Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
07 Окт 2017 - 10:57 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

влиять на турбобой на ПТ?

интересный ход мысли, мне всего 2 раза за 13 боев попались особотупые противники.

но не спорю, если два раза это иногда то да - получается...

А какие проблемы у данной ПТ в турбобоях, особенно в турбопобедах? Едешь себе с толпой и постреливаешь. Не Лев же.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
  • Плюс 2

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
3 326 публикаций
78 305 боёв
Что за франца думаешь каварен?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

Фига се планочка, за 4800 дамага только 2-я степень мдааа...

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1007/01/75bc167d92bd8c3f45e62d07b1ae2801.jpg

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
07 Окт 2017 - 21:12 пользователь Zerguru сказал:

Что за франца думаешь каварен?

В пекло франца. Брони нет, слепой, вертится слабо, базовый снаряд НЕОЧЕНЬ, увн нет и  если не ошибаюсь горит в лоб. С барабаном возможно бы и взял) Ещё кумулятивы с 310 пробития не устраивают. Ну и за эту цену я хочу получить нагиб. Как-то так)

В нынешнем рандоме китаец пожалуй самый комфортный.

Изменено пользователем KABAPEH
  • Плюс 5

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
07 Окт 2017 - 21:38 пользователь KABAPEH сказал:

В пекло франца. Брони нет, слепой, вертится слабо, базовый снаряд НЕОЧЕНЬ, увн нет и  если не ошибаюсь горит в лоб. С барабаном возможно бы и взял) Ещё кумулятивы с 310 пробития не устраивают. Ну и за эту цену я хочу получить нагиб. Как-то так)

УВНы есть и очень хорошие как для ПТ, -8, вроде как позволяет выставлять основной бронелист под 100% рикошетным углом.
Но при том есть утолщения около маски, которые всё равно будут пробиваться.

В остальном да, ПТшка вроде играбельна, но на любителя. У меня её нет, мнение составил со стримов \ ТТХ \ опции предпросмотра бронирования машины в ангаре + встречи с ней в рандоме.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
06 окт 2017 - 17:36 пользователь MAruCTP_YoDA_ сказал:

С конвейера сошёл новый Прем пт лягушатник.Имба имбущая скорее налетай разбирай а то закончится.)))

не боись, на всех хватит:teethhappy:

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
07 Окт 2017 - 13:57 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

влиять на турбобой на ПТ?

интересный ход мысли, мне всего 2 раза за 13 боев попались особотупые противники.

но не спорю, если два раза это иногда то да - получается...

на это ПТ можно влиять зачастую решает

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
08 Окт 2017 - 00:38 пользователь KABAPEH сказал:

по сути все так, но чего ей действительно нехватает это скорости поворота, по сравнению с китаезой она посасывает в этом плане, не успел светляка загуслить счита 2/3 хп нет, а то и ангар если был раздамажен особенно, ну не успевает она поворачиваться за светом, если ей дать скорость поворота такую же как у сабжа будет очень очень хорошая машинка

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
08 Окт 2017 - 12:59 пользователь IXaosI сказал:

на это ПТ можно влиять зачастую решает

в кб да в рандоме нет.

в кб два боя вчера 3-5 к.

рандом нынче дикий.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
3 326 публикаций
78 305 боёв
07 Окт 2017 - 22:38 пользователь KABAPEH сказал:

В пекло франца. 

Понял. Принял. :great:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Вот как, КАК  я должен это контрить? Прятаться за спинами 6ых и 7ых уровней, играя в топе на достаточно бронированной машине? Я ж даже не стоял практически, эти ***** в меня на полном ходу сплэшем кидали. Чёрта с два они смогли бы меня так раздамажить, будь они на нормальной технике 6-7 уровней. Как минимум, им бы прилетела ответка, и не раз. Сначала я спорил, но это была последняя соломинка - соглашусь с теми кто считает что ребаланс не удался и арту надо выводить нафиг из игры.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19299958-0-89958400-1507463126_thumb.jpg

Заметьте, с начала боя до моего уничтожения прошло менее двух минут, около 1ой минуты 50 секунд (скриншот сделал на 10 секунд позже), в постоянном движении.

А вот бой сразу после. Просто у противника 2 *** на топах которые поехали на неиграбельное направление и слили игру остальной команде. Кто там говорил что она в турбобоях не решает?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19299958-0-34478100-1507463255_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19299958-0-51216900-1507463256_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19299958-0-69844000-1507463257_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19299958-0-79778500-1507463271_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
08 Окт 2017 - 14:48 пользователь Knjaz136 сказал:

Вот как, КАК  я должен это контрить? Прятаться за спинами 6ых и 7ых уровней, играя в топе на достаточно бронированной машине? 

А что мешает?) У тебя преимущество в виде обзора и маскировки, дак закустодроть их полностью) Или "нипапацански" это?:teethhappy:

08 Окт 2017 - 14:37 пользователь Zerguru сказал:

Понял. Принял. :great:

Обращайся:B

08 окт 2017 - 10:07 пользователь IXaosI сказал:

по сути все так, но чего ей действительно нехватает это скорости поворота, по сравнению с китаезой она посасывает в этом плане, не успел светляка загуслить счита 2/3 хп нет, а то и ангар если был раздамажен особенно, ну не успевает она поворачиваться за светом, если ей дать скорость поворота такую же как у сабжа будет очень очень хорошая машинка

Нет у неё какой-то "фишки", в отличии от скорпа, китайца и шведа. Неинтересно. 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Вот после таких боев руки трясутся просто ужас.... В первом фехтование, на пушках, с одной Е25, во втором бою - с двумя :izmena_jap::izmena:

Ну и, соответственно, реплеи боев

http://wotreplays.ru/site/10518711#himmel_sdorf-tashin-wz-120-1g_ft

http://wotreplays.ru/site/10518762#vindstorm-tashin-wz-120-1g_ft

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

Рэдлика взял и то вторая степень. Ну и планочка... Хотя я сам в конце реально затупил не по-детски. Мог Пула взять, нет пожадничал как говорится... 

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
Гифка прикольная, была такая карта, названия не помню)
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
34 033 боя
09 Окт 2017 - 03:20 пользователь Tadream_ сказал:

Гифка прикольная, была такая карта, названия не помню)

порт

Игроки
520 публикаций
29 771 бой
Китайка вещь. Катаю сейчас попеременно её и Крайслера. Две самые фановые машинки для меня пока. Любимка s1 в ангаре смазанная и обихоженная отдыхает)))) Скорп не зашёл. Не понимаю я его(((
  • Плюс 1

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
09 Окт 2017 - 09:49 пользователь Dancing_Bear_ сказал:

Китайка вещь. Катаю сейчас попеременно её и Крайслера. Две самые фановые машинки для меня пока. Любимка s1 в ангаре смазанная и обихоженная отдыхает)))) Скорп не зашёл. Не понимаю я его(((

Точно точно, я такого же мнения, только вот прикол я только сейчас посмотрел внимательно на ттх Стрв, разброс 0.38, неужели он был с самого начала, я как-то и не замечал этого, вроде такой большой разброс, а в игре этого не ощущается. Хотя по геймплею сейчас мне вазончик нравится даже больше, чем стерва, хотя стерва была любимой пт долгое время. Если посудить, то по ттх ваза вообще шикарна, разброс 0.33, дпм 3405, альфа вообще шикарная, броня есть, мобильность и в конце боя можно реально повлиять на исход боя. Вот вчера на карте Топь, проигрывали в итоге остались мы 3 шотника с маленьким остатком хп, я , фв 304 и т-44-100, а в команде противника 9, половина из них фулловые, ну и под конец боя они уверенные в своей безоговорочной победе двинулись в сторону нашей базы. Я болтался возле балкона, часть машин пропустил на спуске от замка, но в итоге круто затащили. Я уже думал всё конец нам, попёрли со всех сторон, но они как-то неслаженно сыграли, в итоге первым отправился в ангар голубенький Т71 (который там тащил всю катку грамотно подсвечивая арте), потом сразу я вылетел и разобрал фулловую стерву. Она просто выйдя из осадного была беззащитна перед наглостью вз, АТ8, потом КВ-3, КВ2, в итоге каждый выстрел был роковым для них. Т-44-100 забрал тигра 131, а я за одну только минуту остальные 5 фрагов, кд-труп-кд-труп-кд-труп, даже время на раздумье и сведение не было, крутился как уж на сковородке по оси и уносил их в ангар и у нас уже статус-кво 3-3, только у них остались 3 опасные арты, которые за бой 1, 2 и 4 наших машины уничтожили, поэтому я и за воином даже не полез, а просто подсветил фв304 для окончательного финала. Вот это был мега-драйв, выброс адреналина, и вроде медалей то не было, зато какой бой был обалденный, надолго запомнится. И такие бои уже не первый раз, на стерве так в конце боя не похулиганишь. Хочу потом поставить ещё оборудование за боны, экспериментальную систему заряжания. юстированную оптику и систему отвода пороховых газов. ттх ещё поднимутся.  Изменено пользователем Annihilator__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...