Перейти к содержимому

это скилл или....?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
07 Авг 2017 - 16:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

смысла отправлять реплей нет, скажут, все в авто режиме, боремся:trollface:

Давичи, карта Париж, остается два шетных врага и наш скиловик на е100. Едет сбивать захват, вдруг что такое поворачивает голову налево и высматривает, что-то. Оказывается вражеский бат дерево сломал за домом за 50 до того как доехал до угла дома (реплей пересмотрел) - это скилл:trollface:

я такое вчера на тестовом сервере видел!!!! отвечаю!!! остался кстати, тоже е100 карта Энск, ехал сбивать нашу базу, противник съехал, Е100 встал а потом вдруг резко поехал и зацелил проезд из города и о чудо!!! оттуда выехал ваншотный бат и получил билет в ангар от союзного "скилловичка" на е100
Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
07 Авг 2017 - 12:38 пользователь Gelen247 сказал:

я такое вчера на тестовом сервере видел!!!! отвечаю!!! остался кстати, тоже е100 карта Энск, ехал сбивать нашу базу, противник съехал, Е100 встал а потом вдруг резко поехал и зацелил проезд из города и о чудо!!! оттуда выехал ваншотный бат и получил билет в ангар от союзного "скилловичка" на е100

у меня уже даже пуканиус от этих читерастов не горит. Смотрю на их убогую динамику и думаю, а что будет если эти криворукие алеханы без ЗМ играть будут:deer::facepalm:

У меня совзводный катает, со средухой на топах 4к+ так у него даже модов от папкибабки Джова не стоит, зато через бой ему пишут чиииииииииииитааааааааааак:)

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
07 Авг 2017 - 13:08 пользователь Shadowshine сказал:

нет таких игроков, это физически невозможно запомнить, даже если вы полная камера китайских заключенных, реплей в ццп смело.

:facepalm:

Игроки
2 886 публикаций
100 546 боёв
07 Авг 2017 - 12:06 пользователь Gelen247 сказал:

На рыбацкой бухте играю на центре от домиков на среднем танке. С другой стороны за домиком стоит противник, там куча кустов через которые край дома не видно. Не светим друг друга. Оно бландит точно на угол дома, стоя за двойными кустами. Это такой скилловичок, да, или ему кусты не помеха чтобы четко край дома видеть? (кто знает, тот поймет о чем я) . Имеет ли смысл отправлять реплеи в ЦПП , если еще такие случаи будут, или там скажут что игрок оооочень скилловый, настолько хороший, что на память из любого куста на любой карте знает где край дома (или вершина холмика) 

смысла отправлять нет, можно блайндить и без читов, прекращайте везде читаков видеть
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 886 публикаций
100 546 боёв
07 Авг 2017 - 12:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у меня уже даже пуканиус от этих читерастов не горит. Смотрю на их убогую динамику и думаю, а что будет если эти криворукие алеханы без ЗМ играть будут:deer::facepalm:

У меня совзводный катает, со средухой на топах 4к+ так у него даже модов от папкибабки Джова не стоит, зато через бой ему пишут чиииииииииииитааааааааааак:)

вальнул защитника через каток на ис6, отправил его в ангар, бой кончился и в лс куча мата и рассказ о том как я на читах статку набил, вот я не пойму с пробоем 175мм мне ему надо было в влд или нлд стрелять по его мнению?!(голда кончилась) Или он привык краснопузых террорить своей броней

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
07 Авг 2017 - 16:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ну я ж не нуб, чтобы не понять или не знать что с той позиции не видно из-за кустов абсолютно ничего, а чтобы увидеть, нужно высунуться, а если высунулся, значит засветился 100% Так же на счет автоприцела, нубасы будут жаловаться на читы, что их из-за камня в авто взяли , а опытный игрок поймет, что камеру можно отдалить и захватить в автоприцел, так же стрельба на ходу по гуслям птшки, однажды меня пытались уличить в читоводстве за четкие попадание по гуслям, выкладывал реплей, сюда на форум , чел потом извинялся за свои слова (хватило совести) 
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
07 авг 2017 - 12:54 пользователь GeneralZizga сказал:

вальнул защитника через каток на ис6, отправил его в ангар, бой кончился и в лс куча мата и рассказ о том как я на читах статку набил, вот я не пойму с пробоем 175мм мне ему надо было в влд или нлд стрелять по его мнению?!(голда кончилась) Или он привык краснопузых террорить своей броней

На Защеканцах вменяемых игроков нужно в красную книгу заносить.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
а то что в РБ было очень много читеров, никто, думаю, не отрицает. Я на арте играл, меня убивал ис7 после моего выстрела с центра карты Рыбацкая бухта, я не светился. Он убил так и другого союзника на арте. Вот это уж точно не скилл. Трассу арты чтобы вычислить на обычном танке, он как будто специально приехал туда и следил за трассами артиллерии? Или как птшки стреляли через всю карту Прохоровки за круг отрисовки...... скилл ***!!!
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
давно пора все моды отменить! мне в нынешнем клиенте, например, не хватает ком. камеры, уголков угн, и полного отключения тормоза для пт-сау , чтобы можно было камерой корпусом двигать, ну еще лампочки засвета в ушах. И все, больше модов никаких не нужно. Введите эти и запретите ставить любые другие.
Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
07 авг 2017 - 12:54 пользователь GeneralZizga сказал:

фу таким быть, обидел имбу:)

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 886 публикаций
100 546 боёв
07 Авг 2017 - 13:02 пользователь pi_kasso сказал:

На Защеканцах вменяемых игроков нужно в красную книгу заносить.

хз, ис6 заходит легко, 1800+ дмг, 3 звезды на изи, 60+ винка

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
Смысла отправлять нет. Есть тут один уникум на форуме - сам выложил реплей, сам написал в теме, что да мол, использую, но т.к. это было уже после ввода автоматической системы, то в цпп послали лесом. В ближайщую волну он забанен,кстати, не был, в последующие - фиг знает. Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв

Попроси реплей у игрока который по тебе стрелял потому, что это уже паранойя видеть везде зм. В любой непонятной ситуации говорят юзает читы:facepalm:

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
07 Авг 2017 - 17:55 пользователь f0RRY сказал:

Попроси реплей у игрока который по тебе стрелял потому, что это уже паранойя видеть везде зм. В любой непонятной ситуации говорят юзает читы:facepalm:

эх эх, переписывался с одним таким, он утверждал что не читер, но после просьбы предоставить реплей, переписка оборвалась навсегда. Когда мне предъяву подобную шили, я реплей давал, а вернее сюда выкладывал, и ссылку просящему отправлял, думал чел ***, и посмеется, но он извинился. Вряд ли думаю, читак будет кидать реплей , если уже знает, что его подозревают.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Авг 2017 - 12:06 пользователь Gelen247 сказал:

На рыбацкой бухте играю на центре от домиков на среднем танке. С другой стороны за домиком стоит противник, там куча кустов через которые край дома не видно. Не светим друг друга. Оно бландит точно на угол дома, стоя за двойными кустами. Это такой скилловичок, да, или ему кусты не помеха чтобы четко край дома видеть? (кто знает, тот поймет о чем я) . Имеет ли смысл отправлять реплеи в ЦПП , если еще такие случаи будут, или там скажут что игрок оооочень скилловый, настолько хороший, что на память из любого куста на любой карте знает где край дома (или вершина холмика) 

Ничего конкретного без реплея я вам сказать не могу.

Не вижу поводов для вашего удивления. Прострелы - всегда хорошо :)

Ну а если игрок использует что-то запрещенное, то понесет за это наказание.

Отправлять реплей в ЦПП не нужно, так как сейчас запрещенные моды отслеживаются в автоматическом режиме.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...