Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
17 Окт 2017 - 00:07 пользователь PrimeGame сказал:

он уже не тот !!! Каждый встречный его пробивает Устарел он уже 

Лев - имба в позиционке. Попробуй выкури его с его башней и -10 увн

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
17 Окт 2017 - 00:06 пользователь Afigenov сказал:

Ну и каким образом это возможно? если нужно чтобы в магазине была её иконка на которую надо нажать и при покупке уже проводить обмен.

Чего то картошечка тут не договаривает...

Всё просто - в патче эта ПТшка появится в магазине в клиенте игры. И будет доступна для обмена. )

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
17 окт 2017 - 06:24 пользователь Rainwind сказал:

Всё просто - в патче эта ПТшка появится в магазине в клиенте игры. И будет доступна для обмена. )
Тогда это один из лучших премов в игре, доступных за голду. На данный момент. Изменено пользователем Гость

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
17 Окт 2017 - 08:06 пользователь Knjaz136 сказал:

Тогда это один из лучших премов в игре, доступных за голду. На данный момент.

Ожидаем новую волну имб после нового года) 

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
17 Окт 2017 - 10:12 пользователь KABAPEH сказал:

Ожидаем новую волну имб после нового года) 

думаю ещё до нового года кое чего подвезут)) но это неточно))

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
12 Сен 2017 - 14:35 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые игроки.

Как Вам ПТ? Что хорошего\плохого можете сказать про неё?
Я вижу, что сравнивают по геймплею с СУ 122-44\СУ 122-54. Так ли это, по Вашему мнению?

Угла склонения вниз ей не хватает, хотя бы ещё на 1-2 градуса.
Сведение слишком долгое и нивелирует ДПМ из-за необходимости долго сводиться. Ну или хотя бы улучшить стабилизацию при повороте дула. На средние и дальние дистанции стрелять по движущимся мишеням затруднительно из-за сбития круга разброса.

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Всем привет! Обменял я короче на эту птшку свой ненужный паттон корейский,уж больно она мне чем-то понравилась,буду пробовать, а так я смотрю отзывы хорошие!

Игроки
354 публикации
55 192 боя

Спустя 430 боёв вазопт надоел.А что делать пересел на скорпион г .Хотя фармит вазик неплохо выкупил 4 десятки .

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

всем привет парни

на тесте чета не покатал, а тут новость о трейдине, задумался поменять ченить либо на стерву, либо на вазона. 

вопрос к тем, у кого есть и одно, и другое:

как грится КВАС, как танк?)) че прикольнее?

что меньше светится (этаж пите)

на чем комфортнее оридие

что больше фармит

что больше фанит

Игроки
354 публикации
55 192 боя
17 окт 2017 - 06:23 пользователь Scripteaser сказал:

Угла склонения вниз ей не хватает, хотя бы ещё на 1-2 градуса.
Сведение слишком долгое и нивелирует ДПМ из-за необходимости долго сводиться. Ну или хотя бы улучшить стабилизацию при повороте дула. На средние и дальние дистанции стрелять по движущимся мишеням затруднительно из-за сбития круга разброса.

Да наней и так 2 к ддержать изи а добавь увн и стаб имбовать будет.

Игроки
314 публикации
49 573 боя
17 Окт 2017 - 09:23 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

всем привет парни

на тесте чета не покатал, а тут новость о трейдине, задумался поменять ченить либо на стерву, либо на вазона. 

на чем комфортнее оридие

что больше фармит

что больше фанит

Привет! У меня была стрв,к ее осадному режиму мне лично было сложно привыкать так как на шведах не играл, но орудие у нее четкое,точное, белке в глаз попадет! Фармит она очень хорошо, мне лично понравилась,светилась она плохо! А про вазик сказать не могу,сам сегодня его по трейду взял! Но это лично мое мнение, так как игрок я не очень, но мастера на стерве взял!

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
17 Окт 2017 - 00:04 пользователь Knjaz136 сказал:

Фиг знает, слушайте свою интуицию, как вам лучше деньги тратить. С фармом у вас проблем нет с таким набором премов.

У меня есть - Лев, Скорп, Т34, 112, ФЦМ, ИС-6 (покрывается пылью), Крайслер, ВЗ-120.

Так вот, больше всего последнее время тянет играть именно на 120ой, просто приятная машина - если с полным фаршем. (для меня это - вентиль, бб, доппай, приводы, досыл, 4ёх перковый экипаж - маскировка бб стабилизация ремонт). Я ни разу не жалею что купил её, ибо своё она отбила именно удовольствием от игры.

Вроде не собирались в клиент добавлять, хотя фиг знает. По трейд ину - только то, что можно купить в клиенте за голду.

Если вы любите только кустовой геймплей и точные, а главное быстросводящиеся пушки - данная ПТ совершенно не для вас, не берите её.

С другой стороны, если вы на блохе любите играть в стиле СТ, эта ПТшка вам может легко зайти, у них есть общее.

Да я смешанно играю на самом деле , но получается такая штука , процентов 80 всех боев в низу списка , как оно с 10 , только кусты и остаются , кб укрепы можно  опят-же в отличии от стрв . Я взял-бы уже  , но сильно смущает сводка , смотрел как у граник снаряды в землю кидает с дистанции и говорит что скорп лучше :D

Игроки
126 публикаций
49 762 боя
17 окт 2017 - 12:23 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

всем привет парни

на чем комфортнее оридие

что больше фармит

что больше фанит

Дароу, кароч, будто бы спецом для тебя старался.

Итак: купил я ВЗху и АМХ, но видел тонны комментов следующего типа "ДАВЫНИШАРИТЕ ЭСТЭЭРЭ СЭ1 имба"

Т.к. я прекрасно понимал, что стрв с1 так себе танк и обладает ну ОООЧЕНЬ унылым геймлпеем, и ООООЧЕНЬ командозависим, но я же не мог возразить форумным экспертам по просто причине "ЕЙ ТЫ У ТИБЯ ТАНКА НЕТ ТАК ШО ТЫ НИЧИВО НЕ ЗНАИШЬ" -> Поэтому через 3 дня после покупки АМХ я пошел и купил СТРВ С1, мастер на 8 бою, 33%пп 2к средний.

Вооо, так сказать, предысторию рассказал.

Теперь к сути.

СТРВ = унылый геймлпей; нубки для тебя это скорее проблема, чем легкий настрел (никуда не успеваешь); танку нужен доппай; осадный режим - скорее минус, чем плюс; ты невероятно зависишь от команды. Но у тебя есть точность; пробитие 288, но это подкалибер, готовься давать миллионы рикошетов по бачатам (образно говоря); клевая маскировка в 60 и более %. Фана и фарма ты тут не найдешь потому что стрелять по чужому засвету + доппай нужен (ну или я такой зашкварный)

ВЗ = не самое точно орудие, без экипажа считай кривое. И это все минусы её. А получаешь ты подвижную ПТху, с броней которая нереально решает в нубках (бога ради, нлд не подставляй, туда и 6ки убивают), да и против остальных может помочь; лютый дпм в 3.2к; обзор в 380 метров, и он раскачивается в 450-460, при этом я не ставил вентиль, а ставил приводы + оптику; маскировка тоже норм 44-46, вполне себе, на ходу почти 30 = считай лт; пробитие 248 более чем достаточное; На это ПТхе ты получишь фан + фарм будет классным, ведь обзор максимальным можно сделать + ездишь рубаться в ближний бой.

Как-то так, мб помог. Но опять же надо понимать что это моё Субъективное мнение) (возможно кому-то нравится стоять на СТРВ с1 весь бой в кустах и оказывать минимальное влияние на бой или не оказывать его вовсе)

Изменено пользователем selezen_MR
  • Плюс 1

Игроки
1 283 публикации
776 боёв

Приветы.

Купил Китайскую ПТ-шку может пол месяца-месяц назад, но сел на неё только что, не до игры было,, канистра приятная в игре и обращении.

Допустим даже ничего не успел, тупил, команда слилась или сам чуть ли не в начале боя утонул, а урон всё равно где то успел накинуть, очень приятная ПТ, причём я вообще терпеть ненавижу ПТ-геймплей, а таки вз1гфт зашла. Эта машина куда приятнее чем пресловутая су-122-44, с которой её сравнивают.

Замечу, на танке всего 30% первого перка, поставил сразу всё на комфортность ствола.

Вероятно я переиграл в своё время на Ис, Ис-2, А-44, Т-150 и прочем косом гумне, что недоумеваю от отзывов, что мол ПТ жутко косая,, вот что-что, но в сравнении хотя бы с выше перечисленным, это очень комфортный ствол!! Да, нужно досводиться, если хочешь попасть, но а когда было иначе?!)

Стабилизация орудия от движения ходовой вкупе со сведением, вполне приятные, опять же в сравнении с советскими косыми дрынами, пробития хватает, броня кое чего прощает, альфа приятная, перезарядка орудия топовая...Что ещё надо!?

Говорят что имба, как обычно здесь бывает, всегда найдутся чрезмерно оптимистичные люди)), это конечно не так, но Пт-шка действительно может и в урон и в фан

Изменено пользователем CTiman
  • Плюс 2

Игроки
173 публикации

Оставлю свой отзыв. 

Минусы пт: вниз не склоняется орудие, с десятками в 60-70% игр ( часто с 268 приходится дуэлится), без экипажа очень не просто.

Плюсы: бабахает норм, довольна подвижна.

Имхо ни капли не имба,просто пт.

Фармит с премом+резервы на фарм за бой около 50к в среднем в моих руках.

Изменено пользователем rered

Игроки
126 публикаций
49 762 боя
17 окт 2017 - 19:21 пользователь CTiman сказал:

Говорят что имба, как обычно здесь бывает, всегда найдутся чрезмерно оптимистичные люди)), это конечно не так, но Пт-шка действительно может и в урон и в фан

ладно, давай скажем, в хороших руках - это имба :trollface:

Игроки
173 публикации

В скрине больше инфы ,взял сегодня с экипажем 75%..пришлось пострадать. Катал только эту пт и видно что и как.

http://s019.radikal.ru/i606/1710/6c/5cd748653829.jpg

Изменено пользователем rered

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
17 окт 2017 - 19:28 пользователь selezen_MR сказал:

ладно, давай скажем, в хороших руках - это имба :trollface:

В хороших руках и обычная сковородка- тактическое, высокоточное оружие, массового поражения))

Любая ПТ без башни, уже априори кусок фекалий, но данная ПТ-шка могёт порвать пару шаблонов и разорвать неподготовленный ***. Против обыкновенного подпивковича, возможно зарешать, как только попадается напротив какая нить бабаха или парень с руками и желанием не задерживаться на фланге, то печальный финал неизбежен. Но таки приятная подвижность ПТ-шки позволяет несколько оттянуть даже неизбежные неприятности.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
17 Окт 2017 - 16:33 пользователь rered сказал:

В скрине больше инфы ,взял сегодня с экипажем 75%..пришлось пострадать. Катал только эту пт и видно что и как.

http://s019.radikal.ru/i606/1710/6c/5cd748653829.jpg

9,3 уровень боя. :teethhappy: Это почти показатель 9лвл до 9,18. 

ММ просто идеально работает(нет) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...