Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
34 046 боёв
12 окт 2017 - 20:57 пользователь KABAPEH сказал:

В общем то грамотно сыграно если не брать в расчёт стрельбу, особенно с автоприцела. Благодаря этому потратил лишнее время на светляка. Чини баки по мере возможности, ведь мог уехать в ангар со второго попадания по ним.  В конце рядом была куча домиков и закатись за ближайший возможно бы победил. 

Катаясь с шоколадом(который лучше закупать в 2 раза дешевле под акцию) можно поставить оптику и получить довольно хороший обзор. 

спасибо) а езжу я с пайком всегда) 
Игроки
91 публикация
21 278 боёв
Смотрю мало кто приводы ставит, в основном вентиляцию, почему? По идее нужно все для того, что бы сведение побыстрей было делать, не?
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Окт 2017 - 21:32 пользователь XKDLX сказал:

Смотрю мало кто приводы ставит, в основном вентиляцию, почему? По идее нужно все для того, что бы сведение побыстрей было делать, не?

Вероятно хотят максимальный дпм. А кто-то наоборот без досылателя катается:)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
Всем доброе утро, играть начал недавно, до этого два года смотрел как играют другие, поэтому нуб и камнями прошу не закидывать. Практики за спиной мало, танки в ангаре максимум 6ые стоят. После сравнения и выбора из всех имеющихся в продаже премов, дабы были деньги на покупку новых танков решил приобрести сей аппарат. Поиграв на нем денек, понял что на данный момент это самый приятный танк в моем ангаре. Максимум набивал на нем за день игры 3400 дамага, не так чтобы много, но лично для меня это очень неплохой результат. Образовалась пара вопросов. В данный момент езжу с досылателем, приводами наводки и рогами. Оптимальный ли это набор для этого танка? Сколько тему не читаю, многие плюются от рогов и говорят, что они для этого танка шлак. Неужто оптика будет более подходящей? И главный вопрос по перкам. Выкачал лампочку и практически боевое братство у всего остального экипажа. Командиру вторым перком брать лампу, а третьим маскировку? Остальной же экипаж, я так понимаю, нуждается в маскировке в виде второго перка?
Игроки
91 публикация
21 278 боёв
Лично я первым делом на этой ПТ всем качаю маскировку, ибо эффект от этого перка тут очень большой. А потом уже всё остальное. Изменено пользователем XKDLX
Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
Тут точно есть знающие игроки, которые подскажут оптимальную сборку, но я бы, если есть на ней вентиль, поставил его. И ББ всему экипажу. Лично мне с вентилем нравится больше всего на других пт, о вазе я очень думаю.
Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
13 Окт 2017 - 06:15 пользователь _jooufree_ сказал:

Всем доброе утро, играть начал недавно, до этого два года смотрел как играют другие, поэтому нуб и камнями прошу не закидывать. Практики за спиной мало, танки в ангаре максимум 6ые стоят. После сравнения и выбора из всех имеющихся в продаже премов, дабы были деньги на покупку новых танков решил приобрести сей аппарат. Поиграв на нем денек, понял что на данный момент это самый приятный танк в моем ангаре. Максимум набивал на нем за день игры 3400 дамага, не так чтобы много, но лично для меня это очень неплохой результат. Образовалась пара вопросов. В данный момент езжу с досылателем, приводами наводки и рогами. Оптимальный ли это набор для этого танка? Сколько тему не читаю, многие плюются от рогов и говорят, что они для этого танка шлак. Неужто оптика будет более подходящей? И главный вопрос по перкам. Выкачал лампочку и практически боевое братство у всего остального экипажа. Командиру вторым перком брать лампу, а третьим маскировку? Остальной же экипаж, я так понимаю, нуждается в маскировке в виде второго перка?

По перкам:1--й перк-командору лампу,остальным-маскировку(я лампу сразу командиру вкачал за свободку-как-то без неё совсем неуютно)

2-м:командору-маскировку,остальным-ремонт(он начинает сразу работать по ходу прокачки).

3-м:командиру-ремонт,остальным-профильные(почему-см ниже)

когда имеем на всем экипаже по 3 полных прокаченных перка,ставим так (через сброс навыков за золото)

командир-лампа,бобр(боевое братство),маскировка

остальные:маскировка,бобр,ремонт.

В принципе такой экипаж готов к пересадке на другую технику:9-ку и 10-ку(достойные машины как по мне)

По модулям: тут все индивидуально.Я  катал с вентилем,рогами и сеткой-далеко видим,хорошо шкеримся(дольше живем)На 10-ке сейчас вообще катаю  вентиль,оптику и рога-хочу всегда далеко видеть(тем белее 80 проц боев-на большой карте).

А по игре-ну считайте просто что у машины совсеми (те вообще)нет брони  и из этого исходите.И тогда "непробилы" будут оч приятным бонусом в критические моменты)У этой машины есть главное (на фоне понерфленных в хлам линейных ПТ 8-к)-обзор и подвижность.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 856 публикаций
66 138 боёв

Вчера не сдержался и впервые за последний год купил (а ведь зарекался, что не буду больше покупать у ВГ премы)) эту китайскую ПТ САУ.

Пока катаю первые сутки, с 75% стоковым экипажем (держу ВГ на голодном пайке, ага))), и возникает стойкое ощущение, что в данном конкретном случае разрабы выпустили в продажу очень хороший аппарат (вот уж не думал, что похвалю этих островитян, но раз в конкретном случае молодцы, то это надо честно признать).

Дело в том, что 120-1G не является имбой ни по одному из основных параметров, у нее для ПТ 8 лвл все показатели довольно средненькие, не выдающиеся. Но ее сила в том, что у машины нет откровенно слабых и просто слабых мест. У нее все показатели - на твердую "четверку" или "четверку с плюсом". И при этом она премиумная (!!), т.е. гарантированно прибыльная.

Многие сейчас сравнивают этого "китайца" с другим знаменитым премом 8 лвл - Скорпионом Г. Так вот, у Скорпа при всей его имбовости и комфорте игры все же есть пара маленьких недостатков - большие габариты и полное отсутствие брони. У ВЗ с этим на порядок лучше. Да-да, броня есть, особенно, если не стоять на месте, двигаться, то рикошеты и непробилы происходят довольно часто, и это позволяет иногда (редко))) наглеть и выезжать с некоторыми соперниками на перестрелку лоб в лоб.

В минус нашему китайцу можно поставить только отсутствие башни, но это - особенность конструкции, тут уж на любителя. В том смысле, если кому-то нравится играть на безбашенных ПТ (как мне например), то эта особенность техники абсолютно не мешает.

Одним словом, если Вы умеете играть на безбашенных ПТ, и Вам нужен премтанк для зарабатывания серебра или прокачки экипажей, то смело могу рекомендовать ВЗ к покупке. Это - редкий случай, когда ВГ не облажалась и предлагает очень толковую, неголдозависимую и комфортную в игре премиумную технику. После ее покупки не возникает противное чувство, что вот мол, балбес, не сдержался, потратил деньги на какой-то хлам. Совсем наоборот.

ЗЫ: из оборудования поставил досылатель, усиленные приводы наводки и просветленную оптику. Приводы наводки после выкачивания Боевого братства заменю на вентиляцию. Первый перк будет традиционный (командиру - лампа, остальным - маскировка, второй перк всем танкистам - ББ, дальше - посмотрим).

Удачи всем владельцам данного аппарата.

• Плюс 3
Игроки
398 публикаций
90 285 боёв
13 Окт 2017 - 09:15 пользователь _jooufree_ сказал:

Это мой выбор по оборудованию и перкам (перки качались не в этом порядке)

shot_176.jpg

Игроки
97 публикаций
12 810 боёв
Купил вчера, посадил экипаж 1.5 парковый с лт, с маскировкой. Божественная пт, давно на таких комфортных премах не играл. Очень радует скорость полета снаряда, точная, ездит быстро, каеф просто а не танк. В топе на раз ломает лица. Не жалею ниразу что купил ее. Изменено пользователем shtazi88
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
12 окт 2017 - 16:38 пользователь Annihilator__ сказал:

12 окт 2017 - 13:52 пользователь dimon709asd сказал:

Скорп так долго не продавали да и все новые премы. А вот стрв и китпт продают больше месяца. И ветку исследования добавили и там и там. Вот думаю в клиент может ввидут 

Маркетинг. 2 месяца продают имбу - никто даже не оценит, зато выкатят танк с картинкой... вообщем маркетинг

Заметил, что их в рандоме практически нет. При этом, один из самых комфортных премов у меня в ангаре. Играть на неё тянет гораздо больше чем на Скорпе - точнее играть на ней тянет, и просто приятно.
Правда, у меня "штурмовая" сборка чисто на точность и дпм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19299958-0-11710600-1508001760_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 856 публикаций
66 138 боёв
14 Окт 2017 - 21:23 пользователь Knjaz136 сказал:

Заметил, что их в рандоме практически нет. При этом, один из самых комфортных премов у меня в ангаре. Играть на неё тянет гораздо больше чем на Скорпе - точнее играть на ней тянет, и просто приятно.

Дело в том, что основная масса ЦА в этой игре генетически не умеет (и не хочет) играть на безбашенных машинах, а тем более покупать их за реальные деньги (то ли дело Скорпион )))

Это все к вопросу о том, почему этих китайцев мало в рандоме.

Теперь по поводу имбовости. Я тут неожиданно подумал, ребята, а давайте мы поменьше будем хвалить данный аппарат. Как бы там чего в картофельных головах не щелкнуло под воздействием наших восхищений. История одного нерфа ИСУ-152 чего только стоит. И даже то, что ВЗ-120-1G машина премиумная, может не спасти ее от нерфа в будущем. Тьфу-тьфу-тьфу. :hiding:

НАЧИНАЕМ ПЛАКАТЬ И ТРЕБОВАТЬ СРОЧНОГО АПА (допустим, барабан на 6 снарядов не помешал бы).

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
Спасибо всем за советы, что ставить  и качать. Думаю в шапку добавить бы стоило все это. Танк не имбовый, он просто хороший, а вернее комфортный.
Игроки
293 публикации
60 861 бой

ведро на голове меня удручает, всякие Т150 ровно в ее середку попадают, а я не стоял и не ждал пока меня выцелят.

Требую убрать это ведро! :)

shot_158.jpg

shot_160.jpg

Изменено пользователем rrusstt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...