Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
23 Сен 2017 - 18:14 пользователь thunderb1rd сказал:

Посмотрел, удивительно, но у тебя реально гром танкует лучше, чем вазик. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-12140373-0-92725900-1506179568_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-12140373-0-00096400-1506179568_thumb.jpg

Только очевидно это не проблема вазика, так как посмотрев эти коэффициенты у себя, всё встает на свои места:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-12140373-0-73989700-1506179613_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-12140373-0-66076000-1506179614_thumb.jpg

Не знаю уж как ты так умудряешься получать, но по всей видимости талант.

Значит я что-то сильно делаю не так... Тк на Громе у нас коэфф. танкования одинаков. Вероятно, да - кручусь реже и меньше, тк сведения уровнем выше мне уже совсем не хватает.

23 Сен 2017 - 19:02 пользователь Flail сказал:

Это неправда.

Согласен. Всё изменилось сегодня днём. Даже раза 2-3 был в топе. Но вчера именно так и было, серии по 5-6 боёв с 10. Может просто такое соотношение техники на сервере было и любители 1-2-3 повылезали. А меня к ним...
  • Плюс 1

Игроки
182 публикации
46 267 боёв
23 Сен 2017 - 14:03 пользователь thunderb1rd сказал:

При этом вазик бывает и орудия десяток танкует, тогда как гром зачастую сейчас и от одноклассников снаряды отбивает 2 раза из 10.

Давай так - ты скидываешь реплей где вазик "орудия десяток танкует" и если последуют отмазы типа, я не пишу реплеи и тп - ты просто дешевый пустозвон.

I will be right to you,

I will be right to you,
I will be right to you, and together we can stand up to the beast.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
3300-3500дамага, это частое явление для стрв с1, настолько частое, что такие репки я не сохраняю. И все равно ей, в топе, или в опе. Есть репы с более серьезным дамагом, 5к, а лучше 7к? Я видел репу,  где с1 вышла за 9к. Все бои,  в которых ваза мне попадалась, максимум, 4к видел.

Игроки
182 публикации
46 267 боёв

Да годный в целом аппарат. Вполне себе интересно играть. 

Напрягает просто когда разного рода "шкуры" рассказывают сказки, дабы народ читал и радостно бежал в преммагазин. 

I will be right to you,

I will be right to you,

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
24 Сен 2017 - 12:59 пользователь MyDesertByrd сказал:

Давай так - ты скидываешь реплей где вазик "орудия десяток танкует" и если последуют отмазы типа, я не пишу реплеи и тп - ты просто дешевый пустозвон.

Ради странной личности, которая на вазике даже 1500 за бой в среднем настрелять не может, искать среди 205 штук нужные - мне мое время дороже, был бы адекватный человек - может и потратил бы время. Сегодня если играть буду - свежие сохраню отдельно, скину. Но ты конечно можешь считать меня кем угодно, мнение такого неадеквата мне естественно очень важно :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-12140373-0-89805400-1506257352_thumb.png

123124.PNG

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
182 публикации
46 267 боёв
24 сен 2017 - 15:50 пользователь thunderb1rd сказал:

Ради странной личности, которая на вазике даже 1500 за бой в среднем настрелять не может, искать среди 205 штук нужные - мне мое время дороже, был бы адекватный человек - может и потратил бы время. Сегодня если играть буду - свежие сохраню отдельно, скину. Но ты конечно можешь считать меня кем угодно, мнение такого неадеквата мне естественно очень важно :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-12140373-0-89805400-1506257352_thumb.png

В принципе ожидаемый ответ. Пустозвон. Изменено пользователем MyDesertByrd

I will be right to you,

I will be right to you,

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
24 Сен 2017 - 13:23 пользователь TaDream сказал:

Есть репы с более серьезным дамагом, 5к

Вот тебе реплей на 5k. Детей в топе обидел)

http://wotreplays.ru/site/10477759#erlenberg-nail_sandjar-wz-120-1g_ft

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Игроки
702 публикации
21 596 боёв

Петешка не очень удобная надо привыкнуть но играть можна.

У меня она есть если што штобы бы не писали будто я брехло.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
24 Сен 2017 - 13:23 пользователь TaDream сказал:

3300-3500дамага, это частое явление для стрв с1, настолько частое, что такие репки я не сохраняю. И все равно ей, в топе, или в опе. Есть репы с более серьезным дамагом, 5к, а лучше 7к? Я видел репу,  где с1 вышла за 9к. Все бои,  в которых ваза мне попадалась, максимум, 4к видел.

6700 есть, слил бой захватом. Боев по 5к уже наверно с десяток. Изменено пользователем Flail

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
25 Сен 2017 - 01:52 пользователь Flail сказал:

6700 есть, слил бой захватом. Боев по 5к уже наверно с десяток.

Это уже солидно. А есть у вас Юдес, или стрв с1? Уверен, что на них у вас результат выше. На с1 у меня 7100, на юдесе- 7390. На вазе я и 6000 не смог бы.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
25 Сен 2017 - 09:54 пользователь TaDream сказал:

Это уже солидно. А есть у вас Юдес, или стрв с1? Уверен, что на них у вас результат выше. На с1 у меня 7100, на юдесе- 7390. На вазе я и 6000 не смог бы.

Достаточно попасть в похожие по комфорту условия и будет урон не хуже. Так что вообще не показатель.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
259 публикаций
76 108 боёв

WZ-120-1G FT

фармит мне кажется слабовата, похоже разрабы чего то опять накрутили не в пользу фарма, на этой ПТ.

Игроки
354 публикации
55 192 боя
Фарм у картошки идёт по разному там миллионы, тут копейки всё относительно.

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
25 Сен 2017 - 09:54 пользователь TaDream сказал:

Удес я считаю куском локально запрещенного, на котором с трудом вытянул 1900 среднего (на китайце 2400 и ассист гораздо выше). Девятку еле выкачал, поиграл и продал. Осадные пт - оборонительные машины, почти бесполезные в атаке. Винрейт на них поднимать бесполезно. На китайце можно играть агрессивно,  в топе вообще как на тт,  более низкие уровни разлетаются, как кегли. Изменено пользователем Flail
  • Плюс 1

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
25 Сен 2017 - 16:36 пользователь Flail сказал:

Удес я считаю куском локально запрещенного, на котором с трудом вытянул 1900 среднего (на китайце 2400 и ассист гораздо выше). Девятку еле выкачал, поиграл и продал. Осадные пт - оборонительные машины, почти бесполезные в атаке. Винрейт на них поднимать бесполезно. На китайце можно играть агрессивно,  в топе вообще как на тт,  более низкие уровни разлетаются, как кегли.
Зря. У десятки довольно жёсткое бронирование по сравнению с 9кой (и тем более юдесом), посмотрите колижн модель - какие снаряды и где она отбивает рикошетом. При этом гораздо шустрее девятки. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

эээ.... второй раз за, кажется, последние 10 боёв.  Причём оба раза именно от скорпиона!

До этого ни разу за все предыдущие 150 боёв.

Что за нафиг?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19299958-0-59661000-1506364693_thumb.jpg

Игроки
12 публикаций
29 891 бой
Есть скорп, револьвер, сдс......надоели. Решил разнообразить игру этой птшкой. Для меня - ну очень тяжелый геймплей, после точности скорпа и легкости револьвера. Пушка пробивная но косая, вертухи залетают как на тт ссср ) Броня отбивает многое, это большой плюс по сравнению со скорпом. В топе реально можно ехать и давить, но в топ попадаешь не часто и косая пушка с ходу стрелять не позволяет. Маскировка хорошая, однако смысл маскировки если после выстрела светишься на пол карты.Не везде есть кусты от которых можно отьезжать для выстрела. Пока играю, может привыкну..........но сильно сомневаюсь. Прежде чем покупать хорошенько подумайте стоит  ли. Присмотритесь к револьверу, для среднего игрока самое то.  А сравнивать ВЗ и Скорпа это неправильно, скорп другого уровня танк.  

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
25 Сен 2017 - 07:29 пользователь old_tree_stump сказал:

Неужели все сводится только к максимальному урону? А то что у них разный геймплей, который может быть либо интересен, либо нет? Никогда не рассматривал премы, как исключительно средство фарма серы. Безжалостно продал штук 6-7 после того, как понял, что мне на них неинтересно играть. Поэтому вопрос доходности определенного према вообще никогда не интересовал.

Но это уже тема про фломастеры... :)

как мне видится, дамаг для пт как раз и является основным показателем эффективности. На них его проще наносить. ЛТ- свет, конечно. Сейчас их роль на поле искажена, они, как раз, и дамагеры. ТТ- боксерские груши, давить, танковать, принимать урон, ст- что-то типа кавалерии с флангов. Феномен премтанка для меня в том, что по сравнению с линейным, который прошел дальше и смысл в нем как бы отпадает, что он всегда актуален, и играет в плюс. Выпуская премы, не уступающие линейным, все придет постепенно к тому, что никто не будет прокачивать ветки. А смысл? Выпуская премы хуже линейных, никто их не будет брать, массово, по крайней мере. Парадокс. 

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
25 сен 2017 - 19:20 пользователь AVARKAGANAT сказал:

после точности скорпа и легкости револьвера. Пушка пробивная но косая, вертухи залетают как на тт ссср ) Броня отбивает многое, это большой плюс по сравнению со скорпом. В топе реально можно ехать и давить, но в топ попадаешь не часто и косая пушка с ходу стрелять не позволяет. Маскировка хорошая, однако смысл маскировки если после выстрела светишься на пол карты.Не везде есть кусты от которых можно отьезжать для выстрела. Пока играю, может привыкну..........но сильно сомневаюсь. Прежде чем покупать хорошенько подумайте стоит  ли. Присмотритесь к револьверу, для среднего игрока самое то.  А сравнивать ВЗ и Скорпа это неправильно, скорп другого уровня танк.  

Это у вас Скорп Г точный? С его скоростью снаряда мне он показался хуже грома в этом смысле.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
25 Сен 2017 - 14:36 пользователь Flail сказал:

Удес я считаю куском локально запрещенного, на котором с трудом вытянул 1900 среднего (на китайце 2400 и ассист гораздо выше). Девятку еле выкачал, поиграл и продал. Осадные пт - оборонительные машины, почти бесполезные в атаке. Винрейт на них поднимать бесполезно. На китайце можно играть агрессивно,  в топе вообще как на тт,  более низкие уровни разлетаются, как кегли.

Мне до вашего уровня, как до луны. И средний на с1 всего 1700, но это лучшая цифра из моих пт-8.  Очень неровно играю. Картина по дамагу примерно такая: 2000-0—4400-1200-0. Как- то так. Командующего вашего я хорошо знаю по ветке т67)))

И часто бывают такие сессии, как сегодня. 4 боя- пп-0, ср дамаг 2652

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...