Перейти к содержимому

Ничьи в режимах.

anonym_J64PYi5iReQ6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв
Сыграл около 9 боев в новом режиме, 7 ничьих при кол-ве оставшегося хп в командах 4200 к 12000 и прочее) По мне - так глупо приписывать ничью из за какого - то кустосидельца, или просто медленного тяжа. Предлагаю: при кол-ве хп в тимах к концу боя менее 10к с каждой стороны - отдавать победу тем, у кого хп остается больше. Это хоть что то, чем просто ничья при счете 29:6.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 556 публикаций
37 937 боёв

А тогда не будет много недовольства, что противник, получив случайно малюсенький перевес по ХП, спрятался и ждал окончания времени ?

Думаю, что просто по разнице в прочности судить о победе или поражении нельзя, не всё так просто...

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
29 Авг 2017 - 22:08 пользователь KuPnu4nbIu_3aBoDuK сказал:

Сыграл около 9 боев в новом режиме, 7 ничьих при кол-ве оставшегося хп в командах 4200 к 12000 и прочее) По мне - так глупо приписывать ничью из за какого - то кустосидельца, или просто медленного тяжа. Предлагаю: при кол-ве хп в тимах к концу боя менее 10к с каждой стороны - отдавать победу тем, у кого хп остается больше. Это хоть что то, чем просто ничья при счете 29:6.

ИМХО - проще взять систему очков из корабликов.

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут.

Игроки
679 публикаций
24 701 бой
Да все предельно просто, в простом режиме арту не нашли, 5:1 ничья, ну бред. Конечно по ХП проще некуда, с маленьким перевесом, пусть прячется. Но с большим то почему поражение или ничья? 
Ищу выход из интернета...[/font]

Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв
Можно дополнительные условия : остается не более 2-3 танков с каждой стороны, или что то еще. Вариантов масса.

Игроки
12 821 публикация
64 148 боёв
29 Авг 2017 - 20:09 пользователь a911 сказал:

А тогда не будет много недовольства, что противник, получив случайно малюсенький перевес по ХП, спрятался и ждал окончания времени ?

Думаю, что просто по разнице в прочности судить о победе или поражении нельзя, не всё так просто...

Грамотно настроить, допустим, выдавая победу только при перевесе в минимум 15-20% от общего кол-ва хп на старте (это где-то 2-3 танка) .

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
29 авг 2017 - 20:08 пользователь KuPnu4nbIu_3aBoDuK сказал:

Мысль ересь. Такое предложение лишь побудит игроков больше стоять в кустах, ибо это будет тупо выгодно.

Лучше бы предложил добавить возможность захватывать территории. Дабы у игроков появилась цель в бою. Как никак на победу в генеральном сражении играть невозможно - от тебя здесь, в отличии от остального рандома, вообще ничего не зависит. В итоге получается, что игроки катаются без цели тупо ради набивания дамажки. Смысл такого генерального сражения? Ради бонов? ну их слишком мало дают, чтобы получение бонов назвать смыслом. Игроков в первую очередь интересует рубилово, а когда это амое рубилово без цели = получаем много негатива.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 556 публикаций
37 937 боёв
29 Авг 2017 - 21:27 пользователь Gvasrod сказал:

Грамотно настроить, допустим, выдавая победу только при перевесе в минимум 15-20% от общего кол-ва хп на старте (это где-то 2-3 танка) .

Тоже не факт, что будет корректно. При огромном количестве боев будет много вариантов, например вот - куча недобитков шотных и всего несколько танков у противника, но фулльных. И кто должен победить ? ))

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Как по мне бред,перевес по хп не всегда гарантирует победу,ты можешь настрелять 10К в обычном бою,но забить на базу и проиграть.И это правильно я считаю.

Существуют и более насущные проблемы режима,как минимум со снарядами,просто уверен,что их будет постоянно не хватать нормальным игрокам.Либо пополнялку придумать,либо еще как,но это более важно по моему.

Игроки
12 821 публикация
64 148 боёв
29 Авг 2017 - 20:37 пользователь a911 сказал:

Тоже не факт, что будет корректно. При огромном количестве боев будет много вариантов, например вот - куча недобитков шотных и всего несколько танков у противника, но фулльных. И кто должен победить ? ))

А если что-то вроде некоего "коэффициента живучести команды"? Там, сложить-поделить остатки хп и оставшихся стволов. Для более точного рассчета орудия поделить на альфачей, дпмщиков, барабаны и арту, каждое орудие стоит своё кол-во очков.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 556 публикаций
37 937 боёв
29 Авг 2017 - 22:02 пользователь Gvasrod сказал:

А если что-то вроде некоего "коэффициента живучести команды"? Там, сложить-поделить остатки хп и оставшихся стволов. Для более точного рассчета орудия поделить на альфачей, дпмщиков, барабаны и арту, каждое орудие стоит своё кол-во очков.

Ну вот я поэтому и открыл темку для обсуждения, буду наблюдать и записывать более-менее разумные идейки )

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
29 Авг 2017 - 20:08 пользователь KuPnu4nbIu_3aBoDuK сказал:

У меня только один вопрос, а при таком доминирование по хп и видимо по количеству танков тоже просто встать на захват никто не додумался?))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Может опереться по классу оставшейся в бою техники?

Оценивать каждый вышивший в бою класс техники по приоритетности:

1. ЛТ - оцениваются по количеству урона, которые нанесли союзники от засвета; (1балл)

2. СТ - оцениваются по количеству урона, которые нанесли союзники от засвета + собственный нанесенный урон; (1балл)

3. ТТ - собственный нанесенный урон + урон заблокированный броней; (1балл)

4. ПТ - собственный нанесенный урон; (1балл)

5. САУ - урон, который союзники нанесли по стану. (1балл)

Всего 5 баллов. У кого в сумме баллов больше, той команде и победа.

Это могут быть показатели как количественные, так и в процентном соотношении.

Оценку можно производить по баллам у какой команды показатель выше по классу, например ЛТ, тому и отдавать бал. Если в одной команде, осталось ЛТ, а в другой нет, то балл, той у которой осталось. Классов техники пять, по любому ничьи не будет. Показатели для классов накидал на вскидку, можно что-то еще добавить или убрать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
104 публикации
61 739 боёв
29 Авг 2017 - 21:19 пользователь a911 сказал:

Ну вот я поэтому и открыл темку для обсуждения, буду наблюдать и записывать более-менее разумные идейки )

продлить бой еще на 5 минут,т.е до 20

те кто уже уничтожен-выйдут,кто жив-дальше играют

сейчас Хп осталось 6% на 8%,по 3 танка с каждой стороны(((5к дамага,5к света и вот((обидно

или ввести какие-то очки для всей команды(ну не знаю,может за дамаг,может за уничтоженную технику)или что-то в этом духе

Изменено пользователем fisher_spb

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...