SlyerPRO Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 На рыбацкой бухте играю на центре от домиков на среднем танке. С другой стороны за домиком стоит противник, там куча кустов через которые край дома не видно. Не светим друг друга. Оно бландит точно на угол дома, стоя за двойными кустами. Это такой скилловичок, да, или ему кусты не помеха чтобы четко край дома видеть? (кто знает, тот поймет о чем я) . Имеет ли смысл отправлять реплеи в ЦПП , если еще такие случаи будут, или там скажут что игрок оооочень скилловый, настолько хороший, что на память из любого куста на любой карте знает где край дома (или вершина холмика) Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 Ну за 55 кбоев думаю, что ты сам знаешь уже наизусть где и в каком кусте и за каким углом могут быть танки. Если не знаешь- значит тебе еще надо поиграть 55 кбоев Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 нет таких игроков, это физически невозможно запомнить, даже если вы полная камера китайских заключенных, реплей в ццп смело. "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 4 813 публикации 80 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 12:06 пользователь Gelen247 сказал:На рыбацкой бухте играю на центре от домиков на среднем танке. С другой стороны за домиком стоит противник, там куча кустов через которые край дома не видно. Не светим друг друга. Оно бландит точно на угол дома, стоя за двойными кустами. Это такой скилловичок, да, или ему кусты не помеха чтобы четко край дома видеть? (кто знает, тот поймет о чем я) . Имеет ли смысл отправлять реплеи в ЦПП , если еще такие случаи будут, или там скажут что игрок оооочень скилловый, настолько хороший, что на память из любого куста на любой карте знает где край дома (или вершина холмика) Возможно он играет с читами, но реплей отправлять нет смысла. Они сейчас банят не по реплеям. Если вообще кого-то банят... Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 16:07 пользователь KPbIM_2014 сказал:Ну за 55 кбоев думаю, что ты сам знаешь уже наизусть где и в каком кусте и за каким углом могут быть танки. Если не знаешь- значит тебе еще надо поиграть 55 кбоев опс... хм... а я вообще-то про другое. Ты когда за кучей кустов стоишь, видишь край здания перед тобой? Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 3 847 публикаций 53 555 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 Сомневаюсь что кого-то вообще банят за ЗМ и ботоводство... Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 12:09 пользователь Gelen247 сказал: опс... хм... а я вообще-то про другое. Ты когда за кучей кустов стоишь, видишь край здания перед тобой? Упс...хм...в игре 3 карты (+-) которые выпадают. И если снарядов не жалко - пуляй туда, где сам бы стоял....Вот и все. Из 10 хоть один попадет куда надо Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 8 718 публикаций 27 765 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 это чуйка Ссылка на комментарий
JIekcyc_LLImekcyc Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 1 094 публикации 37 325 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 12:06 пользователь Gelen247 сказал:На рыбацкой бухте играю на центре от домиков на среднем танке. С другой стороны за домиком стоит противник, там куча кустов через которые край дома не видно. Не светим друг друга. Оно бландит точно на угол дома, стоя за двойными кустами. Это такой скилловичок, да, или ему кусты не помеха чтобы четко край дома видеть? (кто знает, тот поймет о чем я) . Имеет ли смысл отправлять реплеи в ЦПП , если еще такие случаи будут, или там скажут что игрок оооочень скилловый, настолько хороший, что на память из любого куста на любой карте знает где край дома (или вершина холмика) Нет у него кустов в прицеле. Читер он. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 34 939 публикаций 81 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 12:06 пользователь Gelen247 сказал:На рыбацкой бухте играю на центре от домиков на среднем танке. С другой стороны за домиком стоит противник, там куча кустов через которые край дома не видно. Не светим друг друга. Оно бландит точно на угол дома, стоя за двойными кустами. Это такой скилловичок, да, или ему кусты не помеха чтобы четко край дома видеть? (кто знает, тот поймет о чем я) . Имеет ли смысл отправлять реплеи в ЦПП , если еще такие случаи будут, или там скажут что игрок оооочень скилловый, настолько хороший, что на память из любого куста на любой карте знает где край дома (или вершина холмика) Реплей отправлять бесполезно, работает система отслеживания ЗМКак работает, хорошо или нет - мы можем видеть по рандому и делать выводы Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 16:14 пользователь Lexusshmexus сказал: Нет у него кустов в прицеле. Читер он. да я понимаю что читер (сам тыщу раз стоял на его месте- не видно край дома) Вопрос можно ли доказать это реплеем или нет? Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 авг 2017 - 12:16 пользователь Gelen247 сказал: да я понимаю что читер (сам тыщу раз стоял на его месте- не видно край дома) Вопрос можно ли доказать это реплеем или нет? Это никому не надо(им) работает супир-пупир система, она сама ловит(ли) нарушителей "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 (изменено) Сорри за оффтоп , но я сейчас на тестовом сервере играю, и даже там уже подобные случаи наблюдаюся. Даже на тест умудряются это *** читерастическое ставить! (а я даже отключение ручного тормоза на пт поставить не могу) вот на чистом клиенте, без уголков, без ком.камеры и на пт, когда камерой невозможно корпус повернуть , играю лучше, чем эти читерасты. Видимо эти читы этим ракам не помогают, глобально, а их противникам только мешают. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Gelen247 1 Ссылка на комментарий
AD05 Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 4 670 публикаций 37 533 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 16:16 пользователь Gelen247 сказал: да я понимаю что читер (сам тыщу раз стоял на его месте- не видно край дома) Вопрос можно ли доказать это реплеем или нет?Это можно доказать реплеем не твоим, а реплеем того игрока. 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий
Nanoenot Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 3 571 публикация 49 949 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 (изменено) 07 авг 2017 - 12:06 пользователь Gelen247 сказал:На рыбацкой бухте играю на центре от домиков на среднем танке. С другой стороны за домиком стоит противник, там куча кустов через которые край дома не видно. Не светим друг друга. Оно бландит точно на угол дома, стоя за двойными кустами. Это такой скилловичок, да, или ему кусты не помеха чтобы четко край дома видеть? (кто знает, тот поймет о чем я) . Имеет ли смысл отправлять реплеи в ЦПП , если еще такие случаи будут, или там скажут что игрок оооочень скилловый, настолько хороший, что на память из любого куста на любой карте знает где край дома (или вершина холмика) Подозреваю, что дом несколько выше кустов, а угол - прямая линия. Твой противник просто смог проанализировать ситуацию. Надеюсь ты не сильно расстроен?А так, давай и дальше шли нам охуительные истории без подтверждений UPD ХА-ХА, на форуме запикивают ***, но не знают слова ***UPD2 Знают, но не умеют склонять Изменено 7 августа, 2017 пользователем Nanoenot OMAHA BEACH PARTY Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 16:24 пользователь AD05 сказал:Это можно доказать реплеем не твоим, а реплеем того игрока. а он свой реплей, разумеется, никогда не покажет...... Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 16:25 пользователь Nanoenot сказал: Подозреваю, что дом несколько выше кустов, а угол - прямая линия. Твой противник просто смог проанализировать ситуацию. Надеюсь ты не сильно расстроен?А так, давай и дальше шли нам охуительные истории без подтверждений UPD ХА-ХА, на форуме запикивают ***, но не знают слова *** у меня нет менеджера реплеев (видимо нужно поставить) а когда активированы часовые лр то как-то не хочется отвлекаться, бросать все и выкладывать реплей, а потом искать их, реплеи эти уже в лом. Ссылка на комментарий
Nanoenot Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 3 571 публикация 49 949 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 авг 2017 - 12:30 пользователь Gelen247 сказал: у меня нет менеджера реплеев (видимо нужно поставить) а когда активированы часовые лр то как-то не хочется отвлекаться, бросать все и выкладывать реплей, а потом искать их, реплеи эти уже в лом. Подсказка: что бы опровергнуть мои доводы хватит и нескольких скриншотов OMAHA BEACH PARTY Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 07 Авг 2017 - 12:06 пользователь Gelen247 сказал:На рыбацкой бухте играю на центре от домиков на среднем танке. С другой стороны за домиком стоит противник, там куча кустов через которые край дома не видно. Не светим друг друга. Оно бландит точно на угол дома, стоя за двойными кустами. Это такой скилловичок, да, или ему кусты не помеха чтобы четко край дома видеть? (кто знает, тот поймет о чем я) . Имеет ли смысл отправлять реплеи в ЦПП , если еще такие случаи будут, или там скажут что игрок оооочень скилловый, настолько хороший, что на память из любого куста на любой карте знает где край дома (или вершина холмика) смысла отправлять реплей нет, скажут, все в авто режиме, боремся Давичи, карта Париж, остается два шетных врага и наш скиловик на е100. Едет сбивать захват, вдруг что такое поворачивает голову налево и высматривает, что-то. Оказывается вражеский бат дерево сломал за домом за 50 до того как доехал до угла дома (реплей пересмотрел) - это скилл 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 да некоторые сами признаются, взвод динамический играем, чувачок сам признается, что с ЗМ играет и перечисляет какие у него стоят. Даже не боится, не то что не стесняется Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации