Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 окт 2017 - 18:31 пользователь rered сказал:

Плюсану. Мало дают серебра. А за 2к даги это только уникумы держат.Которых мало в игре.

За 2 к может держать любой средний игрок ( я средний игрок и 2200 держу ) Уникумы держат 2500-2700-3000+ на прем 8ках.

Игроки
173 публикации
24 Окт 2017 - 16:35 пользователь NoNameN1 сказал:

За 2 к может держать любой средний игрок ( я средний игрок и 2200 держу ) Уникумы держат 2500-2700-3000+ на прем 8ках.

Ну тогда : даунам с дагой менее 2 к на этой пт тоже нужно фармить.Сжальтесь ВГ над бедолагами обделенными природой.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
24 Окт 2017 - 18:35 пользователь NoNameN1 сказал:

Бред. 60% побед, если не в песке - это считай фиолетовый уровень (или почти), лучшие игроки данной игры. То что есть какой-то 0.01% супер уникумов, вроде киберспортсменов и очень крутых фиолетов, и внутри самих топовых игроков есть разделение на "офигеть" и "нормально", ничего не меняет.

Средний игрок в танках - это именно что средний игрок. Т.е.  где-то 50-52%. "средний игрок" априори не может входить даже в "топ 20% всех игроков". Изменено пользователем Гость

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 21:06 пользователь Knjaz136 сказал:

Бред. 60% побед, если не в песке - это считай фиолетовый уровень (или почти), лучшие игроки данной игры. То что есть какой-то 0.01% супер уникумов, вроде киберспортсменов и очень крутых фиолетов, и внутри самих топовых игроков есть разделение на "офигеть" и "нормально", ничего не меняет.

Средний игрок в танках - это именно что средний игрок. Т.е.  где-то 50-52%. "средний игрок" априори не может входить даже в "топ 20% всех игроков".

Ну мб вы правы ,просто учусь еще играть и много не знаю.Сложно считать себя хорошим игроком,когда много не знаешь и видишь у себя кучу ошибок .

Когда пришел в игру и имел 52% смотрел на тех,кто на 56% + играет и думал ,как они хорошо играют ,когда имел 56% узнал про всяких Джовов и думал блин ,как они круто играют,cейчас смотрю на всяких Кресписксов,Станлоков,Найдинов,Эвиликов и думаю ,блин как они играют )) и глядя на их топовый уровень текущий ,cебя чувствуешь обычным средний игроком,поэтому и говорю я  обычный средний игрок,всё просто.

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
24 Окт 2017 - 18:47 пользователь Hy_TbI сказал:

Два скрина . Первый Вазик-ПТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-14633721-0-10193700-1508859775_thumb.jpg Бегал старался чистыми  57к серебра. А это Супер Першинг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-14633721-0-42028900-1508859855_thumb.jpg Просто стоял в кустах и стрелял. Получил 62к чистыми. Уважаемые разработчики прошу обратить на это внимание. И еще Вазик-ПТ стоит дороже Супер Першинга,а фармит хуже. Я понимаю цена снарядов разная,но это надо как то нивелировать,что бы была нормальная прибыль.  

Та им пофиг , эту пт некогда не апнут 

Игроки
173 публикации
24 Окт 2017 - 18:31 пользователь NoNameN1 сказал:

Ну мб вы правы ,просто учусь еще играть и много не знаю.Сложно считать себя хорошим игроком,когда многового не знаешь.

Когда пришел в игру и имел 52% смотрел на тех,кто на 56% + играет и думал ,как они хорошо играют ,когда имел 56% узнал про всяких Джовов и думал блин ,как они круто играют,cейчас смотрю на всяких станлоков,найдинов,эвиликов и думаю ,блин как они играют )) и глядя на их топовый уровень текущий ,cебя чувствуешь обычным средний игроком.

Налицо все признаки умного человека. Осознал неправоту,быстро учится. Но таких не много. ))

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
Сабж из-за сведения просто кусок ***, даже ат 15 в ближнем бою его разбирает, пока ты пытаешься выцелить её она шьёт и шьёт, если пытаешься танковать крутится, то свестись и попасть просто нереально. Уже терпения нет на этом дермище играть, качать экипаж, докачаю ББ и на *** это ушлёпище.
  • Плюс 1

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
Как только поменял её, первые 13 боёв было 69 % побед, а потом меня чёрт дёрнул купить пакет с арендой и 20 победами с 5 кратным опытом, зарядил ещё 200 % экипажа и побед вообще не стало. Раньше не верил, что вг специально сливает бои с включенными резервами, а теперь верю ибо статистика упрямая вещь.

pic_186.jpg

Игроки
4 публикации
10 234 боя
24 Окт 2017 - 19:54 пользователь Websaurus сказал:

Как только поменял её, первые 13 боёв было 69 % побед, а потом меня чёрт дёрнул купить пакет с арендой и 20 победами с 5 кратным опытом, зарядил ещё 200 % экипажа и побед вообще не стало. Раньше не верил, что вг специально сливает бои с включенными резервами, а теперь верю ибо статистика упрямая вещь.

Аналогично, первые бои одни победы с нулевым экипажем и без доп пайка. Начал прокачивать экипаж до второго перка и закупаться пайком, пошли одни сливы(пол команды сливается в первые 2-3 мин). Какая-то не здоровая х..нь. Да и пуха у нее дичайше кривая - сводишься до конца а пулька летит куда-то на соседнию карту или стремится к центру земли. 

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 23:33 пользователь Skobelev_general_ сказал:

Аналогично, первые бои одни победы с нулевым экипажем и без доп пайка. Начал прокачивать экипаж до второго перка и закупаться пайком, пошли одни сливы(пол команды сливается в первые 2-3 мин). Какая-то не здоровая х..нь. Да и пуха у нее дичайше кривая - сводишься до конца а пулька летит куда-то на соседнию карту или стремится к центру земли. 

когда идет слив очень часто упарываются и легко настреливать по упорантам ,только нужно быть готовым к этому (многие часто не замечают,как твоя команда слилась и к тебе едет толпа,а если заранее увидеть ,что начался слив и занять норм позицию можно неплохо пострелякать ,а иногда и бой затащить )  . Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
4 публикации
10 234 боя
24 Окт 2017 - 21:22 пользователь NoNameN1 сказал:

когда идет слив очень часто упарываются и легко настреливать по упорантам ,только нужно быть готовым к этому (многие часто не замечают,как твоя команда слилась и к тебе едет толпа,а если заранее увидеть ,что начался слив и занять норм позицию можно неплохо пострелякать ,а иногда и бой затащить )  .

Ни когда не знаешь где начнут сливаться - это кот в мешке. Твоя теория по шкале относительности 10/10

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
25 Окт 2017 - 00:44 пользователь Skobelev_general_ сказал:

Ни когда не знаешь где начнут сливаться - это кот в мешке. Твоя теория по шкале относительности 10/10

На миникарте и в ушах команды всё видно.Если бы большинство игроков на миникарту смотрело,турбосливов бы не было. Изменено пользователем NoNameN1
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
32 217 боёв
Что то подкрутили. Стал критоваться после каждого пробития.
  • Плюс 1

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
25 Окт 2017 - 06:03 пользователь Gingvar сказал:

Что то подкрутили. Стал критоваться после каждого пробития.

Еще не играл сегодня не знаю,но если в НЛД бьют то он горит каждым вторым выстрелом + боеуклад

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
25 Окт 2017 - 00:45 пользователь NoNameN1 сказал:

На миникарте и в ушах команды всё видно.Если бы большинство игроков на миникарту смотрело,турбосливов бы не было.

От части ты прав. Я давно в игре, по моему опыту могу сказать вот что, если открытая карта, в одной команде грамотный светляк(лт,ст) сразу идет турбослив/простой бой без настрела. На  8-10 лвл слишком большой дисбаланс идет,  у всех прокачанные экипажи/убер обзоры/пол бк голды, карты маловаты для "фаршированных" танков. В городских картах имбуют "тяжелые" сетапы, и если забалансило у противника пт/ст против ТТ, то исходод на 80%  в пользу ТТ, тут даже скил игроков редко помогает, тупо броней/ХП задавят. Изменено пользователем Гость

Игроки
305 публикаций
5 боёв
25 Окт 2017 - 09:46 пользователь sertemn сказал:

В городских картах имбуют "тяжелые" сетапы, и если забалансило у противника пт/ст против ТТ, то исходод на 80%  в пользу ТТ, тут даже скил игроков редко помогает, тупо броней/ХП задавят.

Не только в городских. Помнишь, я тебе скрин сбрасывал. У противника пара Маусов, три Е100, Е75 (кажется), а у нас Ис-7 и ВЗ-111-4. Разница по ХП овер 3000. Карта Эль-Халуф. Они по нам проехали и не заметили. То ли 15:3, то ли 15:4.

Ну сейчас вроде баланс поправили

Изменено пользователем old_stump_1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
25 Окт 2017 - 10:02 пользователь old_stump_1 сказал:

Не только в городских. Помнишь, я тебе скрин сбрасывал. У противника пара Маусов, три Е100, Е75 (кажется), а у нас Ис-7 и ВЗ-111-4. Разница по ХП овер 3000. Карта Эль-Халуф. Они по нам проехали и не заметили. То ли 15:3, то ли 15:4.

Ну сейчас вроде баланс поправили

Я давненько не играл, вот два дня как играю, думаю вот баланс поправили, ага щас))))Вчера карта Мураванка, взвод 2-х Маусов+Тип5 хеви, против наших взводных Т110е5 и ис-7, и арты не было....тупо проехались катком по нам, не заметив. Особенно порадовало меня, когда на полном ходу Тип5 хеви в меня фугасом с 300+ попадает....

З.Ы. У всех вазик по гуслям/орудиям стреляет, или только у меня? Вчера на песчанке  ИС-6 4-раза на гуслю ставил без урона,  а самый хит, когда всяким скорпом/борщам вместо урона, ломаю орудия :facepalm:. Такое ощущение что магнит у них там)))

Изменено пользователем Гость

Игроки
19 публикаций
58 400 боёв
25 Окт 2017 - 06:48 пользователь sertemn сказал:

подсознательно ты хочешь лучше сыграть, а получается все наоборот. Советую включить резервы, потом пойти заварить чаек, вообщем 5-10 по афкшить, потом садится за танки)))

Да ну брось. Ты невнимательно читал видимо. Как я могу на арте за всю команду лучше сыграть? Даже если в топ попадаю часто по итогам боя, а если команда слилась, то толку от этого для победы никакого. Порой на медленных танках никуда не поспеваешь и получаешь победу с 0 урона, а тут 2 часа кидает к неудачникам. Есть повод задуматься :)

Игроки
173 публикации

Попробовал играть на дагу 2к +. Ну это не игра а работа.Надо играть с полной концентрацией.Так много боев не покатаешь. Сложно. Вместо отдыха напряги. Без доп пая катал. Голдой не пулял вообще.

Доход убог несмотря на хорошую дагу.победы и прем.

Изменено пользователем rered

Игроки
110 публикаций
6 408 боёв
продажи закончились бабло срублено да здравствует унылый кусок ***

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...