Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
89 167 боёв

Уважаемые разработчики.  Недавно вы предложили игракам выбрать акционую ветку танков на сентябрь. гриль 15, т110е3, и 268. После того как люди отдали свой голос вы передумали. 

Вопроса 1: Вы что до этого не думали до публикации голосования, что гриль 15 - с неопределнной судьбой и нуждается в правках?

Вопрос 2: Как часто вы будете поступать также? Снимать технику с голосавания после того как народ уже отдал голос за нее? 

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
2 789 боёв
10 Авг 2017 - 12:24 пользователь KOCAPb14 сказал:

Уважаемые разработчики.  Недавно вы предложили игракам выбрать акционую ветку танков на сентябрь. гриль 15, т110е3, и 268. После того как люди отдали свой голос вы передумали. 

Вопроса 1: Вы что до этого не думали до публикации голосования, что гриль 15 - с неопределнной судьбой и нуждается в правках?

Вопрос 2: Как часто вы будете поступать также? Снимать технику с голосавания после того как народ уже отдал голос за нее? 

бывает иногда..

кстати, можно переголосовать

Игроки
2 517 публикаций
10 329 боёв

1) Думали.

2) При необходимости.

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв

Да надеюсь гриля апнут, а то что-то не получается у меня в него:(

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
10 Авг 2017 - 10:24 пользователь KOCAPb14 сказал:

Как будет нужно- так и будут делать.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
333 публикации
89 167 боёв
10 Авг 2017 - 07:27 пользователь Astrocom сказал:

бывает иногда..

кстати, можно переголосовать

быывает - что вы не думаете на работе ???

я просто в шоке. надеюсь вы работаете в сапером

Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв
Те кто составлял список техники для голосования не знакомы с теми кто принимает решения о правке техники. Как незнакомые люди могут взаимодействовать - никак. :trollface:

Ответ дан, тему можно закрывать. :great:

• Плюс 2
Игроки
437 публикаций
24 462 боя

Разрабочтики, если вы собераетесь нерфить, именно нерфить свои топы, сообщайте заранее, чтобы игроки не выкачивали их. Спасибо

• Плюс 2
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
10 Авг 2017 - 10:24 пользователь KOCAPb14 сказал:

1) Обстоятельства были другими. Сейчас они изменились, поэтому получилось именно так.

2) Если возникнет такая необходимость в силу тех или иных обстоятельств. Как в данном случае, например.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...