Перейти к содержимому

Такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
37 830 боёв
В бою меня пробила т67 в самый кончик орудия. Это вообще законно или как? Или я что то не понимаю в этой игре? 

shot_246.jpg

Изменено пользователем KAnyCTA_C_ABTOMATOM
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
02 Авг 2017 - 19:19 пользователь KAnyCTA_C_ABTOMATOM сказал:

В бою меня пробила т67 в самый кончик орудия. Это вообще законно или как? Или я что то не понимаю в этой игре? 

Уверены что пробила в кончик орудия?
Запись боя есть?

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
02 Авг 2017 - 19:23 пользователь KAnyCTA_C_ABTOMATOM сказал:

У меня 2 мода которые показывают куда пробили и в обоих в орудие урон. 

Урон проходит в основную броню танка. Куда дальше полетел снаряд, после касания ствола (да и было ли это касание), на скриншоте не видно. Реплей сюда выложи. И да - моды - это моды, к WG они отношения не имеют. Хватит возводить всякий хендмейд, порой написанный на коленке, в статус истины в последней инстанции.... Изменено пользователем Askue833
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
02 Авг 2017 - 19:23 пользователь KAnyCTA_C_ABTOMATOM сказал:

У меня 2 мода которые показывают куда пробили и в обоих в орудие урон. 

Если Вы уверены, что модификация показывает правильно - то обратитесь со своим вопросом к тому, кто эту модификацию делал.

Для того, чтобы получить ответ на свой вопрос, предоставьте запись боя (реплей).

Ещё рекомендую ознакомиться с этим видео - Занимательная механика: бронепробитие.

• Плюс 1

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

ТС, в реальной жизни бывали случаи, когда обычные автоматные пули залетали в ствол орудия танка, попадали в находящийся там в тот момент боеприпас, и этим весь танк подрывали :teacher:.

Так что че тебе не нравится то, всё, как и в настоящей войне, а ты что думал, в сказку попал, что ли :facepalm:

Игроки
659 публикаций
14 482 боя

а может рикошет от орудия в корпус?  

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

Игроки
237 публикаций
27 651 бой
02 Авг 2017 - 20:10 пользователь rabbat22 сказал:

Сказочник... :facepalm:

Да таких невероятных случаев полно!!! К примеру, во время первой мировой войны, летчик совершенно спокойно поймал пулю рукой. Это зафиксированный факт!! Просто в какой то момент скорость пули(теряющей уже к тому моменту свою скорость) и скорость самолёта совпали. И пуля просто летела рядом с кабиной пилота. Он вытянул руку и просто взял пулю. Вот вам невероятный случай.
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Причем тут пуля и летчик?.. Разговор про взрыв снаряда в канале ствола после попадания в канал пули из стрелкового оружия... Снаряд от этого не взрывается...

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Уважаемые игроки.

Я очень рад, что Вы общаетесь. Но давайте перенесем свои истории не относящиеся к игре в личные сообщения.

Надеюсь на понимание.

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
02 Авг 2017 - 20:29 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые игроки.

Я очень рад, что Вы общаетесь. Но давайте перенесем свои истории не относящиеся к игре в личные сообщения.

Надеюсь на понимание.

Вполне... Приношу извинения... Увлеклась... :hiding:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв

Спрашивай у создателя мода, а не здесь!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
Ой такую аналитику устроили . Что тут обсуждать ? Это кривая игра . Тут в очело можешь не пробивать и в бочину , а тебя какой нибудь 40% петуч с 500 метров пробьёт с вертухи с бронепробитием в 3 раза меньше , чем место куда попал ... О чём тут говорить ...
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

К сожалению, ВЫ не предоставили запись боя.

То, что показывает модификация, не всегда является правдой. По этому я могу сделать вывод без Вашей записи боя - снаряд прошел вдоль орудия и попал в маску под орудием.

02 Авг 2017 - 23:16 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Ой такую аналитику устроили . Что тут обсуждать ? Это кривая игра . Тут в очело можешь не пробивать и в бочину , а тебя какой нибудь 40% петуч с 500 метров пробьёт с вертухи с бронепробитием в 3 раза меньше , чем место куда попал ... О чём тут говорить ...

Действительно, не пытаясь понять механик бронепробития в игре и то, как и что работает, лучше обвинить игру в "кривости".

Вот Вам для ознакомления видео. Очень полезное - Занимательная механика: бронепробитие.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...