Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
32 941 бой
12 окт 2017 - 12:54 пользователь KABAPEH сказал:

Всё же советую ознакомиться с механикой игры. Сразу куча вопросов отпадёт.

Ещё видос. 

​я все это видел все читал ! ты думаешь почему я от кустов отъехал на 10-15 метров по механике у меня маскировка  должна быть куда выше чем у движущегося танка ТТ который еще и стреляет при этом!
Игроки
11 публикаций
32 941 бой
12 окт 2017 - 13:01 пользователь nanahara54rus сказал:

ну через полкарты он не светится 5 перк качаю норм аппарат )

​4 перка
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 окт 2017 - 16:04 пользователь artemnadkin сказал:

​я все это видел все читал ! ты думаешь почему я от кустов отъехал на 10-15 метров по механике у меня маскировка  должна быть куда выше чем у движущегося танка ТТ который еще и стреляет при этом!

Плохо значит видел и читал, раз додумался отъехать на 15 метров, тем самым перекрыв себе обзор и подставляя габаритную точку)

Изменено пользователем KABAPEH
  • Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
11 публикаций
32 941 бой
12 Окт 2017 - 13:19 пользователь KABAPEH сказал:

Плохо значит видел и читал, раз додумался отъехать на 15 метров, тем самым перекрыв себе обзор и подставляя габаритную точку)

​все ясно с тобой что ты сам хреново знаешь механику игры. отъехав от куста на 15 метров можно вести ого не засветившись. а если ты еще не в курсе я писал что засветил танк который вел огонь тигра 2 на расстоянии от себя 100-150м при этом он еще и ехал в чистом поле обзор моего танка 506. 
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
12 Окт 2017 - 15:09 пользователь artemnadkin сказал:

Здравствуйте. Может я не в тему! но не где не могу найти ответ!!! WZ-120-1G FT обзор 506 с рогами, улучшенный рацион,100% экипаж, 100% боевое братство, 100% маскировка + маскировочная сеть! 

Вопрос такой!!! На Карта Лайв Окс (проблема на всех картах) ожидаю противника за кустами(от ехал от кустов примерно 10-15метров) у левой базы рога включены сеть тоже! Остались 1 на 1 Противник Тигр 2 двигается на захват но я его не вижу! зато он видит меня на каком расстоянии не понятно но активно ведет огонь по мне! Броня держит. Замечаю  его только на расстоянии примерно 100-150 метров!!!  Причём я не вел огонь  так как не знал откуда точно он стреляет! И эта проблема постоянна у WZ-120-1G FT танк слепой его обзор в 506 не оправдывает даже в чистом поле и маскировка тоже!!! какие реальные параметры танка наверное не 380 а скорей всего 280 или 180 по обзору!!! UDES 03​ куда меньше обзор но он виде намного дальше и засекает противника быстрее!  

1. На нём плохо работают рога - китайский командир косит в окуляр.

2. У меня как-то раз на Ягцвае на горке Химмельсдорфа с миникарты пропала 44ка, я думал, что её уже нет, но она была отображена (привычка играть с растянутой миникартой почти на пол экрана) и каталась. Так что не удивляюсь.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Окт 2017 - 16:31 пользователь artemnadkin сказал:

​все ясно с тобой что ты сам хреново знаешь механику игры. отъехав от куста на 15 метров можно вести ого не засветившись. а если ты еще не в курсе я писал что засветил танк который вел огонь тигра 2 на расстоянии от себя 100-150м при этом он еще и ехал в чистом поле обзор моего танка 506. 

:facepalm:

Игроки
62 публикации
17 248 боёв
12 Окт 2017 - 15:04 пользователь Annihilator__ сказал:

Тогда же, когда и Skorpion G

Скорп так долго не продавали да и все новые премы. А вот стрв и китпт продают больше месяца. И ветку исследования добавили и там и там. Вот думаю в клиент может ввидут 

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
12 окт 2017 - 13:52 пользователь dimon709asd сказал:

Скорп так долго не продавали да и все новые премы. А вот стрв и китпт продают больше месяца. И ветку исследования добавили и там и там. Вот думаю в клиент может ввидут 

Маркетинг. 2 месяца продают имбу - никто даже не оценит, зато выкатят танк с картинкой... вообщем маркетинг

Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
38 публикаций
34 046 боёв
12 Окт 2017 - 16:50 пользователь KABAPEH сказал:

:facepalm:

http://wotreplays.ru/site/10530924#hayvey-nanahara54rus-wz-120-1g_ft

посмотри пожалуйста что я сделал не так..

Игроки
97 публикаций
12 810 боёв
Есть может владельцы данного аппарата и нового француза??? Хочу взять что-то из них, хотелось бы услышать мнение обладателей. Ну и вообще имеет ли смысл  покупка данной китай-пт для фарма??? Изменено пользователем shtazi88
Игроки
11 публикаций
32 941 бой
12 Окт 2017 - 14:39 пользователь nanahara54rus сказал:

:)
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
12 Окт 2017 - 15:38 пользователь shtazi88 сказал:

Есть может владельцы данного аппарата и нового француза??? Хочу взять что-то из них, хотелось бы услышать мнение обладателей. Ну и вообще имеет ли смысл  покупка данной китай-пт для фарма???

А что смотреть, вз круче француза. Тот со слабым обзором, картонный, с небольшим дпм - зачем тебе пт с таким набором, радости будет мало. У пт важна маскировка, обзор, дпм и альфа, всего этого у лягушки нет, у вз есть. Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
12 Окт 2017 - 15:38 пользователь shtazi88 сказал:

Есть может владельцы данного аппарата и нового француза??? Хочу взять что-то из них, хотелось бы услышать мнение обладателей. Ну и вообще имеет ли смысл  покупка данной китай-пт для фарма???

Советую почитать гайды и посмотреть обзоры про обе пт так так стиль игры на них разный. Французкая петешка больше кустовая крыска. А китайская петешка для более наглой игры.

И посетить ету тему на всякий случай http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1868530-какой-премиум-танк-купить-6-8-уровень

12 Окт 2017 - 17:27 пользователь Annihilator__ сказал:

А что смотреть, вз круче француза. Тот со слабым обзором, картонный, с небольшим дпм - зачем тебе пт с таким набором, радости будет мало. У пт важна маскировка, обзор, дпм и альфа, всего этого у лягушки нет, у вз есть.

Вз сначала еще тот кактус пока нулевой екипаж.

12 Окт 2017 - 13:36 пользователь Klaas_Derveld сказал:

1. На нём плохо работают рога - китайский командир косит в окуляр.

2. У меня как-то раз на Ягцвае на горке Химмельсдорфа с миникарты пропала 44ка, я думал, что её уже нет, но она была отображена (привычка играть с растянутой миникартой почти на пол экрана) и каталась. Так что не удивляюсь.

На етой пт сеть и стерео труба не очень но мазохисты везде есть.

Пожалуйста, не занимайтесь мультипостингом, пользуйтесь кнопкой "изменить" // SilverLight

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Окт 2017 - 17:39 пользователь nanahara54rus сказал:

В общем то грамотно сыграно если не брать в расчёт стрельбу, особенно с автоприцела. Благодаря этому потратил лишнее время на светляка. Чини баки по мере возможности, ведь мог уехать в ангар со второго попадания по ним.  В конце рядом была куча домиков и закатись за ближайший возможно бы победил. 

Катаясь с шоколадом(который лучше закупать в 2 раза дешевле под акцию) можно поставить оптику и получить довольно хороший обзор. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...