Перейти к содержимому

БАЛАНСИРОВЩИК!

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
29 872 боя
Как красиво нам расписывали про новый балансировщик, про одноуровневые, двухуровневые и трехуровневые бои. Вроде как все должно было быть хорошо. А что в итоге? Играя на 8, фактически никогда не попадаешь в топ, большинство боев против 10. Ладно уже черт с ними с боями в топе, так даже одноуровневые бои редкость. На 7 уровнях говорят тоже самое. Почему старый балансировщик кидал в топ, при чем кидал не редко, учитывая то, что не было 12 уровня боев, а новый, с вернувшимся в игру 12 уровнем боев постоянно кидает в самую ****? И Вы с таким балансером хотите сейчас прем. танки 8 уровня продавать? Сколько уже прошло времени, почему Вы ничего с этим не делаете? Все хорошо? Сколько уже можно терпеть эту вакханалию?
  • Плюс 16
Игроки
278 публикаций
29 872 боя

24 Авг 2017 - 21:31 пользователь Neverovich сказал:

т.е. ты хочешь в каждом бою нагибать .

Т.е. ты читать не умеешь или не умеешь осмысливать прочтенную информацию? 

• Плюс 1
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
25 Авг 2017 - 00:31 пользователь Neverovich сказал:

а ты хочешь в каждом бою быть грушей? 
  • Плюс 2
#Срубили елку:(
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
24 Авг 2017 - 23:33 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

а ты хочешь в каждом бою быть грушей? 

я хочу ап тупе59 и больше мне ничего не надо 
а ты очередной фантазёр , который хочет подстроить рандом под себя  , но так не бывает  Изменено пользователем Neverovich
п
Игроки
1 721 публикация
23 472 боя
Пользователь сказал:

я хочу ап тупе59 и больше мне ничего не надо  

Осторожнее с желаниями:teethhappy: я помню как когда то тип59 шума навел. 

Ты еще е25 у маразора попроси апнуть, я тогда точно орну

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
25 Авг 2017 - 00:28 пользователь Lemegeton сказал:

Как красиво нам расписывали про новый балансировщик, про одноуровневые, двухуровневые и трехуровневые бои. Вроде как все должно было быть хорошо. А что в итоге? Играя на 8, фактически никогда не попадаешь в топ, большинство боев против 10. Ладно уже черт с ними с боями в топе, так даже одноуровневые бои редкость. На 7 уровнях говорят тоже самое. Почему старый балансировщик кидал в топ, при чем кидал не редко, учитывая то, что не было 12 уровня боев, а новый, с вернувшимся в игру 12 уровнем боев постоянно кидает в самую ****? И Вы с таким балансером хотите сейчас прем. танки 8 уровня продавать? Сколько уже прошло времени, почему Вы ничего с этим не делаете? Все хорошо? Сколько уже можно терпеть эту вакханалию?

А что значит - "на седьмом уровне говорят тоже самое"? Они постоянно страдают в боях с восьмерками? Получается, что тебе есть кого нагибать?
  • Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
286 публикаций
39 271 бой

нормальный  балансировщик.

вот количество ЛТ ,как САУ  ограничить-это отличная идея.  в остальном  очень нравится.  больше всего бои 12лвл.(еще бы арту  вообще с такого типа боев убрать)

Игроки
9 238 публикаций
122 233 боя

Насчет 8 лвл согласен, тупо мясо сейчас, насчет 7-ых тебя дезинформируют, нормально балансит седьмой уровень, вполне играбельно. 7 и 9 уровни - единственные, кто поимел ощутимый профит от нового балансировщика, остальные по большей части сосут:)

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Ситуация до предела простая. Что бы люди стреляли голдой, впилили еще 3 ссаные машины на 2 уровня выше, жадность важнее онлайна. Оставлять бои одного уровня частыми нельзя, т.к не стреляют голдой, а значит премчик не будут брать. Страдания 8 уровней на данный момент запредельное, т.к это тупо корм для десяток, 9.18 самый заблеванный патч за все время.
  • Плюс 2
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
976 публикаций
37 293 боя
25 Авг 2017 - 05:04 пользователь Bazgard сказал:

Всё в мире относительно. Вон 10-ки жалуются, что к 8-кам кидает редко - не понагибать.

10 норм балансит, относительно восьмерок они гораздо чаще в топе, девятки хорошо играются, а вот ст 8 и тт 8 страдают, пт 8 сейчас в шоколаде, что не бой то топчик, лт 8 довольно часто в топе играет, насчет арты точно не знаю, у меня максимум семерка, но судя по тому как ее баланчит в топ, и как часто вижу восьмую арту в топе, ей тоже весьма не плохо щас живется.

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:( везет тебе, а я все время в топе или одноуровневые бои, на 7-8lvl, толком и не пофармишь. 

Игроки
115 публикаций
43 144 боя
24 Авг 2017 - 21:31 пользователь Neverovich сказал:

А ты хочешь в каждом бою страдать?
Игроки
115 публикаций
43 144 боя
25 Авг 2017 - 02:04 пользователь Bazgard сказал:

Всё в мире относительно. Вон 10-ки жалуются, что к 8-кам кидает редко - не понагибать.

Выше 10-ки уровня нет, грех жаловаться.

Игроки
2 132 публикации
25 Авг 2017 - 06:28 пользователь Lemegeton сказал:

Зажрались :popcorn:

Так легко забыли время, когда легко можно было попасть в бой, где десять десяток, четыре 9 уровня, и одна восьмерка, да ещё и сток 

:mellow: ты что, из 15 танков, с 8-9 уровнем принципиально не воюешь, а бодаешься только с десятками?

Игроки
514 публикации
51 670 боёв
На балансировщик после патча 9.18 жалуются все. Реклама была везде "новый балансировщик - равные шансы". Только смысл жаловаться? Всем же пофиг. "Все врут!" (с)
Игроки
286 публикаций
39 271 бой

и правда забыли когда на на 6лвл  один  в дне попадаешь против  8лвл.

или так же но какой нить т43  и одни 9лвл  кругом-вот страдания. а сейчас все намного лучше. НАМНОГО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...