Перейти к содержимому

Боевые кабаны

Рекомендованные публикации

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
04 Сен 2017 - 00:33 пользователь Zayats_55 сказал:

Не могу понять, что вам не нравится и почему я некомпетентный, коллега? Поясните свою мысль, пожалуйста. И почему вы считаете, что я спорю? Я с вами в основном согласен по всем пунктам. А после ВМВ я уточнил, что ВМВ США все-таки выиграло, в составе Антигитлеровской коалиции.

У нас разное воспитание и обучение. Если у вас понятие 

А после ВМВ я уточнил, что ВМВ США все-таки выиграло, в составе Антигитлеровской коалиции. Мы не сможем найти общий язык.... И всё таки День Побе́ды — праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. И почитайте зачем и для чего была создана антигитлеровская коаллиция и что такое ленд-лиз. Дети в аменрике и германии мыслят точно так же как и вы. Потому что на уроках истории им не рассказывают кто выиграл эту войну и освободил мир от нацизма который в данный момент возрождается. Я не хочу вас обидеть или что то в этом роде.... Вы очень мало знаете о Нашей истории, истории европы и Гитлера и его планах

• Плюс 1

Игроки
543 публикации
101 бой

Почему вы считаете, что мы не сможем найти общий язык? Я что, вам говорил, что праздник Победы, это американский праздник? Коллега, вы наверное не за того меня принимаете. И стараетесь из меня сделать оппонента.  Почему вам это надо, я не буду гадать. Наверное, надо. Но и игнорировать полностью историю нельзя. Иначе вы становитесь на одну сторону с теми, кто фальсифицирует историю, но только с другими целями.. Но США действительно воевали. Какой там ее вклад в общую победу, не будем уточнять.  Но факт то, что он действительно был.

P S В чем выражается то "Вы очень мало знаете о Нашей истории, истории Европы и Гитлера и его планах"? Я что- о такое сказал, что позволило вам усомниться в моих знаниях? Коллега, то что вы пишете, просто смешно и относится к совсем другой категории ваших оппонентов.. Честь имею.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
04 сен 2017 - 01:20 пользователь Zayats_55 сказал:

Почему вы считаете, что мы не сможем найти общий язык? Я что, вам говорил, что праздник Победы, это американский праздник? Коллега, вы наверное не за того меня принимаете. И стараетесь из меня сделать оппонента.  Почему вам это надо, я не буду гадать. Наверное, надо. Но и игнорировать полностью историю нельзя. Иначе вы становитесь на одну сторону с теми, кто фальсифицирует историю, но только с другими целями.. Но США действительно воевали. Какой там ее вклад в общую победу, не будем уточнять.  Но факт то, что он действительно был.

вы очень мелко плаваете... от сюда следствие ваших не глубоких размышлений. Сша всегда и везде принимал учатсяие в войнах... Это их экономика по продаже оружия. Короче.... Я не могу вам преподавть уроки истории и геополлитики. Учитесь сами брать всё своими руками, а не по наследству. ... Приятно было побеседовать. Без обид....

Игроки
543 публикации
101 бой
03 Сен 2017 - 21:33 пользователь ryba74 сказал:

вы очень мелко плаваете... от сюда следствие ваших не глубоких размышлений. Сша всегда и везде принимал учатсяие в войнах... Это их экономика по продаже оружия. Короче.... Я не могу вам преподавть уроки истории и геополлитики. Учитесь сами брать всё своими руками, а не по наследству. ... Приятно было побеседовать. Без обид....

Ага, понятно, вы посмотрели что я с Украины и автоматически записали меня в оппоненты, даже не уточнив мои взгляды.Очень недальновидно коллега. Нельзя так друзьями разбрасываться. Я понимаю, что у России есть только два друга-армия и флот. Но и без союзников, знаете ли, тоже как то неуютно. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
04 Сен 2017 - 01:38 пользователь Zayats_55 сказал:

Ага, понятно, вы посмотрели что я с Украины и автоматически записали меня в оппоненты, даже не уточнив мои взгляды.Очень недальновидно коллега. Нельзя так друзьями разбрасываться. Я понимаю, что у России есть только два друга-армия и флот. Но и без союзников, знаете ли, тоже как то неуютно.

нет... я ничего не смотрел.... И я не знаю от куда вы. Мне Абсолютно по одному месту кто вы и от куда. У меня очень много друзей и одноклассников. Я вырос в стране людей у которых не было злобы и зависти и соседи у меня были в казахстане с украины и научили меня варить борщ и делать драники. А ещё могу делать плов.... Потому что сосед был узбек и ещё знаю дух кавказа и его людей и родом я с Караганды. Мы очень разные люди я это чувствую на растоянии...

Игроки
543 публикации
101 бой
03 сен 2017 - 21:59 пользователь ryba74 сказал:

нет... я ничего не смотрел.... И я не знаю от куда вы. Мне Абсолютно по одному месту кто вы и от куда. У меня очень много друзей и одноклассников. Я вырос в стране людей у которых не было злобы и зависти и соседи у меня были в казахстане с украины и научили меня варить борщ и делать драники. А ещё могу делать плов.... Потому что сосед был узбек и ещё знаю дух кавказа и его людей и родом я с Караганды. Мы очень разные люди я это чувствую на растоянии...

Я вырос в той же стране, что и вы и мы никого не делили по национальности, тем более, что я родился, вырос и живу в многонациональной Одессе. Откуда вы что берете по отношению ко мне и почему навешиваете на меня чужие взгляды, ума не приложу. Я уже это объясняю вам битый час, а вы все гнете свое. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 388 публикаций
73 761 бой

Если бы вырос в той же стране, то запостил бы это! :)

• Плюс 1

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
543 публикации
101 бой
03 Сен 2017 - 22:29 пользователь RealSilverFox сказал:

Если бы вырос в той же стране, то запостил бы это! :)

Великолепное видео. :)

Это я вам говорю, как "киномеханик" на корабельном форуме (получил там такое звание от администрации форума)..

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 268 публикаций
37 637 боёв
03 Сен 2017 - 19:07 пользователь ryba74 сказал:

У нас разное воспитание и обучение. Если у вас понятие 

А после ВМВ я уточнил, что ВМВ США все-таки выиграло, в составе Антигитлеровской коалиции. Мы не сможем найти общий язык.... И всё таки День Побе́ды — праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. И почитайте зачем и для чего была создана антигитлеровская коаллиция и что такое ленд-лиз. Дети в аменрике и германии мыслят точно так же как и вы. Потому что на уроках истории им не рассказывают кто выиграл эту войну и освободил мир от нацизма который в данный момент возрождается. Я не хочу вас обидеть или что то в этом роде.... Вы очень мало знаете о Нашей истории, истории европы и Гитлера и его планах

1. А зачем и когда была создана антигитлеровская коалиция?

2. Что такое ленд-лиз?

3. И кто выиграл ВМВ?

4. А что такого ОСОБОГО Вы знаете о "Нашей истории, истории европы и Гитлера и его планах"?

Изменено пользователем KARL_LUDWIG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...