anonym_J64PYi5iReQ6 Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 1 009 публикаций 60 660 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Сыграл около 9 боев в новом режиме, 7 ничьих при кол-ве оставшегося хп в командах 4200 к 12000 и прочее) По мне - так глупо приписывать ничью из за какого - то кустосидельца, или просто медленного тяжа. Предлагаю: при кол-ве хп в тимах к концу боя менее 10к с каждой стороны - отдавать победу тем, у кого хп остается больше. Это хоть что то, чем просто ничья при счете 29:6. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 августа, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 А тогда не будет много недовольства, что противник, получив случайно малюсенький перевес по ХП, спрятался и ждал окончания времени ? Думаю, что просто по разнице в прочности судить о победе или поражении нельзя, не всё так просто... 1 Ссылка на комментарий
Bormotun4ik Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 2 123 публикации 24 700 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 22:08 пользователь KuPnu4nbIu_3aBoDuK сказал:Сыграл около 9 боев в новом режиме, 7 ничьих при кол-ве оставшегося хп в командах 4200 к 12000 и прочее) По мне - так глупо приписывать ничью из за какого - то кустосидельца, или просто медленного тяжа. Предлагаю: при кол-ве хп в тимах к концу боя менее 10к с каждой стороны - отдавать победу тем, у кого хп остается больше. Это хоть что то, чем просто ничья при счете 29:6. ИМХО - проще взять систему очков из корабликов. Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены. Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны. Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут. Ссылка на комментарий
Mrlelik Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 679 публикаций 24 701 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Да все предельно просто, в простом режиме арту не нашли, 5:1 ничья, ну бред. Конечно по ХП проще некуда, с маленьким перевесом, пусть прячется. Но с большим то почему поражение или ничья? Ищу выход из интернета...[/font] Ссылка на комментарий
anonym_J64PYi5iReQ6 Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 1 009 публикаций 60 660 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Можно дополнительные условия : остается не более 2-3 танков с каждой стороны, или что то еще. Вариантов масса. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 12 899 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 20:09 пользователь a911 сказал:А тогда не будет много недовольства, что противник, получив случайно малюсенький перевес по ХП, спрятался и ждал окончания времени ?Думаю, что просто по разнице в прочности судить о победе или поражении нельзя, не всё так просто...Грамотно настроить, допустим, выдавая победу только при перевесе в минимум 15-20% от общего кол-ва хп на старте (это где-то 2-3 танка) . Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 авг 2017 - 20:08 пользователь KuPnu4nbIu_3aBoDuK сказал:Сыграл около 9 боев в новом режиме, 7 ничьих при кол-ве оставшегося хп в командах 4200 к 12000 и прочее) По мне - так глупо приписывать ничью из за какого - то кустосидельца, или просто медленного тяжа. Предлагаю: при кол-ве хп в тимах к концу боя менее 10к с каждой стороны - отдавать победу тем, у кого хп остается больше. Это хоть что то, чем просто ничья при счете 29:6. Мысль ересь. Такое предложение лишь побудит игроков больше стоять в кустах, ибо это будет тупо выгодно. Лучше бы предложил добавить возможность захватывать территории. Дабы у игроков появилась цель в бою. Как никак на победу в генеральном сражении играть невозможно - от тебя здесь, в отличии от остального рандома, вообще ничего не зависит. В итоге получается, что игроки катаются без цели тупо ради набивания дамажки. Смысл такого генерального сражения? Ради бонов? ну их слишком мало дают, чтобы получение бонов назвать смыслом. Игроков в первую очередь интересует рубилово, а когда это амое рубилово без цели = получаем много негатива. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 августа, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 21:27 пользователь Gvasrod сказал:Грамотно настроить, допустим, выдавая победу только при перевесе в минимум 15-20% от общего кол-ва хп на старте (это где-то 2-3 танка) . Тоже не факт, что будет корректно. При огромном количестве боев будет много вариантов, например вот - куча недобитков шотных и всего несколько танков у противника, но фулльных. И кто должен победить ? )) Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Как по мне бред,перевес по хп не всегда гарантирует победу,ты можешь настрелять 10К в обычном бою,но забить на базу и проиграть.И это правильно я считаю.Существуют и более насущные проблемы режима,как минимум со снарядами,просто уверен,что их будет постоянно не хватать нормальным игрокам.Либо пополнялку придумать,либо еще как,но это более важно по моему. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 12 899 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 20:37 пользователь a911 сказал: Тоже не факт, что будет корректно. При огромном количестве боев будет много вариантов, например вот - куча недобитков шотных и всего несколько танков у противника, но фулльных. И кто должен победить ? ))А если что-то вроде некоего "коэффициента живучести команды"? Там, сложить-поделить остатки хп и оставшихся стволов. Для более точного рассчета орудия поделить на альфачей, дпмщиков, барабаны и арту, каждое орудие стоит своё кол-во очков. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 августа, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 22:02 пользователь Gvasrod сказал:А если что-то вроде некоего "коэффициента живучести команды"? Там, сложить-поделить остатки хп и оставшихся стволов. Для более точного рассчета орудия поделить на альфачей, дпмщиков, барабаны и арту, каждое орудие стоит своё кол-во очков. Ну вот я поэтому и открыл темку для обсуждения, буду наблюдать и записывать более-менее разумные идейки ) Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 29 Авг 2017 - 20:08 пользователь KuPnu4nbIu_3aBoDuK сказал:Сыграл около 9 боев в новом режиме, 7 ничьих при кол-ве оставшегося хп в командах 4200 к 12000 и прочее) По мне - так глупо приписывать ничью из за какого - то кустосидельца, или просто медленного тяжа. Предлагаю: при кол-ве хп в тимах к концу боя менее 10к с каждой стороны - отдавать победу тем, у кого хп остается больше. Это хоть что то, чем просто ничья при счете 29:6. У меня только один вопрос, а при таком доминирование по хп и видимо по количеству танков тоже просто встать на захват никто не додумался?)) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 (изменено) Может опереться по классу оставшейся в бою техники?Оценивать каждый вышивший в бою класс техники по приоритетности:1. ЛТ - оцениваются по количеству урона, которые нанесли союзники от засвета; (1балл)2. СТ - оцениваются по количеству урона, которые нанесли союзники от засвета + собственный нанесенный урон; (1балл)3. ТТ - собственный нанесенный урон + урон заблокированный броней; (1балл)4. ПТ - собственный нанесенный урон; (1балл)5. САУ - урон, который союзники нанесли по стану. (1балл)Всего 5 баллов. У кого в сумме баллов больше, той команде и победа.Это могут быть показатели как количественные, так и в процентном соотношении.Оценку можно производить по баллам у какой команды показатель выше по классу, например ЛТ, тому и отдавать бал. Если в одной команде, осталось ЛТ, а в другой нет, то балл, той у которой осталось. Классов техники пять, по любому ничьи не будет. Показатели для классов накидал на вскидку, можно что-то еще добавить или убрать. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
fisher_spb Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 104 публикации 61 878 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 (изменено) 29 Авг 2017 - 21:19 пользователь a911 сказал: Ну вот я поэтому и открыл темку для обсуждения, буду наблюдать и записывать более-менее разумные идейки ) продлить бой еще на 5 минут,т.е до 20те кто уже уничтожен-выйдут,кто жив-дальше играютсейчас Хп осталось 6% на 8%,по 3 танка с каждой стороны(((5к дамага,5к света и вот((обидноили ввести какие-то очки для всей команды(ну не знаю,может за дамаг,может за уничтоженную технику)или что-то в этом духе Изменено 30 августа, 2017 пользователем fisher_spb Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 14 сентября, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации