователем Grenader_zheleznyj

Игроки
84 публикации
35 559 боёв
28 Ноя 2017 - 19:02 пользователь tobyme сказал:

Данный вазик, благодаря своей не комфортной пушке, без всяких голдовых снарядов легко может играть в минус: слишком много выстрелов в никуда на дистанции. Приходится стрелять толком не сводясь, так как пока сводишься, противник исчезает. А сводиться приходится постоянно заново, так как углы горизонтальной наводки ничтожны. Еще бы 5 градусов для комфорта...

Для сравнения сыграл сегодня на Стерве и Скорпе. Они значительно комфортней. И фармят больше.

Вообще, с коэфициентом фарма у вазика какой-то подвох. По сравнению с другими премами он не фармит. Даже стреляя по своему засвету и подсвечивая другим, не могу на Вазике получить столько, сколько на Скорпе, Стерве или каком-нить СТ.

Так что, любителям особого геймплея брать девайс можно. Но для фарма лучше брать что-то другое.

Согласен. Разработчики, вы нас слышите?

Игроки
84 публикации
35 559 боёв
28 Ноя 2017 - 20:43 пользователь tobyme сказал:

Лева фармит гораздо лучше Вазы. Так что, если для фарма, то лучше Леву. Но Лева скучноват. любое ПТ, наверное, скучнее Левы. Так что, брать ПТ, потому что Лева скучноват, тоже не стоит. Но, в общем-то, у Вазы скорость весьма посредственна. Врящается он быстро. Это да. Но при его малом угле горизонтальной наводки, это отчасти минус: выкатываешь из-за угла, поворачиваешься, чтобы выстрелить, но, оказывается, ты уже слишком сильно развернулся. Приходится воротить немного назад.

На этой странице есть видео, где ваза в абсолютном топе давит все подряд. Но такое бывает раз в сто боев. В основном тебе придется пытаться попасть в башни СТ 10 на дистанции 450 метров. Но они будут исчезать значительно раньше, чем ты успеешь свестись. Можно, конечно, поехать бодаться с Маусами, но они будут просто ехать на тебя, пока не раздавят.

С появлением ЛТ 10, ЛТ перестали светить и пытаются дамажить стоя за артой и ПТ. Так что, игра на ПТ малокомфортна.

Что касается Стервы, то она нормально фармит и попадает без сведения (в осадном режиме поворот не увеличивает разброс). В осадном режиме поворот не скидывает маскировку и трубу. Можно светить и не светиться. Но все это хорошо только в поле. Вблизи она быстро умирает. Хоть ее не берут пушки до 90 мм, но воевать ей приходится против 100 мм и выше. В топе нынче играют только десятки.

Так что, решай сам. Без правильных ТТ и СТ в топе никакие ПТ тащить бой не могут.

Могут ,и очень значимо влияют на исход боя, если канеш не 3-х или 5-ти минутный турбо-ололо-ракослив! Ну и если ты сам неплохой птэшник... Изменено пользователем OLEG_ROCKER1977

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

OLEG_ROCKER1977, а Вы бы что посоветовали купить из премов 8го уровня, за 12,5к голды?

Ваза ПТ на 1м месте?

Изменено пользователем Grenader_zheleznyj

Игроки
84 публикации
35 559 боёв
28 Ноя 2017 - 20:19 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Уважаемые владельцы этой ПТ шки, стоит ли ее покупать? По акции купил 12к голды со скидкой 30%, вот думаю, что взять ВазуПТ, Лёву или стрв с1. Вообще хотел взять Леву, но у Вазы ПТ отличный пробой, альфа, броня, скорость. Читал здесь, что у вазы косая пушка и долгое сведение. Так что посоветуете взять? Даже поставлю вопрос так: что бы вы взяли, если бы у вас было лишних 12,5к голды? Заранее спасибо за ответы.

Cтерва хороша чертовка! Пуха тебя порадует, К сосадному режиму привыкнешь. Изменено пользователем OLEG_ROCKER1977

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
28 Ноя 2017 - 21:21 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

tobyme, скажите, что бы Вы взяли себе в данный момент из прем. 8го уровня, если бы у Вас было лишних 12,5к голды?

Я месяц назад взял Вазу. Просто для разнообразия геймплея. Качать подобную линейную технику не хочу (года 3 назад забросил на СУ-100). Не скажу, что жалею о приобретении. Но фарм меня огорчает.

Для фарма и игры на ПТ я бы посоветовал Стерву. Но там очень своеобразный геймплей (я взял ради уникального геймплея, мне понравилось, решил качнуть всю ветку). Зайдет ли он тебе...

Лева вполне комфортно фармит.

Решай сам, хочешь ли ты технику с наглухо приваренным стволом. С башней, конечно, покомфортней.

Стерва вообще не техника. Это передвижной ДОТ. В атаке она бессильна. Но в обороне просто невидимая смерть от которой нет спасенья :)

Если готов рискнуть на своеобразный геймплей, возьми ее. Плавный ход и плавный поворот башни не качай: на ходу стрелять можно только в небо, а стоя она вертится без увеличения разброса. По этой же причине не ставь приводы. Досылатель для ДПМ, сетку и рога. Чем-то из трех можешь пожертвовать ради вентиля (еще ДПМ, скорость, незаметность, обзор, ТОЧНОСТЬ).

Или уж Леву бери. Классика. Танк комфортный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...